Светланка16 0 #3281 Опубликовано: 5 ноября 2015 Девочки пришли 4309 аж в 22.00. Центральный район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #3282 Опубликовано: 5 ноября 2015 Девочки пришли 4309 аж в 22.00. Центральный район Мне 4309 пришли с 3 на 4 ноября в час ночи....вот удивление было, так удивление..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorina 0 #3283 Опубликовано: 5 ноября 2015 А мне на Красном не приходили 4309 рублей (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #3284 Опубликовано: 6 ноября 2015 Мне 4309 пришли с 3 на 4 ноября в час ночи....вот удивление было, так удивление..... А я доки подала в конце октября... раз мне ничего не перечислили в ноябре со всеми вместе, наверно, перечислят теперь только в декабре((( Бум ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #3285 Опубликовано: 6 ноября 2015 А я доки подала в конце октября... раз мне ничего не перечислили в ноябре со всеми вместе, наверно, перечислят теперь только в декабре((( Бум ждать... Это смотря когда в конце...если до 25-го, то скорее всего получишь в ноябре...если позже то в декабре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #3286 Опубликовано: 6 ноября 2015 Это смотря когда в конце...если до 25-го, то скорее всего получишь в ноябре...если позже то в декабре. Да до 25, 19 октября))) Ну тогда буду жду, потирая лапки как муха)))) Наташа вопрос не по теме))) А чем вы спасались от колик в животике? Сейчас он уже Вас не беспокоит? Как долго беспокоил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #3287 Опубликовано: 6 ноября 2015 HappyMamma отвечу в личку, что бы темку не засорять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorina 0 #3288 Опубликовано: 6 ноября 2015 Девчат в этом месяце на Красном 4309 уже кому- то приходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorina 0 #3289 Опубликовано: 6 ноября 2015 Девчат в этом месяце на Красном 4309 уже кому- то приходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАЧКА ТАНЯ 0 #3290 Опубликовано: 6 ноября 2015 Девчат в этом месяце на Красном 4309 уже кому- то приходили? Мне было,ещё в ночь на 3 число. Ток Смс не было. Случайно обнаружила что на счёту все 7с копейками тысч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorina 0 #3291 Опубликовано: 7 ноября 2015 Мне было,ещё в ночь на 3 число. Ток Смс не было. Случайно обнаружила что на счёту все 7с копейками тысч А мне так до сих пор ничего и нет. В понедельник буду звонить. Уже второй месяц не получаю. Переоформляла 20 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #3292 Опубликовано: 13 ноября 2015 Упали 5400 ТЗР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
няня 0 #3293 Опубликовано: 18 ноября 2015 ТЗР только что пришли 2958,08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #3294 Опубликовано: 18 ноября 2015 ТЗР только что пришли 2958,08 ох...я их так ждала....мне нет ТЗР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #3295 Опубликовано: 18 ноября 2015 В Онлайне сейчас стоит зачисление в графической выписке 2 шт по 555, но на счету пока нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
няня 0 #3296 Опубликовано: 18 ноября 2015 В Онлайне сейчас стоит зачисление в графической выписке 2 шт по 555, но на счету пока нет.... Такая же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #3297 Опубликовано: 18 ноября 2015 Девчат в этом месяце на Красном 4309 уже кому- то приходили? Упали 5400 ТЗР ТЗР только что пришли 2958,08 В Онлайне сейчас стоит зачисление в графической выписке 2 шт по 555, но на счету пока нет.... А у меня ничего(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #3298 Опубликовано: 18 ноября 2015 Такая же фигня а 2900 в графической отображались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
няня 0 #3299 Опубликовано: 18 ноября 2015 Только пришли 555 * 3-х детей, ТЗР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
няня 0 #3300 Опубликовано: 18 ноября 2015 а 2900 в графической отображались? Да отображаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #3301 Опубликовано: 18 ноября 2015 Только пришли 555 * 3-х детей, ТЗР Да пришли......а вот 2900 так и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #3302 Опубликовано: 18 ноября 2015 Девочки, а где вы смотрите? А то я первый месяц, сижу жду хоть чего-нибудь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
няня 0 #3303 Опубликовано: 18 ноября 2015 Девочки, а где вы смотрите? А то я первый месяц, сижу жду хоть чего-нибудь))) В сбербанке онлайне, нажимаешь на свою карту и в открытой странице открываешь вкладку графическая выпискаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #3304 Опубликовано: 18 ноября 2015 В сбербанке онлайне, нажимаешь на свою карту и в открытой странице открываешь вкладку графическая выпискаа Я вот только не знаю за сколько часов до реального перечисления, появляется в графической выписке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
няня 0 #3305 Опубликовано: 18 ноября 2015 Я вот только не знаю за сколько часов до реального перечисления, появляется в графической выписке. Помоему там написано до 3-х дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Нюша@ 0 #3306 Опубликовано: 18 ноября 2015 а я вообще не пойму что за суммы пришли, оформляла в октябре детские по многодетности и пособия, что до 3-х лет. В выписке сумма по многодетности совсем не та. Отсюда вопрос,если оформила пособия в октябре, будут оплачивать за сентябрь, октябрь или начнут платить с ноября? Когда оформляла говорили, что все вернут, а вчера на счет детских звонила, сказали вернут тем месяцем, когда оформляла. Хотя детские сказали доплатят за те месяца до 555р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
няня 0 #3307 Опубликовано: 18 ноября 2015 а я вообще не пойму что за суммы пришли, оформляла в октябре детские по многодетности и пособия, что до 3-х лет. В выписке сумма по многодетности совсем не та. Отсюда вопрос,если оформила пособия в октябре, будут оплачивать за сентябрь, октябрь или начнут платить с ноября? Когда оформляла говорили, что все вернут, а вчера на счет детских звонила, сказали вернут тем месяцем, когда оформляла. Хотя детские сказали доплатят за те месяца до 555р. У меня было что частично финансировали, звонила-спрашивала, отвечали что денег пока нет, потом переведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
няня 0 #3308 Опубликовано: 18 ноября 2015 а я вообще не пойму что за суммы пришли, оформляла в октябре детские по многодетности и пособия, что до 3-х лет. В выписке сумма по многодетности совсем не та. Отсюда вопрос,если оформила пособия в октябре, будут оплачивать за сентябрь, октябрь или начнут платить с ноября? Когда оформляла говорили, что все вернут, а вчера на счет детских звонила, сказали вернут тем месяцем, когда оформляла. Хотя детские сказали доплатят за те месяца до 555р. Многодетность мне вернули с момента рождения 3-го ребенка (в моем случае это было за 4 месяца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Нюша@ 0 #3309 Опубликовано: 18 ноября 2015 вот сча только что пришла оставшаяся сумма, получается с момента рождения))) ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #3310 Опубликовано: 18 ноября 2015 а я вообще не пойму что за суммы пришли, оформляла в октябре детские по многодетности и пособия, что до 3-х лет. В выписке сумма по многодетности совсем не та. Отсюда вопрос,если оформила пособия в октябре, будут оплачивать за сентябрь, октябрь или начнут платить с ноября? Когда оформляла говорили, что все вернут, а вчера на счет детских звонила, сказали вернут тем месяцем, когда оформляла. Хотя детские сказали доплатят за те месяца до 555р. Мне вернули все от рождения....просчитали так, что он у меня родился в середине месяца и какое то пособие урезали, т.е оплатили только за половину месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #3311 Опубликовано: 18 ноября 2015 @Нюша@ ну вот вы уже получили ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALINA73 0 #3312 Опубликовано: 18 ноября 2015 Невеселые новости-Область решила сэкономить на незащищенных и малоимущих http://v1.ru/text/news/101554132865024.htm...tm_campaign=smm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #3313 Опубликовано: 18 ноября 2015 Невеселые новости-Область решила сэкономить на незащищенных и малоимущих http://v1.ru/text/news/101554132865024.htm...tm_campaign=smm Вообще....Ладно отменят льготы тем у кого куча машин и квартир...Но причем тут малоимущие многодетные семьи и ветераны? Волгоградские чиновники уже вообще оборзели, не хватает в казне денег, урежьте себе з/п, а не льготникам!!!!!! Совсем уже охамели!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна А. 0 #3314 Опубликовано: 18 ноября 2015 А мне еще вот это понравилось: "семьи, имеющие автомобиль, сельскохозяйственную технику и водный транспорт, срок эксплуатации которых с года выпуска составляет менее пяти лет, и не представившие сведений о доходах от их использования." А какой должен быть доход от автомобиля?! Типа купил машину - обязан таксовать?!! И еще в этой же связи - те 12 "счастливых" семей, которые с помпой в прошлом году получили от нашего города семейные Ларгусы теперь должны лишиться пособий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadinn197 0 #3315 Опубликовано: 18 ноября 2015 Давайте опять писать петиции! Ну второй год издеваются,не знают уже как свои задницы обогатить,и было бы за счет кого обогащаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна А. 0 #3316 Опубликовано: 18 ноября 2015 Давайте опять писать петиции! Ну второй год издеваются,не знают уже как свои задницы обогатить,и было бы за счет кого обогащаться... Давайте писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #3317 Опубликовано: 19 ноября 2015 "Вместе с ними придется забыть о пособии и семьям, в собственности которых находится более одного жилого помещения, либо другое недвижимое имущество, но при этом не имеющим доходов от сдачи этого имущества в аренду." Я так понимаю все многодетные получившие землю и при этом живущие в собственной квартире, тоже пролетают? У меня так же встал вопрос, а если у меня есть квартира, которую мы приобрели с использованием маткапитала и соответственно она теперь у нас у всех в собственности и плюс родительское жилье, где я так же считаюсь долевым собственником - это у меня значит два жилья? А про родительский капитал, вообще большое спасибо, мы так на него надеялись и теперь будем в полной... нет слов, только отдельные эмоции :'( :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #3318 Опубликовано: 19 ноября 2015 Давайте писать! Я готова подписаться, но писать не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #3319 Опубликовано: 19 ноября 2015 @Нюша@, а за квартплату 1009 пришли тебе? Не успеем получить льготы, как их отменят, шик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #3320 Опубликовано: 19 ноября 2015 Невеселые новости-Область решила сэкономить на незащищенных и малоимущих http://v1.ru/text/news/101554132865024.htm...tm_campaign=smm кто-нибудь знает чем это заседание закончилось 18 ноября? Когда вступает в силу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение