Francaise 1 #3361 Опубликовано: 24 ноября 2015 Только что пришли 1009 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorina 0 #3362 Опубликовано: 24 ноября 2015 Только что пришли 1009 р. а у меня нет что-то пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #3363 Опубликовано: 24 ноября 2015 Да, да пришли уже 1009 и 2900....уф... :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #3364 Опубликовано: 24 ноября 2015 Остались кормящие же ещё, да? К ТЗР вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #3365 Опубликовано: 24 ноября 2015 Остались кормящие же ещё, да? К ТЗР вопрос) ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mejla 0 #3366 Опубликовано: 24 ноября 2015 только что упали! Девчат, в октябре оформили 555 руб в первый раз, они должны с перерасчетом прийти, если да, то за сколько месяцев? и куда у нас в ТЗР можно позвонить, чтобы получить разъяснения по выплатам? Тоже оформляла в октябре, пересчитали на троих с месяца рождения третьего ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Нюша@ 0 #3367 Опубликовано: 24 ноября 2015 мне пришли кормящие за 2 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Нюша@ 0 #3368 Опубликовано: 24 ноября 2015 Надияшка, тоже оформляла в октябре, пришли за мелкую три мес по 555 и доплату за двоих за сент.октяб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #3369 Опубликовано: 24 ноября 2015 Красный А у меня ничего(((( И в графической выписке ничего :'( Оформляла детские, малоимущие и многодетные, адресное 19 октября, только талоны получила :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #3370 Опубликовано: 24 ноября 2015 Красный А у меня ничего(((( И в графической выписке ничего :'( Оформляла детские, малоимущие и многодетные, адресное 19 октября, только талоны получила :waiting: И у меня тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Нюша@ 0 #3371 Опубликовано: 24 ноября 2015 HappyMamma, Ань, мне еще 11400 пришли, ты вроде их тоже ждешь. А многодетные малоимущие вообще еще на той неделе. Странно, что тебе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #3372 Опубликовано: 24 ноября 2015 HappyMamma, Ань, мне еще 11400 пришли, ты вроде их тоже ждешь. А многодетные малоимущие вообще еще на той неделе. Странно, что тебе нет. Да и их тоже жду.... :e-mail: Может про нас забыли? :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #3373 Опубликовано: 24 ноября 2015 Девочки, а про Елки и подарки на НГ, кто-нибудь узнавал? Мы когда не были многодетными, а только малоимущими получали подарки на НГ. Билеты на Елки говорили дают, только многодетным и детям-инвалидам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #3374 Опубликовано: 24 ноября 2015 Девочки, а про Елки и подарки на НГ, кто-нибудь узнавал? Мы когда не были многодетными, а только малоимущими получали подарки на НГ. Билеты на Елки говорили дают, только многодетным и детям-инвалидам. На елку я в прошлом году прям выбивала....зато пригласили аж на губернаторскую....пригрозила, что буду жаловаться..... а подарки какие? Мы их сто лет не видели.....последний раз получали лет 8-9 назад.....и лавочку прикрыли......подарки у мужа на работе только давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #3375 Опубликовано: 24 ноября 2015 На елку я в прошлом году прям выбивала....зато пригласили аж на губернаторскую....пригрозила, что буду жаловаться..... а подарки какие? Мы их сто лет не видели.....последний раз получали лет 8-9 назад.....и лавочку прикрыли......подарки у мужа на работе только давали. Про подарки на работе это понятно. Я про соцзащиту.... Мне только в прошлом году не дали в соцзащите, до этого 3года давали. В прошлом году мне сказали, что в этом году подарки только для инвалидов! Не знаю, что будет в этом году. А, что многодетным должны обязательно билеты на елку давать, что ты так боролась? Чтобы я знала и тоже грозилась, в случае чего :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #3376 Опубликовано: 24 ноября 2015 Про подарки на работе это понятно. Я про соцзащиту.... Мне только в прошлом году не дали в соцзащите, до этого 3года давали. В прошлом году мне сказали, что в этом году подарки только для инвалидов! Не знаю, что будет в этом году. А, что многодетным должны обязательно билеты на елку давать, что ты так боролась? Чтобы я знала и тоже грозилась, в случае чего :girl_wink: Ань если честно ты меня удивила.....как ты могла получать?????? Я постоянно звоню...мне всегда говорят, что только для инвалидов и для одиноких отцов......а ты и подарки получала.....и на елку не было приглашений....так же звонила мне отказывали.....а в прошлом году по первому каналу показывали, что елки обязательно должны быть для многодетных, я звоню...мне опять тот же ответ, что НЕТ.....я им про первый канал и что буду жаловаться.....мне перезвонили через час примерно и пригласили на губернаторскую елку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorina 0 #3377 Опубликовано: 24 ноября 2015 Красный А у меня ничего(((( И в графической выписке ничего :'( Оформляла детские, малоимущие и многодетные, адресное 19 октября, только талоны получила :waiting: я переоформляла 21.10. мне тоже ничего нет, только по 555 рублей получила и тишина Красный как всегда в хвосте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorina 0 #3378 Опубликовано: 24 ноября 2015 Девочки, а про Елки и подарки на НГ, кто-нибудь узнавал? Мы когда не были многодетными, а только малоимущими получали подарки на НГ. Билеты на Елки говорили дают, только многодетным и детям-инвалидам. мы многодетные уже 6 лет, на елку ни разу не приглашали, более того звонила сама просила, скахали нет у них елок для многодетных И подарок на Новый Год только один раз в том году дали, причем один!))) на четверых детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #3379 Опубликовано: 24 ноября 2015 Ань если честно ты меня удивила.....как ты могла получать?????? Я постоянно звоню...мне всегда говорят, что только для инвалидов и для одиноких отцов......а ты и подарки получала.....и на елку не было приглашений....так же звонила мне отказывали.....а в прошлом году по первому каналу показывали, что елки обязательно должны быть для многодетных, я звоню...мне опять тот же ответ, что НЕТ.....я им про первый канал и что буду жаловаться.....мне перезвонили через час примерно и пригласили на губернаторскую елку.... Вот билетов на елку мне никогда не давали говорили:"Вам не положено" А подарки получала Конфил 500гр. Причем всегда после НГ, числа 15 января, у них кабинет был этими подарками до потолка завален. Когда первый раз пришла, дочери было 3 года, а сыну 2 года, сказали только дочери дадут...А потом она подумала и сыну дала))) Вот только интересно, куда и кому та куча подарков после НГ ушла :sm040: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #3380 Опубликовано: 24 ноября 2015 мы многодетные уже 6 лет, на елку ни разу не приглашали, более того звонила сама просила, скахали нет у них елок для многодетных И подарок на Новый Год только один раз в том году дали, причем один!))) на четверых детей В этом году требуйте, вон Наташа написала, что обязаны давать! Я попробую потребовать))) Ну на четверых 1 подарок - это свинство!!! Вспоминается та куча подарков.... и кому она ушла....я все никак не успокоюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorina 0 #3381 Опубликовано: 24 ноября 2015 Вот билетов на елку мне никогда не давали говорили:"Вам не положено" А подарки получала Конфил 500гр. Причем всегда после НГ, числа 15 января, у них кабинет был этими подарками до потолка завален. Когда первый раз пришла, дочери было 3 года, а сыну 2 года, сказали только дочери дадут...А потом она подумала и сыну дала))) Вот только интересно, куда и кому та куча подарков после НГ ушла :sm040: ну как куда подарки ушли? у работников соц.защиты ведь тоже детки есть, да и сами наверное конфетки любят покушать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorina 0 #3382 Опубликовано: 24 ноября 2015 В этом году требуйте, вон Наташа написала, что обязаны давать! Я попробую потребовать))) Ну на четверых 1 подарок - это свинство!!! Вспоминается та куча подарков.... и кому она ушла....я все никак не успокоюсь)))) ну как с них требовать то? они говорят нет ничего и все! и типа не было никогда Мне подруга с Советского рассказывала, что там многодетным даже билеты на концерты и в театры бесплатные предлагают, унас спросила, сделали очень удивленные глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #3383 Опубликовано: 24 ноября 2015 ну как с них требовать то? они говорят нет ничего и все! и типа не было никогда Мне подруга с Советского рассказывала, что там многодетным даже билеты на концерты и в театры бесплатные предлагают, унас спросила, сделали очень удивленные глаза Ну если сделают такие глаза, буду звонить в администрацию, уточнять, что и кому положено...Хотя конечно ответ будет типа:"Вы все получаете, а то что не получаете значит не положено или нет финансирования" Но попробую, отпишусь потом, если что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #3384 Опубликовано: 24 ноября 2015 мы многодетные уже 6 лет, на елку ни разу не приглашали, более того звонила сама просила, скахали нет у них елок для многодетных И подарок на Новый Год только один раз в том году дали, причем один!))) на четверых детей Мне раз позвонили с кировского, приезжайте за билетом на ёлку. По телефону спросила, меняется билет на подарок? Нет. Это входной, без него не пустят на представление? Да, нужно прийти и забрать у нас. Я поехала на маршрутке, скользко. Захожу, а там информационный буклет, мол тогда-то и тогда-то депутат такой-то проводит ёлку. Вход свободный. Скоты. Это все можно было по телефону и сказать. Или за идиотов считают, которые не могут запомнить где, что и когда?! Пошли они куда подальше со своими елками. А если ещё и подарки зажимают, как выше пишут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #3385 Опубликовано: 24 ноября 2015 Вот билетов на елку мне никогда не давали говорили:"Вам не положено" А подарки получала Конфил 500гр. Причем всегда после НГ, числа 15 января, у них кабинет был этими подарками до потолка завален. Когда первый раз пришла, дочери было 3 года, а сыну 2 года, сказали только дочери дадут...А потом она подумала и сыну дала))) Вот только интересно, куда и кому та куча подарков после НГ ушла :sm040: Ань вот, вот.....поражает....себе забирают и все...сволочи....так обидно...и подарок положен от рождения....а не с какого то определенного возраста....родился ребенок, всё, выньте и положте....опять ругаться буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #3386 Опубликовано: 24 ноября 2015 Скоты. Это все можно было по телефону и сказать. Или за идиотов считают, которые не могут запомнить где, что и когда?! Пошли они куда подальше со своими елками. А если ещё и подарки зажимают, как выше пишут( Нас раз пригласили на елку...ппц сколько я потом плевалась....а пригласили во дворец спорта...ну думаю вот это елка нас ждет шикарная.....мороз в тот день был жуткий просто...но все равно собираю детей и едем....приезжаем а там ярмарка....странно где же елка....? А там выделили такой маленький кусочек для елки...так и елки то не было...вышли какие то, прорекламировали нам Оле Лукое...что то там пару раз станцевали и все....какой то депутат вышел...болтал, болтал, потом еще тетка какая то...пол часа болтали....дети бедные уже не могли сидеть...ну думаю наверное предисловие.....и что вы думаете...ну все нам, до свидание!!! Я была просто в шоке и все люди кто там был...кто то с Красноормейского приехал, мы со Спартановки....жуть...естественно какие там подарки...Господи, как мне детей стало жалко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #3387 Опубликовано: 24 ноября 2015 И это отмечу пригласили нас от соцзащиты!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #3388 Опубликовано: 24 ноября 2015 И это отмечу пригласили нас от соцзащиты!!!! Наверно спецом пригласили. Чтобы больше не просили ничего))) Вот как о нас заботятся слуги народа, тьфу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyubovSH 0 #3389 Опубликовано: 24 ноября 2015 интересно, а в волжском кто-нибудь получал подарки? хотя сомневаюсь , у нас за сад - то не вернули 50 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #3390 Опубликовано: 24 ноября 2015 Мне подруга с Советского рассказывала, что там многодетным даже билеты на концерты и в театры бесплатные предлагают, унас спросила, сделали очень удивленные глаза Не знаю- никуда не приглашают))))))))))) а елка в позапрошлом году только была, классная и подарки хорошие, но не от соцзащиты, а от депутатов)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Нюша@ 0 #3391 Опубликовано: 24 ноября 2015 о, я вообще про подарки первый раз слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #3392 Опубликовано: 25 ноября 2015 о, я вообще про подарки первый раз слышу. у нас в красноармейском только от депутатов подарки были ито вместо трех два дали хотя все взрослые были.девчат а куда звонить надо чтоб узнавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #3393 Опубликовано: 25 ноября 2015 Девочки про какие депутатские подарки вы пишите....я уже 10 лет многодетная мать, ни разу не слышала.....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #3394 Опубликовано: 25 ноября 2015 Девочки про какие депутатские подарки вы пишите....я уже 10 лет многодетная мать, ни разу не слышала.....? У меня стаж правда поменьше, всего пять лет, но тоже ни разу не получали ни подарков, ни билетов на елки. Один раз как-то попали на бесплатную елку, но я тогда еще не была многодетной, а как мать-одиночка, состоящая на учете в соцзащите, и то чисто случайно знакомая сказала что будет проводиться, а с соцзащите молчок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #3395 Опубликовано: 25 ноября 2015 Мы в прошлом году от депутата в Кировском получали набор первоклассника перед 1 сентября. Звонили приглашали, концерт был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #3396 Опубликовано: 25 ноября 2015 Мы в прошлом году от депутата в Кировском получали набор первоклассника перед 1 сентября. Звонили приглашали, концерт был. Мы тоже там были :girl_wink: Подарки получили от Соц.защиты 1 раз-и то, знакомая позвонила и сказала, от них молчок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #3397 Опубликовано: 25 ноября 2015 Мы тоже там были :girl_wink: Подарки получили от Соц.защиты 1 раз-и то, знакомая позвонила и сказала, от них молчок. В том году или в этом? Мы именно от депутата Станислава Короткова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #3398 Опубликовано: 25 ноября 2015 В том году или в этом? Мы именно от депутата Станислава Короткова. в том году-мы как раз в первый класс шли.Да, от депутата Короткова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #3399 Опубликовано: 25 ноября 2015 в том году-мы как раз в первый класс шли.Да, от депутата Короткова. В 14? В этом 15 же не было школьникам? Или первоклассникам давали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #3400 Опубликовано: 25 ноября 2015 В 14? В этом 15 же не было школьникам? Или первоклассникам давали? в 14-как раз первоклассникам давали., в этом ничего не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение