Volha 28 #3521 Опубликовано: 3 декабря 2015 подозреваю, что в нашем регионе это окажется: или что за ***? Вообще вот что он сказал: «Сегодня мы перераспределяем субсидии из федерального бюджета, увеличиваем объем софинансирования региональных программ, по которым многодетные семьи получают ежемесячные выплаты. Общая сумма возрастает на 925 млн руб. и в целом она превысит 14,6 млрд руб.», — сказал Медведев. полагаю, что денег больше дадут регионам. Дойдут ли они до многодетных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #3522 Опубликовано: 3 декабря 2015 подозреваю, что в нашем регионе это окажется: что за ***? :very_funny: :very_funny: :very_funny: +1000 В точку!!!!!!!!! тоже считаю, что до многодетных ничего не дойдет, они и сейчас две несчастные льготы хотят отменить, а уж чтобы, дополнительно что-то дать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonikMar 0 #3523 Опубликовано: 3 декабря 2015 девушки, я думаю - это 7200, нам сумма не изменится, а региону дадут больше - то есть региональная часть станет меньше, федеральная больше, ну и приемным начнут такое же пособие давать... а мы и не почувствуем столь масштабные вливания )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorina 0 #3524 Опубликовано: 3 декабря 2015 Девочки а кому то на Красном за декабрь что-то пришло уже? Мне еще ничего нет( Странно федеральные деньги 4300 должны платить все районы одновременно, а Красный как всегда в хвосте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #3525 Опубликовано: 3 декабря 2015 Девочки а кому то на Красном за декабрь что-то пришло уже? Мне еще ничего нет( Странно федеральные деньги 4300 должны платить все районы одновременно, а Красный как всегда в хвосте Ха!!! За декабрь....Я же говорю мне еще не всё за октябрь и ноябрь пришло, сказали ждите, конец года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiso 0 #3526 Опубликовано: 3 декабря 2015 Девочки а кому то на Красном за декабрь что-то пришло уже? Мне еще ничего нет( Странно федеральные деньги 4300 должны платить все районы одновременно, а Красный как всегда в хвосте В ноябре уже 3 числа были 4300, а в этом месяце тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #3527 Опубликовано: 3 декабря 2015 Пришли сегодня 2900 и 4300 ТЗР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Нюша@ 0 #3528 Опубликовано: 3 декабря 2015 да-да, Красный тишина надеюсь перед выходными все таки пришлют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светланка16 0 #3529 Опубликовано: 3 декабря 2015 Девочки, это вам что уже за декабрь стали приходить детские? Центральный район - ни одной выплаты пока не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #3530 Опубликовано: 3 декабря 2015 Девочки, это вам что уже за декабрь стали приходить детские? Центральный район - ни одной выплаты пока не было Да за декабря, ТЗР.....пришли вчера 5400 и сегодня 2900 и 4300... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
няня 0 #3531 Опубликовано: 4 декабря 2015 Да за декабря, ТЗР.....пришли вчера 5400 и сегодня 2900 и 4300... Я тоже с ТЗР, но ни копейки еще не получила <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #3532 Опубликовано: 4 декабря 2015 Я тоже с ТЗР, но ни копейки еще не получила <_< странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #3533 Опубликовано: 4 декабря 2015 В Советском федеральная часть сегодня пришла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorina 0 #3534 Опубликовано: 4 декабря 2015 В Советском федеральная часть сегодня пришла... Ну а у Красного уже стало традицией платить позже остальных(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #3535 Опубликовано: 4 декабря 2015 В Советском федеральная часть сегодня пришла... Красный тоже пришли федеральные сегодня 4309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светланка16 0 #3536 Опубликовано: 4 декабря 2015 Ну а у Красного уже стало традицией платить позже остальных(((( Нееее, позже всех Центральный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #3537 Опубликовано: 5 декабря 2015 Подруга с Красноармейского заонила, говорит, что частичное финансирование ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #3538 Опубликовано: 6 декабря 2015 Девочки, на этой неделе планирую дойти до заведующей д/с наконец-то и оформить льготу как многодетная, чтобы на 50% меньше платить. Так вот мне знакомая из бухгалтерии районо сказала что платить в два раза меньше я буду только с того месяца, в котором я напишу заявление( т.е. Только с декабря в моем случае). Она сказала что у них на этот счет есть постановление какое-то. А я надеялась что мне теперь пару месяцев нулевые платежки будут давать, так как я за октябрь и ноябрь платила по полной. Так как на самом деле должно быть? Есть какой-то закон об этом? Хотелось бы пойти к заведующей уже подготовленной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #3539 Опубликовано: 6 декабря 2015 Девочки, на этой неделе планирую дойти до заведующей д/с наконец-то и оформить льготу как многодетная, чтобы на 50% меньше платить. Так вот мне знакомая из бухгалтерии районо сказала что платить в два раза меньше я буду только с того месяца, в котором я напишу заявление( т.е. Только с декабря в моем случае). Она сказала что у них на этот счет есть постановление какое-то. А я надеялась что мне теперь пару месяцев нулевые платежки будут давать, так как я за октябрь и ноябрь платила по полной. Так как на самом деле должно быть? Есть какой-то закон об этом? Хотелось бы пойти к заведующей уже подготовленной. Вроде бы так и есть, мы стали платить половину, когда заявление написали ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #3540 Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Красная Шапочка, да, все правильно она сказала. Перерасчет только с того месяца, когда напишешь заявление и приложишь (обязательно!!!!) копию удостоверения многодетной. Пока ты удостоверения не получила, ты не считаешься официально многодетной))) Без бумажки мы какашки))) Изменено 6 декабря 2015 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #3541 Опубликовано: 6 декабря 2015 Девочки, на этой неделе планирую дойти до заведующей д/с наконец-то и оформить льготу как многодетная, чтобы на 50% меньше платить. Так вот мне знакомая из бухгалтерии районо сказала что платить в два раза меньше я буду только с того месяца, в котором я напишу заявление( т.е. Только с декабря в моем случае). Она сказала что у них на этот счет есть постановление какое-то. А я надеялась что мне теперь пару месяцев нулевые платежки будут давать, так как я за октябрь и ноябрь платила по полной. Так как на самом деле должно быть? Есть какой-то закон об этом? Хотелось бы пойти к заведующей уже подготовленной. Оля у меня дети в разных садах, мне пересчитали за предыдущие месяца, я еще даже когда доки не принесла в сад, мне уже дали платежку половинчатую, но сказали быстрей нести доки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #3542 Опубликовано: 6 декабря 2015 Оля у меня дети в разных садах, мне пересчитали за предыдущие месяца, я еще даже когда доки не принесла в сад, мне уже дали платежку половинчатую, но сказали быстрей нести доки))) За сколько месяцев назад пересчитали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #3543 Опубликовано: 6 декабря 2015 Мне никто ничего не пересчитывал((( даже еще заведка сказала, что 50% только тогда, когда удостоверение будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #3544 Опубликовано: 7 декабря 2015 Льгота начисляется за тот месяц, когда подадите документы. Т.е. если вы в декабре подадите, то и с декабря будет льгота, но Вам сейчас могут выдать полную платежку, пока у Вас не оформлена льгота, а в следующем месяце пересчитают и будет она у Вас нулевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #3545 Опубликовано: 7 декабря 2015 За сколько месяцев назад пересчитали? За 2 месяца в обоих д/с. Мужа заведующая сама поздравила и сказала принести св-во о рождении всех детей, а как сделаете удостоверения многодетных еще и его копию и справку о составе семьи. Муж спросил про это льготу и как скоро она начнет действовать, она спросила: "А когда у Вас малыш родился? В конце сентября? В сентябре за 7дней уже не пересчитают, а вот за остальные месяцы будет перерасчет" Как мы поняли, перерасчет идет с момента как ты становишься многодетной, ничего про то, что льгота начисляется с момента подачи доков я не слышала. Не думаю, что заведующие нас так любят, что пошли нам навстречу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #3546 Опубликовано: 7 декабря 2015 мне тоже делали перерасчет))) Не может быть что у всех все по-разному. Напрягаться просто не хотят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #3547 Опубликовано: 7 декабря 2015 DiFi, да, это я тоже поняла. Хотя сегодня мне воспитатель сказала, что у нас большая переплата за садик и поэтому мы второй месяц не платим. Может это оно и есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #3548 Опубликовано: 7 декабря 2015 DiFi, да, это я тоже поняла. Хотя сегодня мне воспитатель сказала, что у нас большая переплата за садик и поэтому мы второй месяц не платим. Может это оно и есть))) Аня, по видимому это и есть! Я вот сегодня детей забирала из д/с и уточнила про эту льготу, мне воспитатель сказала, что должны все пересчитать, у всех д/с правила одни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #3549 Опубликовано: 8 декабря 2015 Девочки. Уточините, пожалуйста. На третьего ребенка выплата 7тыс. Сколько должен быть прожиточный минимум? В прошлом году 17, в этом также? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_Olga 0 #3550 Опубликовано: 8 декабря 2015 Девочки. Уточините, пожалуйста. На третьего ребенка выплата 7тыс. Сколько должен быть прожиточный минимум? В прошлом году 17, в этом также? Да, также 17 589,60 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #3551 Опубликовано: 8 декабря 2015 Центр пришли 4309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #3552 Опубликовано: 8 декабря 2015 Красный 5436,67 пришло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #3553 Опубликовано: 9 декабря 2015 Красная Шапочка, да, все правильно она сказала. Перерасчет только с того месяца, когда напишешь заявление и приложишь (обязательно!!!!) копию удостоверения многодетной. Пока ты удостоверения не получила, ты не считаешься официально многодетной))) Без бумажки мы какашки))) Мы удостоверение не подавали, достаточно было справки о составе семьи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Барышева 0 #3554 Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Увеличены субсидии регионам на выплаты семьям с тремя и более детьми 06.10.2015 09:54 Вроде наш город герой тоже попадает в эти регионы.Но на самом деле одни вопросы?????Может кто знает что? Изменено 10 декабря 2015 пользователем Юлия Барышева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Барышева 0 #3555 Опубликовано: 10 декабря 2015 http://government.ru/docs/19958/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #3556 Опубликовано: 10 декабря 2015 http://government.ru/docs/19958/ что-то все равно не поняла, как это на нас повлияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonikMar 0 #3557 Опубликовано: 10 декабря 2015 никак на на не повлияет - это областная часть 7 тысяч станет меньше, федеральная больше. а раззвонили, блин, будто все многдеткам по миллиону дали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
runada 0 #3558 Опубликовано: 10 декабря 2015 Девочки 2900 на Красном кому-нибудь пришли? А то 04.12.15 пришли 4309 и тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Нюша@ 0 #3559 Опубликовано: 10 декабря 2015 мне вообще ничего не пришло, даже 4300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorina 0 #3560 Опубликовано: 10 декабря 2015 Девочки 2900 на Красном кому-нибудь пришли? А то 04.12.15 пришли 4309 и тишина. Мне пришли только 4309 и больше вообще ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение