Четырежды мама 0 #4241 Опубликовано: 31 марта 2016 Так и не пришли :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #4242 Опубликовано: 31 марта 2016 Четырежды мама писал: Так и не пришли :cry: Так ещё не вечер :very_funny: Тебе что, ни разу не приходила смс-ка с номера900 часов в10 вечера?) Надеемся и верим дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #4243 Опубликовано: 31 марта 2016 ВикАрина писал: Так ещё не вечер :very_funny: Тебе что, ни разу не приходила смс-ка с номера900 часов в10 вечера?) Надеемся и верим дальше) Даже один раз в час ночи пришла смс.....вот где удивление было.....надежда пока есть.....но мало....по сути деньги завтра могут уже и за апрель быть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #4244 Опубликовано: 31 марта 2016 Веро_ник писал: Мне какие-то 900 рэ упали.Не пойму,что это.Надеюсь,что не субсидия , я в прошлом месяце переоформила. Да- может быть субсидия, как раз сегодня уже перечислили за апрель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #4245 Опубликовано: 31 марта 2016 Девочки можно консультацию по субсидии. Переехали в новостройку, за электроэнергию платежки не приходили, сказали без них нельзя. Сейчас стали приходить(1месяц), когда лучше подавать на субсидию, как придет 3 платежки с электричеством или сколько? Или зимой, осенью, когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #4246 Опубликовано: 31 марта 2016 HappyMamma писал: Девочки можно консультацию по субсидии. Переехали в новостройку, за электроэнергию платежки не приходили, сказали без них нельзя. Сейчас стали приходить(1месяц), когда лучше подавать на субсидию, как придет 3 платежки с электричеством или сколько? Или зимой, осенью, когда? Мы когда квартиру поменяли-я подавала платежки за один месяц. С 1 октября мы там прописались, вот в ноябре, как оплатила за октябрь, так и подавала только за него. Но вообще я бы уточнила в отделе субсидий, у нас мало того, что все меняется постоянно, так ещё и районы-как разные государства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #4247 Опубликовано: 31 марта 2016 HappyMamma писал: Девочки можно консультацию по субсидии. Переехали в новостройку, за электроэнергию платежки не приходили, сказали без них нельзя. Сейчас стали приходить(1месяц), когда лучше подавать на субсидию, как придет 3 платежки с электричеством или сколько? Или зимой, осенью, когда? В первый раз несёте за один месяц, а через пол года принесёте за прошедшие пол года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #4248 Опубликовано: 1 апреля 2016 Четырежды мама писал: Так и не пришли :cry: Мне вчера пришли) Пойду тратить их на новые трубы в сортире. Ура. А то звезданет скоро 2 вентиля и будет счастье соседям))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olbel 0 #4249 Опубликовано: 1 апреля 2016 Четырежды мама писал: Так и не пришли :cry: Кировский кому нибудь пришли 3900? Звонила сегодня в соцзащиту, сказали платежи все выставили ждут финансирования. Может сразу за 2 месяца будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olbel 0 #4250 Опубликовано: 1 апреля 2016 HappyMamma писал: Наташа!!!! Не напрасно ждала!!! 5800 пришли!!!! Урррра!!! Скажите а о каких 5800 вы говорите. Что за сумма такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #4251 Опубликовано: 1 апреля 2016 Мишель писал: Мне вчера пришли) Пойду тратить их на новые трубы в сортире. Ура. А то звезданет скоро 2 вентиля и будет счастье соседям))) Почему же мне не пришлииииии.....ВикАрина тебе тоже не было????? А то может я одна такая осталась??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #4252 Опубликовано: 1 апреля 2016 Четырежды мама писал: Почему же мне не пришлииииии.....ВикАрина тебе тоже не было????? А то может я одна такая осталась??? 5800 давно получила. Мне нет второй части от 7 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #4253 Опубликовано: 1 апреля 2016 Olbel писал: Скажите а о каких 5800 вы говорите. Что за сумма такая? Это до 1,5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #4254 Опубликовано: 1 апреля 2016 Четырежды мама писал: Почему же мне не пришлииииии.....ВикАрина тебе тоже не было????? А то может я одна такая осталась??? Да позвони уже в отдел детских пособий,и узнай,они по телефону отвечают,были начисления,или нет,и почему.Я сегодня даже в субсидии дозвонилась,оказалось,что потому,что на месяц позже документы сдала,перерасчет сделали и вычли с меня 1100 за три месяца,со следующего месяца по полной будут платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olbel 0 #4255 Опубликовано: 1 апреля 2016 ВикАрина писал: Это до 1,5 лет Поняла, это для неработающих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #4256 Опубликовано: 1 апреля 2016 Веро_ник писал: Да позвони уже в отдел детских пособий,и узнай,они по телефону отвечают,были начисления,или нет,и почему.Я сегодня даже в субсидии дозвонилась,оказалось,что потому,что на месяц позже документы сдала,перерасчет сделали и вычли с меня 1100 за три месяца,со следующего месяца по полной будут платить. Я вчера позвонила просто спросила будут или нет до 1,5 лет, сказали не знают....фамилию свою не говорила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #4257 Опубликовано: 1 апреля 2016 ВикАрина писал: 5800 давно получила. Мне нет второй части от 7 тысяч А, а мне вот они как раз пришли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #4258 Опубликовано: 1 апреля 2016 Olbel, да, были 3900 в кировском. На прошлой неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonikMar 0 #4259 Опубликовано: 1 апреля 2016 HappyMamma писал: Девочки можно консультацию по субсидии. Переехали в новостройку, за электроэнергию платежки не приходили, сказали без них нельзя. Сейчас стали приходить(1месяц), когда лучше подавать на субсидию, как придет 3 платежки с электричеством или сколько? Или зимой, осенью, когда? одной платежки достаточно а насчет зимой-летом - я не знаю, мы в прошлом году в мае пошли - сказали, что недотягиваем до субсидии (по расходам, у нас без отопления очень мало выходит электричество, а другой коммуналки нет), сейчас оформили в марте по зимнему, но вроде говорят - и лето будет субсидия, вроде бы, так как какой-то стандарт только к лету будет известен... короче надо идти в отдел субсидий и там у них по конкретной ситуации консультироваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonikMar 0 #4260 Опубликовано: 1 апреля 2016 Бирюза писал: В первый раз несёте за один месяц, а через пол года принесёте за прошедшие пол года. нам сказали каждый месяц предоставлять копии оплаченных квитанций... в каждом районе по своему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olbel 0 #4261 Опубликовано: 1 апреля 2016 МариПоль писал: Olbel, да, были 3900 в кировском. На прошлой неделе. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ландыш серебристый 0 #4262 Опубликовано: 1 апреля 2016 Девчата, Кировский. Сейчас звонила, говорят федеральной за март еще не было, но уже пошла областная часть за апрель. Ждемс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #4263 Опубликовано: 1 апреля 2016 Ландыш серебристый, как не было??? 24.03.2016 11:38 3900.35 Может опять не всем? Но было!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olbel 0 #4264 Опубликовано: 1 апреля 2016 МариПоль писал: Ландыш серебристый, как не было??? 24.03.2016 11:38 3900.35 Может опять не всем? Но было!! Везёт вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olbel 0 #4265 Опубликовано: 1 апреля 2016 Ландыш серебристый писал: Девчата, Кировский. Сейчас звонила, говорят федеральной за март еще не было, но уже пошла областная часть за апрель. Ждемс)) Вот как прийдет все сразу, разбогатеем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #4266 Опубликовано: 1 апреля 2016 Olbel писал: Вот как прийдет все сразу, разбогатеем! Насмешили...... Эх...надеялась, что может сегодня что нибудь упадет...ан нет...теперь до понедельника!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olbel 0 #4267 Опубликовано: 4 апреля 2016 Четырежды мама писал: Насмешили...... Эх...надеялась, что может сегодня что нибудь упадет...ан нет...теперь до понедельника!!! Урааа! Поступила областная часть 3792.65. Хотя бы что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #4268 Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Olbel писал: Урааа! Поступила областная часть 3792.65. Хотя бы что то. Блин....ну что же такое...мне так и ничего нет....и долг еще 5800 за март.... Изменено 4 апреля 2016 пользователем Четырежды мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #4269 Опубликовано: 4 апреля 2016 Четырежды мама, Кировский))) Тоже такая сумма пришла сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #4270 Опубликовано: 4 апреля 2016 МариПоль писал: Четырежды мама, Кировский))) Тоже такая сумма пришла сейчас за вас раза....почему нам нечего... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #4271 Опубликовано: 4 апреля 2016 МариПоль писал: Четырежды мама, Кировский))) Тоже такая сумма пришла сейчас Это за апрель уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #4272 Опубликовано: 4 апреля 2016 Мишель писал: Это за апрель уже? Конечно им за апрель уже... а мы за март еще не получили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olbel 0 #4273 Опубликовано: 4 апреля 2016 Четырежды мама писал: Конечно им за апрель уже... а мы за март еще не получили... За март у меня долг 3900. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Барышева 0 #4274 Опубликовано: 5 апреля 2016 Ворошиловский токо что упали 3792.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #4275 Опубликовано: 5 апреля 2016 Юлия Барышева писал: Ворошиловский токо что упали 3792.65 ТЗР тоже :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #4276 Опубликовано: 5 апреля 2016 И мне на красном сейчас пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #4277 Опубликовано: 5 апреля 2016 Юлия Барышева писал: Ворошиловский токо что упали 3792.65 Красный та же сумма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #4278 Опубликовано: 5 апреля 2016 ВикАрина писал: ТЗР тоже :dance_2: Надо мной издеваются....?????????????? :'( Мне нет............................................................ :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #4279 Опубликовано: 5 апреля 2016 Девчата и мне оказывается есть...просто СМС не пришла собака..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Нюша@ 0 #4280 Опубликовано: 5 апреля 2016 Не у всех на красном та же сумма, у меня тишина( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение