Четырежды мама 0 #4241 Опубликовано: 31 марта 2016 Так и не пришли :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #4242 Опубликовано: 31 марта 2016 Так и не пришли :cry: Так ещё не вечер :very_funny: Тебе что, ни разу не приходила смс-ка с номера900 часов в10 вечера?) Надеемся и верим дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #4243 Опубликовано: 31 марта 2016 Так ещё не вечер :very_funny: Тебе что, ни разу не приходила смс-ка с номера900 часов в10 вечера?) Надеемся и верим дальше) Даже один раз в час ночи пришла смс.....вот где удивление было.....надежда пока есть.....но мало....по сути деньги завтра могут уже и за апрель быть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #4244 Опубликовано: 31 марта 2016 Мне какие-то 900 рэ упали.Не пойму,что это.Надеюсь,что не субсидия , я в прошлом месяце переоформила. Да- может быть субсидия, как раз сегодня уже перечислили за апрель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #4245 Опубликовано: 31 марта 2016 Девочки можно консультацию по субсидии. Переехали в новостройку, за электроэнергию платежки не приходили, сказали без них нельзя. Сейчас стали приходить(1месяц), когда лучше подавать на субсидию, как придет 3 платежки с электричеством или сколько? Или зимой, осенью, когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #4246 Опубликовано: 31 марта 2016 Девочки можно консультацию по субсидии. Переехали в новостройку, за электроэнергию платежки не приходили, сказали без них нельзя. Сейчас стали приходить(1месяц), когда лучше подавать на субсидию, как придет 3 платежки с электричеством или сколько? Или зимой, осенью, когда? Мы когда квартиру поменяли-я подавала платежки за один месяц. С 1 октября мы там прописались, вот в ноябре, как оплатила за октябрь, так и подавала только за него. Но вообще я бы уточнила в отделе субсидий, у нас мало того, что все меняется постоянно, так ещё и районы-как разные государства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #4247 Опубликовано: 31 марта 2016 Девочки можно консультацию по субсидии. Переехали в новостройку, за электроэнергию платежки не приходили, сказали без них нельзя. Сейчас стали приходить(1месяц), когда лучше подавать на субсидию, как придет 3 платежки с электричеством или сколько? Или зимой, осенью, когда? В первый раз несёте за один месяц, а через пол года принесёте за прошедшие пол года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #4248 Опубликовано: 1 апреля 2016 Так и не пришли :cry: Мне вчера пришли) Пойду тратить их на новые трубы в сортире. Ура. А то звезданет скоро 2 вентиля и будет счастье соседям))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olbel 0 #4249 Опубликовано: 1 апреля 2016 Так и не пришли :cry: Кировский кому нибудь пришли 3900? Звонила сегодня в соцзащиту, сказали платежи все выставили ждут финансирования. Может сразу за 2 месяца будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olbel 0 #4250 Опубликовано: 1 апреля 2016 Наташа!!!! Не напрасно ждала!!! 5800 пришли!!!! Урррра!!! Скажите а о каких 5800 вы говорите. Что за сумма такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #4251 Опубликовано: 1 апреля 2016 Мне вчера пришли) Пойду тратить их на новые трубы в сортире. Ура. А то звезданет скоро 2 вентиля и будет счастье соседям))) Почему же мне не пришлииииии.....ВикАрина тебе тоже не было????? А то может я одна такая осталась??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #4252 Опубликовано: 1 апреля 2016 Почему же мне не пришлииииии.....ВикАрина тебе тоже не было????? А то может я одна такая осталась??? 5800 давно получила. Мне нет второй части от 7 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #4253 Опубликовано: 1 апреля 2016 Скажите а о каких 5800 вы говорите. Что за сумма такая? Это до 1,5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #4254 Опубликовано: 1 апреля 2016 Почему же мне не пришлииииии.....ВикАрина тебе тоже не было????? А то может я одна такая осталась??? Да позвони уже в отдел детских пособий,и узнай,они по телефону отвечают,были начисления,или нет,и почему.Я сегодня даже в субсидии дозвонилась,оказалось,что потому,что на месяц позже документы сдала,перерасчет сделали и вычли с меня 1100 за три месяца,со следующего месяца по полной будут платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olbel 0 #4255 Опубликовано: 1 апреля 2016 Это до 1,5 лет Поняла, это для неработающих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #4256 Опубликовано: 1 апреля 2016 Да позвони уже в отдел детских пособий,и узнай,они по телефону отвечают,были начисления,или нет,и почему.Я сегодня даже в субсидии дозвонилась,оказалось,что потому,что на месяц позже документы сдала,перерасчет сделали и вычли с меня 1100 за три месяца,со следующего месяца по полной будут платить. Я вчера позвонила просто спросила будут или нет до 1,5 лет, сказали не знают....фамилию свою не говорила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #4257 Опубликовано: 1 апреля 2016 5800 давно получила. Мне нет второй части от 7 тысяч А, а мне вот они как раз пришли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #4258 Опубликовано: 1 апреля 2016 Olbel, да, были 3900 в кировском. На прошлой неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonikMar 0 #4259 Опубликовано: 1 апреля 2016 Девочки можно консультацию по субсидии. Переехали в новостройку, за электроэнергию платежки не приходили, сказали без них нельзя. Сейчас стали приходить(1месяц), когда лучше подавать на субсидию, как придет 3 платежки с электричеством или сколько? Или зимой, осенью, когда? одной платежки достаточно а насчет зимой-летом - я не знаю, мы в прошлом году в мае пошли - сказали, что недотягиваем до субсидии (по расходам, у нас без отопления очень мало выходит электричество, а другой коммуналки нет), сейчас оформили в марте по зимнему, но вроде говорят - и лето будет субсидия, вроде бы, так как какой-то стандарт только к лету будет известен... короче надо идти в отдел субсидий и там у них по конкретной ситуации консультироваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonikMar 0 #4260 Опубликовано: 1 апреля 2016 В первый раз несёте за один месяц, а через пол года принесёте за прошедшие пол года. нам сказали каждый месяц предоставлять копии оплаченных квитанций... в каждом районе по своему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olbel 0 #4261 Опубликовано: 1 апреля 2016 Olbel, да, были 3900 в кировском. На прошлой неделе. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ландыш серебристый 0 #4262 Опубликовано: 1 апреля 2016 Девчата, Кировский. Сейчас звонила, говорят федеральной за март еще не было, но уже пошла областная часть за апрель. Ждемс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #4263 Опубликовано: 1 апреля 2016 Ландыш серебристый, как не было??? 24.03.2016 11:38 3900.35 Может опять не всем? Но было!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olbel 0 #4264 Опубликовано: 1 апреля 2016 Ландыш серебристый, как не было??? 24.03.2016 11:38 3900.35 Может опять не всем? Но было!! Везёт вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olbel 0 #4265 Опубликовано: 1 апреля 2016 Девчата, Кировский. Сейчас звонила, говорят федеральной за март еще не было, но уже пошла областная часть за апрель. Ждемс)) Вот как прийдет все сразу, разбогатеем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #4266 Опубликовано: 1 апреля 2016 Вот как прийдет все сразу, разбогатеем! Насмешили...... Эх...надеялась, что может сегодня что нибудь упадет...ан нет...теперь до понедельника!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olbel 0 #4267 Опубликовано: 4 апреля 2016 Насмешили...... Эх...надеялась, что может сегодня что нибудь упадет...ан нет...теперь до понедельника!!! Урааа! Поступила областная часть 3792.65. Хотя бы что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #4268 Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Урааа! Поступила областная часть 3792.65. Хотя бы что то. Блин....ну что же такое...мне так и ничего нет....и долг еще 5800 за март.... Изменено 4 апреля 2016 пользователем Четырежды мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #4269 Опубликовано: 4 апреля 2016 Четырежды мама, Кировский))) Тоже такая сумма пришла сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #4270 Опубликовано: 4 апреля 2016 Четырежды мама, Кировский))) Тоже такая сумма пришла сейчас за вас раза....почему нам нечего... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #4271 Опубликовано: 4 апреля 2016 Четырежды мама, Кировский))) Тоже такая сумма пришла сейчас Это за апрель уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #4272 Опубликовано: 4 апреля 2016 Это за апрель уже? Конечно им за апрель уже... а мы за март еще не получили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olbel 0 #4273 Опубликовано: 4 апреля 2016 Конечно им за апрель уже... а мы за март еще не получили... За март у меня долг 3900. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Барышева 0 #4274 Опубликовано: 5 апреля 2016 Ворошиловский токо что упали 3792.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #4275 Опубликовано: 5 апреля 2016 Ворошиловский токо что упали 3792.65 ТЗР тоже :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #4276 Опубликовано: 5 апреля 2016 И мне на красном сейчас пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #4277 Опубликовано: 5 апреля 2016 Ворошиловский токо что упали 3792.65 Красный та же сумма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #4278 Опубликовано: 5 апреля 2016 ТЗР тоже :dance_2: Надо мной издеваются....?????????????? :'( Мне нет............................................................ :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #4279 Опубликовано: 5 апреля 2016 Девчата и мне оказывается есть...просто СМС не пришла собака..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Нюша@ 0 #4280 Опубликовано: 5 апреля 2016 Не у всех на красном та же сумма, у меня тишина( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение