Гость Гость #5401 Опубликовано: 19 августа 2016 Дзержинский пришли 3900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #5402 Опубликовано: 19 августа 2016 Вопрос не по льготам. У кого-нить груднички в частных клиниках на учете стояли? не хочу в нашу 28 становиться после рождения. то, что они придут и заведут свою карту - понятно, фиг с ними. Но по факту не хрчу туда соваться даже Кто знает, что по стоимости в платных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #5403 Опубликовано: 19 августа 2016 Вопрос не по льготам. У кого-нить груднички в частных клиниках на учете стояли? не хочу в нашу 28 становиться после рождения. то, что они придут и заведут свою карту - понятно, фиг с ними. Но по факту не хрчу туда соваться даже Кто знает, что по стоимости в платных? в Маргоше около 32тыс. Мы не стали. У нас на участке отличные врач и медсестра. Не увидела я смысла, как, например, в Панацее беременность наблюдать. Хотя в Маргошу ездили. Отношение не очень понравилось, очереди все-таки есть. Только анализы в Маргоше сдаем, и я собиралась специалистов там проходить, но необходимости пока не было, в поликлинике детям до года очень удобная запись была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #5404 Опубликовано: 19 августа 2016 в Маргоше около 32тыс. Мы не стали. У нас на участке отличные врач и медсестра. Только анализы в Маргоше сдаем, и я собиралась специалистов там проходить, но необходимости пока не было, в поликлинике детям до года очень удобная запись была. Везет. У нас в поликлинике, если у ребя нет темпы, а у мамы хоть под 40 сказали приходить. И вцелом не айс поликлиника(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #5405 Опубликовано: 19 августа 2016 Это мы тогда в этой же поликлинике в день здорового ребенка подцепили жесткую инфекцию. Все болели. Я последняя заболела, поэтому, когда у Авроры уже темпы не было, у двух дркгих уже небольшая, а у меня херачила. Сказали идти на прием. Лечили тогда от бронхита Аврору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #5407 Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Церковь порекомендовала российским семьям смириться с бедностью Раскрывающийся текстСмириться с бедностью и при этом иметь как можно больше детей посоветовал российским семьям епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон. «Многодетным семьям следует заранее готовиться к жизни в стесненных жилищных условиях, – написал он на официальном сайте Русской православной церкви. – Необходимо уметь избавляться от лишних вещей, а также сохранять порядок». Также, по словам священнослужителя, нужно на всем экономить и не тратить деньги по пустякам. «Пользуйтесь тем ноутбуком, который есть, а также не покупайте ежегодно новый телефон, – советует Пантелеимон. – Относитесь бережно к одежде и носите то, что у вас уже есть, не покупайте новые наряды даже на распродажах». Отдельно епископ обратился к женщинам. Им он указал на то, что не стоит рассчитывать на то, что муж будет много зарабатывать. «Вы же будете выходить замуж по любви, а не по расчету, – подчеркнул он. – Если у него будет маленькая заработная плата, то вам придется жить в бедности, поэтому будьте заранее к этому готовы». http://letidor.ru/article/tserkov-porekome...-rossiy_199545/ Так что девочки не ропщем)))) А то вон пособия вам не во время приходят!))) Смеритесь.... Изменено 21 августа 2016 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #5408 Опубликовано: 21 августа 2016 Церковь порекомендовала российским семьям смириться с бедностью Раскрывающийся текстСмириться с бедностью и при этом иметь как можно больше детей посоветовал российским семьям епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон. «Многодетным семьям следует заранее готовиться к жизни в стесненных жилищных условиях, – написал он на официальном сайте Русской православной церкви. – Необходимо уметь избавляться от лишних вещей, а также сохранять порядок». Также, по словам священнослужителя, нужно на всем экономить и не тратить деньги по пустякам. «Пользуйтесь тем ноутбуком, который есть, а также не покупайте ежегодно новый телефон, – советует Пантелеимон. – Относитесь бережно к одежде и носите то, что у вас уже есть, не покупайте новые наряды даже на распродажах». Отдельно епископ обратился к женщинам. Им он указал на то, что не стоит рассчитывать на то, что муж будет много зарабатывать. «Вы же будете выходить замуж по любви, а не по расчету, – подчеркнул он. – Если у него будет маленькая заработная плата, то вам придется жить в бедности, поэтому будьте заранее к этому готовы». http://letidor.ru/article/tserkov-porekome...-rossiy_199545/ Так что девочки не ропщем)))) А то вон пособия вам не во время приходят!))) Смеритесь.... Полюбасу друг Медведева :very_funny: Не, ну согласна частично. Чем больше детей - тем сложней их обеспечивать. Хотите 10-15 штук - будьте готовы к более чем скромному проживанию. Либо работать с молодых ногтей приучать. А призывы иметь при этом больше детей неясны. Вообще , если б была рядом, со скупой слезой и внутренним сарказмом бы спросила его: "Зайку дали, а лужайки не дадут?" :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка 0 #5409 Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Девочки с ТЗР, 25 августа в 17-00 в кинотеатре Ударник пройдет встреча многодетных родителей с администрацией района. Встречу решили перенести на 30 августа в 18-30, т.к. многие приезжают только в выходные. В Ударнике. Изменено 22 августа 2016 пользователем Валентинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Даши 0 #5410 Опубликовано: 23 августа 2016 Полюбасу друг Медведева :very_funny: Не, ну согласна частично. Чем больше детей - тем сложней их обеспечивать. Хотите 10-15 штук - будьте готовы к более чем скромному проживанию. Либо работать с молодых ногтей приучать. А призывы иметь при этом больше детей неясны. Вообще , если б была рядом, со скупой слезой и внутренним сарказмом бы спросила его: "Зайку дали, а лужайки не дадут?" :hi-hi: Оксан я с этой поликлиникой столько натерпелась,убежали от туда,писали жалобы аж в здравоохранение,так как глав,врачу вообще наплевать на своих работников,отношение ужасное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #5411 Опубликовано: 24 августа 2016 Девочки, приветики! Напишите пжл у кого есть перечень документов на пособия как малоимущие (555р) и на пособия до трех. Или они одни и те же? Мне только перечень. Дети заболели не могу сходить сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танчелла 0 #5412 Опубликовано: 24 августа 2016 Девочки а кто следит за изменениями в пособиях и исправляет закрепленный вверхний пост??? Мне сегодня в соц.защите сказали что на выплату 7 тыс средний душевой доход не выше 13800 с чем то. Я в шоке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #5413 Опубликовано: 24 августа 2016 Девочки, приветики! Напишите пжл у кого есть перечень документов на пособия как малоимущие (555р) и на пособия до трех. Или они одни и те же? Мне только перечень. Дети заболели не могу сходить сама. До 3 лет отменили, а на счет 555 вы лучше в соцзащиту позвоните, уточните, я вчера звонила, нам в сентябре переоформлять, мне сказали там что-то с расчетным счетом изменения произошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #5414 Опубликовано: 24 августа 2016 Девочки а кто следит за изменениями в пособиях и исправляет закрепленный вверхний пост??? Мне сегодня в соц.защите сказали что на выплату 7 тыс средний душевой доход не выше 13800 с чем то. Я в шоке))) исправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #5415 Опубликовано: 24 августа 2016 До 3 лет отменили, а на счет 555 вы лучше в соцзащиту позвоните, уточните, я вчера звонила, нам в сентябре переоформлять, мне сказали там что-то с расчетным счетом изменения произошли. Ничего не сказали. Пригласили у них взять перечень. Но не дойду. До трех лет которые 7600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #5416 Опубликовано: 24 августа 2016 DiFi, неее, 7600 не отменили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ландыш серебристый 0 #5417 Опубликовано: 24 августа 2016 Полюбасу друг Медведева :very_funny: Не, ну согласна частично. Чем больше детей - тем сложней их обеспечивать. Хотите 10-15 штук - будьте готовы к более чем скромному проживанию. Либо работать с молодых ногтей приучать. А призывы иметь при этом больше детей неясны. Вообще , если б была рядом, со скупой слезой и внутренним сарказмом бы спросила его: "Зайку дали, а лужайки не дадут?" :hi-hi: не, ну вы действительно прям все хотите, и пособия побольше, и к врачу без очереди, и на почте чтоб пропускали)))) чет я в пследнее время наслушалась, пришибить всех охота.... а иногда вообще, когда ребь в приступе, а тебе начинают рассказывать, "ты не представляешь что такое маленький ребенок, или ты не представляешь как с 2-мы детьми тяжело", блин, ну конечно мои ж трое у соседей растут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #5418 Опубликовано: 24 августа 2016 не, ну вы действительно прям все хотите, и пособия побольше, и к врачу без очереди, и на почте чтоб пропускали)))) чет я в пследнее время наслушалась, пришибить всех охота.... а иногда вообще, когда ребь в приступе, а тебе начинают рассказывать, "ты не представляешь что такое маленький ребенок, или ты не представляешь как с 2-мы детьми тяжело", блин, ну конечно мои ж трое у соседей растут)) Да я от государства давно лужаек не жду)) я склонна иронизировать над наивностью тех, кто ждет такой всеобъемной помощи и поблажек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #5419 Опубликовано: 24 августа 2016 не, ну вы действительно прям все хотите, и пособия побольше, и к врачу без очереди, и на почте чтоб пропускали)))) чет я в пследнее время наслушалась, пришибить всех охота.... а иногда вообще, когда ребь в приступе, а тебе начинают рассказывать, "ты не представляешь что такое маленький ребенок, или ты не представляешь как с 2-мы детьми тяжело", блин, ну конечно мои ж трое у соседей растут)) Обычно так первое время галлюцинируют,когда третьего рожают. потом проходит,правда, не у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #5420 Опубликовано: 25 августа 2016 Ничего не сказали. Пригласили у них взять перечень. Но не дойду. До трех лет которые 7600. перепутала, я имела ввиду да года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана 88 0 #5421 Опубликовано: 25 августа 2016 Девочки с ТЗР,есть те,кому еще не приходили в этом месяце 1009 за коммуналку и квартальные ?Я жду только эти выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #5422 Опубликовано: 25 августа 2016 Девочки с ТЗР,есть те,кому еще не приходили в этом месяце 1009 за коммуналку и квартальные ?Я жду только эти выплаты. да, мне не приходили, и школьные не пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана 88 0 #5423 Опубликовано: 25 августа 2016 да, мне не приходили, и школьные не пришли. Школьные мне еще в июле пришли.Значит я не одна,кому не перевели)))Наверное,опять 31 кинут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #5424 Опубликовано: 25 августа 2016 Девочки с ТЗР,есть те,кому еще не приходили в этом месяце 1009 за коммуналку и квартальные ?Я жду только эти выплаты. Квартальные были, а 1009 не было...ТЗР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ландыш серебристый 0 #5425 Опубликовано: 25 августа 2016 Обычно так первое время галлюцинируют,когда третьего рожают. потом проходит,правда, не у всех. да это ирония была, ирония))) и в последнее время действительно усилилось вот это"ты не понимаешь", причем от людей не самых уставших, так сказать, по причине неработанья, и в финансовом плане "нежопья", вот вчера в поликлинике выслушала, что понарожали, чтобы в поликлинике без очереди ходить, хотя я как раз очередь отстояла(( я понимаю, негатива в жизни больше, но прям чет напрягает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #5426 Опубликовано: 25 августа 2016 Девочки с ТЗР,есть те,кому еще не приходили в этом месяце 1009 за коммуналку и квартальные ?Я жду только эти выплаты. квартальные были, жду только 1009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorko 0 #5427 Опубликовано: 25 августа 2016 Подскажите, ежемесячная выплата за коммунальные услуги - 1009 р до какого возраста детей выплачивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очень Мама 0 #5428 Опубликовано: 25 августа 2016 Подскажите, ежемесячная выплата за коммунальные услуги - 1009 р до какого возраста детей выплачивается? до 18 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама четверых мальчишек 0 #5429 Опубликовано: 26 августа 2016 Подскажите, ежемесячная выплата за коммунальные услуги - 1009 р до какого возраста детей выплачивается? До тех пор пока у Вас статус многодетной. В удостоверении указан год до которого у Вас статус многодетной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #5430 Опубликовано: 26 августа 2016 Девочки Красный,вы получали школьные в этом году? Мне что в прошлом не приходили,что в этом не дождусь никак. По этому поводу в соцзащиту обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #5431 Опубликовано: 26 августа 2016 Даш,иди соцзащиту тряси,мне в этом месяце были,и в прошлом году тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #5432 Опубликовано: 26 августа 2016 Уважаемые многодетные мамочки, присоединяйтесь в Viber!!! Напишите мне в личном сообщении Ваш номер телефона и я добавлю Вас в группы "Многодетный Волгоград" Вы быстро сможете получить ответ на любой вопрос. Владеть всей интересующей Вас информацией. Обладать достоверной информацией. Узнавать о наличии билетов по льготной цене в цирк, в театры и т.д. Узнавать о мероприятиях, фестивалях и конкурсах для многодетных семей. Обратиться за любой помощью, к людям которые готовы Вам помочь. И многое другое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #5433 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Девочки, подскажите: если мы документы на выплаты сдали в МФЦ числа 10-11 августа (младшенькому на тот момент исполнилось 2 месяца)-когда ждать первые выплаты? Изменено 26 августа 2016 пользователем samaja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #5434 Опубликовано: 26 августа 2016 Девочки, подскажите: если мы документы на выплаты сдали в МФЦ числа 10-11 августа (младшенькому на тот момент исполнилось 2 месяца)-когда ждать первые выплаты? В сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta26 0 #5435 Опубликовано: 26 августа 2016 1 Муниципальное учреждение "Центр по работе с подростками и молодежью "Форум" Красноармейского района Волгограда" 400055, Волгоград, пр-кт Канатчиков, 10 2 Муниципальное учреждение " Молодежный Центр "Паритет" Кировского района Волгограда 400067, Волгоград, ул. им. Зины Маресьевой,13 3 Муниципальное учреждение "Молодежно-подростковый Центр Советского района Волгограда" 400011, Волгоград, пр-кт Университетский,40 4 Муниципальное учреждение "Молодежно-подростковый центр Ворошиловского района" 400074, Волгоград, ул. Ковровская,22 5 Муниципальное учреждение "Подросток - Центр Центрального района Волгограда" 400005, Волгоград, ул. 7 Гвардейской, 17а 6 Муниципальное учреждение "Социально-досуговый центр "Перекресток" Дзержинского района Волгограда» 400094, Волгоград, ул. Савкина,13 (Факт. Жукова,85) 7 Муниципальное учреждение "Центр по работе с подростками и молодежью "Ровесник" Краснооктябрьского района Волгограда" 400007, Волгоград, пр-т Металлургов 34 8 Муниципальное учреждение "Молодежно-подростковый центр Тракторозаводского района Волгограда" 400006, г. Волгоград, ул. им. Дзержинского, 4 9 Муниципальное учреждение "Городской молодежный центр "Планета", Советский район 400062, Волгоград, 10 Муниципальное учреждение "Городской молодежный центр "Лидер", Краснооктябрьский район 400078, Волгоград, пр-кт им. В.И. Ленина, 75 11 Муниципальное учреждение социально-психологической помощи и поддержки молодежи "Социум", Центральный район 400050, Волгоград, ул. им. Ткачева, 10 12 Муниципальное учреждение "Центр патриотического воспитания и безопасности жизнедеятельности подростков и молодежи "Виктория" Дзержинского района Волгограда" 400075, Волгоград, ул. Республиканская, 6 13 Муниципальное учреждение "Центр патриотического воспитания и безопасности жизнедеятельности подростков и молодежи "Гвардеец" Красноармейского района Волгограда" 400086, Волгоград, ул. Судостроительная, 39 14 Муниципальное учреждение "Городской оздоровительный центр для детей и молодежи "Орленок", Красноармейский район 400086, Волгоград, Чапурниковская балка ул. Героев Малой Земли, 55 15 Муниципальное учреждение «Волгоградский конно-спортивный клуб», Красноармейский район 400029 Волгоград, ул. Удмуртская 19а Напишите, в каком из этих учреждений Вам было бы удобно ходить на занятия. Просто номер учреждения. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta26 0 #5436 Опубликовано: 26 августа 2016 подскажите, в связи с изменениями: Выплаты на деток, рожденных с 1 января 2013 года - начиная с третьего ребенка (ежемесячная денежная выплата при рождении 3 или последующих детей до достижения возраста трех лет в размере 7 693 руб), если среднедушевой доход не больше 13800 рублей. вместо 17 тыс. Как думаете будут пересчитывать и отменять выплату, если все оформила пару месяцев назад и тогда еще такого требования не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАЧКА ТАНЯ 0 #5437 Опубликовано: 26 августа 2016 подскажите, в связи с изменениями: Выплаты на деток, рожденных с 1 января 2013 года - начиная с третьего ребенка (ежемесячная денежная выплата при рождении 3 или последующих детей до достижения возраста трех лет в размере 7 693 руб), если среднедушевой доход не больше 13800 рублей. вместо 17 тыс. Как думаете будут пересчитывать и отменять выплату, если все оформила пару месяцев назад и тогда еще такого требования не было. янедавно была в собесе,ниче не сказали чт о нужно переоформлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorko 0 #5438 Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) подскажите, в связи с изменениями: Выплаты на деток, рожденных с 1 января 2013 года - начиная с третьего ребенка (ежемесячная денежная выплата при рождении 3 или последующих детей до достижения возраста трех лет в размере 7 693 руб), если среднедушевой доход не больше 13800 рублей. вместо 17 тыс. Как думаете будут пересчитывать и отменять выплату, если все оформила пару месяцев назад и тогда еще такого требования не было. Эта выплата оформляется на год. через 10мес. вам ее переоформлять вот тогда считайте Изменено 28 августа 2016 пользователем gorko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #5439 Опубликовано: 27 августа 2016 Strela, у нас тоже школьных нет, многодетные третий год ни разу не получали, первый раз - так как родились 11 авнуста, типа поздно, второй раз так как старшая поступала, хоть и был приказ о поступлении им фиолетово, а сейчас тишина. а по садику скажите, многодетным скидка или платят как все, потому что-вовразается, начали ходить со вторника дали платжека на 1 с чем-то и 300 что ли за охрану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #5440 Опубликовано: 27 августа 2016 luceros, у нас платежки с 50% льготой, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение