Strela 0 #5601 Опубликовано: 5 октября 2016 Школьные тоже не получила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #5602 Опубликовано: 5 октября 2016 tusik1708, Четырежды мама, МариПоль, девочки, спасибо! Сегодня сходила на консуьтацию в другой МФЦ, дали обычный список необх. документов. Завтра пойду сдавать. прям жалобу надо накатать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iuly555 0 #5603 Опубликовано: 5 октября 2016 Девочки, подала документы на переоформление детских в начале сентября, когда же теперь их ждать? Или если отказали, они как-то сообщают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mejla 0 #5604 Опубликовано: 5 октября 2016 Океанариум «Sochi Discovery World Aquarium» Россия, Краснодарский край, г. Сочи, 354367 Адлерский район, КУРОРТНЫЙ ГОРОДОК, Ленина 219а/4, (автобусная, ж/д ост. «Известия»). Тел/факс: 8-862-246-33-56, 246-35-85. Стоимость билетов: взрослый – 600руб.; детский до 12 лет – 350 руб. (дети до 4 лет – бесплатно) Льготный* — 250 руб. (Многодетные семьи; при предъявлении документа) Нет такой скидки. Льготы ветеранам БД и все. Взрослый 600р, детский 400р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukolka 0 #5605 Опубликовано: 5 октября 2016 А если не в первый месяц после рождения ребенка подать, то тогда за прошедшие 2-3 месяца выплатят или тоже прикрыли? Не могу сказать, у меня срок подачи по детским был до 16 сентября, в августе им звонила, сказали без проблем все одним пакетом в сентябре оформим, а 11 августа сыну исполнилось 3 года и вот этот остаток мне и не дали, мотивирую, что задним числом деньги не выплачивают именно по этому пособию, остальные по 555 и 1009 обещали перечислить, но не знаю пока тишина, может и этих лишат, видать денег совсем нету))) до этого знаю девчатам и за 2 месяца возврат был, но было это в начале года почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Clásico 0 #5606 Опубликовано: 5 октября 2016 и оказывается справки каждый год надо сдавать на 1009 рублей, мы даже не знали)) Интересно, а в п.2.10 и 2.11. Постановления ГУБЕРНАТОРа ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ от 6 мая 2014 г. N 383 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ МНОГОДЕТНЫМ И ПРИЕМНЫМ СЕМЬЯМ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ указано, что "2.10. Меры социальной поддержки назначаются в следующие сроки: ежемесячная денежная выплата на оплату коммунальных услуг - с месяца подачи заявления о назначении мер социальной поддержки..." "2.11. Меры социальной поддержки выплачиваются в следующие сроки: ежемесячная денежная выплата на оплату коммунальных услуг - ежемесячно по месяц утраты семьей права на меры социальной поддержки..." Я как оформила в 2009 году, так и разу ее не переоформляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #5607 Опубликовано: 5 октября 2016 Девочки, подала документы на переоформление детских в начале сентября, когда же теперь их ждать? Или если отказали, они как-то сообщают? Если отказ, то звонят или письмо присылают. Сами позвоните в соц.защиту, они скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #5608 Опубликовано: 7 октября 2016 Девочки, подскажите по региональному капиталу на 3-го ребенка. Сегодня пришла в МФЦ оформлять пособие, отказали т.к. мы не малоимущие. Что то изменилось? Раньше же вроде бы всем выдавали? Сходила егодня в другой МФЦ и спокойно всё оформила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #5609 Опубликовано: 7 октября 2016 Сходила егодня в другой МФЦ и спокойно всё оформила. ну я же говорю, что жалобу надо катать на тот МФЦ или работницу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #5610 Опубликовано: 7 октября 2016 В этот месяце выплат еще никаких не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #5611 Опубликовано: 7 октября 2016 Начало квартала... Ждать будем долго( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #5612 Опубликовано: 7 октября 2016 Начало квартала... Ждать будем долго( Так обычно бывает? я не обращала внимания на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #5613 Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Девочки, подала документы на переоформление детских в начале сентября, когда же теперь их ждать? Или если отказали, они как-то сообщают? Мне отказ прислали только через 2 мес Лучше звоните Изменено 7 октября 2016 пользователем Нютка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #5614 Опубликовано: 7 октября 2016 Нютка, а Вам почему отказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #5615 Опубликовано: 8 октября 2016 вошла адреска 900 руб. И получилось превышение на 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorko 0 #5616 Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Муж пошел оформлять освобождение от налога на имущество физлиц документы у него не приняли. У нас квартира с ним пополам, где прописаны я 3 детей и у него в собвственности еще квартира, в которой прописан только он. Мы думали оформить освобожд. на его квартиру.В налоговой сказали, что муж доложен быть прописан с нами, поэтому освобождение не положено. Это так? И если я понесу доки на мою половину мне тоже откажут, т.к. мы вместе не прописаны? Изменено 9 октября 2016 пользователем gorko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна А. 0 #5617 Опубликовано: 13 октября 2016 Уважаемые краснооктябрьские многодетные родители! С ноября начнет работу "Социальная школа" для детей из многодетных семей. В настоящий момент достигнута договоренность с ВолГУ о предоставлении студентов 5-6 курсов для ведения консультаций в группах школьников 5-11 классов. Занятия будут вести по адресам: 1) пр-т Металлургов, 34 - клуб "Ровестник" - с пн по пт с 14:00 до 18:00; 2) пр-т Ленина 149-а - клуб "Турист" - по согласованию; 3) ул. Кузнецова, 26 - по согласованию. Предлагаем вам занятия по математике, русскому языку, английскому языку, биологии, истории, химии (иные предметы - по запросу). Сетка занятий: - 5-6 классы - 14:00-16:00; - 7-11 классы - 16:00-18:00. Консультации будут проходить для групп численностью 3-5 человек. Запись ведется до 23 октября. В срок с 24 по 30 октября будет идти согласование расписания и потребности с руководством ВолГУ. Если вашим детям нужны такие занятия, пишите в комментариях: - класс - предмет - адрес для занятий (1, 2 или 3 из списка выше). Оставляйте, пожалуйста, ваш телефон (можно в личку). Если есть номер вайбера - укажите его. Я присоединю вас в группу для оперативного оповещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #5618 Опубликовано: 14 октября 2016 Анна А., а в ТЗР что-то подобное будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #5619 Опубликовано: 14 октября 2016 Анна А., а в ТЗР что-то подобное будет? Во всех районах будет. Сейчас ищут и договариваются на счёт помещений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #5620 Опубликовано: 14 октября 2016 Анна А., а в ТЗР что-то подобное будет? Вся информация есть в районных группах многодетных В Вайбере... Если тебя там нет, кинь номер - попрошу чтобы добавили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya81 0 #5621 Опубликовано: 14 октября 2016 Вся информация есть в районных группах многодетных В Вайбере... Если тебя там нет, кинь номер - попрошу чтобы добавили.. Эх, а только в вайбере? у меня нет вайбера, только ватсап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #5622 Опубликовано: 14 октября 2016 Эх, а только в вайбере? у меня нет вайбера, только ватсап В Вайбере((( и в одноклассниках есть ещё группа... Но в Вайбере удобнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #5623 Опубликовано: 14 октября 2016 Вся информация есть в группах Многодетный Волгоград в Одноклассниках и ВКонтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #5624 Опубликовано: 14 октября 2016 Эх, а только в вайбере? у меня нет вайбера, только ватсап Вайбер скачай и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАЧКА ТАНЯ 0 #5625 Опубликовано: 15 октября 2016 https://www.change.org/p/%D0%B1%D0%BE%D1%87...%81%D1%82%D0%B8 подпишите петицию за своевременные выплаты пособий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #5626 Опубликовано: 17 октября 2016 КАЗАЧКА ТАНЯ, подписала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #5627 Опубликовано: 17 октября 2016 Думаю и сегодня ничего не получим.....как минимум завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #5628 Опубликовано: 18 октября 2016 Добрый день. Подскажите пожалуйста, положена ли компенсация части родительской платы на третьего — 70 процентов, если платежку в детском саду на и так выдают уже с 50% льготой. Семья многодетная, не малоимущая. И если положена можно ли оформить через МФЦ (так как заведующая уперлась рогом и говорит что ничего уже не положено). И какие нужны доки для оформления??? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #5629 Опубликовано: 18 октября 2016 Добрый день. Подскажите пожалуйста, положена ли компенсация части родительской платы на третьего — 70 процентов, если платежку в детском саду на и так выдают уже с 50% льготой. Семья многодетная, не малоимущая. И если положена можно ли оформить через МФЦ (так как заведующая уперлась рогом и говорит что ничего уже не положено). И какие нужны доки для оформления??? Заранее спасибо. мы давно в сад не ходим...но было именно так...в саду платежку дают на -50%, а потом раз в три месяца с этих 50 возвращают на карту 70%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #5630 Опубликовано: 18 октября 2016 Добрый день. Подскажите пожалуйста, положена ли компенсация части родительской платы на третьего — 70 процентов, если платежку в детском саду на и так выдают уже с 50% льготой. Семья многодетная, не малоимущая. И если положена можно ли оформить через МФЦ (так как заведующая уперлась рогом и говорит что ничего уже не положено). И какие нужны доки для оформления??? Заранее спасибо. Не положена. Компенсация за сад в размере 70% за третьего ребенка раз в квартал теперь положена только малоимущим. Для этого надо подтвердить статус малоимущих в соцзащите и подать документы на компенсацию части родительской платы за сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #5631 Опубликовано: 18 октября 2016 Спасибо. Вот и я старших когда водила получала и там и там. А теперь заведующая говорит: Много вы хотите и тут и там. Вот я и решила посоветоваться тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #5632 Опубликовано: 18 октября 2016 Не положена. Компенсация за сад в размере 70% за третьего ребенка раз в квартал теперь положена только малоимущим. Для этого надо подтвердить статус малоимущих в соцзащите и подать документы на компенсацию части родительской платы за сад. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #5633 Опубликовано: 18 октября 2016 _Гость_, не за что, с июля отменили для всех и оставили только малоимущим. Это не из-за того, что много хотите, это наши депутаты экономят на социальной сфере активно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #5634 Опубликовано: 18 октября 2016 Думаю и сегодня ничего не получим.....как минимум завтра не, сегодня была в соцзащите, финансирования нет совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #5635 Опубликовано: 18 октября 2016 не, сегодня была в соцзащите, финансирования нет совсем очень часто бывают сюрпризы...нет, нет....и вдруг бац и упали...даже когда говорили, что нет финансирования.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #5636 Опубликовано: 18 октября 2016 Вся информация есть в районных группах многодетных В Вайбере... Если тебя там нет, кинь номер - попрошу чтобы добавили.. Нашла их а одноклассниках, добавили в группу, жду записи. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _KGala_ #5637 Опубликовано: 19 октября 2016 Девочки, а как многодетных по кировскому в вайбере найти, а то я только отвечать могу, найти группу не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одри 0 #5638 Опубликовано: 20 октября 2016 Я так понимаю не мне одной в этом месяце ничего не пришло... Вот ещё вопрос, мне 7690 не разу не приходили, подавала документы в июле, зато непонятная выплата в 3890 по моему приходила. Это что вообще за выплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #5639 Опубликовано: 20 октября 2016 Девочки, а как многодетных по кировскому в вайбере найти, а то я только отвечать могу, найти группу не получается. Нужно, чтобы вас кто-то добавил по вашему номеру телефона в группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #5640 Опубликовано: 20 октября 2016 Я так понимаю не мне одной в этом месяце ничего не пришло... Вот ещё вопрос, мне 7690 не разу не приходили, подавала документы в июле, зато непонятная выплата в 3890 по моему приходила. Это что вообще за выплата? эта сумма разделена на 2 части: приблизительно 3900 и 3600 выплачивается в разное время (федеральная и региональные части) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение