Dorado 0 #5841 Опубликовано: 23 декабря 2016 а разве эту выплату не надо тоже каждый год переоформлять? - ежемесячную выплату за коммунальные услуги - 1009 р а то пришла на удивление с утра пораньше. хотя в этом месяце ничего мне не должно быть. а зачем переоформлять? вы же не перестали быть многодетной. Переоформлять, когда детям исполнится 16 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vika3555 0 #5842 Опубликовано: 23 декабря 2016 а зачем переоформлять? вы же не перестали быть многодетной. Переоформлять, когда детям исполнится 16 лет так кто ж их знает. я уже ничего от них не жду... а тут прям удивили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лыш 0 #5843 Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) ....... Изменено 22 июня 2017 пользователем М@лыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KruglashOK 0 #5844 Опубликовано: 28 декабря 2016 Добавьте меня в вайбер, пожалуйста Раскрывающийся текст89093788448 Юлия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #5845 Опубликовано: 28 декабря 2016 М@лыш, я с ТЗР, все пособия получила в декабре. Причем я тоже переоформляла в ноябре. Звоните в соцзащиту и выясняйте, возможно, каких-то документов не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лыш 0 #5846 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) ....... Изменено 22 июня 2017 пользователем М@лыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrik 0 #5847 Опубликовано: 10 января 2017 девочки кто нибудь дозвонился до соцзащиты?!когда выплаты ждать то?наша вообще не отвечает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #5848 Опубликовано: 10 января 2017 девочки кто нибудь дозвонился до соцзащиты?!когда выплаты ждать то?наша вообще не отвечает.... Как показывает практика прежних лет, не раньше 30 числа :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triplets_papa 0 #5849 Опубликовано: 10 января 2017 Tigrik, позвоните начальству Отдел социальных выплат семьям с детьми Комитета социальной защиты населения Волгоградской области начальник отдела Никитина Татьяна Александровна Телефон: 30-81-79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrik 0 #5850 Опубликовано: 10 января 2017 Как показывает практика прежних лет, не раньше 30 числа :misc_crazy: ну хорошо если в этом месяце-один раз вообще в феврале были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrik 0 #5851 Опубликовано: 10 января 2017 Tigrik, позвоните начальству Отдел социальных выплат семьям с детьми Комитета социальной защиты населения Волгоградской области начальник отдела Никитина Татьяна Александровна Телефон: 30-81-79 спасибо!сейчас позвоню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вершинка 0 #5852 Опубликовано: 13 января 2017 Добавьте меня в Вайбер, пожалуйста Раскрывающийся текст+79880235463 Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta26 0 #5853 Опубликовано: 13 января 2017 Про скидки: в Ленте скидки для многодетных (есть группы товаров, на которые есть дополнительные скидки). при оформлении необходимо или удостоверение или свидетельство о рождении детей и иметь или оформить их дисконтную карту. вопрос: может кто-то пояснить про льготу налог на имущество, в чем суть.... ни разу не оформляли, в собственности у семьи одна квартира. про вайбер: добавьте меня: ворошиловский. трое детей. 8 937-726-9609 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgomasha 0 #5854 Опубликовано: 13 января 2017 Льготу нужно оформить до 1 ноября!!! Подать заявление в налоговую или в личном кабинете налогоплательщика. Я первый раз ездила но в конце ноября, не успела... Написала заявление ( бланк дали там) в шапке свои данные, а дальше в свободной форме: мне продиктоволи так: Прошу предоставить льготу по налогу на имущество, на квартиру по адресу..., т.к. Наша семья многодетная. Льготу прошу предоставить мне и членам моей семьи: ( всех перечислила собственников с фио и год рождения) у нас квартира на мат капитал - доли у всех))). Дальше перечень документов, которые прилагаю: Справка о составе семьи ( прописка родителей с детьми) Удостоверение многодетных Свидетельства о рождении детей С меня ещё взяли свид о браке Если дети взрослые после школы, то справку с учеб заведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана 88 0 #5855 Опубликовано: 15 января 2017 Девочки,кому-нибудь приходили выплаты в январе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #5856 Опубликовано: 15 января 2017 Девочки,кому-нибудь приходили выплаты в январе? Ещё-нет, рано.Обычно не раньше 30 или 21 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triplets_papa 0 #5857 Опубликовано: 15 января 2017 Прошу предоставить льготу по налогу на имущество, на квартиру по адресу..., т.к. Наша семья многодетная. Льготу прошу предоставить мне и членам моей семьи: ( всех перечислила собственников с фио и год рождения) у нас квартира на мат капитал - доли у всех))). а на каком основании? наша администрация неожиданно многодетных включила в список льготников на имущественный налог?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgomasha 0 #5858 Опубликовано: 15 января 2017 Почему неожиданно? Это льгота по налогу на машину недавно, а на имущество уже давно. Главное, что бы все прописаны были там . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triplets_papa 0 #5859 Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) про транспортный налог я знаю, а вот про недвижимость не могу найти информацию, увы. Поэтому и спрашиваю упс, нашел. Наша администрация прячет документы про льготы подальше Изменено 15 января 2017 пользователем triplets_papa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeraka 0 #5860 Опубликовано: 16 января 2017 Про скидки: в Ленте скидки для многодетных (есть группы товаров, на которые есть дополнительные скидки). при оформлении необходимо или удостоверение или свидетельство о рождении детей и иметь или оформить их дисконтную карту. вопрос: может кто-то пояснить про льготу налог на имущество, в чем суть.... ни разу не оформляли, в собственности у семьи одна квартира. про вайбер: добавьте меня: ворошиловский. трое детей. 8 937-726-9609 Мы оформляем уже не первый год в дзержинской налоговой, документы подавать желательно до первого декабря, если позже приедете, то придется оплатить пени, но льготу вроде должны оформить. Я и старшая дочь 14 лет прописаны в Краснооктябрьском, муж и трое младших в дзержинском, проживаем вместе, никаких отказов по поводу разных прописок нет (приносим справки о составе семьи). Из документов (оригинал +копия) для оформления льготы на квартиру обязательно: св-во на объект недвижимости, паспорта, св-ва о рождении, паспорт ребенка, если есть 14 лет, справка о составе семьи и, конечно, удостоверение многодетной семьи, заявление бланк выдает оператор в налоговой, либо можно распечатать с сайта, как заполнить (если непонятно) подсказывает. Про машину: в заявлении ставите галочку, что льготу хотите оформить и на машину, нужно будет указать название и гос.номер, льгота положена на машинки не больше 100 лошадей. В 2016 оформили до 1 декабря, но 19 декабря пришло письмо с пени и налогом, не успели разобраться до нового года, поэтому ездили на прошлой неделе. Девушка в окне сказала, что какая-то ошибка, ничего не надо платить все документы прошли, при нас уничтожила письмо с пени и налогом. Оформили сразу льготу за 2016 год на все про все ушло минут 15. С этого года можно уже оформлять льготу на землю за 2016 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #5861 Опубликовано: 16 января 2017 У нас каждый год одна и та же песня. Где-то в августе-сентябре подаем доки на льготу по квартире. В декабре мужу приходит требование к уплате плюс пеня. Звоним, да-да вам ничего оплачивать не нужно. В этом году требование по транспортному налогу прислали, по которому доки подавали) . Будем звонить снова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgomasha 0 #5862 Опубликовано: 17 января 2017 Девочки, мне пришла какая-то странная сумма 4553.08... Кто знает что это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgomasha 0 #5863 Опубликовано: 17 января 2017 И 555 на всех пришли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #5864 Опубликовано: 17 января 2017 Девочки, мне пришла какая-то странная сумма 4553.08... Кто знает что это ? Часть от 8 т.р. За третьего которые. С 1 января: 3562,92 + 4553,08 = 8116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мои дети 0 #5865 Опубликовано: 17 января 2017 Девочки, добавьте пожалуйста в Вайбер 89272589581, Наталья, 3 детей, Центральный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #5866 Опубликовано: 18 января 2017 Девочки, может кто знает... в Музкомедии сейчас есть льготы для нас? Вроде раньше можно было раз в месяц бесплатно на спектакль сходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #5867 Опубликовано: 18 января 2017 Девочки, может кто знает... в Музкомедии сейчас есть льготы для нас? Вроде раньше можно было раз в месяц бесплатно на спектакль сходить... Есть. Но это организовано делается от ВРОО "Многодетный Волгоград" "Музыкальный театр предлагает льготное посещение для многодетных семей от ВРОО "Многодетный Волгоград" на спектакли, начиная со 2 февраля, кроме спектакля "Дубровский". Стоимость билета будет составлять 100 рублей." http://www.muzteatr-vlg.ru/afisha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #5868 Опубликовано: 18 января 2017 Раз в месяц бесплатно многодетные семьи могут посетить любой театр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia_renta 0 #5869 Опубликовано: 18 января 2017 Доброе утро, мамочки) Могли бы вы добавить меня в Вайбере? Юлия, Центральный район, трое деток, 89616859927. Спасибо большое. И еще вопрос: вчера писали тут, что кинули часть пособия 8т.р. и по 555р. за каждого ребенка - это какой район был? У меня почему-то пусто на карте пока....(((( Я так понимаю, в каждом районе в разные даты бросают денежку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #5870 Опубликовано: 18 января 2017 julia_renta, сегодня на Красном пришли 4555 и 1009. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _http1705_ #5871 Опубликовано: 18 января 2017 Мы оформляем уже не первый год в дзержинской налоговой, документы подавать желательно до первого декабря, если позже приедете, то придется оплатить пени, но льготу вроде должны оформить. Я и старшая дочь 14 лет прописаны в Краснооктябрьском, муж и трое младших в дзержинском, проживаем вместе, никаких отказов по поводу разных прописок нет (приносим справки о составе семьи). Из документов (оригинал +копия) для оформления льготы на квартиру обязательно: св-во на объект недвижимости, паспорта, св-ва о рождении, паспорт ребенка, если есть 14 лет, справка о составе семьи и, конечно, удостоверение многодетной семьи, заявление бланк выдает оператор в налоговой, либо можно распечатать с сайта, как заполнить (если непонятно) подсказывает. Про машину: в заявлении ставите галочку, что льготу хотите оформить и на машину, нужно будет указать название и гос.номер, льгота положена на машинки не больше 100 лошадей. В 2016 оформили до 1 декабря, но 19 декабря пришло письмо с пени и налогом, не успели разобраться до нового года, поэтому ездили на прошлой неделе. Девушка в окне сказала, что какая-то ошибка, ничего не надо платить все документы прошли, при нас уничтожила письмо с пени и налогом. Оформили сразу льготу за 2016 год на все про все ушло минут 15. С этого года можно уже оформлять льготу на землю за 2016 год. с этого года можно оформить льготу на землю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia_renta 0 #5872 Опубликовано: 18 января 2017 julia_renta, сегодня на Красном пришли 4555 и 1009. я в центральном районе оформлена - звонила туда сегодня, сказали, что еще вообще никаких выплат в этом месяце не было. когда будут - тоже не знают...будем ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #5873 Опубликовано: 18 января 2017 А разве машина не без ограничения по лошадиным силам? Блин в мфц вечно такие очереди? Я прям боюсь идти оформлять пособие многодетное И что там ещё положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia_renta 0 #5874 Опубликовано: 18 января 2017 А разве машина не без ограничения по лошадиным силам? Блин в мфц вечно такие очереди? Я прям боюсь идти оформлять пособие многодетное И что там ещё положено KittyAS, машина до 100л.с. В МФЦ можно взять талон на определенное время в определенный день и приехать к выбранному времени, не стоя в очередях. Я так делала в центральном районе в МФЦ - там можно выбрать дату по моему на неделю вперед. Потом приходишь в свой день, даешь талон администратору и тебя вызывает специалист сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeraka 0 #5875 Опубликовано: 18 января 2017 с этого года можно оформить льготу на землю? В налоговой дзержинского района девушка нам сказал можно уже оформлять, но мы еще не подавали, поскольку земля на меня оформлена, надо ехать в краснооктябрьскую. как только съезжу, обязательно отпишу о результатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #5876 Опубликовано: 18 января 2017 Я не пойму, почему только сейчас все начали оформлять льготу на землю. Мы получили в 2012 году участок и ни разу за него не платили налог... Сразу подали доки в налоговую и нам как многодетным налог платить не пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #5877 Опубликовано: 18 января 2017 ТЗР пришли 4555. Но финансирование частичное пока (инфа от спец-ста соц защ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeraka 0 #5878 Опубликовано: 18 января 2017 Я не пойму, почему только сейчас все начали оформлять льготу на землю. Мы получили в 2012 году участок и ни разу за него не платили налог... Сразу подали доки в налоговую и нам как многодетным налог платить не пришлось. Вы оформили и на землю и на квартиру? Я тоже хотела оформить, но нам сказали что закон по льготе на земельный налог для многодетных приняли недавно. в 2017 году можно оформить льготу за 2016 год. за 2015 год пришлось платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #5879 Опубликовано: 18 января 2017 Блин в мфц вечно такие очереди? Я прям боюсь идти оформлять пособие многодетное И что там ещё положено Многодетным в МФЦ без очереди. Есть договорённость с ВРОО "Многодетный Волгоград". Я не пойму, почему только сейчас все начали оформлять льготу на землю. Мы получили в 2012 году участок и ни разу за него не платили налог... Сразу подали доки в налоговую и нам как многодетным налог платить не пришлось. Закон по льготе на земельный налог для многодетных приняли только в 2016 году. До этого все платили. Может вам не приходили квитанции на оплату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
runada 0 #5880 Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) ^_^ Изменено 19 января 2017 пользователем runada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение