Гость Гость #6001 Опубликовано: 28 марта 2017 Здравствуйте, девушки, скоро стану мамой в третий раз)) работающая, сейчас по второму ребенку пока в декрете. В общем из декрета в декрет. По статусу малоимущаЯ. Соорентируйте, пожалуйста, хоть десятку 10000 руб. будет государство платить. У кого трое деток и семья малоимущаЯ, подскажите, на какую сумму могу рассчитывать от государства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triplets_papa 0 #6002 Опубликовано: 28 марта 2017 8116 пособие малоимущим за третьего + детские на каждого + на комуналку + адреску можно оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #6003 Опубликовано: 28 марта 2017 triplets_papa, вы у нас самый подкованный в этих вопросах. А можете дать ссылочку, где почитать про адреску? Если есть машина моложе 5 лет, то всё, можно не надеяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #6004 Опубликовано: 28 марта 2017 А если на коммуналку дают, тогда на субсидию по оплате уже не подашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #6005 Опубликовано: 28 марта 2017 Кстати, а когда первый раз оформляешь пособия, потом сразу за полгода выплачивают. Большой суммой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triplets_papa 0 #6006 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) DIZZY, статья 52 Социального кодекса ВО 2. Предоставление адресного социального пособия осуществляется при соблюдении следующих условий: ни один из членов малоимущей семьи или малоимущий одиноко проживающий гражданин не имеет движимого и недвижимого имущества, перечень которого утверждается Администрацией Волгоградской области; кодекс Перечень движимого и недвижимого имущества, ОТСУТСТВИЕ которого является условием предоставления... 2. Автотранспортные или мототранспортные средства, срок эксплуатации которых с года выпуска составляет менее пяти лет. перечень имейте ввиду, что года эксплуатации считают календарные. Если авто выпущено в декабре 2012, то 2017 год уже шестой год эксплуатации Изменено 28 марта 2017 пользователем triplets_papa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triplets_papa 0 #6007 Опубликовано: 28 марта 2017 А если на коммуналку дают, тогда на субсидию по оплате уже не подашь? именно эту субсидию я имел ввиду. 1009 р, если правильно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #6008 Опубликовано: 28 марта 2017 именно эту субсидию я имел ввиду. 1009 р, если правильно помню 1009 коммуналка, а субсидия это отдельно. Дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #6009 Опубликовано: 28 марта 2017 DIZZY, статья 52 Социального кодекса ВО 2. Предоставление адресного социального пособия осуществляется при соблюдении следующих условий: ни один из членов малоимущей семьи или малоимущий одиноко проживающий гражданин не имеет движимого и недвижимого имущества, перечень которого утверждается Администрацией Волгоградской области; кодекс Перечень движимого и недвижимого имущества, ОТСУТСТВИЕ которого является условием предоставления... 2. Автотранспортные или мототранспортные средства, срок эксплуатации которых с года выпуска составляет менее пяти лет. перечень имейте ввиду, что года эксплуатации считают календарные. Если авто выпущено в декабре 2012, то 2017 год уже шестой год эксплуатации Спасибо большое! У нас машина 2016 года выпуска(( Ну ничего, обойдёмся без адрески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triplets_papa 0 #6010 Опубликовано: 28 марта 2017 1009 коммуналка, а субсидия это отдельно. Дают. о какой субсидии речь? можно ссылку на офф источник в социальном кодексе я чтото не нахожу этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #6011 Опубликовано: 28 марта 2017 о какой субсидии речь? можно ссылку на офф источник в социальном кодексе я чтото не нахожу этого А при чем здесь кодекс если предоставление субсидий на оплату услуг ЖКХ осуществляется в соответствии с постановлением Правительства РФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #6012 Опубликовано: 28 марта 2017 8116 пособие малоимущим за третьего + детские на каждого + на комуналку + адреску можно оформить + до 1,5 лет +субсидия ( выше написали, не зависит от 1009). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #6013 Опубликовано: 28 марта 2017 Кстати, а когда первый раз оформляешь пособия, потом сразу за полгода выплачивают. Большой суммой? А зачем ждать полгода?)) Хотя у меня были свои сложности, я получала месяца через 3-4 после рождения, и приходили большой суммой, было непонятно, что за что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АНГЕЛ 0 #6014 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) А зачем ждать полгода?)) Хотя у меня были свои сложности, я получала месяца через 3-4 после рождения, и приходили большой суммой, было непонятно, что за что) Наверное, чтобы декретные в справку с работы не попали. Она же нужена для оформления. Изменено 28 марта 2017 пользователем АНГЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #6015 Опубликовано: 28 марта 2017 А я думала, чтобы декретные в справку с работы не попали. Она же нужена для оформления?? За три месяца справка нужна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #6016 Опубликовано: 29 марта 2017 Для субсидии на квартиру (которые НЕ 1009р, а для всех малоимущих) за 6 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KruglashOK 0 #6017 Опубликовано: 29 марта 2017 Доброе утро! Подскажите, адресное в марте должно придти? Я в декабре получала последний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KruglashOK 0 #6018 Опубликовано: 29 марта 2017 А в этом месяце были хоть какие-нибудь выплаты. Мне кроме детских 555 рублей ничего не приходило. Все в начале месяца было 3 марта 555 и 1009, 6 марта 3500 и 4500 Красноармейский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KruglashOK 0 #6019 Опубликовано: 29 марта 2017 Девчат, добавьте в закрепленное со скидками. Детская игровая площадка "Baby Clab" в ТРК "Акварель" скидка многодетным 20% при предъявлении паспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #6020 Опубликовано: 29 марта 2017 Для субсидии на квартиру (которые НЕ 1009р, а для всех малоимущих) за 6 месяцев При чем здесь субсидия, когда спрашивали про многодетные выплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #6021 Опубликовано: 29 марта 2017 Информация по освобождению от налого на имущество здесь слегка устарела Доки изменились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лыш 0 #6022 Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) ...... Изменено 22 июня 2017 пользователем М@лыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrik 0 #6023 Опубликовано: 30 марта 2017 Девочки пришли 1009 руб. за март (тзр). 4500 руб кто нибудь получал за март? у нас в Волжском частично 4500,мне не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #6024 Опубликовано: 30 марта 2017 Девочки пришли 1009 руб. за март (тзр). 4500 руб кто нибудь получал за март? Красноармейский, Кировский, Ворошиловский районы еще в начале месяца все получили. На Красном не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #6025 Опубликовано: 30 марта 2017 Ой, а вот и пришли 4500 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #6026 Опубликовано: 30 марта 2017 У меня кума многодетная, 4 детей. Им дали земельный участок за санаторием Ергенинским, в районе старого Кировского кладбища. А там земля отравлена ядохимикатами, ни строиться нельзя, ни находиться. Кума начала воевать: нам не нужен этот участок, они его даже продать не могут - никто не берет. И ей предложили тот забрать, а выдать новый, в военгородке. Согласилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALINA73 0 #6027 Опубликовано: 31 марта 2017 Кировский в начале марта 1009 за февраль получил. За март не было еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митцу 0 #6028 Опубликовано: 4 апреля 2017 Информация по освобождению от налого на имущество здесь слегка устарела Доки изменились. А мы сдавали эти документы, плюс св-во на собственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #6029 Опубликовано: 4 апреля 2017 А мы сдавали эти документы, плюс св-во на собственность Когда сдавали? Я сдавала на днях в Краснооктябрьском р-не. Форма заявления другая. Там дают. И + справку из школы. Детям с 10 лет. На собственность ничего не просили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalina76 0 #6030 Опубликовано: 6 апреля 2017 пришли 3*555 и 1009 красноармейский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALINA73 0 #6031 Опубликовано: 6 апреля 2017 пришли 3*555 и 1009 красноармейский У вас 1009 за март или апрель пришли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalina76 0 #6032 Опубликовано: 7 апреля 2017 У вас 1009 за март или апрель пришли? за апрель, в марте были за март и февраль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALINA73 0 #6033 Опубликовано: 10 апреля 2017 Сегодня звонила в соцзащиту Кировского района, сказали что не всем хватило денег. Мне так и не пришли 1009 за март и апрель. Ждем финансирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaMishki 0 #6034 Опубликовано: 11 апреля 2017 Девочки,кто переоформлял в этом году пособия (после вступления в соц кодекса)? Какие документы требуются? Документы на недвижимость (квартира,дача, гараж) и автомобиль?Интересует малоимущая категория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #6035 Опубликовано: 11 апреля 2017 Сдавали обычный пакет документов. Копии свидетельств, паспартов, справка о составе. Не требовали никакие документы на недвижимость и авто. Даже на адреску не нужны они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка 0 #6036 Опубликовано: 11 апреля 2017 Сегодня письмо получила с приглашением на комиссию по выбору участков на 12.05.17 в 16:00. Мой номер 4993 Только вот не пойму, в письме написано, что будут предлагаться участки в Советском районе и Красноармейском районе. И так же написано, что со схемой размещения можно ознакомится на сайте в "Перечень земельных участков, сформированных в г.Волгограде в целях последующего предоставления...." Так вот по ссылке прохожу, а там есть и ТЗР и Солнечный. Ничего не пойму, те которые на сайте они свободные? Можно ли на них претендовать? Кто уже сталкивался, объясните, пожалуйста. -------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка 0 #6037 Опубликовано: 11 апреля 2017 А еще, девчонки, хотела поделиться: Участвую в конкурсе "Наша красивая мама 2017". В одноклассниках в группе конкурса Наша красивая мама проходит голосование в номинации "Миссис Популярность", участница набравшая большее количество голосов будет удостоена данным титулом. Заходите, поддержите участниц. Там же в теме вы можете познакомится с участницами конкурса этого года, посмотреть их фото, почитать информацию "О себе...", ознакомится с их Эссе на экологическую тему. Я могу вам отправить приглашение в группу. В одноклассниках я - Вершинина Валентина 30 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
http1705 0 #6038 Опубликовано: 12 апреля 2017 Девочки подскажите земельный налог за 2016год с многодетных убрали как и имущественный. Его не надо платить? Какие доки нужны? В налоговую надо идти? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
няня 0 #6039 Опубликовано: 20 апреля 2017 Тзр пришли 1009 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
няня 0 #6040 Опубликовано: 24 апреля 2017 ТЗР пришли 3500 и 4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение