julia_renta 0 #6041 Опубликовано: 24 апреля 2017 Центральный тоже пришли сегодня вечером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina 1976 0 #6042 Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) http://vlg.newdaypost.ru/novosti/obshchest...yu-pomoshh.html Я вчера получила упаковку (12 шт) пюрешек Тема говядина с гречкой. Срок годности до декабря 2017. Изменено 29 апреля 2017 пользователем marina 1976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darinaOst 0 #6043 Опубликовано: 29 апреля 2017 Сегодня письмо получила с приглашением на комиссию по выбору участков на 12.05.17 в 16:00. Мой номер 4993 Только вот не пойму, в письме написано, что будут предлагаться участки в Советском районе и Красноармейском районе. И так же написано, что со схемой размещения можно ознакомится на сайте в "Перечень земельных участков, сформированных в г.Волгограде в целях последующего предоставления...." Так вот по ссылке прохожу, а там есть и ТЗР и Солнечный. Ничего не пойму, те которые на сайте они свободные? Можно ли на них претендовать? Кто уже сталкивался, объясните, пожалуйста. -------------------- Участки остались свободна Советский - п.Горный и Водный. Красноармейский - Джека Лондона, 3 шлюз. Ельшанку разобрали 28 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #6044 Опубликовано: 29 апреля 2017 кому сейчас участки предлагают, когда вы становились на очередь? мы года 2 назад становились, но номер не помню( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #6045 Опубликовано: 30 апреля 2017 кому сейчас участки предлагают, когда вы становились на очередь? мы года 2 назад становились, но номер не помню( мы ровно 3 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darinaOst 0 #6046 Опубликовано: 30 апреля 2017 кому сейчас участки предлагают, когда вы становились на очередь? мы года 2 назад становились, но номер не помню( Становились на очередь в конце сентября 2013. По списку № 3810 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #6047 Опубликовано: 1 мая 2017 А кто был, когда последнюю Ельшанку раздавали? Это правда или слух пустой, что чуть ли не до драки доходило? Скажем так... остро переживали претенденты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #6048 Опубликовано: 1 мая 2017 А кто был, когда последнюю Ельшанку раздавали? Это правда или слух пустой, что чуть ли не до драки доходило? Скажем так... остро переживали претенденты ? Девочки знакомые были)) чушь все что "до драки"))) там же по очереди участки выбирают... Просто сказали что Ельшанка закончилась, люди встали и ушли... Вот и все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #6049 Опубликовано: 2 мая 2017 Девочки знакомые были)) чушь все что "до драки"))) там же по очереди участки выбирают... Просто сказали что Ельшанка закончилась, люди встали и ушли... Вот и все.... Ох эти тонкие душевные организации... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darinaOst 0 #6050 Опубликовано: 2 мая 2017 А кто был, когда последнюю Ельшанку раздавали? Это правда или слух пустой, что чуть ли не до драки доходило? Скажем так... остро переживали претенденты ? Последние скорее оставались цыгане, а они не могут тихо разговаривать. Я не знаю, при нас ничего такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_Olga 0 #6051 Опубликовано: 3 мая 2017 Меня тоже пригласили. Комиссия 26.05.17, номер 5600. Можно ли эти участки продавать? И как долго это тянется? Кто-нибудь продавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #6052 Опубликовано: 3 мая 2017 Меня тоже пригласили. Комиссия 26.05.17, номер 5600. Можно ли эти участки продавать? И как долго это тянется? Кто-нибудь продавал? Мы уже продали 2 года назад.Цену не завышали, да и участок нам был не нужен. Продали за 3 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_Olga 0 #6053 Опубликовано: 3 мая 2017 Мы уже продали 2 года назад.Цену не завышали, да и участок нам был не нужен. Продали за 3 мес. Да вот и нам не нужен. Хотели бы продать и ипотеку погасить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #6054 Опубликовано: 3 мая 2017 Olga_Olga, ну смотря сколько у вас осталось от ипотеки)) Реальная цена на участки сейчас от 100 000 до 250 000))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #6055 Опубликовано: 3 мая 2017 Девочки, а на Джека Лондона плохие участки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #6056 Опубликовано: 3 мая 2017 Olga_Olga, ну смотря сколько у вас осталось от ипотеки)) Реальная цена на участки сейчас от 100 000 до 250 000))) Аня, так и есть.Мы за 200 тыс. продали.И сделали ремонт в квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #6057 Опубликовано: 3 мая 2017 Девочки, а на Джека Лондона плохие участки? Света, там плохие участки, болотистая местность.У меня муж с Красноармейского р-на, бывал там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка 0 #6058 Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Доброго времени суток, Волго-мамочки! Поддержите меня, пожалуйста, в конкурсе многодетных мам! Здесь меня многие знают под ником Валентинка, и как детского аниматора. Я - Вершинина Валентина, мама троих сыновей. В этом году решила принять участие в конкурсе многодетных мам "Наша красивая мама 2017" Финал конкурса состоится в театре Музкомедии 14 мая 2017 в воскресенье в 17.00. Приглашаю всех желающих!!! Заказ билетов по телефону: 8(919)791-16-00 А пока... прошу Вас оказать мне поддержку и оставить свои голоса: 1. На сайте одноклассников проходит голосование за титул "Миссис Популярность"Миссис Популярность №9 Вершинина Валентина 2. На сайте wday вы можете ознакомится с анкетами участниц и на последней страничке оставить свой голос Мама, которая может всё - 2017 Вершинина Валентина 3. На сайте V1.ru тоже проходит голосование в данном конкурсе Голосование на V1.ru №9 Вершинина Валентина СПАСИБО!!!!! Изменено 4 мая 2017 пользователем Валентинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_Olga 0 #6059 Опубликовано: 4 мая 2017 Olga_Olga, ну смотря сколько у вас осталось от ипотеки)) Реальная цена на участки сейчас от 100 000 до 250 000))) Ипотеки еще много. Просто хотелось ориентироваться в суммах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pucena 0 #6060 Опубликовано: 4 мая 2017 Аня, так и есть.Мы за 200 тыс. продали.И сделали ремонт в квартире. А вы продавали "голый"участок,без строения? А то я читала,что обязательно должен быть домик и его должна принять какая-то комиссия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #6061 Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) А вы продавали "голый"участок,без строения? А то я читала,что обязательно должен быть домик и его должна принять какая-то комиссия. Нет такого требования Изменено 4 мая 2017 пользователем Cadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pucena 0 #6062 Опубликовано: 4 мая 2017 А если у мужа есть в собственности земельный участок(в назначении земли -ничего не указано) имеем ли мы право получить землю как многодетные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinius 0 #6063 Опубликовано: 5 мая 2017 А если у мужа есть в собственности земельный участок(в назначении земли -ничего не указано) имеем ли мы право получить землю как многодетные? Условия предоставления бесплатно земельного участка в собственность многодетным гражданам: - наличие у гражданина трех и более несовершеннолетних детей, в том числе находящихся под опекой или попечительством или переданных на воспитание по договору о приемной семье, а также совершеннолетних детей в возрасте до 23 лет, обучающихся в общеобразовательных организациях, профессиональных образовательных организациях и образовательных организациях высшего образования по очной форме обучения, при условии совместного проживания гражданина и его детей; - постоянное проживание гражданина, имеющего трех и более детей, на территории Волгоградской области в течение не менее пяти лет, предшествующих дате подачи заявления о бесплатном предоставлении земельного участка в собственность; - совместное проживание гражданина и его детей. Земельный участок предоставляется одному из родителей трех и более детей либо лицу, его заменяющему. Гражданину, имеющему трех и более детей, может быть предоставлен в собственность бесплатно только один земельный участок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pucena 0 #6064 Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Добавьте,пжл,в вайбер...Тзр 3 детей 9044017020 Ирина Изменено 5 мая 2017 пользователем pucena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волокитишка 0 #6065 Опубликовано: 5 мая 2017 Добрый день, помогите разобраться. слышала,что для получения некоторых пособий обязательным условием является совместная прописка всех детей и родителей по одному адресу. мы с мужем прописаны в разных местах,один ребенок со мной,двое других-с мужем. все прописаны в одном районе. у кого похожая ситуация,были ли проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
румянцева 0 #6066 Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) добавьте в вайбер пожалуйста дзержинский 3 детей 9093922404 Изменено 5 мая 2017 пользователем румянцева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
румянцева 0 #6067 Опубликовано: 5 мая 2017 девочки подскажите, оформила все детские впервые, (родился третий) пришла сумма 3250, и 1665, что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
няня 0 #6068 Опубликовано: 5 мая 2017 девочки подскажите, оформила все детские впервые, (родился третий) пришла сумма 3250, и 1665, что это? Ну 1665 это точно детские для малоимущих многодетных 555руб*3детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgomasha 0 #6069 Опубликовано: 6 мая 2017 Ну 1665 это точно детские для малоимущих многодетных 555руб*3детей Нет, на каждого ребёнка приходит отдельная сумма! Если пришло одной, то скорее всего это вернули на младшего за 3 месяца с рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgomasha 0 #6070 Опубликовано: 6 мая 2017 девочки подскажите, оформила все детские впервые, (родился третий) пришла сумма 3250, и 1665, что это? А 3 тысячи погладить предположить, что коммуналка за 3 мес..., но чуть больше получается ... Не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evropa 0 #6071 Опубликовано: 15 мая 2017 Добрый день! Я теперь у вас частым гостем буду. Мы недавно родились и теперь мы многодетные. Еще ни чего не оформляли. Хотим ребенка в лагерь отправить, есть ли какие льготы на покупку путевки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evropa 0 #6072 Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) Девочки, пригласите пож в группу многодетных. Трое деток. Ворошиловский. Я - Ирина 9023886145 Изменено 15 мая 2017 пользователем Evropa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrik 0 #6073 Опубликовано: 15 мая 2017 А кто знает когда обычно приходит ежегодная выплата на подготовку к школе( с 6 лет которая)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #6074 Опубликовано: 15 мая 2017 ... Хотим ребенка в лагерь отправить, есть ли какие льготы на покупку путевки? Есть. Бесплатно от соц.защиты. Но это не профильные лагеря. Не стОит. А кто знает когда обычно приходит ежегодная выплата на подготовку к школе( с 6 лет которая)? В июле, августе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaMishki 0 #6075 Опубликовано: 15 мая 2017 Девочки,пригласите в группу, пожалуйста! Ольга, трое детей, Волжский 8-906-169-91-58. Спасибо заранее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
няня 0 #6076 Опубликовано: 17 мая 2017 Добрый день, помогите разобраться. слышала,что для получения некоторых пособий обязательным условием является совместная прописка всех детей и родителей по одному адресу. мы с мужем прописаны в разных местах,один ребенок со мной,двое других-с мужем. все прописаны в одном районе. у кого похожая ситуация,были ли проблемы? В свое время была такая же ситуация, все пособия оформила без проблем по месту жительства, а вот при оформлении земли для многодетных получила отказ, пришлось всем прописываться в одной квартире, и только со второй попытки нас поставили в очередь на получение земли (до сих пор ждем, ребенку три года уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
няня 0 #6077 Опубликовано: 17 мая 2017 Добрый день! Я теперь у вас частым гостем буду. Мы недавно родились и теперь мы многодетные. Еще ни чего не оформляли. Хотим ребенка в лагерь отправить, есть ли какие льготы на покупку путевки? В том году давали бесплатные путевки с соцзащиты, только надо быть под статусом малоимущим и получать детские, другим не положено (и заявление на получение путевки надо было было быть подавать феврале-апреле примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iuly555 0 #6078 Опубликовано: 18 мая 2017 Девчат подскажите вот это пособие разве не до 1,5 лет выплачивают? 2. Выплаты на деток, рожденных с 1 января 2013 года - начиная с третьего ребенка (ежемесячная денежная выплата при рождении 3 или последующих детей до достижения возраста трех лет в размере 7 693 руб), если среднедушевой доход не больше 13800 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triplets_papa 0 #6079 Опубликовано: 18 мая 2017 ответ в названии пособия пособия на третьего ребенка и последующих детей до исполнения им возраста три года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #6080 Опубликовано: 18 мая 2017 Только среднедушевой доход сейчас 13100 должен быть. А не 13800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение