SIA 0 #6121 Опубликовано: 14 июня 2017 Добрый день. Добавьте, пожалуйста в Вайбер - 8905 - 330 - 43 - 60, трое детей Советский район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tansu 0 #6122 Опубликовано: 14 июня 2017 Добрый вечер. Добавьте, пожалуйста в вайбер, Дарья 89880136485 Дзержинский район. 5 детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pucena 0 #6123 Опубликовано: 15 июня 2017 Добавьте,пжл,в вайбер Ирина,9044017020 трое детей, тзр Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Катя 0 #6124 Опубликовано: 16 июня 2017 Добавьте пожалуйста меня в вайбер 937-749-2283 Екатерина, 3 деток Красный (39-ая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinius 0 #6125 Опубликовано: 16 июня 2017 Подскажите пожалуйста, по новому закону, хоть какие то выплаты остаются многодетным, если никто не работает официально? В соцзащиту звонить только в понедельник, а хочется пораньше узнать, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina 1976 0 #6126 Опубликовано: 16 июня 2017 Подскажите пожалуйста, по новому закону, хоть какие то выплаты остаются многодетным, если никто не работает официально? В соцзащиту звонить только в понедельник, а хочется пораньше узнать, плиз. А что за закон? Что-то не слышала ничего об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #6127 Опубликовано: 16 июня 2017 Подскажите пожалуйста, по новому закону, хоть какие то выплаты остаются многодетным, если никто не работает официально? В соцзащиту звонить только в понедельник, а хочется пораньше узнать, плиз. В смысле? 1009, ежеквартальные и школьные не зависят от трудоустроенности и вообще от дохода... За сад можете возврат оформить... На детские 555 точно не пройдете(((( Насчет 8тыс до трех лет лучше в соцзащите узнайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #6128 Опубликовано: 16 июня 2017 А что за закон? Что-то не слышала ничего об этом. О социальном кодексе не слышали?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #6129 Опубликовано: 16 июня 2017 В смысле? 1009, ежеквартальные и школьные не зависят от трудоустроенности и вообще от дохода... За сад можете возврат оформить... На детские 555 точно не пройдете(((( Насчет 8тыс до трех лет лучше в соцзащите узнайте... Таня, а как возврат за сад оформить если не предоставить справки о доходах. Или что изменилось? Мы не получаем возврат как не малоимущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonikMar 0 #6130 Опубликовано: 16 июня 2017 Таня, а как возврат за сад оформить если не предоставить справки о доходах. Или что изменилось? Мы не получаем возврат как не малоимущие малоимущие - это когда просто по доходам не проходят, а на детские теперь надо еще и всем обязательно трудоспособным быть или трудоустроенными или иметь уважительную причину не работать если же семья по факту малоимущая по доходам, но детские невозможно оформить - надо взять справку в соцзащите подтверждающую, и возврат за садик будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naryana 0 #6131 Опубликовано: 17 июня 2017 Здравствуйте! И меня добавьте, пжлст, в вайбер. Ранее писала, но что-то не получилось. Маша, Дзержинский, 9375347505 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #6132 Опубликовано: 17 июня 2017 Подскажите, освобождение по налогу на машину ничего не поменялось? ( до 100 л.с.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina 1976 0 #6133 Опубликовано: 17 июня 2017 О социальном кодексе не слышали?)))) Ну почему же, слышала. Просто думала может что-то новенькое-свеженькое, а я и не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #6134 Опубликовано: 17 июня 2017 Таня, а как возврат за сад оформить если не предоставить справки о доходах. Или что изменилось? Мы не получаем возврат как не малоимущие Возврат получают и не малоимущие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #6135 Опубликовано: 17 июня 2017 Возврат получают и не малоимущие. Нет, уже не получают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Ирина_ #6136 Опубликовано: 19 июня 2017 Мне в дет.саду сказали,если малоимущие,то будите получать возврат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wild flower 0 #6137 Опубликовано: 19 июня 2017 Добрый день! Добавьте меня, пожалуйста, в Вайбер 8 9O3 375 6O 11 Ольга, трое деток, Дзержинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wild flower 0 #6138 Опубликовано: 19 июня 2017 Подскажите, освобождение по налогу на машину ничего не поменялось? ( до 100 л.с.) На днях изучала этот вопрос...все по прежнему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #6139 Опубликовано: 19 июня 2017 Нет, уже не получают... Как давно не получают? Кто подаёт доки в садиках, получают. Насколько знаю, до сих пор получают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #6140 Опубликовано: 19 июня 2017 Как давно не получают? Кто подаёт доки в садиках, получают. Насколько знаю, до сих пор получают. С введением социального кодекса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #6141 Опубликовано: 19 июня 2017 Как давно не получают? Кто подаёт доки в садиках, получают. Насколько знаю, до сих пор получают. Только малоимущие получают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATUSHA 0 #6142 Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) Здравствуйте,добавьте пожалуйста в группу вайбер 89610775269 Наталья ,Дзержинский. трое деток Изменено 20 июня 2017 пользователем NATUSHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #6143 Опубликовано: 20 июня 2017 С введением социального кодекса) Только малоимущие получают. Может имеются в виду только многодетные? Не многодетные не малоимущие как получали, так и получают компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #6144 Опубликовано: 21 июня 2017 Может имеются в виду только многодетные? Не многодетные не малоимущие как получали, так и получают компенсацию. Мы переоформляли возврат за сад, брали справку в соцзащите и несли в МФЦ, то же многодетные, справку дали, потому что оформляли пособие на 3-его и последующего ребенка (которые 8000), детские не получаем, сказали что в следующий раз нам никакую справку не дадут. Переоформили на год, посмотрим что будет через год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #6145 Опубликовано: 21 июня 2017 Бирюза, нет такой льготы просто многодетным семьям, тлько малоимущим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИринКа + 3 0 #6146 Опубликовано: 21 июня 2017 Добавьте пожалуйста и меня в вайбер. 8-903-370-87-61 Ирина .3 деток, Красноармейский. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #6147 Опубликовано: 21 июня 2017 Бирюза, нет такой льготы просто многодетным семьям, тлько малоимущим... У нас в саду получают и в центре где-то, знакомые. Тань, спроси у Ларисы (Лауры). Они не малоимущие, возврат получают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #6148 Опубликовано: 21 июня 2017 У нас в саду получают и в центре где-то, знакомые. Тань, спроси у Ларисы (Лауры). Они не малоимущие, возврат получают. Просто в социальном кодексе возврат прописан только для малоимущих семей... В списке льгот для многодетных возврата нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лыш 0 #6149 Опубликовано: 22 июня 2017 Девочки,кто в ТЗР, подскажите, выплаты за этот месяц у всех были? (Детские, коммунальные, до трех лет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #6150 Опубликовано: 22 июня 2017 Просто в социальном кодексе возврат прописан только для малоимущих семей... В списке льгот для многодетных возврата нет... Про соц.кодекс я знаю. Поэтому и говорю, что в реальности получают возврат и не малоимущие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #6151 Опубликовано: 22 июня 2017 Про соц.кодекс я знаю. Поэтому и говорю, что в реальности получают возврат и не малоимущие. Ну вообще такого быть не может... В сады сразу после введения кодекса соцзащиты спимки передавала кто числится малоимущими и воспитатели обзванивали, сообщая кому отменили возврат. Возможно те кто говорит что получают либо путают возврат и скидку 50%, либо походят для возврата по доходам, официально не подпадая под малоимущность по другим параметрам (трудоустройство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана 88 0 #6152 Опубликовано: 22 июня 2017 Девочки,кто в ТЗР, подскажите, выплаты за этот месяц у всех были? (Детские, коммунальные, до трех лет). Мне приходили 8.100 еще в начале месяца.Больше никаких выплат не было (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеРина78 0 #6153 Опубликовано: 28 июня 2017 Добрый день! Статус многодетной семьи только оформляем))))) столкнулась с таким понятием, как региональный материнский капитал. Девочки, кто знает что-то подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #6154 Опубликовано: 28 июня 2017 Добрый день! Статус многодетной семьи только оформляем))))) столкнулась с таким понятием, как региональный материнский капитал. Девочки, кто знает что-то подскажите! Размер регионального материнского капитала в 2017 году в Волгограде – 70 000 рублей. Эта сумма представляется на каждого ребенка: третьего и последующих. Документы для оформления сертификата на региональный материнский капитал в Волгограде Для получения сертификата на региональный материнский капитал нужно предоставить: паспорт родителя; св-ва об усыновлении или рождении; заявление соответствующей формы. Куда обращаться при оформлении документов? Документы для получения регионального материнского (семейного) капитала в Волгограде необходимо подать в отделение соц. защиты, которое находится в районе проживания. Это необходимо сделать в течение 12 месяцев после окончания двух годичного срока с момента появления ребенка в семье. Если заявитель по каким-либо причинам не может сдать их лично, он может воспользоваться помощью представителя. В органах соц. защиты можно узнать об особенностях использования программы в регионе и последних новостях, которые с ней связаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринуська 0 #6155 Опубликовано: 29 июня 2017 Добавьте, меня, пожалуйста, в вайбер. Ирина 89610859157 советский, трое детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pucena 0 #6156 Опубликовано: 29 июня 2017 Третий раз прошу,добавьте,пжл,в вайбер 89044017020 Ирина,3детей,тзр Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светланка16 0 #6157 Опубликовано: 30 июня 2017 Подскажите в этом месяце кому-нибудь были деские и комунальные. У меня тлько многодетные которые 8100 были и тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #6158 Опубликовано: 30 июня 2017 Нет жхк и детских не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #6159 Опубликовано: 2 июля 2017 не знаю, возврат или нет, но мы платим всего тысячу с небольшим в месяц за садик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рубеж 0 #6160 Опубликовано: 2 июля 2017 Девчат,а детские вам пришли?а то у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение