Tigrik 0 #6201 Опубликовано: 11 июля 2017 Пришла часть от 8100 за июль( 3562,92р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана 88 0 #6202 Опубликовано: 12 июля 2017 Пришла часть от 8100 за июль( 3562,92р) Пришли 8.100! ТЗР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринуська 0 #6203 Опубликовано: 12 июля 2017 Подскажите, возврат за сад где оформлять надо? в саду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринуська 0 #6204 Опубликовано: 12 июля 2017 Т.е с как с мат.капиталом,один раз и все. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмилка 0 #6205 Опубликовано: 12 июля 2017 Людмилка, а ты влилась в рядв многодеток? Вольюсь в конце августа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #6206 Опубликовано: 12 июля 2017 Центр, пришли 8100 на третьего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
няня 0 #6207 Опубликовано: 15 июля 2017 По поводу "скидок", закрепленных в первом сообщении: Магазин" ДЕТСКИЙ МИР" Скидка 7% (Обмен вашей карты на постоянную 7% карту) при себе иметь удостоверении и свидетельство о рождении всех детей. - нам сказали больше нет такой карты, и ничего нам не обменяли Трогательный зоопарк предоставляет при посещении 1 бесплатный детский билет многодетной семье при предъявлении удостоверения, сопровождающий оплачивает полную стоимость билета. билет - 200 руб.. Детям до 3-х лет вход бесплатный. + Акция в День рождение ребенка вход имениннику бесплатный. ТРЦ "Комсомолл" - нет больше такого зоопарка, во всех ТРК их позакрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #6208 Опубликовано: 15 июля 2017 По поводу "скидок", закрепленных в первом сообщении: Магазин" ДЕТСКИЙ МИР" Скидка 7% (Обмен вашей карты на постоянную 7% карту) при себе иметь удостоверении и свидетельство о рождении всех детей. - нам сказали больше нет такой карты, и ничего нам не обменяли Трогательный зоопарк предоставляет при посещении 1 бесплатный детский билет многодетной семье при предъявлении удостоверения, сопровождающий оплачивает полную стоимость билета. билет - 200 руб.. Детям до 3-х лет вход бесплатный. + Акция в День рождение ребенка вход имениннику бесплатный. ТРЦ "Комсомолл" - нет больше такого зоопарка, во всех ТРК их позакрывали А когда закрыли? :sm044: Я вчера была в комсомоле... работал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светланка16 0 #6209 Опубликовано: 15 июля 2017 А когда закрыли? :sm044: Я вчера была в комсомоле... работал... Да мы тоже вчера были в Комсоммолле,Зоопарк работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triplets_papa 0 #6210 Опубликовано: 15 июля 2017 Законопроект о запрете контактных зоопарков только рассматривают. Если примут его, то запрет будет действовать с 1.06.18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
няня 0 #6211 Опубликовано: 15 июля 2017 так 3-4 дня назад были все было закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrik 0 #6212 Опубликовано: 20 июля 2017 Добрый вечер!Подскажите кто в курсе(хотела найти тел гор.линии по соц кодексу-не нашла) младшему исполнилось три года -вышла на работу-сейчас беременна,с мужем работаем офиц-но. Полагается ли ежемесячная выплата до 3 лет (8100 которая) ,но на 4 го ребенка или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triplets_papa 0 #6213 Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) а в Кодексе непонятно написано? Статья 16. Меры социальной поддержки, предоставляемые семьям, имеющим третьего ребенка и последующих детей, рожденных после 31 декабря 2012 года, нуждающимся в поддержке 1. Семьям, имеющим третьего ребенка и последующих детей, рожденных после 31 декабря 2012 года, нуждающимся в поддержке, предоставляется ежемесячная денежная выплата на третьего и каждого последующего ребенка в размере величины прожиточного минимума для детей в Волгоградской области, рассчитанного на календарный год и установленного Администрацией Волгоградской области. 2. Ежемесячная денежная выплата осуществляется до достижения третьим ребенком и последующими детьми, рожденными после 31 декабря 2012 года, возраста трех лет. Ну и собственно, ответ на вопрос зависит нуждается ваша семья в поддержке или нет. Изменено 21 июля 2017 пользователем triplets_papa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макоша 0 #6214 Опубликовано: 25 июля 2017 Здравствуйте!Пожалуйста, можно добавить меня в группу в Вайбере? 9272578547 Елена, трое деток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана 88 0 #6215 Опубликовано: 25 июля 2017 Пришли 867-квартальные. ТЗР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _mmpd_ #6216 Опубликовано: 31 июля 2017 Всем привет! Добавьте в группу вайбер 8-903-376-98-63 Центральный 3 деток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksu-shka 0 #6217 Опубликовано: 10 августа 2017 На первый взгляд нынешнее федеральное и региональное законодательство предусматривает массу льгот для многодетных семей. Однако, более подробное изучение вопроса показывает: добиться реальных льгот многодетной семье на практике непросто, и еще сложнее понять, какие же льготы полагаются семье в отдельно взятом регионе. Не секрет, что одна из самых актуальных проблем многодетной семьи - материальная. Согласно социологическому опросу многодетных семей, материальная помощь требуется 79% опрошенных, 13% не дали ответа, и лишь 7% ответили "нет" и "не знаю". В этом же опросе выяснилось, что в юридической информации, которая и предоставлена в этой статье, нуждаются 53% опрошенных. Прочитав статью, вы узнаете, на какие льготы, выплаты и другие виды поддержки может рассчитывать многодетная семья в 2017 году. Прежде чем выяснить, на какие льготы можно рассчитывать, определим, какая семья считается многодетной: Федеральное законодательство не дает определения многодетной семьи и в соответствии с указом президента РФ №431 "О мерах по социальной поддержке многодетных семей" органы исполнительной власти субъектов РФ это понятие устанавливают самостоятельно. В общем случае многодетная семья - имеющая в своем составе трех и более детей (в том числе усыновленные, падчерицы и пасынки) в возрасте до 18-ти лет. Какие льготы и пособия положены многодетным семьям В каждом субъекте страны льготы для многодетных семей назначаются на основании перечня льгот, которые определены в указе президента РФ от 05.05.1992 №431 «О мерах по социальной поддержке многодетных семей». Однако, он дает возможность регионам самостоятельно устанавливать понятие многодетной семьи, окончательный список предоставляемых льгот и пособий. Подробнее можно прочитать, открыв ниже список "Законодательство о льготах многодетным семьям в регионах". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокричка 0 #6218 Опубликовано: 27 августа 2017 Девочки, добавьте в вайбер, пожалуйста 8 902 380 57 11 Елена, трое деток, Ворошиловский. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #6219 Опубликовано: 29 августа 2017 Еще есть льгота - безочередное обслуживание в МФЦ (но, думаю как и в поликлиннике Вас порвут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #6220 Опубликовано: 29 августа 2017 Еще есть льгота - безочередное обслуживание в МФЦ (но, думаю как и в поликлиннике Вас порвут))) Нет такой официальной льготы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #6221 Опубликовано: 30 августа 2017 Нет такой официальной льготы Я просто в МФЦ (центр) увидела объявление и ооочень удивилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #6222 Опубликовано: 30 августа 2017 Нет такой официальной льготы Это организация "Многодетный волгоград" лично договорилась. Надо подходить на ресепшн с удостоверением, и тогда проведут без очереди. Вот бы и в поликлиниках так... Мечты, мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #6223 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) DIZZY, данна льгота(обслуживание в МФЦ) была времени приостановлена в июле месяце. Была официальная информация на Мв в Вайбере. Так что пока нет такой льготы Изменено 30 августа 2017 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #6224 Опубликовано: 30 августа 2017 DIZZY, данна льгота(обслуживание в МФЦ) была времени приостановлена в июле месяце. Была официальная информация на Мв в Вайбере. Так что пока нет такой льготы пропустила я что-то этот момент в вайбере ... Жалко, если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светланка16 0 #6225 Опубликовано: 5 сентября 2017 Не подскажите - у меня третьему ребёнку 17 сентября 3 года исполняется. Будут ли перечисления за сентябрь многодетные,которые 8100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #6226 Опубликовано: 6 сентября 2017 Не подскажите - у меня третьему ребёнку 17 сентября 3 года исполняется. Будут ли перечисления за сентябрь многодетные,которые 8100? Если вы переоформили в августе, то приостановки не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #6227 Опубликовано: 7 сентября 2017 Не подскажите - у меня третьему ребёнку 17 сентября 3 года исполняется. Будут ли перечисления за сентябрь многодетные,которые 8100? Лучше узнать в Соцзащите. Нам было 27 февраля 3 гола и то нам скрипя сердцем сказали, что положено за февраль, если я правильно поняла распространяется на тех кто попал во вторую половину месяца по дню рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаААА 56 #6228 Опубликовано: 7 сентября 2017 Сыну исполнится 3 года 21 января. Мне в соцзащите сказали, что если я принесу документы в декабре, то получу пособие за январь, но с перерасчетом согласно дате рождения ребенка, т.е. не за 31 день, а за 21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #6229 Опубликовано: 8 сентября 2017 Не подскажите - у меня третьему ребёнку 17 сентября 3 года исполняется. Будут ли перечисления за сентябрь многодетные,которые 8100? Сыну исполнится 3 года 21 января. Мне в соцзащите сказали, что если я принесу документы в декабре, то получу пособие за январь, но с перерасчетом согласно дате рождения ребенка, т.е. не за 31 день, а за 21. Это пособие выплачивается полностью за месяц. Ни каких перерасчётов по дням нет. Если даже ребёнок родился первого числа, пособие выплатят за весь месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
няня 0 #6230 Опубликовано: 8 сентября 2017 У нас ДР 7 числа было, и мне заплатили пособие 8100 за целый месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annehcka 0 #6231 Опубликовано: 13 сентября 2017 красный пришли 1009 сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаААА 56 #6232 Опубликовано: 13 сентября 2017 Это пособие выплачивается полностью за месяц. Ни каких перерасчётов по дням нет. Если даже ребёнок родился первого числа, пособие выплатят за весь месяц. Отлично. Я только рада) Единственный вопрос, зачем специалист соцзащиты, знающий это лучше меня, вводит в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelenKa 0 #6233 Опубликовано: 13 сентября 2017 Девочки, добавьте в вайбер, пожалуйста 8 917 837 24 47 Алена, трое деток, Центр. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #6234 Опубликовано: 13 сентября 2017 Девочки, кто есть в чате Барахолка для многодетных в вайбере - добавьте меня, пож-ста! 919795814О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана 88 0 #6235 Опубликовано: 15 сентября 2017 красный пришли 1009 сейчас Девочки,а ТЗР что приходило в этом месяце? Мне вчера 1009 пришло и всё (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лыш 0 #6236 Опубликовано: 15 сентября 2017 Девочки,а ТЗР что приходило в этом месяце? Мне вчера 1009 пришло и всё (( Мне вообще еще ничего не падало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #6237 Опубликовано: 15 сентября 2017 Нам пришло 1009, но мы больше ничего не получаем. Правда давненько не было квартальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана 88 0 #6238 Опубликовано: 16 сентября 2017 Нам пришло 1009, но мы больше ничего не получаем. Правда давненько не было квартальных Пришли вчера 555*3-детские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelenKa 0 #6239 Опубликовано: 19 сентября 2017 Девочки, добавьте в вайбер, пожалуйста 8 917 837 24 47 Алена, трое деток, Центр. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naryana 0 #6240 Опубликовано: 19 сентября 2017 Добрый день! А 8100 приходило кому-нибудь в этом месяце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение