Мамочка_близняшек 0 #6401 Опубликовано: 18 мая 2018 Привет! Мы в июне станем многодетными, родится 3й малыш. Подскажите куда обращаться и с чего начать оформление многодетности ) в мфц? соцзащиту? Какие документы нужны будут? Привет! Сначала нужно сделать удостоверение многодетной семьи, обратиться в службу.защиту населения,после они скажут какие документы нужно для оформления пособий, в МФЦ встать на очередь на земельный участок, после получения удостоверения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena Elena 0 #6402 Опубликовано: 19 мая 2018 (изменено) . Изменено 19 мая 2018 пользователем Elena Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena Elena 0 #6403 Опубликовано: 19 мая 2018 Еще вопрос:какие документы нужны для оформления земельного участка?я не оформляла еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena Elena 0 #6404 Опубликовано: 19 мая 2018 Добавьте в вайбер,Елена,трое деток,тракторозаводской р-н.89616885002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #6405 Опубликовано: 23 мая 2018 Все данные передала для добавления в группы Вайбер ВРОО "Многодетный Волгоград" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snowangels 0 #6406 Опубликовано: 2 июня 2018 Подскажите, куда нужно написать данные удостоверения (соц защита Дзержинского района выдает справки сейчас, бланков удостоверений нет) ,чтобы добавили в Вайбер в группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snowangels 0 #6407 Опубликовано: 4 июня 2018 И ещё вопрос. Если у квартиры два собственника, я и муж-подавать заявление об освобождении от имущественного налога в налоговую от обоих собственников с тем же пакетом документов, т.к. справка о многодетности оформлена на меня. Или это положено только мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snowangels 0 #6408 Опубликовано: 5 июня 2018 Ау, девочкииии!!! Эта тема ведётся или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаААА 56 #6409 Опубликовано: 5 июня 2018 И ещё вопрос. Если у квартиры два собственника, я и муж-подавать заявление об освобождении от имущественного налога в налоговую от обоих собственников с тем же пакетом документов, т.к. справка о многодетности оформлена на меня. Или это положено только мне? Оба можете подавать заявления. У нас тоже квартира пополам. А удостоверение на мужа. Освободили от налога на квартиру обоих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #6410 Опубликовано: 5 июня 2018 И ещё вопрос. Если у квартиры два собственника, я и муж-подавать заявление об освобождении от имущественного налога в налоговую от обоих собственников с тем же пакетом документов, т.к. справка о многодетности оформлена на меня. Или это положено только мне? в дзержинском я вообще одно заявление подавала с одним пакетом документов на всех - и на имушественный и на транспортный, просто перечисляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #6411 Опубликовано: 6 июня 2018 Подскажите, куда нужно написать данные удостоверения (соц защита Дзержинского района выдает справки сейчас, бланков удостоверений нет) ,чтобы добавили в Вайбер в группу Если вас еще не добавили в группу Вайбер Напишите мне свой номера телефона, Имя, и район проживания. Я Вас добавлю в группы вайбер ВРОО "Многодетный Волгоград" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIA 0 #6412 Опубликовано: 6 июня 2018 Добавьте, пожалуйста, в группу, 89053304360, советский район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МашкинаМамашка 0 #6413 Опубликовано: 8 июня 2018 Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в группу 89954194474. Центральный район. И ещё вопросик- сколько по времени делают удостоверение многодетной матери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irinao-r 0 #6414 Опубликовано: 8 июня 2018 Добавьте, пожалуйста, в группу вайбер, 89176444771 Красноармейский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #6415 Опубликовано: 9 июня 2018 Добавьте, пожалуйста, в группу, 89053304360, советский район Добавьте, пожалуйста, в группу вайбер, 89176444771 Красноармейский Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в группу 89954194474. Центральный район. И ещё вопросик- сколько по времени делают удостоверение многодетной матери? Передала все данные для добавления в группы Вайбер ВРОО "Многодетный Волгоград" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #6416 Опубликовано: 14 июня 2018 5% в клинике "Академическая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЛЁПКА 0 #6417 Опубликовано: 19 июня 2018 Доброй ночи )никто не подскажет есть ли где нибудь в городе скидки детям из многодетных семей на аттракционы ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #6418 Опубликовано: 20 июня 2018 Доброй ночи )никто не подскажет есть ли где нибудь в городе скидки детям из многодетных семей на аттракционы ?? В горсаду вроде есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrik 0 #6419 Опубликовано: 11 июля 2018 девочки,в этом мес были детские у кого нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЛЁПКА 0 #6420 Опубликовано: 11 июля 2018 девочки,в этом мес были детские у кого нибудь? 10 числа пришли 8116 р советский район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЛЁПКА 0 #6421 Опубликовано: 12 июля 2018 Сегодня пришли по 555 р на ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЛЁПКА 0 #6422 Опубликовано: 13 июля 2018 По 1100 на школу никому не приходило ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrik 0 #6423 Опубликовано: 14 июля 2018 По 1100 на школу никому не приходило ? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудка 0 #6424 Опубликовано: 15 июля 2018 Клепка,хорошо быть многодетной с 1 ребенком?Двоих детей бросила..Пособия на всех получаешь а на сына с дочкой и по 100р в месяц не перепадает >( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка-картинка 0 #6425 Опубликовано: 16 июля 2018 По 1100 на школу никому не приходило ? сегодня пришли ТЗР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудка 0 #6426 Опубликовано: 16 июля 2018 (изменено) Клепка, Надо лишать статуса многодетности мамаш которые раскидывают детей по бабушкам.и не занимаются воспитанием.бабушка с дедом на пенсию тянут внуков. зато мама живет на пособия в новой семье. и считает себя многодетной))) Ну ну.. Аня,если у тебя совесть не появится то я сообщу в органы опеки про тебя. а еще сообщу твой новый адрес Коллекторам. которые вышибают двери и обрывают телефоны твоим родителям. Изменено 16 июля 2018 пользователем Дудка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #6427 Опубликовано: 16 июля 2018 Дудка, чудные дела, конечно((( А бабушке с дедушкой разрешат опеку оформить же? Как так оставила? Челюсть на клавиатуре аж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #6428 Опубликовано: 16 июля 2018 Лишь бы детей в учреждение не забрали.. :( Надо чем помочь бабушке с дедушкой с внуками - обращайтесь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудка 0 #6429 Опубликовано: 16 июля 2018 Мишель, бабушка с дедом пенсионеры,по возрасту могут не подойти... Отец детей забирает старшего сына а дочка совсем не удел остается. это уже несколько лет длится.Сложно все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #6430 Опубликовано: 16 июля 2018 Трындец, конечно.. а дочку папа не хочет забрать? Блин, девочке 9 лет .. Вот подсказали.. а она действительно не помогает и не интересуется? я не самая правильная, но в голове не укладывается как можно спихнуть детей и не помогать, не навещать. Может в силу возможностей помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудка 0 #6431 Опубликовано: 16 июля 2018 Лишь бы детей в учреждение не забрали.. :( Надо чем помочь бабушке с дедушкой с внуками - обращайтесь.. спасибо большое.справляются сами.плюс родственники помогают...одеты, обуты , не голодают..) правда кружки и секции позволить себе не могут. про другие развлекаловки вообще молчу( детей жалко ,хорошие очень.... самостоятельные.отличники в школе... просто зло берет. сидит в теме для Многодетных,о платежах отписывается.... молодец какая! а то что детей видит 1 день в месяц то это уже как так и надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудка 0 #6432 Опубликовано: 16 июля 2018 Трындец, конечно.. а дочку папа не хочет забрать? Блин, девочке 9 лет .. Папа в ближайшее время будет в опеке на консультации по этому вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #6433 Опубликовано: 16 июля 2018 Эх, все печально, походу. Нужна будет помощь - пишите в лс. Здесь я не часто, в теме перечисления пособий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудка 0 #6434 Опубликовано: 16 июля 2018 Трындец, конечно.. а дочку папа не хочет забрать? Блин, девочке 9 лет .. Вот подсказали.. а она действительно не помогает и не интересуется? я не самая правильная, но в голове не укладывается как можно спихнуть детей и не помогать, не навещать. Может в силу возможностей помогает? не помогает и не интересуется..не звонит даже. хотя у детей есть телефоны.вот видимо нет у человека материнских чувств. бабушка раз в 2 недели везет детей на побывку к матери. чтоб они не забыли как она выглядит... а если не везет то она и не звонит. зачем ей хлопоты такие?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrik 0 #6435 Опубликовано: 16 июля 2018 не помогает и не интересуется..не звонит даже. хотя у детей есть телефоны.вот видимо нет у человека материнских чувств. бабушка раз в 2 недели везет детей на побывку к матери. чтоб они не забыли как она выглядит... а если не везет то она и не звонит. зачем ей хлопоты такие?(( неужто такие есть((((простите ,а Вы с ней лично знакомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудка 0 #6436 Опубликовано: 16 июля 2018 неужто такие есть((((простите ,а Вы с ней лично знакомы? стыдно признаться.но да! это моя сестра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrik 0 #6437 Опубликовано: 16 июля 2018 стыдно признаться.но да! это моя сестра.. деток жалко-Вы молодцы что не бросаете их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудка 0 #6438 Опубликовано: 17 июля 2018 КЛЁПКА, почитай в личке.а то сидишь гостем читаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #6439 Опубликовано: 17 июля 2018 Всем привет! Мы только собираемся в соцзащите все оформлять и возник вопрос. Девочки, а вы на себя удостоверение многодетных оформляли или на мужа? Просто муж заезжал, записался, ему сказали сделать фото, удостоверение будет на заявителя, то есть на него. Не пойму а как же мне доказывать что я многодетная?)) если удостоверение только на него, получается если куда то обращаться то сначала еще нужно доказать будет родство с мужем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаААА 56 #6440 Опубликовано: 17 июля 2018 Удостоверение на мужа. Единственное, где это вызывало вопросы - школа. Ну как вопросы - заявление на положенные льготы просто от его имени пишу. Сама. И расписываюсь за него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение