Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
АнКор

Льготы для многодетных

Рекомендованные сообщения

МамаААА писал:
Удостоверение на мужа. Единственное, где это вызывало вопросы - школа. Ну как вопросы - заявление на положенные льготы просто от его имени пишу. Сама. И расписываюсь за него)

Спасибо! А проезд для детей из многодетных семей сейчас бесплатный? И как это оформляется?

Поделиться сообщением

Сегодня пришли школьные - Среднеахтубинский р-н

Поделиться сообщением

Красный школьные ПРИШЛИ

Изменено пользователем annehcka

Поделиться сообщением

Подскажите за коммуналку и компенсация за сад были в июле?

Поделиться сообщением

DiL писал:

компенса была ,а жкх не было и квартальных

Поделиться сообщением

DiL писал:

на Красном комуналка 1009 была,

а квартальных нет

Поделиться сообщением

Здравствуйте, сегодня получила удостоверение многодетных, в Дзержинском районе. дали справку с фотографией и печатью.. знаю , что в других районах выдают настоящие удостоверения.. кто -нибудь знает с чем это связано и что делать)?

Поделиться сообщением

enchantee писал:
Здравствуйте, сегодня получила удостоверение многодетных, в Дзержинском районе. дали справку с фотографией и печатью.. знаю , что в других районах выдают настоящие удостоверения.. кто -нибудь знает с чем это связано и что делать)?
Почему на месте об этом не спросили? ))) Скорее всего у них в наличии на данный момент нет удостоверений. Справка так же действительна.

Поделиться сообщением

annehcka писал:
на Красном комуналка 1009 была,

а квартальных нет

Красный пришли квартальные

Поделиться сообщением

МамаААА писал:
Удостоверение на мужа. Единственное, где это вызывало вопросы - школа. Ну как вопросы - заявление на положенные льготы просто от его имени пишу. Сама. И расписываюсь за него)

У нас тоже на папу удостоверение. Вопросы возникают часто!!! Замучилась объяснять, что удостоверение многодетной СЕМЬИ!

Поделиться сообщением

Спасибо всем кто ответил! Нам тоже выдали вместо удостоверения справку . Конечно несерьезно бумажечка хлипкая на 9 лет..

Не найду только информацию про проезд ребенку в общественном транспорте. Нам бесплатно положено или нет?

Поделиться сообщением

Stepinamama писал:
...

Не найду только информацию про проезд ребенку в общественном транспорте. Нам бесплатно положено или нет?

Нет такого у нас.

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь в курсе, положенно ли многодетным льгота на транспортную карту волна?

Поделиться сообщением

Присоединяюсь Юле (Дудка). Знаю их семью и ситуацию уже много летq.Все, что она написала-чистая правда. Родители-пенсионеры тянут детей, отец тоже. Девочка живет с бабушкой и дедушкой, сын живет с отцом. Сейчас отец заберёт и девочку к себе. А у Анны (Клепка) и душа не болит. Меня бесит даже не это. Хотя это тоже бесит. А то, что на форуме многодетных мамочек тусуется. Только родила. А воспитывают другие. Уж сидела бы и молчала. Нет, вылезла. Смотрела долго на эту ситуацию, сил уже нет молчать. Если будет суд по лишению материнских прав-первая пойду. uote name='Дудка' date='16.7.2018, 16:46' post='5109386']

не помогает и не интересуется..не звонит даже. хотя у детей есть телефоны.вот видимо нет у человека материнских чувств.

бабушка раз в 2 недели везет детей на побывку к матери. чтоб они не забыли как она выглядит... а если не везет то она и не звонит. зачем ей хлопоты такие?((

Поделиться сообщением

Stepinamama писал:
Спасибо! А проезд для детей из многодетных семей сейчас бесплатный? И как это оформляется?

Для детей школьников из многодетной семьи проезд за один вид транспорта компенсируется (250руб.)

1.В школе берете справку для проездного с фото ребенка(3*4)

2.Покупаете карту Волна за 100руб (эту стоимость не компенсируют)

3.Кладете на карту нужную сумму 250руб за 1 вид транспорта.

4.Относите документы в отдел субсидий.

5.Потом можете приносить чеки один раз в три месяца и вам компенсируют. Или каждый месяц, как удобно.

Изменено пользователем HappyMamma

Поделиться сообщением

enchantee писал:

В Волгограде сейчас во всех районах выдают справки мдс, так как нет "корочек" и скорее всего в ближайшее время они не появятся. Но как только они появятся, справки следует заменить.

Удостоверение только формально на папу или маму. По всем документам это удостоверении семьи! В том числе оно принадлежит и детям!

Проблемы могут возникнуть только из-за не компетентности работников.

Поделиться сообщением

Напоминаю, что в нашем городе есть общественная организации с юр. статусом ВРОО "Многодетный Волгоград" Имеющие развитую структуру групп в Вайбере.

Присоединяйтесь!!!

Есть группы на любой цвет и вкус.

Болталки

Барахолки

Информационные группы, где вам в течении пары минут ответят на любой вопрос не только многодетные мамы, но и специалисты!!

Группа Досуг предоставление льготных или бесплатных билетов для детей из многодетных семей и их родителей.

а также группы СП, группы любителей животных, растений и сладостей и прочее и прочее.

Напиши свой телефон, район проживания и ФИ и я Вас добавлю.

Поделиться сообщением

:misc_flowers:

Поделиться сообщением

HappyMamma писал:
Напоминаю, что в нашем городе есть общественная организации с юр. статусом ВРОО "Многодетный Волгоград" Имеющие развитую структуру групп в Вайбере.

Присоединяйтесь!!!

Болталки

Барахолки

Информационные группы, где вам в течении пары минут ответят на любой вопрос не только многодетные мамы, но и специалисты!!

Группа Досуг предоставление льготных или бесплатных билетов для детей из многодетных семей и их родителей.

а также группы СП, группы любителей животных, растений и сладостей и прочее и прочее.

Можно нам!! 89377O5472, Советский, Никиткова Наталья

Поделиться сообщением

HappyMamma писал:

Присоединяйтесь!!!

Болталки

Барахолки

89616711051 Дзержинский Меньшова Светлана

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста есть ли в магазине "Кассандра" скидка именно для многодетных?

Поделиться сообщением

Добавьте пожалуйста в Вайбер. Центральный район 89275260950 Светлана.

Поделиться сообщением

Светланка16 писал:
Девочки, подскажите пожалуйста есть ли в магазине "Кассандра" скидка именно для многодетных?
В "Учителе". 10 % по карте членов ВРОО "Многодетный Волгоград".

Поделиться сообщением

HappyMamma писал:

Присоединяйтесь!!!

Болталки

Барахолки

Добавьте пожалуйста 890четыре 75один 3два 6два Ворошиловский р-он Анастасия

Поделиться сообщением

Посещение для многодетных в музей Россия - моя история бесплатно.

Поделиться сообщением

olesa писал:
Посещение для многодетных в музей Россия - моя история бесплатно.

Это где это такой? :rolleyes:

Поделиться сообщением

HappyMamma писал:

Присоединяйтесь!!!

Болталки

Барахолки

Добрый день!

Тел.8 917 8три6244пять

Тракторный

Пидунова Наталья

Поделиться сообщением

HappyMamma писал:

Присоединяйтесь!!!

Болталки

Барахолки

В личку просила добавить в вайбер. Забыла нааисать СПАСИБО!😍

Поделиться сообщением

Neznaikaz писал:
Это где это такой? :rolleyes:

Пойма реки Царица, под Астраханским мостом, где Гаситель, где детская ЖД дорога

Поделиться сообщением

Все данные передала, вскоре всех добавят в группы Многодетный Волгоград в Вайбере.

Поделиться сообщением

Здравствуйте

Добавьте, пожалуйста, в вайбер.

8 90З З76 06 29

Дзержинский район

Приходько Татьяна

Поделиться сообщением

Добавьте в Вайбер 89954108014 Анна Дзержинский район

Поделиться сообщением

О, сколько соседей.

Сейчас передам.

Поделиться сообщением

Мишель писал:
О, сколько соседей.

Сейчас передам.

Мишель, давно вы передали мой телефон, но меня так и не включили в группу в вайбере.

Поделиться сообщением

Георгин писал:
Мишель, давно вы передали мой телефон, но меня так и не включили в группу в вайбере.

Это не я ^_^

Я впервые передала вчера двух девочек с Дзр.

По истории сообщений вижу, Вы писали HappyMamma

С какого Вы района?

Поделиться сообщением

Мишель писал:
Это не я ^_^

Я впервые передала вчера двух девочек с Дзр.

По истории сообщений вижу, Вы писали HappyMamma

С какого Вы района?

Добрый день. Извините. Вы правы. Просила HappyMamma. Она передала все. Спасибо ей))) но что то меня не включили. Я в центральном районе живу. А по многодетности (докцментам) числюсь на красном.

Поделиться сообщением

Киньте номер - передам. У Вас же есть вайбер.. не вижу проблем, чтоб не добавить. Затерялся номер, наверное.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

А подскажите, пожалуйста, кто оформлял региональный родительский капитал (вроде бы 70 тр), он по достижении третьим ребенком какого возраста оформляется? А то где 2 года, где 3.

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...