Stepinamama 0 #6441 Опубликовано: 17 июля 2018 Удостоверение на мужа. Единственное, где это вызывало вопросы - школа. Ну как вопросы - заявление на положенные льготы просто от его имени пишу. Сама. И расписываюсь за него) Спасибо! А проезд для детей из многодетных семей сейчас бесплатный? И как это оформляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #6442 Опубликовано: 18 июля 2018 Сегодня пришли школьные - Среднеахтубинский р-н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annehcka 0 #6443 Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) Красный школьные ПРИШЛИ Изменено 19 июля 2018 пользователем annehcka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiL 0 #6444 Опубликовано: 22 июля 2018 Подскажите за коммуналку и компенсация за сад были в июле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrik 0 #6445 Опубликовано: 22 июля 2018 Подскажите за коммуналку и компенсация за сад были в июле? компенса была ,а жкх не было и квартальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annehcka 0 #6446 Опубликовано: 23 июля 2018 Подскажите за коммуналку и компенсация за сад были в июле? на Красном комуналка 1009 была, а квартальных нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enchantee 0 #6447 Опубликовано: 23 июля 2018 Здравствуйте, сегодня получила удостоверение многодетных, в Дзержинском районе. дали справку с фотографией и печатью.. знаю , что в других районах выдают настоящие удостоверения.. кто -нибудь знает с чем это связано и что делать)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #6448 Опубликовано: 24 июля 2018 Здравствуйте, сегодня получила удостоверение многодетных, в Дзержинском районе. дали справку с фотографией и печатью.. знаю , что в других районах выдают настоящие удостоверения.. кто -нибудь знает с чем это связано и что делать)? Почему на месте об этом не спросили? ))) Скорее всего у них в наличии на данный момент нет удостоверений. Справка так же действительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annehcka 0 #6449 Опубликовано: 24 июля 2018 на Красном комуналка 1009 была, а квартальных нет Красный пришли квартальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #6450 Опубликовано: 27 июля 2018 Удостоверение на мужа. Единственное, где это вызывало вопросы - школа. Ну как вопросы - заявление на положенные льготы просто от его имени пишу. Сама. И расписываюсь за него) У нас тоже на папу удостоверение. Вопросы возникают часто!!! Замучилась объяснять, что удостоверение многодетной СЕМЬИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #6451 Опубликовано: 1 августа 2018 Спасибо всем кто ответил! Нам тоже выдали вместо удостоверения справку . Конечно несерьезно бумажечка хлипкая на 9 лет.. Не найду только информацию про проезд ребенку в общественном транспорте. Нам бесплатно положено или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #6452 Опубликовано: 2 августа 2018 ... Не найду только информацию про проезд ребенку в общественном транспорте. Нам бесплатно положено или нет? Нет такого у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #6453 Опубликовано: 17 августа 2018 Девочки, кто-нибудь в курсе, положенно ли многодетным льгота на транспортную карту волна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annans 0 #6454 Опубликовано: 24 августа 2018 Присоединяюсь Юле (Дудка). Знаю их семью и ситуацию уже много летq.Все, что она написала-чистая правда. Родители-пенсионеры тянут детей, отец тоже. Девочка живет с бабушкой и дедушкой, сын живет с отцом. Сейчас отец заберёт и девочку к себе. А у Анны (Клепка) и душа не болит. Меня бесит даже не это. Хотя это тоже бесит. А то, что на форуме многодетных мамочек тусуется. Только родила. А воспитывают другие. Уж сидела бы и молчала. Нет, вылезла. Смотрела долго на эту ситуацию, сил уже нет молчать. Если будет суд по лишению материнских прав-первая пойду. uote name='Дудка' date='16.7.2018, 16:46' post='5109386'] не помогает и не интересуется..не звонит даже. хотя у детей есть телефоны.вот видимо нет у человека материнских чувств. бабушка раз в 2 недели везет детей на побывку к матери. чтоб они не забыли как она выглядит... а если не везет то она и не звонит. зачем ей хлопоты такие?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #6455 Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) Спасибо! А проезд для детей из многодетных семей сейчас бесплатный? И как это оформляется? Для детей школьников из многодетной семьи проезд за один вид транспорта компенсируется (250руб.) 1.В школе берете справку для проездного с фото ребенка(3*4) 2.Покупаете карту Волна за 100руб (эту стоимость не компенсируют) 3.Кладете на карту нужную сумму 250руб за 1 вид транспорта. 4.Относите документы в отдел субсидий. 5.Потом можете приносить чеки один раз в три месяца и вам компенсируют. Или каждый месяц, как удобно. Изменено 6 сентября 2018 пользователем HappyMamma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #6456 Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) Здравствуйте, сегодня получила удостоверение многодетных, в Дзержинском районе. дали справку с фотографией и печатью.. знаю , что в других районах выдают настоящие удостоверения.. кто -нибудь знает с чем это связано и что делать)? В Волгограде сейчас во всех районах выдают справки мдс, так как нет "корочек" и скорее всего в ближайшее время они не появятся. Но как только они появятся, справки следует заменить. Удостоверение только формально на папу или маму. По всем документам это удостоверении семьи! В том числе оно принадлежит и детям! Проблемы могут возникнуть только из-за не компетентности работников. Изменено 6 сентября 2018 пользователем HappyMamma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #6457 Опубликовано: 6 сентября 2018 Напоминаю, что в нашем городе есть общественная организации с юр. статусом ВРОО "Многодетный Волгоград" Имеющие развитую структуру групп в Вайбере. Присоединяйтесь!!! Есть группы на любой цвет и вкус. Болталки Барахолки Информационные группы, где вам в течении пары минут ответят на любой вопрос не только многодетные мамы, но и специалисты!! Группа Досуг предоставление льготных или бесплатных билетов для детей из многодетных семей и их родителей. а также группы СП, группы любителей животных, растений и сладостей и прочее и прочее. Напиши свой телефон, район проживания и ФИ и я Вас добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #6458 Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) :misc_flowers: Изменено 6 сентября 2018 пользователем HappyMamma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #6459 Опубликовано: 7 сентября 2018 Напоминаю, что в нашем городе есть общественная организации с юр. статусом ВРОО "Многодетный Волгоград" Имеющие развитую структуру групп в Вайбере. Присоединяйтесь!!! Есть группы на любой цвет и вкус. Болталки Барахолки Информационные группы, где вам в течении пары минут ответят на любой вопрос не только многодетные мамы, но и специалисты!! Группа Досуг предоставление льготных или бесплатных билетов для детей из многодетных семей и их родителей. а также группы СП, группы любителей животных, растений и сладостей и прочее и прочее. Напиши свой телефон, район проживания и ФИ и я Вас добавлю. Можно нам!! 89377O5472, Советский, Никиткова Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enchantee 0 #6460 Опубликовано: 10 сентября 2018 Напоминаю, что в нашем городе есть общественная организации с юр. статусом ВРОО "Многодетный Волгоград" Имеющие развитую структуру групп в Вайбере. Присоединяйтесь!!! Есть группы на любой цвет и вкус. Болталки Барахолки Информационные группы, где вам в течении пары минут ответят на любой вопрос не только многодетные мамы, но и специалисты!! Группа Досуг предоставление льготных или бесплатных билетов для детей из многодетных семей и их родителей. а также группы СП, группы любителей животных, растений и сладостей и прочее и прочее. Напиши свой телефон, район проживания и ФИ и я Вас добавлю. 89616711051 Дзержинский Меньшова Светлана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светланка16 0 #6461 Опубликовано: 12 сентября 2018 Девочки, подскажите пожалуйста есть ли в магазине "Кассандра" скидка именно для многодетных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светланка16 0 #6462 Опубликовано: 12 сентября 2018 Добавьте пожалуйста в Вайбер. Центральный район 89275260950 Светлана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #6463 Опубликовано: 12 сентября 2018 Девочки, подскажите пожалуйста есть ли в магазине "Кассандра" скидка именно для многодетных? В "Учителе". 10 % по карте членов ВРОО "Многодетный Волгоград". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася2005 0 #6464 Опубликовано: 12 сентября 2018 Напоминаю, что в нашем городе есть общественная организации с юр. статусом ВРОО "Многодетный Волгоград" Имеющие развитую структуру групп в Вайбере. Присоединяйтесь!!! Есть группы на любой цвет и вкус. Болталки Барахолки Информационные группы, где вам в течении пары минут ответят на любой вопрос не только многодетные мамы, но и специалисты!! Группа Досуг предоставление льготных или бесплатных билетов для детей из многодетных семей и их родителей. а также группы СП, группы любителей животных, растений и сладостей и прочее и прочее. Напиши свой телефон, район проживания и ФИ и я Вас добавлю. Добавьте пожалуйста 890четыре 75один 3два 6два Ворошиловский р-он Анастасия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #6465 Опубликовано: 18 сентября 2018 Посещение для многодетных в музей Россия - моя история бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #6466 Опубликовано: 20 сентября 2018 Посещение для многодетных в музей Россия - моя история бесплатно. Это где это такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка-картинка 0 #6467 Опубликовано: 20 сентября 2018 Добавьте пожалуйста в Вайбер. Краснооктябрьский, 8969-650-52-01 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #6468 Опубликовано: 21 сентября 2018 Это где это такой? В центре https://myhistorypark.ru/?city=vlg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #6469 Опубликовано: 28 сентября 2018 Напоминаю, что в нашем городе есть общественная организации с юр. статусом ВРОО "Многодетный Волгоград" Имеющие развитую структуру групп в Вайбере. Присоединяйтесь!!! Есть группы на любой цвет и вкус. Болталки Барахолки Информационные группы, где вам в течении пары минут ответят на любой вопрос не только многодетные мамы, но и специалисты!! Группа Досуг предоставление льготных или бесплатных билетов для детей из многодетных семей и их родителей. а также группы СП, группы любителей животных, растений и сладостей и прочее и прочее. Напиши свой телефон, район проживания и ФИ и я Вас добавлю. Добрый день! Тел.8 917 8три6244пять Тракторный Пидунова Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #6470 Опубликовано: 30 сентября 2018 Напоминаю, что в нашем городе есть общественная организации с юр. статусом ВРОО "Многодетный Волгоград" Имеющие развитую структуру групп в Вайбере. Присоединяйтесь!!! Есть группы на любой цвет и вкус. Болталки Барахолки Информационные группы, где вам в течении пары минут ответят на любой вопрос не только многодетные мамы, но и специалисты!! Группа Досуг предоставление льготных или бесплатных билетов для детей из многодетных семей и их родителей. а также группы СП, группы любителей животных, растений и сладостей и прочее и прочее. Напиши свой телефон, район проживания и ФИ и я Вас добавлю. В личку просила добавить в вайбер. Забыла нааисать СПАСИБО!😍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #6471 Опубликовано: 1 октября 2018 Это где это такой? Пойма реки Царица, под Астраханским мостом, где Гаситель, где детская ЖД дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #6472 Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Все данные передала, вскоре всех добавят в группы Многодетный Волгоград в Вайбере. Изменено 1 октября 2018 пользователем HappyMamma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьян-ка 0 #6473 Опубликовано: 11 октября 2018 Здравствуйте Добавьте, пожалуйста, в вайбер. 8 90З З76 06 29 Дзержинский район Приходько Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bigchels 0 #6474 Опубликовано: 11 октября 2018 Добавьте в Вайбер 89954108014 Анна Дзержинский район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #6475 Опубликовано: 11 октября 2018 О, сколько соседей. Сейчас передам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #6476 Опубликовано: 11 октября 2018 О, сколько соседей. Сейчас передам. Мишель, давно вы передали мой телефон, но меня так и не включили в группу в вайбере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #6477 Опубликовано: 12 октября 2018 Мишель, давно вы передали мой телефон, но меня так и не включили в группу в вайбере. Это не я Я впервые передала вчера двух девочек с Дзр. По истории сообщений вижу, Вы писали HappyMamma С какого Вы района? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #6478 Опубликовано: 12 октября 2018 Это не я Я впервые передала вчера двух девочек с Дзр. По истории сообщений вижу, Вы писали HappyMamma С какого Вы района? Добрый день. Извините. Вы правы. Просила HappyMamma. Она передала все. Спасибо ей))) но что то меня не включили. Я в центральном районе живу. А по многодетности (докцментам) числюсь на красном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #6479 Опубликовано: 12 октября 2018 Киньте номер - передам. У Вас же есть вайбер.. не вижу проблем, чтоб не добавить. Затерялся номер, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naryana 0 #6480 Опубликовано: 8 ноября 2018 Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, кто оформлял региональный родительский капитал (вроде бы 70 тр), он по достижении третьим ребенком какого возраста оформляется? А то где 2 года, где 3. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение