kiso 0 #3561 Опубликовано: 11 декабря 2015 Мне пришли только 4309 и больше вообще ничего. У меня тоже 4300 и тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАЧКА ТАНЯ 0 #3562 Опубликовано: 11 декабря 2015 У меня такое подозрение что все местные выплаты как всегда, числа 30 придут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #3563 Опубликовано: 11 декабря 2015 Девочки, подскажите, нам скоро 2 годика исполняется. Хотим оформить родительский капитал. Его не отменили и будет ли индексация в 2016г? Какие доки надо при себе иметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #3564 Опубликовано: 11 декабря 2015 Девочки, подскажите, нам скоро 2 годика исполняется. Хотим оформить родительский капитал. Его не отменили и будет ли индексация в 2016г? Какие доки надо при себе иметь? Пока вроде бы не отменили, супруг на прошлой неделе был в соцзащите, ему шепнули, что отменят в след. году. Так что торопитесь, самим 2 в январе исполняется, хоть бы успеть оформить и получить. Необходимо : заявление на предоставление гос услуги установленной формы документы, удостоверяющие личность родителей свидетельства о рождении детей свид-во о заключении брака, если разные фамилии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Барышева 0 #3565 Опубликовано: 11 декабря 2015 Девочки, подскажите, нам скоро 2 годика исполняется. Хотим оформить родительский капитал. Его не отменили и будет ли индексация в 2016г? Какие доки надо при себе иметь? 10.12.2015 Социум 10.12.2015 http://inter-volgograd.ru/2015/12/v-volgog...budet-sohranen/ В Волгоградской области родительский капитал будет сохранен.Вот что нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #3566 Опубликовано: 11 декабря 2015 Спасибо, девочки! А то звоню в нашу соц защиту, а они ни бе, ни ме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #3567 Опубликовано: 12 декабря 2015 10.12.2015 Социум 10.12.2015 http://inter-volgograd.ru/2015/12/v-volgog...budet-sohranen/ В Волгоградской области родительский капитал будет сохранен.Вот что нашла. :misc_ok: Поздравляю Вас девочки!!!! :party: :ura: :salut: :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #3569 Опубликовано: 14 декабря 2015 :misc_ok: Поздравляю Вас девочки!!!! :party: :ura: :salut: :ura_2: Прятно конечно, но у нас такой местный родкапитал - позорище((((((((( - на месяц семье не хватит прожить... Лучше б целевой сделали, но нормальной суммой, как в некоторых других регионах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #3570 Опубликовано: 14 декабря 2015 Прятно конечно, но у нас такой местный родкапитал - позорище((((((((( - на месяц семье не хватит прожить... Лучше б целевой сделали, но нормальной суммой, как в некоторых других регионах... Это нормально)) думаешь, что ъорошо бы поднять его. Говорят, что отменят, а потом решают оставить. И тихо сидишь и радуешься, что не отменили, не то что даже не повысили.. хотя бы не отменили.. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ландыш серебристый 0 #3571 Опубликовано: 15 декабря 2015 и чего радоваться?? они сейчас критерии нуждаемости усилят, и хрен мы его получим(((. У меня например у мужа квартира, родители дарственную оформили, у меня дом частный, там мама моя живет, и о боже!! дача с жилым домом 15м2 неотапливаемый, да еще и в кредит, взяли, потому что море нам в ближайшие лет несколько не светит. и мы вылетели в трубу)))) мы не малоимущие :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #3572 Опубликовано: 15 декабря 2015 и чего радоваться?? они сейчас критерии нуждаемости усилят, и хрен мы его получим(((. У меня например у мужа квартира, родители дарственную оформили, у меня дом частный, там мама моя живет, и о боже!! дача с жилым домом 15м2 неотапливаемый, да еще и в кредит, взяли, потому что море нам в ближайшие лет несколько не светит. и мы вылетели в трубу)))) мы не малоимущие :misc_ok: Мы радуемся тому, что родительский капитал не отменили! А по поводу нуждаемости, пусть усилят критерии я, например, не против, у нас не квартиры, не машины, не дачи нет, на море не ездим. Главное если они усилят критерии нуждаемости, пусть и суммы тогда увеличат -тогда я за!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Нюша@ 0 #3573 Опубликовано: 15 декабря 2015 Девочки,а есть кому еще не перечислили 4300? Чет у меня тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #3574 Опубликовано: 15 декабря 2015 Девочки,а есть кому еще не перечислили 4300? Чет у меня тишина. Аня, 4309,92 за декабрь пришло 4декабря, а 8декабря 5436,67, если ты их получаешь. Мне с октября не приходят детские 555, кормящие 500, коммунальные 1009 и 289. Звонила сегодня в соцзащиту, девушка сказала, что в декабре финансирования еще не было, и даже если будет на всех не хватит, скорее всего ожидайте денег в конце января(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Нюша@ 0 #3575 Опубликовано: 15 декабря 2015 HappyMamma, 5400 я от работы получаю, их я получила часть, а вот 4300 нет. Коммуналка , детские и кормящие мне были в ноябре. Значит в этом месяце не надеяться особо не радостно как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annehcka 0 #3576 Опубликовано: 15 декабря 2015 пришли 1009 красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #3577 Опубликовано: 15 декабря 2015 пришли 1009 красный Опаньки и мне три раза по 1009 пришло за октябрь, ноябрь, декабрь :ura_2: И 2958,08 :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Нюша@ 0 #3578 Опубликовано: 15 декабря 2015 О,как! И ещё девочки,разве 4300 часть от 7 тысяч это не из федерального бюджета ? Я думала,что эта сумма всем одинаково приходит не зависимо от финансирования областного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darinaOst 0 #3579 Опубликовано: 15 декабря 2015 Опаньки и мне три раза по 1009 пришло за октябрь, ноябрь, декабрь :ura_2: И 2958,08 :salut: Советский тоже пришли 2958 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #3580 Опубликовано: 15 декабря 2015 Мне 1009 не приходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Нюша@ 0 #3581 Опубликовано: 15 декабря 2015 мне тоже пришли 1009, минут 20 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #3582 Опубликовано: 15 декабря 2015 Девочки,подскажите пож-та кто знает, у меня закончился срок по пособиям в соцзащите(прошло 3 года),мне сейчас заново надо подать доки чтобы получать вот это?: 1. Выплаты в отделе соцзащиты как многодетным - ежемесячную выплату за коммунальные услуги - 1009 р - ежеквартальная выплата - 289 р на ребенка - раз в год выплата к 1 сентября на детей от 6 до 17 лет - 1107 р на ребенка И еще вопрос по последнему пункту,старшему в июле было 6 лет, эту сумму в 1107рэ не видела в глаза, ее "заморозили"? Кто-нибудь получал в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #3583 Опубликовано: 15 декабря 2015 Девочки,подскажите пож-та кто знает, у меня закончился срок по пособиям в соцзащите(прошло 3 года),мне сейчас заново надо подать доки чтобы получать вот это?: И еще вопрос по последнему пункту,старшему в июле было 6 лет, эту сумму в 1107рэ не видела в глаза, ее "заморозили"? Кто-нибудь получал в этом году? Кировский р-он.Мы получили в июне или июле точно не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _георгин_ #3584 Опубликовано: 15 декабря 2015 Девочки,подскажите пож-та кто знает, у меня закончился срок по пособиям в соцзащите(прошло 3 года),мне сейчас заново надо подать доки чтобы получать вот это?: И еще вопрос по последнему пункту,старшему в июле было 6 лет, эту сумму в 1107рэ не видела в глаза, ее "заморозили"? Кто-нибудь получал в этом году? Первый раз слышу о продлении? Разве такие льготы подтверждают? Недавно меняла банковскую карту. На которую приходят детские. Срок закончился. Позвонила в соц.защиту уточнила. Они не говорили, что нужно еще раз подтверждать что либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #3585 Опубликовано: 15 декабря 2015 Первый раз слышу о продлении? Разве такие льготы подтверждают? Раз в год.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #3586 Опубликовано: 15 декабря 2015 И еще вопрос по последнему пункту,старшему в июле было 6 лет, эту сумму в 1107рэ не видела в глаза, ее "заморозили"? Кто-нибудь получал в этом году? В июле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #3587 Опубликовано: 15 декабря 2015 Девочки,подскажите пож-та кто знает, у меня закончился срок по пособиям в соцзащите(прошло 3 года),мне сейчас заново надо подать доки чтобы получать вот это?: И еще вопрос по последнему пункту,старшему в июле было 6 лет, эту сумму в 1107рэ не видела в глаза, ее "заморозили"? Кто-нибудь получал в этом году? Насколько помню они платятся до 18 лет старшему ребенку, а потом если учится бесплатно очно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _георгин_ #3588 Опубликовано: 15 декабря 2015 Раз в год.))) Может мы о разных льготах говорим. Я о стандартных для всех многодетных. А не о малоимущих. Я один раз доки сдала и всё. Ничего не подтверждаю каждый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorina 0 #3589 Опубликовано: 15 декабря 2015 пришли 1009 красный А мне не пришли((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorina 0 #3590 Опубликовано: 15 декабря 2015 Мне 1009 не приходили. Мне тоже не приходили в этом месяце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #3591 Опубликовано: 15 декабря 2015 Может мы о разных льготах говорим. Я о стандартных для всех многодетных. А не о малоимущих. Я один раз доки сдала и всё. Ничего не подтверждаю каждый год. Любые льготы продляются раз в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #3592 Опубликовано: 15 декабря 2015 Мне 1009 не приходили. А мне не пришли((( Мне тоже не приходили в этом месяце Мне 1009 пришли аж в конце ноября. Т.е. в ноябре два раза приходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #3593 Опубликовано: 15 декабря 2015 Девочки,а есть кому еще не перечислили 4300? Чет у меня тишина. Мне только детские до 1,5 лет пришли. Больше ничего ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #3594 Опубликовано: 15 декабря 2015 Любые льготы продляются раз в год. Да нет...не любые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #3595 Опубликовано: 16 декабря 2015 Девочки,подскажите пож-та кто знает, у меня закончился срок по пособиям в соцзащите(прошло 3 года),мне сейчас заново надо подать доки чтобы получать вот это?: И еще вопрос по последнему пункту,старшему в июле было 6 лет, эту сумму в 1107рэ не видела в глаза, ее "заморозили"? Кто-нибудь получал в этом году? Даша, я ничего заново не подтверждала никогда. Пособия для многодетных действуют до 18 лет старшему и дополнительного переоформления не требуют. Про подготовку к школе не помню в этом году. Надо банковскую выписку взять посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #3596 Опубликовано: 16 декабря 2015 Девочки,подскажите пож-та кто знает, у меня закончился срок по пособиям в соцзащите(прошло 3 года),мне сейчас заново надо подать доки чтобы получать вот это?: И еще вопрос по последнему пункту,старшему в июле было 6 лет, эту сумму в 1107рэ не видела в глаза, ее "заморозили"? Кто-нибудь получал в этом году? она платится если ребенку 6.5 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorina 0 #3597 Опубликовано: 16 декабря 2015 Девочки,подскажите пож-та кто знает, у меня закончился срок по пособиям в соцзащите(прошло 3 года),мне сейчас заново надо подать доки чтобы получать вот это?: И еще вопрос по последнему пункту,старшему в июле было 6 лет, эту сумму в 1107рэ не видела в глаза, ее "заморозили"? Кто-нибудь получал в этом году? Дочки 6 июля исполнилось 6 лет -получила на нее 1107 руб. в августе, правда звонила в соц.защиту напоминала о себе.Так как старшей дочери 14-летней прислали, а ей нет, доплатили месяцем позже. Это пособие (подготовка к школе) платится детям от 6 до 17 лет вне зависимости от того посещают они школу или нет.(мы например еще в садике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #3598 Опубликовано: 16 декабря 2015 Да нет...не любые.... Речь про многодетные выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #3599 Опубликовано: 16 декабря 2015 Речь про многодетные выплаты. Один раз до 18 лет документы подаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #3600 Опубликовано: 16 декабря 2015 Один раз до 18 лет документы подаются До 18. А подтверждаются ежегодно. Изменения в составе семьи могут произойти за этот год, перемена места жительства и мн. др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение