Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Sonata-san

А давайте-ка я Вас посмотрю!..

Рекомендованные сообщения

Все получила,Sonata-san спасибо, действительно много совпадений :mir:

Поделиться сообщением

если будет набор, тоже не против попробовать :)

Поделиться сообщением

Брунхильда писал:
Забавная тема))

Сабина, а как вы астрологические карты ректифицируете? Или сразу беретесь события "угадывать" по неуточненному времени рождения?

Вот из-за такого, извините, профанского отношения и дешевой популяризации к астрологии в народе относятся как к шарлатанству, а к астрологам - как к шарлатанам и проходимцам.

Девочки, не закидайте меня камнями, но астрологи не шарлатаны))))

Я начинающий астролог, хотела открыть свою тему , но мне ответили что могу это сделать только тогда когда у меня будет 200 сообщений.Когда это случится, надеюсь что и вы поверите в астрологию как и я))))

Поделиться сообщением

ой я рада,что процесс идет.... ждем~c

Изменено пользователем varemo

Поделиться сообщением

Все прям зомбированные что ли. ТС явно манией величия страдает...С таким высокомерием вести диалог..мда...

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
Все прям зомбированные что ли. ТС явно манией величия страдает...С таким высокомерием вести диалог..мда...

3066753704a2eebb0928519602d20039.gif

аха-ха.

Катюх, да пусть...жалко что ль))

Поделиться сообщением

Сабина писал:
Дайте тишины, пожалуйста.

ну это вообще уже...

Корона голову не давит?

Поделиться сообщением

Личи писал:
Все получила,Sonata-san спасибо, действительно много совпадений :mir:

Не припомню этого ника в недавних работах, но это не важно. Важно написать обратную связь на почту, ответным письмом, чтобы я понимала, о какой карте идет речь.

Тем, кого задевает мое поведение.

Не, корону летом носить жарко - отложила в сторону. Тем более в июне-месяце. Что касается мании величия и прочих моих характеристик - и что? Как говорят, "моя мама учила меня, что внешние оценочные суждения не могут является веской причиной для модификации моего поведения". Сказать проще - я такая, какая я есть. Кому комфортно со мной взаимодействовать - хорошо, кому не комфортно - решайте, будете себя заставлять, или откажетесь от взаимодействия.

Что касается тишины - это требование, необходимое для работы, правильных настроек. Есть такое понятие - ментальная тишина. Когда в теме через край обсуждений - этой самой тишины очень не хватает. Кто понимает меня - тот понимает. А кто не понимает - для тех сусликов не существует, поскольку их не видно. Каждому свое.

На этом опять-таки попрошу тишины. Отзывы оставлять можно по проделанной работе (можно в этой теме, а самое главное - на почту ответным письмом). Кто еще не получил результатов и хочет просто пообщаться - сделайте это где-нибудь в другом месте, на форуме достаточно топиков, любой тематики. За понимание спасибо.

Поделиться сообщением

79236380_large_ddd__48_.jpg

Вот, банер нашла. Большой и красный, чтоб в глаза бросался.

Поделиться сообщением

цыц сусликам))

688d28dc996995b750c1c78c300ce8a9.jpg

Поделиться сообщением

Sonata-san, у вас совесть то есть? скоро год пройдет, а вы еще не ответили?

зачем так поступать? собрать инфу и уйти в подполье, вот я дурочка. что поверила :cranky2:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...