Sonata-san 0 #1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Удивительно, но не нашла такой темы. Девы, поделитесь рыбными местами. Желательно, чтобы поролона поменьше, возможность выбирать отдельно верх и низ, но при этом подобрать комплект. И чтобы ассортимент, конечно. Да и качество. Люблю долгоиграющие вещи. В некоторых фирменных посмотрела на днях - как-то ни расцветки, ни модели... А мне завтра, т.е. уже почти сегодня, за покупками идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #2 Опубликовано: 24 декабря 2013 Мне нравится Бюстье в Пирамиде и Вис а вис не далеко от Царицынского Пассажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Безделушки 0 #3 Опубликовано: 24 декабря 2013 Сабина, привет! Я обычно закупалась в недорогом магазинчике в Красноармейском р-не не доезжая Юбилейного, там всегда был неплохой выбор.Сейчас не скажу работает он или нет, т.к. родился наш богатырь и времени на себя вообще не хватает,никуда практически не езжу:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #4 Опубликовано: 24 декабря 2013 Ой, уточню. Мне Центральный и прилегающие районы подходят. Конечно, если прямо то - могу и дальше поехать, в разумных пределах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #5 Опубликовано: 24 декабря 2013 Сабина, хороший выбор по ценам приемлемо и качество от Китая до Италии попробуй посмотри в павильоне на входе от пр. Ленина (как раньше вход в Центральный рынок был). Одной из формучанок когда там искали белье - выбор был оочень неплохой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 777 0 #6 Опубликовано: 24 декабря 2013 Покупала раньше в ЭстельАдони, с качеством все в порядке, и цены на разный кошелек. Подбирала на свой нестандартный размер. Можно подобрать комплект из разных размеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirra 0 #7 Опубликовано: 24 декабря 2013 Ольга писал: Мне нравится Бюстье в Пирамиде и Вис а вис не далеко от Царицынского Пассажа. 'этот магазинчик был когда-то на Рабоче-Крестьянской - между пл.Чекистов и Торгушкой- очень удачные модели там покупались,а потом закрылись, очень хочу опять их найти, поподробней расскажите где их искать возле Пассажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #8 Опубликовано: 25 декабря 2013 А вот по белью и вообще магазинам одежды вопрос на засыпку. Кто-нибудь встречал такие магазины с честным зеркалом? Недавно пробежалась по одежде - везде кривые зеркала, которые врут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #9 Опубликовано: 25 декабря 2013 Эстель очень уважаю. Одно из лучших. Еще вот совершенно случайно защла вчера в диаманте на Центральном рынке. на втором этаже магазин, даж не помню название. там обалденное бесшовное белье, которое щас именно без швов трудно найти. Есть вроде как без швов, начинаешь смотреть - бока все швом прям идут, нахрена тогда так называть???!! В общем, советую, магазин хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #10 Опубликовано: 28 декабря 2013 Девушки, всем спасибо. Обошла все перечисленное. В парочке мест что-то немного приглянулось, но нет моего размера. В Эстель я на ценник приглянувшегося посмотрела, и сразу решила, что это не бюджет. Видимо, надо было еще посмотреть ценники. Магазинчик с бесшовным бельем нашла, тоже нет моего размера. Кто еще поделится рыбными местами? Я попозже, уже после января, опять займусь этим вопросом. Раньше не имеет смысла: то ли Венера ретроградная, то ли мне с перламутровыми пуговицами надо, хотя на самом деле мне надо просто и со вкусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 777 0 #11 Опубликовано: 28 декабря 2013 Сабина писал: В Эстель я на ценник приглянувшегося посмотрела, и сразу решила, что это не бюджет. Видимо, надо было еще посмотреть ценники. Да там дороговато. Но у них часто бывают акции и скидки, особенно перед праздниками.Можно купить комплект по очень хорошей цене. У Эстель, есть филиалы "Золотая стрекоза" там представлен чуть дешевле ассортимент. Ну и дисконтные карты в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение