Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Caswyn

Взрыв на ЖД вокзале и троллейбуса

Рекомендованные сообщения

Цитата
Боженов уже про денежные компенсации.

ну так это его работа.

Цитата
Говорит паники нет!

так это тоже их работа - говорить, что паники нет, на фукусиме и чернобыле радиации тоже не было.

Чем мы можем помочь пострадавшим?

Поделиться сообщением

Цитата
У меня муж со старшим на Елке во Дворце спорта,
я тоже во дворце спотра была на 11 часов ездили с дочкой. не успела зайти а тут мама звонит . ужас ....

Поделиться сообщением

Когда же это всё прекратится.

95852bfff711d357.gif

Соболезную родным погибших.

Поделиться сообщением

Цитата
Так был взрыв ДПС или нет?

не подтверждается... даже в силовых структурах

Поделиться сообщением

PROSTO_ANGEL писал:
Сейчас звонила отцу - смену, которая стояла на пропускных рамках собирают по кускам........

:sm044: :sm044: :sm044: :sm044: :sm044:

Поделиться сообщением

Савитри писал:
Боженов сказал, что паники у населения нет, пипиц просто ((( Да мы в ужасе..,!

так они про себя любимых во множественном числе, я так думаю, им до нас не колышет вааще........убийцы

Поделиться сообщением

Цитата

Савитри, ну ему то виднее :blink:

Поделиться сообщением

Говорили по России24, что взорвались 3 бесхозных сумки.

А как етить они на вокзале оставались не замеченными, мать их...

Если действительно это было так

Поделиться сообщением

Чародейка писал:
"Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области Светлана Смольянинова официально опровергла информацию о взрыве поста ДПС в Кировском районе Волгограда. Сведения об этом появились несколько минут назад: якобы неустановленное взрывное устройство разнесло стационарный пост ДПС на Второй Продольной в районе Горной поляны. По мнению Светланы Смольяниновой, информация о взрыве - следствие паники, охватившей город."

Так был взрыв ДПС или нет?

Мне сказали, что этого поста нет, взорвался((. Я думаю, инфу не выкладывают, чтобы панику не разводить

Поделиться сообщением

Повторюсь,

Тел. Горячей линии

8-800-775-17-17

Поделиться сообщением

Людмилка писал:
Мне сказали, что этого поста нет, взорвался((. Я думаю, инфу не выкладывают, чтобы панику не разводить

там все в порядке, не наводите панику, мой муж только что приехал с горной поляны, пост на месте!!!!

Изменено пользователем PROSTO_ANGEL

Поделиться сообщением

Траур в городе с 1 по 3 января......с новым годом :jest_1:

Поделиться сообщением

ужас

Поделиться сообщением

Камеры наверняка висят у входа в вокзал. Думаю, позже, видео появится со смертницей.

Поделиться сообщением

:jest_1:

Vlada писал:
Траур в городе с 1 по 3 января......с новым годом :jest_1:

:jest_1: :jest_1: :jest_1: :jest_1: :jest_1:

Поделиться сообщением

PROSTO_ANGEL писал:
там все в порядке, не наводите панику, мой муж только что приехал с горной поляны, пост на месте!!!!

Ну слава богу

Поделиться сообщением

Боженовские недогуляли наверное... траур только с 1 января

Поделиться сообщением

Я реально понимаю что мне страшно из дома выходить, на праздники для детей набрали билеты на кучу мероприятий, муж сказал, что завтра все сдадим....Вот вам и праздники......

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
Девочки, какие досмотры, какая безопасность? Все это делается руками наших властей. Фсбшники все проворачивают как им надо, а потом объявляют о терактах и смертницах. Только люди страдают в этих играх невинные. Пройдет время олимпиады и все закончится

Откуда такая информация? Вы в фсб работаете?

Поделиться сообщением

Цитата

А что им ещё говорить, что город паникует и дрожит в страхе? Как бы по факту так не было, панику подогревать не в коем случае нельзя, иначе это просто белый флаг в сторону тех подонков, что творят такое.

Nastasja писал:
Камеры не засняли смертницу потому что не было ее, вот и все. Да какая смертница? Гляньте какая сила взрыва

Сейчас, зимой, смертницу вполне можно и не заметить с точки зрения видеокамер. Представьте женщину в длинном пуховике или шубе в капюшоне, только вблизи можно рассмотреть, что у неё не просто зимний платок под капюшоном, а хиджаб.

Это я просто рассуждаю, как пример того, что за пару часов так просто события не выстроишь. И как знать, что там было на самом деле.

Поделиться сообщением

S@lm@ писал:
Я реально понимаю что мне страшно из дома выходить, на праздники для детей набрали билеты на кучу мероприятий, муж сказал, что завтра все сдадим....Вот вам и праздники......

примут ли??? вон в цирке даже не обменивают по дате

Поделиться сообщением

S@lm@ писал:

Тоже поеду в цирк завтра сдам... На 3 брала... Я не знаю как кто, но у меня чет прям паника((( Я еще "родину" смотрю сейчас, 3 сезон... Муж у виска покрутил... но я сдам все-же...

Поделиться сообщением

Все таки минздрав озвучил цифру 15 погибших, 27 раненых

Поделиться сообщением

пружинка писал:
примут ли??? вон в цирке даже не обменивают по дате

не примут ну хрен с ними

Поделиться сообщением

Кто то выше писал - "менять регион проживания на более спокойный" - для нашей страны не вариант. Валить из России надо при наличии малейшей для этого возможности.

Поделиться сообщением

Цитата
Траур в городе с 1 по 3 января......с новым годом
Значит что не будет новогодних елок 2-3 января?

Поделиться сообщением

Девчат а не кто не в курсе: Что за мероприятие должно было быть на Площади Павших Борцов... Что то ул. Мира уже с утра была перекрыта? Теперь вот интересно в связи с чем? А вообще страшно живем рядом с вокзалом, утром с малым на Елку ходили вернулись в 12... Дома взрыва не слышала хотя очень странно так как у меня дома очень хорошо слышно как часы время бьют а вот взрыва не услышали.

Поделиться сообщением

Океаника писал:
Кто то выше писал - "менять регион проживания на более спокойный" - для нашей страны не вариант. Валить из России надо при наличии малейшей для этого возможности.

ВОзможность свалить из страны есть у каждого. Не за железным занавесом живём.

Поделиться сообщением

ой, девочки, все дела мои на сегодня встали. Сижу не отрываясь все новости пересматриваю .....

Руки опустились, не могу ни как в себя прийти...

Поделиться сообщением

Океаника писал:

И что с того, мы сменили Кавказ на Волгоград, а все тоже самое......страх и ужас везде, не скроешься от терроризма, пока его не истребят!

Поделиться сообщением

я про "родину" к чему... Там рвут то вицепрезидента, то конгресс, мстят...Это я еще как-то понять могу... Но у нас - ГДЕ ЛОГИКА??? То автобус, то вокзал. Просто люди. Такие как мы с Вами...

Поделиться сообщением

Овечка Долли писал:
Значит что не будет новогодних елок 2-3 января?

Могут и отменить, чтоб еще и с детьми чего не случилось......

Поделиться сообщением

Ольга писал:
Девчат а не кто не в курсе: Что за мероприятие должно было быть на Площади Павших Борцов... Что то ул. Мира уже с утра была перекрыта? Теперь вот интересно в связи с чем?

проводы старого года должны были там быть.

вот и проводили ......

Изменено пользователем Бабушка Бэтмэна

Поделиться сообщением

http://www.vesti.ru/videos?vid=onair

33бригады скорой

3 бригады мед.катастроф..

2самолёта готовы вылететь с москвы за ранеными (они в туман умеют садиться?)

Поделиться сообщением

по России24 говорят, что взрыв перед рамками позволил избежать больших жертв, чем если бы прошли внутрь

девчат, вот реально , там в районе этих рамок всегда много народу было- те, кто входит и выходит из здания, те кто смотрит на табло, те кто осмотр проходит- при этом очередь обычно

а в кассовом зале и зале ожидания давно не видела большого количества людей

Поделиться сообщением

Чародейка писал:
ВОзможность свалить из страны есть у каждого. Не за железным занавесом живём.

Чародейка были бы средства, давно бы уже свалили!

Поделиться сообщением

faina писал:
То автобус, то вокзал. Просто люди. Такие как мы с Вами...

Наверно войну уже объявили нам, простым людям.....

Поделиться сообщением

На днях передавала посылку в Москву, пришла раньше женщины которая ехала стояла рядом с этими металоискателями и ждала... Теперь аж передергивает... Кстати когда ждала все время про теракты думала и внутренне себе советовала выйти на перрон но было холодно... Пока стояла видела женщину в хиджабе никто от нее не шарахался и ни у кого она не вызывала подозрений но она с маленьким ребенком была (годика два - три). Меня этот факт тоже как то успокоил, хотя подумала, что в связи с такой обстановкой могли бы и документы у нее проверить...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...