Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Caswyn

Взрыв на ЖД вокзале и троллейбуса

Рекомендованные сообщения

Лалеска писал:
Ребята, а вы правда никогда не видели невоспитанных русских, которые ржут как лошади, ругаются матом на улице, плюют себе под ноги, пиво пьют на улице и тут же бутылки бросают? что, наша нация вся поголовно - образчик безупречного воспитания и высокого уровня культуры? это уже называется в своем глазу бревна не замечать.

Да видели, конечно же. И разве же тут кто-то обеляет русскую нацию?

Просто здесь очень возмущались по поводу новогодних фейерверков, какое вокруг быдло, и скорбь им не скорбь и т.д. и т.п.

А когда я наблюдала за фейерверками на балконе, у меня всплыл в памяти эпизод в магазине и я подумала, что, те четверо, возможно, среди "отмечающих", но не НГ, а теракт... Потому и написала.

Изменено пользователем zhetay

Поделиться сообщением

Пчёлка Мая писал:
Это, как говорится

Раскрывающийся текст
Своё г-но не пахнет

Мне кажется это немножко не так должно звучать "со своим бы говном разобраться, а тут ещё чужого подкладывают"

Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

Это должно звучать так: прежде, чем поучать других, как им себя вести, нужно самому иметь на это моральное право и быть образцом правильного поведения. П.С. меня просто передернуло от предположения, что кто-то мог в новогоднюю ночь отмечать салютами терракт :cranky2: я бы даже под веществами до такого не додумалась. Я тоже выходила прошлой ночью на улицу смотреть фейерверки и желчью не брызгала в адрес тех, кто их запускал. в конце концов, не нравится, закройся дома и не смотри.

Изменено пользователем Лалеска

Поделиться сообщением

Французский народ выражает соболезнования семьям погибших в Волгограде

http://dg53.mycdn.me/getImage?photoId=5563...amp;photoType=0

c одноклассников

Поделиться сообщением

Лалеска писал:
меня просто передернуло от предположения, что кто-то мог в новогоднюю ночь отмечать салютами терракт :cranky2: я бы даже под веществами до такого не додумалась.

Страшно прозвучит, мы не хотим об этом думать, что если кто-то может организовывать теракты, значит может и отмечать теракты, причем рядом с нами.

Тема серьезная, страшная, больная. Извините, что затронула.

Поделиться сообщением

Лалеска писал:
Я тоже выходила прошлой ночью на улицу смотреть фейерверки и желчью не брызгала в адрес тех, кто их запускал. в конце концов, не нравится, закройся дома и не смотри.

ну выходила ты, смотрела, а ЗАЧЕМ тут писать об этом? чтоб в очередной раз насладиться реакцией участников обсуждения в данной теме?

Поделиться сообщением

Чародейка писал:
Мне кажется это немножко не так должно звучать "со своим бы говном разобраться, а тут ещё чужого подкладывают"

Звучать и так может, да вот что значит "чужого подкладывают"? Да, их ментальность иная и чуждая нам, но давайте всё ж сейчас только об особенностях ментальности (а не о фантазиях, что их ржач только радость за смерти означает и все ЛКН то и дело теракты отмечают)

Формально большинство из них являются гражданами РФ, а значит по факту они такие же россияне и имеют право жить где угодно на территории России. Я хочу сказать, что как бы не пахло от кого, "пахнуть" должно быть абсолютно одинаково, невзирая на форму рожи. Извините, если грубо, но я просто за то, что если и разбираться с непристойным поведение, то уж со всеми, без поблажек на "свои-наши". То есть с пометкой "рожденный в РФ" он, хотим мы или нет, наш, как не крути.

Поделиться сообщением

опять же с одноклассников

Цитата
Половина первого ночи, 1-е января.... Удивил наш народ. Нет, я не питала иллюзий насчёт быдла, но не до такой степени..Объявлен траур. Горе на НАШЕЙ, Волгоградской земле.....а в эти минуты на кварталах - стоит праздничный ор, гогот и фейерверки ,как обычно.....Люди, вы что??? И после этого вы недовольны властью???? С себя начните. Как было сказано:"Всякий народ имеет ту власть,какую заслуживает". Так что всё закономерно. Но я всё же не ожидала, что наш народ до такой степени пофигист. Я надеялась...но...Даже в такие моменты не может отказаться от хлопушки и водки во имя солидарности и единения....будто не жрали и не гуляли никогда, - уж можно было бы в такие дни как-то по другому себя вести. Стыдно. Хочется вспомнить слова Лаврентия Павловича:"Сколько развелось сволочей...перестрелять бы. Но "сволочь" и "мудак"- не уголовное преступление, статьи нет". Волгоградцы, СТЫДНО!!!!!!

грубо, может, жестко, но в целом-то верно (((

Поделиться сообщением

loveplanet писал:
ну выходила ты, смотрела, а ЗАЧЕМ тут писать об этом? чтоб в очередной раз насладиться реакцией участников обсуждения в данной теме?

Цитируете не меня, но если в мой адрес, скажите, где писАть? Кто здесь наслаждается, о чем Вы?

Я считаю, что написала в нужную тему. Вопрос серьезный. Если администрация посчитает мои посты некорректными, то почистит тему.

Поделиться сообщением

кстати добавлю к предыдущему посту, ор и гогот-то стоял наших "христиан", а не кавказцев, основная масса кавказцев отмечает в кругу семьи, дома)))

и что ни говори, если взять в процентном соотношении, то среди наших славян хамов явно больше

Поделиться сообщением

Прошу прощения, что отвлекаю сильно скорбящих от перепалок в теме, но, может, кто-то знает, что все-таки с девочкой, которой 3 мес? Францес писала, что она скончалась? Неужели правда? В интернете не могу найти ничего.

Поделиться сообщением

luceros писал:
опять же с одноклассников

грубо, может, жестко, но в целом-то верно (((

ха! я живу в одном из самых воспитанных районов Волгограда - на Красном. В алкашеском районе рядом с призывным. У нас живут люди с большим сердцем.

Вот реально ничего из описанного не видела. Все было умеренно. Постреляли немножко. никто не орал. С тем, что обычно творится на НГ - вообще не сравнить. Сегодня аналогично.

Поделиться сообщением

zhetay, вопрос не Вам, как верно замечено я не Вас цитирую. Что касается нарочито развязного поведения кавказцев - это мерзко и гадко по отношению к русским, тем более лезгинка на Красной площади - верх пренебрежения, за это сажать надо и надолго!

но в данной теме в основной массе те, кто не пускал салюты и даже не выходил их смотреть, так вот я пытаюсь понять мотив пользователя, намеренно провоцирующего других на бурные реакции в свой адрес, впрочем - это известный возмутитель спокойствия))

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
Прошу прощения, что отвлекаю сильно скорбящих от перепалок в теме, но, может, кто-то знает, что все-таки с девочкой, которой 3 мес? Францес писала, что она скончалась? Неужели правда? В интернете не могу найти ничего.

Дак сегодня ж ее в Москву переправили, с утра передавали, ее и 9летнюю девочку

Поделиться сообщением

Alla-Kalla писал:
Девочки, хоть закидайте меня тапками (а такое будет) - отслеживая отношения некоторых пользователей к данным событиям, хочу отметить что больше всего напуганы и пишут что празднование НГ для них пройдет тихо да и не в радость - слышно от тех, кто реально пользуется общественным транспортом, поездами, те кто реально именно в данных произощедших случаях может представить тебя на месте потерпевших и погибших. А те кто передвигается исключительно на машинах - своих или мужниных, такси, кто предпочтет лететь нежели трястись в поезде потому что может себе такое позволить - высказываются несколько по другому. Может неверная заметка, но посты данных активных дам бросаются в глаза часто, и это наводит на определенную закономерность.

Не претендую на истину!!! Социологическую выборку не делала.

Вот не соглашусь. Никто не застрахован. Можно так же и в своей машине передвигаться рядом с автобусом, который взорвется и волной машину перевернет, и в ТЦ тоже ходят все. Не нагнетайте. Вот меня эти взрывы особо не пугают. Чему быть того не миновать.

Я конечно осознаю, что "«Все животные равны, но некоторые равнее других», но в данной ситуации рискуют все.

Поделиться сообщением

Тут уже несколько страниц идет спор о толерантности, о празднике и салютах. Несколько минут назад какие-то .... даже не знаю как их назвать... использовали что-то пиротехническое недалеко от моего дома, звук был как от взрыва, сработала сигнализация почти у всех машин возле дома, и не один раз был взрыв, у меня сердце чуть не выскочило, а дети под стол залезли... Я позвонила в полицию, через несколько минут полицейская машина уже проезжала по улице, а потом они зашли к нам домой взять показания, сказали, что никого не нашли, возможно с балкона сбрасывали, пообещали еще проехать, поискать. А еще сказали, что только от нас был сигнал, больше никто не позвонил. Всем пофиг или все толерантные, кроме меня?

Какой может быть фейерверк в данной ситуации?? Я не понимаю просто людей.. Или раз купили салют, то надо обязательно использовать??? Лучше бы мозги купили себе...

Поделиться сообщением

Цитата

Обоих девочек пеевели вроде как, перелет прошел хорошо, они в Москве.

Поделиться сообщением

Экзотика писал:

Неееет! Её увезли в Москву вместе с 9-ти летней девочкой,пострадавшей на вокзале.

А сарказм ни к чему. Каждый переживает случившееся,как может.

Поделиться сообщением

Цитата
Половина первого ночи, 1-е января.... Удивил наш народ. Нет, я не питала иллюзий насчёт быдла, но не до такой степени..Объявлен траур. Горе на НАШЕЙ, Волгоградской земле.....а в эти минуты на кварталах - стоит праздничный ор, гогот и фейерверки ,как обычно.....Люди, вы что??? И после этого вы недовольны властью???? С себя начните. Как было сказано:"Всякий народ имеет ту власть,какую заслуживает". Так что всё закономерно. Но я всё же не ожидала, что наш народ до такой степени пофигист. Я надеялась...но...Даже в такие моменты не может отказаться от хлопушки и водки во имя солидарности и единения....будто не жрали и не гуляли никогда, - уж можно было бы в такие дни как-то по другому себя вести. Стыдно. Хочется вспомнить слова Лаврентия Павловича:"Сколько развелось сволочей...перестрелять бы. Но "сволочь" и "мудак"- не уголовное преступление, статьи нет". Волгоградцы, СТЫДНО!!!!!!

Мне муж говорит:"ну что ты так расстраиваешься, ну полно мудаков"

Я вот пытаюсь анализировать... Всегда знала и знаю, что люди бывают разные, но свое окружение я тщательно выбираю. Всегда мне казалось, что количество допропорядочных людей гораздо больше, чем подлецов. И вот эта новогодняя ночь дала мне очередной урок, что кол-во придурков гораздо больше, чем я подозревала.

Почему сейчас меня это так задевает? От страха...да, именно от него. В прошлом я спортсмен, причем был командный вид спорта, и мне очень хорошо известно, что только вместе - мы сила. И этой новогодней ночью, я поняла, что мы не вместе, что любого и каждого можно уничтожить - а моим горожанам все-равно.

Мне просто стыдно, больно и страшно.

Поделиться сообщением

zhetay писал:
В тот момент в магазине эти люди специально вели себя вызывающе и цинично. Понимаете, о чем я? Они радовались и провоцировали людей. Они вызвали во мне боль, ненависть и отвращение. Не думаю, что была одинока в тот момент.

Многие из нас сталкивались с подобным неоднократно, уверена. Они живут среди нас. Они ненавидят нас. Как вы думаете, они не могли участвовать в 50-ти % этих новогодних фейерверков?

П.С. Я не причесываю всех под одну гребенку. Но такие люди среди нас есть, и их немало, понимаете?

не боитесь, что привлекут за разжигание?

Поделиться сообщением

То разборки по поводу расследований, то по поводу траура... Жесть.

Девочку-малышку перевели в москву, 9-тилетнюю девочку тоже. Показывали ее встречу с мамой, до слез. Вроде обеим лучше. Вот на малышку, конечно, больно смотреть, но раз решились на транспортировку, значит все не так плохо, как это выглядит.

Поделиться сообщением

tannya1 писал:
Вот не соглашусь. Никто не застрахован. Можно так же и в своей машине передвигаться рядом с автобусом, который взорвется и волной машину перевернет, и в ТЦ тоже ходят все. Не нагнетайте. Вот меня эти взрывы особо не пугают. Чему быть того не миновать.

Я конечно осознаю, что "«Все животные равны, но некоторые равнее других», но в данной ситуации рискуют все.

Не все.Некоторых очень хорошо охраняют.И им скорее всего пофигу на людей в троллейбусе.

Поделиться сообщением

Мы встречали НГ за городом,тоже все гремело всю ночь. Очень было грустно( мы даже телек не включали.

Поделиться сообщением

loveplanet писал:
тем более лезгинка на Красной площади - верх пренебрежения, за это сажать надо и надолго!

Даже и не знаю, что страшнее, подобные лозунги или сама лезгинка на площади (((

Поделиться сообщением

ALova писал:
Не все.Некоторых очень хорошо охраняют.И им скорее всего пофигу на людей в троллейбусе.

конечно по фигу, для них это всего лишь досада за испорченный новый год (такой казус, что даже Гарант приехал всех строить) и страх за свои кресла. Больше наши местные власти ничего огорчить не может.

Поделиться сообщением

У нас на красном,в районе Хользунова вчера был настоящий праздник под окнами. Никто себе не отказывал в удовольствиях,да часу ночи бабахало дай Бог,дети просыпались от громких салютов. А сейчас картина повторяется...бесит блин...

Поделиться сообщением

Пчёлка Мая писал:
Даже и не знаю, что страшнее, подобные лозунги или сама лезгинка на площади (((

а вы станцуйте барыню на главной площади Грозного и узнаете.

Поделиться сообщением

Зауважала ТНТ еще больше! Единственный канал,реально отказавшийся от шоу-программ и даже рекламы! Хотя камеди был отснят давно,потери явно колоссальные,но это единственный канал,который уважает нас.

Поделиться сообщением

Может не совсем в тему ... Пару лет назад стояли мы с сынулей на остановке маршрутку ждали. Наблюдаю, на лавочке метра 3 от нас стоит пакет, рядом НИКОГО. Продолжаю наблюдение - люди шеи сворачивают проходя, продавцы из киосков выглядывают. Позвонила в дежурную часть, к звонку проявили интерес, а как быстро приехали и приезжали вообще не знаю, мы уехали. Кстати, было это в том году, когда были взрывы у академии. Это к тому, что бдительнее нужно быть, а не перекрестясь голову глубже в песок пихать.

Поделиться сообщением

wwwiktory, ТНТ изменил свою сетку только на волгоград. В остальных городах все по плану показывает.

Поделиться сообщением

ФАНТРОМ писал:
Может не совсем в тему ... Пару лет назад стояли мы с сынулей на остановке маршрутку ждали. Наблюдаю, на лавочке метра 3 от нас стоит пакет, рядом НИКОГО. Продолжаю наблюдение - люди шеи сворачивают проходя, продавцы из киосков выглядывают. Позвонила в дежурную часть, к звонку проявили интерес, а как быстро приехали и приезжали вообще не знаю, мы уехали. Кстати, было это в том году, когда были взрывы у академии. Это к тому, что бдительнее нужно быть, а не перекрестясь голову глубже в песок пихать.

Месяца 3 назад вызывала полицию. На Порт-Саида возле кафе Бульвар у мусорки лежала огромная коробка в подарочной упаковке. Позвонила, стою жду-15 мин прошло,пошел сильный дождь,а я с сынулькой,побежала домой,конечно. И что??? На следующий день иду,а коробка все там же!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

wwwiktory писал:
Мы встречали НГ за городом,тоже все гремело всю ночь. Очень было грустно( мы даже телек не включали.

wwwiktory писал:
Зауважала ТНТ еще больше! Единственный канал,реально отказавшийся от шоу-программ и даже рекламы! Хотя камеди был отснят давно,потери явно колоссальные,но это единственный канал,который уважает нас.

??

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
wwwiktory, ТНТ изменил свою сетку только на волгоград. В остальных городах все по плану показывает.

Реально молодцы! И др. каналы могли так сделать.

Поделиться сообщением

wwwiktory писал:
Месяца 3 назад вызывала полицию. На Порт-Саида возле кафе Бульвар у мусорки лежала огромная коробка в подарочной упаковке. Позвонила, стою жду-15 мин прошло,пошел сильный дождь,а я с сынулькой,побежала домой,конечно. И что??? На следующий день иду,а коробка все там же!!!!!!!!!!!!!!!!!

это было ДО асияловой? или после

Поделиться сообщением

пружинка писал:
??

))) уже приехали домой, мужу пришлось дежурить в ночь из-за этих событий,пришлось включить зомбоящик таки

Поделиться сообщением

пружинка писал:
это было ДО асияловой? или после

До. Когда взрыв произошел стала еще бдительней,всем в подъезде мозги вынесла.

Поделиться сообщением

wwwiktory писал:
))) уже приехали домой, мужу пришлось дежурить в ночь из-за этих событий,пришлось включить зомбоящик таки

он полицейский?

Поделиться сообщением

loveplanet писал:
а вы станцуйте барыню на главной площади Грозного и узнаете.

И что узнать?

Между прочим, адекватные кавказцы запросто поддерживают всякие танцы-пляски, под дружественное настроение, и национальность танца нафиг не интересует, лишь бы весело было.

Просто есть у нас, и безосновательно, к сожалению, судить о всех, основываясь на конкретных примерах выходок отморозков. Я думаю те, кто имел опыт нормального общения с кавказскими семьями поймут, о чём я.

А на Красной площади каких танцев, каких песен интернациональных не пели, а по вашему расстрелять всех, кто осквернил землю русскую своими плясками...

Поделиться сообщением

пружинка писал:
он полицейский?

неее... работает на стратегическом складе, всех обязали по очереди дежурить в своем отделе.

Изменено пользователем wwwiktory

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...