Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Caswyn

Взрыв на ЖД вокзале и троллейбуса

Рекомендованные сообщения

Экзотика писал:
loveplanet, призывать сейчас людей к массовым сборищам - это вообще не дело. Еще раз повторюсь - траур дело личное, даже интимное. Это не для показухи. Зажгите свечи, выключите теливизор - это ваше право. Осуждать тех, кто переживает происходящее по-другому, не стоит. У многих дома дети. Они ждут праздника, деда мороза и подарков.

Ну нет я не согласна.Должна быть минута памяти,кто как не мы взрослые должны это сделать и Не для показухи.

Как личное дело?А патриотизм? мы в России живем или где?

Типа нас это не коснулась?((

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Alla-Kalla писал:
в общем, вы будете гулять и веселиться?

у моей дочки праздник уже неделю, а завтра она получит подарки и спокойно ляжет спать, ну собственно и мы посидим за столом, а гулять можно будет через неделю другую, НГ - всего лишь повод, а завтра мне сосвсем не захочется веселиться (((

А деткам постарше можно и объяснить,что сейчас не время для праздника. Все-таки они тоже должны как-то учиться состраданию.

К сожалению, кому оно не ведомо и научить ему не сможет. Уверена,что уже 1-2 янв. все игровые и торговые центры будет кипеть от переполненности.

Поделиться сообщением

Овечка Долли писал:
loveplanet, с детьми-дошкольниками?Знаете,я все понимаю,я сама могу отказаться и от праздника и от Нового года.Но дети при чем? Вот сидят все по комнатам мультики смотрят,веселые. Мне что им телевизор выключить и лебединое озеро включить как раньше было?

да что вы? веселитесь на здоровье!!!!!!!!!!!!!

а ваши дошкольники спать лягут в 10 вечера? тогда не надо их брать. Причем тут Лебединое? между прочим детям полезно посмотреть, классика мирового балета, как никак. Про детей вообще речи нет, вы о чем?

почему у нас каждый придумывает то, чего не было сказано, это болезнь?

Поделиться сообщением

Bella писал:
Ну нет я не согласна.Должна быть минута памяти,кто как не мы взрослые должны это сделать и Не для показухи.

Как личное дело?А патриотизм? мы в России живем или где?

Типа нас это не коснулось?((

Неее,Вы что! Это нам страна все время что-то должна,а мы ей нет.

Поделиться сообщением

Пчёлка Мая писал:
Вот именно, что есть разница между терроризмом в Израиле и нашем. В Израиле у террориста есть определённые цели, которые они озвучивают, у нас вообще одни домыслы и предположения, какие-то безликие гады. У нас и взрываются (если верить официальным источникам) в большинстве своём новообращенные, которые именно порывают связь с русской роднёй и совершенно никак ей не интересуются.

ну и ?

А сама борьба с терроризмом у нас с Израилем должна чем то отличаться?

Поделиться сообщением

Alla-Kalla, мы завтра пойдем к друзьям. Наши дети ждут деда мороза и он к ним придет. И, о боже, мы, скорее всего, будем смотреть какое-нибудь шоу по тв. Мы плохие, да? Если выключим тв и отменим деда мороза - это как-то поможет пострадавшим? Твоя дочь еще маленькая, она не понимает еще праздника. А моя два месяца ждет новогоднюю ночь. И не думаю, что кому-то будет легче, если мы ее лишим праздника.

Поделиться сообщением

Девочки, ну что спорить - это как когда снегом завалило, многие сокрушались, что не могут поехать татуаж сделать или у кого то уже 2 дня планы на вечер портятся - светские мероприятия отменяются. А то что куча аварий и люди по 3 часа добираются из за пробок до дома - как говорится не е**т. Так что это дело личное, интимное.

Поделиться сообщением

Alla-Kalla писал:
Девочки, ну что спорить - это как когда снегом завалило, многие сокрушались, что не могут поехать татуаж сделать или у кого то уже 2 дня планы на вечер портятся - светские мероприятия отменяются. А то что куча аварий и люди по 3 часа добираются из за пробок до дома - как говорится не е**т. Так что это дело личное, интимное.

Сто пудов они и сегодня маникюр не пропустили.

Поделиться сообщением

...

Изменено пользователем Garmonia

Поделиться сообщением

loveplanet, разве нам до веселья?Просто не вижу смысла усугублять все.У многих людей и так депрессия,истерики,страхи. Зачем пугать детей,зачем себя накручивать. Все в рамках разумного. Думаю,у каждого своя мера как завтра встретить Новый год.

Поделиться сообщением

Alla-Kalla писал:
когда снегом завалило, многие сокрушались, что не могут поехать татуаж сделать или у кого то уже 2 дня планы на вечер портятся - светские мероприятия отменяются. А то что куча аварий и люди по 3 часа добираются из за пробок до дома - как говорится не е**т. Так что это дело личное, интимное.

причем лица те же............

Поделиться сообщением

все это делалось ради паники. по-моему, это просто очередной шаг в этом направлении: 10 смертников, взрывы в разных райнах.. люди готовы вздрагивать от любого хлопка

Изменено пользователем aventura

Поделиться сообщением

aventura писал:
все это делалось ради паники. по-моему, это просто очередной шаг в этом направлении: 10 смертников, взрывы в разных райнах.. люди готовы вздрагивать от любого хлопка

какая разница ради чего это делалось?? люди - то погибли!!!!

Поделиться сообщением

Овечка Долли писал:
loveplanet, разве нам до веселья?Просто не вижу смысла усугублять все.У многих людей и так депрессия,истерики,страхи. Зачем пугать детей,зачем себя накручивать. Все в рамках разумного. Думаю,у каждого своя мера как завтра встретить Новый год.

вот и говорим, в рамках разумного, убиваться в горе не будем, но и диких плясок не устроим, проводим-встретим-подведем итоги года-наметим планы

Поделиться сообщением

в одноклассниках:

может по КВИЗу его тут знают?

Цитата
Cowboy_from_Hell (Олег) .

Он умер вчера. Сердце не выдержало увиденного

Был на площади рядом с вокзалом во время взрыва..Помогал пострадавшим.И сердце по видимому не выдержало

Изменено пользователем Seregel

Поделиться сообщением

Не надо верить ресурсам,где даже пишут с ошибками.

Поделиться сообщением

Нда.. Сравнить снег с терроризмом - это только на волгомаме могут. Снег - это неприятность, и то, что из-за осадков рухнули планы, ну многим думаю обидно. Что вы ровняете плохую погоду с терроризмом и делаете из-за этого трагедию вселенскую? Бред.

Поделиться сообщением

Цитата
про 10 смертников

есть информация от знакомых в мчс, что спецслужбы нашли место, где базировались эти нелюди в городе. В этом месте их было четверо... Так что двое видимо еще остаются где-то. (((((((((((((((((

Поделиться сообщением

Нашим друзьям не возвращают деньги за оплаченный ресторан на НГ((( А их 3 пары, сумма приличная.

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
Нда.. Сравнить снег с терроризмом - это только на волгомаме могут. Снег - это неприятность, и то, что из-за осадков рухнули планы, ну многим думаю обидно. Что вы ровняете плохую погоду с терроризмом и делаете из-за этого трагедию вселенскую? Бред.

Сонь, я не равняю, я ж не больная на всю голову, я про разное отношение людей к разным событиям

Поделиться сообщением

Цитата
какая разница ради чего это делалось?? люди - то погибли!!!!

делалось это не для того чтобы убить этих конкретных людей, делалось это чтобы боялись те кто жив

Поделиться сообщением

Bella писал:
ну и ?

А сама борьба с терроризмом у нас с Израилем должна чем то отличаться?

Я пишу о той разнице, что привлечение к ответственности родственников никаких результатов у нас не даст, да и не оправданна сама по себе.

Это в Израиле эффективно пойти разгромить дома террористов, потому что у них сама система на родственных связях построена, а у нас просто ситуация несколько иная.

А в остальных методах мер безопасности да, России есть чему поучиться.

Поделиться сообщением

wwwiktory писал:
Нашим друзьям не возвращают деньги за оплаченный ресторан на НГ((( А их 3 пары, сумма приличная.

пусть туда попросят приехать наряд. в Волгограде официально траур - они обязаны вернуть деньги.

Поделиться сообщением

wwwiktory писал:

что за ресторан? название?

Поделиться сообщением

Бабушка Бэтмэна писал:
что за ресторан? название?

Маяк

Поделиться сообщением

митрополит Герман сейчас говорил по каналу Россия ...

... не надо впадать в грусть, в уныние, обратитесь с молитвой к Богу !

Поделиться сообщением

Garmonia писал:
...

ВОТ ЭТО ЗАЧЕМ ПИСАТЬ????

Поделиться сообщением

wwwiktory писал:

Люди разные... быть в убытке никому не хочется видимо. По закону, думаю, они решают. Если бы со мной так поступили, я бы приехала и забрала еду.

Поделиться сообщением

Савитри писал:

Разумно, а что ещё ему говорить?

А помолится не мешает, что б нас завтра никаких новых "поздравлений" не ожидало...

Поделиться сообщением

Кулёма писал:
ВОТ ЭТО ЗАЧЕМ ПИСАТЬ????

я в такой момент думаю - где мозги.....

сейчас столько ложной информации - взорвалась то маршрутка, то Диамант, то дом((( люди просто играют на нервах людей(((( и вроде уже в закрепленном сообщении попросили - ну не надо сюда просто все слухи из интернета писать. Ан нет((((

Поделиться сообщением

Савитри писал:

еще он сказал,что не надо винить кого-то и взращивать в себе ненависть. хорошо было бы... а то соц.сети уже ребят призывами "бить ай-яй-яй" и т.п. противно это.

Поделиться сообщением

wwwiktory писал:

можно пригрозить судом,раз в городе траур и фос мажор можно пободатся

Поделиться сообщением

"Пока я жив, смерти нет. Когда придет смерть, меня не будет".

Эпикур.

Здравствуйте всем. Только что вернулась с работы. Информирую: если есть паника, страхи, если мешают чувствовать себя спокойно ужасные перспективы, обращайтесь к профессионалам. В Администрациях Центрального и Дзержинского районов мы сегодня работали. По опыту сразу даю телефоны тех, кто готов помогать. 8905-334-32-60 (Людмила Борисовна), 8909-384-94-84 (Сергей Валерьевич), 8919-544-57-35 (Ольга Александровна), 903-317-60-22 (Ирина Алексеевна). Есть телефоны горячей линии, диспетчер сможет соединить с психологами от МЧС. Информацией владеют в полном объеме. Журналисты, а также те, кто пишут в сети, делясь, т.с., последними новостями, производят ничуть не меньшую диверсию. Берегите себя.

И еще. Завтра праздник. И встретить его постарайтесь достойно. Выпейте за тех, кому не суждено было встретить Новый год. Пожелайте скорейшего выздоровления тем, кто борется за жизнь и за их родных - им нелегко сейчас.

С наступающим Новым годом. Пусть минуют страсти и невзгоды.

Жизнь продолжается. И она сильнее смерти.

Поделиться сообщением

Рапира писал:
я в такой момент думаю - где мозги.....

сейчас столько ложной информации - взорвалась то маршрутка, то Диамант, то дом((( люди просто играют на нервах людей(((( и вроде уже в закрепленном сообщении попросили - ну не надо сюда просто все слухи из интернета писать. Ан нет((((

Это ко мне вопрос? Я удалю из темы. Но от этого в новостях эта информация не исчезнет.

Сотру, чтоб вас не расстраивать.

почистила

Изменено пользователем Garmonia

Поделиться сообщением

Вот это в одноклассниках выложили:

http://omon-moscow.livejournal.com/24052.html

Поделиться сообщением

Подскажите, а куда прибывают поезда по расписанию? Вокзал ведь наверное не работает?Знакомую надо встретить ночью, а куда ехать...?

Поделиться сообщением

Пчёлка Мая писал:
Я пишу о той разнице, что привлечение к ответственности родственников никаких результатов у нас не даст, да и не оправданна сама по себе.

Это в Израиле эффективно пойти разгромить дома террористов, потому что у них сама система на родственных связях построена, а у нас просто ситуация несколько иная.

А в остальных методах мер безопасности да, России есть чему поучиться.

ТЕРРОРИЗМ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЙ !

Поделиться сообщением

Лалеска писал:
Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность. Очевидно, что в нашем городе имеет место уже закономерность. Кто-то пытается этим на что-то намекнуть.

вот именно этим вопросом задавалась я, но нам мелким людям до тех кому намекают далеко

Поделиться сообщением

Кулёма писал:
ВОТ ЭТО ЗАЧЕМ ПИСАТЬ????

Одна плачущая женщина сказала... Очень проверенный источник.

Поделиться сообщением

Nata писал:
Вот это в одноклассниках выложили:

http://omon-moscow.livejournal.com/24052.html

ЭТо еще в теме про автобус было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...