mama_maksa 0 #1 Опубликовано: 8 января 2014 нужны конфиловские подарки, или конфеты, или шоколад сувенирный. прям сегодня. уезжаю срочно. нкжны в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #2 Опубликовано: 8 января 2014 mama_maksa, гипермаркеты ещё завалены новогодними подарками, вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_maksa 0 #3 Опубликовано: 8 января 2014 mama_maksa, гипермаркеты ещё завалены новогодними подарками, вроде... бвла в ашане,ленте,ок. нигде нет именно конфила. магнит и радеж тоже посещала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #4 Опубликовано: 8 января 2014 mama_maksa, Ну полно же отделов конфиловских по городу. В конце концов при заводе есть фирменный магазинчик. Ты с какого района? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #5 Опубликовано: 8 января 2014 Ещё девочки не так давно писали, что в каруселе можно купить и со скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_maksa 0 #6 Опубликовано: 8 января 2014 mama_maksa, Ну полно же отделов конфиловских по городу. В конце концов при заводе есть фирменный магазинчик. Ты с какого района? живу в советском. подругу попросила зайти в магазин при самом заводе,,,,, они сегодня не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #7 Опубликовано: 8 января 2014 mama_maksa, в конфетных киосках "Конфил" могут быть. По-крайней мере, там можно купить хотя бы на развес, и пакетики фирменные может найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_maksa 0 #8 Опубликовано: 8 января 2014 mama_maksa, в конфетных киосках "Конфил" могут быть. По-крайней мере, там можно купить хотя бы на развес, и пакетики фирменные может найдут. а где они...эти киоски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #9 Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) mama_maksa, павильоны должны быть на любом рыночке. У нас на Красном (Юность), в ряд стоят ларьки с курами, овощами и конфетами. Один из них конфил. Изменено 8 января 2014 пользователем Marion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #10 Опубликовано: 8 января 2014 mama_maksa, думаю, на всех рынках есть отделы их. Я с красного, не подскажу. Но тот, что у нас на ополченской, работал все праздники. Странно, что при заводе закрыт... 13.09.2013 Фирменные торговые отделы ЗАОр "НП Конфил" в г. Волгограде: Фирменный магазин "Конфил" (центральный район) - ул. Комсомольская, 6 режим работы: с 8-00 до 20-00 без выходных Магазин (фойе предприятия) (Ворошиловский район) - ул. Козловская, 2 режим работы: с 8-00 до 19-00, выходной: суббота, воскресенье Магазин (тракторозаводской район) - ул. Ополченская, 6, режим работы: с 8-00 до 20-00 обед: с 13-00 до 14-00 без выходных Магазин (центральный район) - ул. 7 Гвардейская, 4А павильон №7 режим работы: с 8-00 до 20-00 обед: с 13-00 до 14-00 без выходных Магазин (район Тулака) - ул. Туркменская, 11 режим работы: с 8-00 до 20-00 обед: с 13-00 до 14-00 без выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_maksa 0 #11 Опубликовано: 8 января 2014 mama_maksa, павильоны должны быть на любом рыночке. У нас на Красном (Юность), в ряд стоят ларьки с курами, овощами и конфетами. Один из них конфил. тут я не встречала. если б кто подсказал что нибудь от акварели до жд вокзала... чтоб я по пути купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #12 Опубликовано: 8 января 2014 Вообще, их точно больше. Те, что написала, эт с сайта конфиловского, а киоском ещё тьма тьмущая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #13 Опубликовано: 8 января 2014 У меня килограмма полтора есть их конфет)) хошь, давай меняться, на крайняк уж)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_maksa 0 #14 Опубликовано: 8 января 2014 mama_maksa, думаю, на всех рынках есть отделы их. Я с красного, не подскажу. Но тот, что у нас на ополченской, работал все праздники. Странно, что при заводе закрыт... 13.09.2013 Фирменные торговые отделы ЗАОр "НП Конфил" в г. Волгограде: Фирменный магазин "Конфил" (центральный район) - ул. Комсомольская, 6 режим работы: с 8-00 до 20-00 без выходных Магазин (фойе предприятия) (Ворошиловский район) - ул. Козловская, 2 режим работы: с 8-00 до 19-00, выходной: суббота, воскресенье Магазин (тракторозаводской район) - ул. Ополченская, 6, режим работы: с 8-00 до 20-00 обед: с 13-00 до 14-00 без выходных Магазин (центральный район) - ул. 7 Гвардейская, 4А павильон №7 режим работы: с 8-00 до 20-00 обед: с 13-00 до 14-00 без выходных Магазин (район Тулака) - ул. Туркменская, 11 режим работы: с 8-00 до 20-00 обед: с 13-00 до 14-00 без выходных магазины их сегодня не работают. а вот киоски кто бы подсказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_maksa 0 #15 Опубликовано: 8 января 2014 У меня килограмма полтора есть их конфет)) хошь, давай меняться, на крайняк уж)))))) на что меняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_maksa 0 #16 Опубликовано: 8 января 2014 на что меняться? проблема в том что и до красного мне не добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #17 Опубликовано: 8 января 2014 на что меняться? На другие конфеты, мой сладкоежка не гордый, ему лишь бы шоколадные были)))) далеко, канешн.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #18 Опубликовано: 8 января 2014 Выглянула в окно - наш конфиловский ларек на Красном работает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #19 Опубликовано: 8 января 2014 mama_maksa, не теряй время, иди на рынок ближайший и где стоят киоски, ищи конфетные. Или спроси у охраны или уборщиков, где конфиловский. Их, реально, много. Найдешь обязатеоьно. Только вот они могут работать до5- ти, например. Пока тебе подскажут куда идти, может быть поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #20 Опубликовано: 8 января 2014 магазины их сегодня не работают. а вот киоски кто бы подсказал а вот этот точно не работает? Фирменный магазин "Конфил" (центральный район) - ул. Комсомольская, 6 режим работы: с 8-00 до 20-00 без выходных это где центр. рынок, там еще чай и на развес и так можно попить с конфетками))) мне кажется он всегда работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #21 Опубликовано: 8 января 2014 Кстати, по поводу конфет в супермаркетах. Когда покупали подарки на новый год ребенку, конфет накупили конфиловских на развес в Покупочке. А потом взяли под елочку большой красивый сундук с конфетами, в Радеже, кажется. Так вот половина этих конфет были не съедобные - в подарке смены нормальные и просроченные, деревянные конфеты. Полподарка выкинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_maksa 0 #22 Опубликовано: 8 января 2014 Выглянула в окно - наш конфиловский ларек на Красном работает ) спасибо. это уже радует. осталось найти в советском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #23 Опубликовано: 8 января 2014 по-моему, конфиловский киоск в центре на комсомольской, рядом с Оптикой и Евросетью, на углу, где 15-й троллейбус разворачивается еще подумаю точно есть конфиловский киоск на центральном рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #24 Опубликовано: 8 января 2014 Да, насчет Покупочки. Тоже, у нас на Красном, но думаю, и в любом магазине в любом районе, просто должны быть конфеты конфиловские в сладком отделе. Не в подарочных коробках, а просто расфасованные в целофане. Там разные, но Конфил обязательно. Мы там, бывает, берем. Наименования 4 точно всегда есть. И, кстати, потом, где подарки, в том же магазе, были подарочные пакеты отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_maksa 0 #25 Опубликовано: 8 января 2014 по-моему, конфиловский киоск в центре на комсомольской, рядом с Оптикой и Евросетью, на углу, где 15-й троллейбус разворачивается еще подумаю точно есть конфиловский киоск на центральном рынке спасибо большое. а еще ближе ничего не вспомните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #26 Опубликовано: 8 января 2014 Фирменный магазин "Конфил" работает в сфере Кулинарии, кондитерские. Вы можете найти нас в г Волгоград. По адресу ул. Комсомольская (Центральный), д. 6. Позвоните нам по телефону +7 (8442) 49-33-15 и мы ответим на все ваши вопросы. позвоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_maksa 0 #27 Опубликовано: 8 января 2014 Да, насчет Покупочки. Тоже, у нас на Красном, но думаю, и в любом магазине в любом районе, просто должны быть конфеты конфиловские в сладком отделе. Не в подарочных коробках, а просто расфасованные в целофане. Там разные, но Конфил обязательно. Мы там, бывает, берем. Наименования 4 точно всегда есть. И, кстати, потом, где подарки, в том же магазе, были подарочные пакеты отдельно. хотите верьте хотите нет. но ни одной конфетки ни в Ашане, ни В ЛЕНТЕ , НИ В ПОКУПОЧКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #28 Опубликовано: 8 января 2014 спасибо большое. а еще ближе ничего не вспомните? муж точно знает, но он ушел без телефона... вам до какого времени надо найти конфеты? на обувной на рынке должен быть киоск... еще в центре в супермане сама покупала конфиловские подарки, правда, до нового года было дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_maksa 0 #29 Опубликовано: 8 января 2014 позвоните спасибо огроменское. милая деушка ответила. работают до восьми вечера. тоесть поеду на вокзал и закуплюсь конфетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 777 0 #30 Опубликовано: 8 января 2014 а вот этот точно не работает? Фирменный магазин "Конфил" (центральный район) - ул. Комсомольская, 6 режим работы: с 8-00 до 20-00 без выходных это где центр. рынок, там еще чай и на развес и так можно попить с конфетками))) мне кажется он всегда работает... Очень хороший магазин и до вокзала недалеко. Там всегда очень большой ассортимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_maksa 0 #31 Опубликовано: 8 января 2014 муж точно знает, но он ушел без телефона... вам до какого времени надо найти конфеты? на обувной на рынке должен быть киоск... еще в центре в супермане сама покупала конфиловские подарки, правда, до нового года было дело... я живу на обувной. не уточните куда мне идти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_maksa 0 #32 Опубликовано: 8 января 2014 я живу на обувной. не уточните куда мне идти... ну в 19 30 поеду уже на вокзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #33 Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) а где они...эти киоски На елецкой точно стоит, прям на остановке (ворошиловский район, у магазина Парус) Изменено 8 января 2014 пользователем Kleop@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #34 Опубликовано: 8 января 2014 я живу на обувной. не уточните куда мне идти... мы с обувной переехали 3 года назад, если вы этого киоска не знаете, значит его уже нет лучше заранее в центр езжайте, там точно купите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_maksa 0 #35 Опубликовано: 8 января 2014 мы с обувной переехали 3 года назад, если вы этого киоска не знаете, значит его уже нет лучше заранее в центр езжайте, там точно купите спасибо за помощ. заеду на комсомольскую. они мне там уже все рассказали и будут ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #36 Опубликовано: 8 января 2014 Писали или нет, не знаю. На днях была в Карусели - там были Конфиловские подарки точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #37 Опубликовано: 8 января 2014 Читала прямо как детективную историю - найдут, не найдут))) Надеюсь, что купили конфеты. Кто бы мог подумать - ругали-ругали конфиловские подарки новогодние в садах, а как понадобилось, так и не сообразишь сразу, где купить. PS Волгомама - супер форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_maksa 0 #38 Опубликовано: 12 января 2014 девочки спасибо всем. купила по дороге на вокщал в магазине на комсомольской. обалденно красивый и вкуснопахнущий магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение