Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
mechtau

Что положено малоимущим-3

Рекомендованные сообщения

Марфушка писал:
кировский. пришло 415-22. это что? за сад? а в том месяце почти в 3 раза было больше

Мне 830 пришло.Что-то вообще мало за квартальные.

Марин, а тебе же ещё ежемесячная должна приходить, может это она в прошлом месяце была?

Поделиться сообщением

Чизкейк писал:
Мне 830 пришло.Что-то вообще мало за квартальные.

Марин, а тебе же ещё ежемесячная должна приходить, может это она в прошлом месяце была?

нет, мне только раз одна сумма была и все. может и правда за месяц?

Поделиться сообщением

Девочки, а 500 руб кормящим мамам вместе с детскими приходят. Или они отдельно приходят?

Поделиться сообщением

oksi2008 писал:
Девочки, а 500 руб кормящим мамам вместе с детскими приходят. Или они отдельно приходят?

отдельно и у нас в том месяце еще не было

Поделиться сообщением

Голубоглазка писал:
Упало сегодня ровно 700 руб.....не пойму что это д/с, детские???? кому-то аналогичные суммы были?

еще вечером упало отдельно 1837,11, все таки д/с, почему раздельно?

Поделиться сообщением

Вчера пришло 1072,47 рублей. По моим предположениям - ежемесячная льгота за сад, за октябрь и ноябрь.

Р.S. Ходим в сад с сентября, квартальную еще ни разу не получали... За четыре месяца чтоль придет в конце года?

Изменено пользователем BONITA

Поделиться сообщением

BONITA писал:
Вчера пришло 1072,47 рублей. По моим предположениям - ежемесячная льгота за сад, за октябрь и ноябрь.

Р.S. Ходим в сад с сентября, квартальную еще ни разу не получали... За четыре месяца чтоль придет в конце года?

Квартальные только начали выплачивать в декабре за 3 квартал))

Поделиться сообщением

Моя эпопея с документами близится к завершению)

Позвонила в соц. защиту, сказали с документами все нормально. Ждите когда средства перечислят.

Спрашиваю как получить молочную кухню и компенсацию за садик - справка от них требуется, так что пойду еще за справкой.

Спросила имеем ли мы право ещё на что-нибудь, а мне так удивленно - а вам еще что-то нужно???

Вот получается при нашем доходе в 27 тыс. руб. на 4-х человек мы имеем право

- пособие на старшего до 16 лет

- на младшую пособие с 1 до 3 лет

- молочная кухня

- компенсация за дет. сад.

Девочки это все?

А кормящие мамы - это до какого срока?

Поделиться сообщением

ЛенкаПенка писал:

Позвонила в соц. защиту, сказали с документами все нормально. Ждите когда средства перечислят.

Спрашиваю как получить молочную кухню и компенсацию за садик - справка от них требуется, так что пойду еще за справкой.

Спросила имеем ли мы право ещё на что-нибудь, а мне так удивленно - а вам еще что-то нужно???

- молочная кухня

Девочки это все?

ну так вот это на младшую пособие с 1 до 3 лет и есть кормящие. а первый пункт это будут двоим платить. Ещё талоны и по 900р адресная каждые пол года можно оформить, и раз в год на установку счётчиков и ремонт холодильника,стиралки

Поделиться сообщением

ЛенкаПенка писал:

- молочная кухня

Девочки это все?

Кормящие до 1 года

Еще Вам должны были оформить адресную помощь 900 руб в полгода на 1 ребенка и талоны на питание

Поделиться сообщением

Девочки, а квартальные за садик кому-нибудь уже пришли?

Поделиться сообщением

olusik писал:
Девочки, а квартальные за садик кому-нибудь уже пришли?
А на предыдущей странице мы о чем писали?Падают квартальные со вчерашнего дня.Сейчас вот еще две суммы упало 617.50 и 350.Это видимо месячные за сад!)

Поделиться сообщением

кировский. пришли какие-то 703-20 и 421-92

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА писал:
А на предыдущей странице мы о чем писали?Падают квартальные со вчерашнего дня.Сейчас вот еще две суммы упало 617.50 и 350.Это видимо месячные за сад!)

Видимо да, это ежемесячные копейки упали, Дзержинский район.

Поделиться сообщением

ЛенкаПенка писал:

- молочная кухня

Девочки это все?

А младшая у вас какого возраста? если до года то да кормящих в вашем списке нет. Вообще сейчас в соц.защите не чего не скрывают и все пособия сразу оформляю.

Поделиться сообщением

Советский пришли 3 суммы разные.Я так думаю это за садик.Детские еще не приходили.

Поделиться сообщением

4. Субсидии на оплату коммунальных услуг ( оформляется в МФЦ).

подскажите ..я не имею собственного жилья,но живём с мужем и с двумя детьми в квартире его мамы(она живёт в другом месте),могу ли я получать эту субсидию?всё-таки мы каждый месяц платим за квартиру сами)))

Поделиться сообщением

Вчера пришли квартальные за сад и детские за декабрь.

Поделиться сообщением

BONITA писал:
Вчера пришли квартальные за сад и детские за декабрь.

а в каком районе детские уже пришли?

Поделиться сообщением

Пришла мат помощь с Гагарина :v_ladoshi: оформляли 20 сентября

Поделиться сообщением

АнКор писал:
Пришла мат помощь с Гагарина :v_ladoshi: оформляли 20 сентября

И мне пришли 5 тыс оформляла 17 сентября😊

Поделиться сообщением

Чет мне ничего даж за ноябрь не приходило,ни до 1,5,ни адрески((((с Гагарина жду,но оформляла в октябре.

Поделиться сообщением

Дзержинский до 1.5 вчера еще пришло (ноябрь)

Поделиться сообщением

Василек_его писал:
:misc_crazy: поехала накатала жалобу в соцзащиту в двух экземплярах.

А толк будет?))))

Поделиться сообщением

Timmy писал:
А толк будет?))))

федбюджет перевёл полностью деньги еще в 20 числах ноября. написала что бы обьяснили куда ушли деньги. и в прокуратуру завезла заяву что бы проверили траты федерального бюджета. брать не хотели. сказала пошлю заказным-подписали , сказали ждите ответа

Поделиться сообщением

Василек_его писал:
федбюджет перевёл полностью деньги еще в 20 числах ноября. написала что бы обьяснили куда ушли деньги. и в прокуратуру завезла заяву что бы проверили траты федерального бюджета. брать не хотели. сказала пошлю заказным-подписали , сказали ждите ответа

Надо последовать твоему примеру,кинь плиз в личку что писала,голова беременная не варит вообще)))

Поделиться сообщением

Timmy писал:
Надо последовать твоему примеру,кинь плиз в личку что писала,голова беременная не варит вообще)))

домой доеду скину. чз телефон писать долго

Поделиться сообщением

Василек_его писал:

Ок

Поделиться сообщением

мне тоже детские только что пришлиКрасный

а с Гагарина не было,оформляла в октябре

адресной и на счетчики не было-тоже в октябре оформила

Поделиться сообщением

igorina писал:

а с Гагарина не было,оформляла в октябре

адресной и на счетчики не было-тоже в октябре оформила

Тоже жду адреску и счетчики......В октябре оформлялась

Поделиться сообщением

Василек_его писал:

мы, мамочки, терпеливые.... ждем молча. а нас и тюкают и тюкают...

Напишите тогда какой будет результат. еще раз спасибо

Поделиться сообщением

Василек_его писал:

и мне скиньте пожалуйста. Я чёт подозреваю что 900 мне дали на одного ребя а про второго типа забыли с расчётом что я тоже забуду, а сказали разбирайтесь в сбере ага ща я бегать по холоду буду.

Поделиться сообщением

kami2009 писал:
и мне скиньте пожалуйста. Я чёт подозреваю что 900 мне дали на одного ребя а про второго типа забыли с расчётом что я тоже забуду, а сказали разбирайтесь в сбере ага ща я бегать по холоду буду.

в твоем случае те выписку о зачисление средст по карте у сбера брать и нести ее в соцзащиту бухгалтеру. я так делала когда поетряли за сентябрь посбие на дочку (604 рю)

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите пожалуйста про оформление на Гагарина,со списком все понятно,НО,если муж офиц.не работает и никогда не работал (нет трудовой вообще)и офиц.доходов нет,не ИП,и не стоит в СЗН,и прописан в селе Волгоградской области,как оформляться?в соц.защиту я просто его ИНН приносила и все.дозвониться не получилось,то занято,то трубку не берут. Кстати,Региональной по рождению (10800)не было ещё,ни детских,ни адрески,оформлялись в октябре.Красноармейский.И про молочку кто-нибудь расскажите,а то в соц.защите сказали пока нет,планируют отменить,а тут читаю,вроде есть.и ещё,к моему огромному сожалению "пропало" молоко,теперь на смеси (с врачем ещё не беседовали(вот только случилось(((),на приём пойдём скоро,спрошу конечно),но может кто подскажет,как и где оформлять чтобы смесь выдавали?что для этого нужно?

Поделиться сообщением

igorina писал:

А мне еще нет, тоже Красный

Поделиться сообщением

...............................

Изменено пользователем самарка

Поделиться сообщением

Василек_его писал:
в твоем случае те выписку о зачисление средст по карте у сбера брать и нести ее в соцзащиту бухгалтеру. я так делала когда поетряли за сентябрь посбие на дочку (604 рю)

Я им показала эту выпуску только не в бухгалтерии и меня отфутболили в со сбером разбираться а у меня в месяц один раз получается выехать из дома с младшим сидеть не кому, поэтому я не могу да и честно не хочу больше к ним ходить а пусть с ними уже вышестоящие органы разбираются, блин пришла а там как на побирушку посмотрели так это надоело.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...