Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
mechtau

Что положено малоимущим-3

Рекомендованные сообщения

Цитата
а в каком районе детские уже пришли?

Ворошиловский

Поделиться сообщением

Пришли вчера 744р (что-то около того) и усё!. Адресной, детских и пр. нет.

В начале октября оформляла компенсацию за газификацию (15тр) - тишина.

Талонов в этом году, сказали не будет(

Поделиться сообщением

вчера пришли три суммы разные) это видимо компенсация за сад квартальная и ежемесячная)))ТЗР

Поделиться сообщением

пришли с департамента выплаты(Гагарина) и детские 302р-Кировский

Поделиться сообщением

Девочки спасибо за подсказку!

Сбегали мы с дочей взяли 2 справки. Одну отнесли в молочку (на ТЗР везде разные отделения бегаем теперь) выдали нам электронную карту в Царь-продукт но сказали она действовать начинает только с 1 числа нового месяца а сегодня 4((( Так что ждать 1 января 2015 года.

Вторую справку в сад отнесли будем получать (надеюсь) компенсацию федеральную и муниципальную.

Теперь адреску буду делать и на Гагарина.

У меня такой вопрос - на Гагарина сумма нормальная? А то у меня работодатель с другого региона может я на заказные письма больше потрачу чем получу?

Поделиться сообщением

vol4onok2000 писал:
пришли с департамента выплаты(Гагарина) и детские 302р-Кировский

Не всем-мне ничего-нет. Это я про детские-302р. :'(

Изменено пользователем Чизкейк

Поделиться сообщением

Странно они перечисляют всем.... мне перечислили, как поняла по сумме, квартальные детские, а адресной (в сентябре оформляла) еще не было, впрочем как и других выплат за декабрь...

Поделиться сообщением

DiL писал:
Странно они перечисляют всем.... мне перечислили, как поняла по сумме, квартальные детские, а адресной (в сентябре оформляла) еще не было, впрочем как и других выплат за декабрь...

Такая же фигня. Пришла компенсация квартальная и всё. Ни детских, ни адрески, ни субсидии..

Изменено пользователем naluna

Поделиться сообщением

naluna писал:
Такая же фигня. Пришла компенсация квартальная и всё. Ни детских, ни адрески, ни субсидии..

Ждем!Куда они денутся, перечислят рано или поздно! :vyazanie_young:

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА писал:
Ждем!Куда они денутся, перечислят рано или поздно! :vyazanie_young:

Уж лучше рано))

Поделиться сообщением

ЛенкаПенка писал:
Девочки спасибо за подсказку!

Сбегали мы с дочей взяли 2 справки. Одну отнесли в молочку (на ТЗР везде разные отделения бегаем теперь) выдали нам электронную карту в Царь-продукт но сказали она действовать начинает только с 1 числа нового месяца а сегодня 4((( Так что ждать 1 января 2015 года.

Вторую справку в сад отнесли будем получать (надеюсь) компенсацию федеральную и муниципальную.

Теперь адреску буду делать и на Гагарина.

У меня такой вопрос - на Гагарина сумма нормальная? А то у меня работодатель с другого региона может я на заказные письма больше потрачу чем получу?

На карте есть номер царь продукта позвоните им и уточните, у нас карту украли и новую выдали сразу, но сказали что действительна будет с начала месяца я позвонила в царь продукт ( правда только со второго звонка карта работать начала) но всё же быстрее чем ждать бы пришлось.

Поделиться сообщением

Цефея писал:
вчера пришли три суммы разные) это видимо компенсация за сад квартальная и ежемесячная)))ТЗР

Странно, а у меня до сих пор пусто. :'(

Поделиться сообщением

Повторюсь...

4. Субсидии на оплату коммунальных услуг ( оформляется в МФЦ).

подскажите ..я не имею собственного жилья,но живём с мужем и с двумя детьми в квартире его мамы(она живёт в другом месте),могу ли я получать эту субсидию?всё-таки мы каждый месяц платим за квартиру сами)))

Поделиться сообщением

Милаха писал:
Повторюсь...

подскажите ..я не имею собственного жилья,но живём с мужем и с двумя детьми в квартире его мамы(она живёт в другом месте),могу ли я получать эту субсидию?всё-таки мы каждый месяц платим за квартиру сами)))

про свой случай. прописаны у родителей, но живем с детьми в квартире которую мне родители купили собственник папа (тк в ипотеке еще 3 мес) в субсидии мне отказано по месту проживанияю по месту прописки можно если только оформлю с мамой (та кв на нее) найм и разделю счета

Поделиться сообщением

DiL писал:
Уж лучше рано))
это несомненно!А то подарки не на что детям на НГ покупать!(

Поделиться сообщением

Девчат. ни кто не знает в этом году елки от депутатов будут?

Поделиться сообщением

Василек_его писал:
:jest_1: в волжском многодетным по 2400 начали переводить. не, ну а че) им деньги нужны а нам нет)

Я б не отказалась от своих многодетных денег(((

Поделиться сообщением

Милаха писал:
Повторюсь...

Да, договор найма с мамой заключаете и плюс все документы по списку...

Поделиться сообщением

Cadabra писал:

Ого. Спасибо за информацию!)

Поделиться сообщением

нам с Гагарина упали денюжки))) А вот адресной и детских пока нет.Оформляли в сентябре все.

Поделиться сообщением

Cadabra писал:

Это обязательно? У меня мама проживает в квартире, которая оформлена на меня, не заключали договор наймя, а субсидию она получает регулярно. Прописана только она. Красноармейский.

Поделиться сообщением

kami2009 писал:
На карте есть номер царь продукта позвоните им и уточните, у нас карту украли и новую выдали сразу, но сказали что действительна будет с начала месяца я позвонила в царь продукт ( правда только со второго звонка карта работать начала) но всё же быстрее чем ждать бы пришлось.

Сказали нельзя(

На сертификате что они дали тоже написали срок действия с 01 01 2015.

Поделиться сообщением

Василек_его писал:
в твоем случае те выписку о зачисление средст по карте у сбера брать и нести ее в соцзащиту бухгалтеру. я так делала когда поетряли за сентябрь посбие на дочку (604 рю)

А вот по выписке из сбера вопрос..... Ее сразу при обращении выдают? Стоит ли чего? И в любом отделении получить можно?

Поделиться сообщением

oksi2008 писал:
А вот по выписке из сбера вопрос..... Ее сразу при обращении выдают? Стоит ли чего? И в любом отделении получить можно?

делала в сб где карту выдавали, сразу бесплатно

Поделиться сообщением

в ворошиловском дают талоны.....

Поделиться сообщением

шуренок писал:
в ворошиловском дают талоны.....

позвонила в тзр тоже)) путин вчера денег дал)))

Поделиться сообщением

девчат, я тут же набрала нашу соцзащиту после ваших сообщений! У нас на Красном будут талоны с 8 по 10 декабря!

Поделиться сообщением

mimika писал:
Это обязательно? У меня мама проживает в квартире, которая оформлена на меня, не заключали договор наймя, а субсидию она получает регулярно. Прописана только она. Красноармейский.

Ну в Советском раньше требовали.... Мож что поменялось уже.....

Изменено пользователем Cadabra

Поделиться сообщением

Девчат, а в Красноармейском не знаете дают талоны??? Не могу дозвониться, а то мне говорили после 20.01 может и нам дают)

Поделиться сообщением

ЛенкаПенка писал:
Сказали нельзя(

На сертификате что они дали тоже написали срок действия с 01 01 2015.

К сожалению, вот: Волгоградские депутаты проголосовали за отмену в 2015 году молочных кухонь и других мер соцподдержки

Сегодня депутаты Волгоградской городской думы проголосовали за отмену в 2015 году ряда мер социальной поддержки населения, среди которых молочные кухни и выплаты компенсаций за проездной билет школьникам. Об этом сообщает корреспондент ИА «Высота 102».

Таким образом, с нового 2015 года прекратят свою работу молочные кухни, которые были открыты в январе 2014 года после многолетнего перерыва. На этой форме поддержки молодых родителей бюджет города сэкономит порядка 80 млн рублей. бесплатное молоко в Волгограде в текущем году получают 5 тысяч семей, в которых есть дети в возрасте до двух лет. Также с 1 января будущего года отменяются компенсации за проездной билет школьникам. В год за данным видом соцподдержки в мэрию обращаются родители 6 тысяч учеников.

Приостанавливаются, помимо прочего, выплаты обладателям государственных наград, почетных званий РФ, субсидии жителям на газификацию домовладений. Всего на «заморозке» 8 социальных статей народные избранники планируют сэкономить более 300 млн рублей. Мера соцподдержки по бесплатному питанию учащихся из малообеспеченных семей и стоящих на учете у фтизиатра сохранится пока только до июня 2015 года. Такой льготой в Волгограде пользуются 25 тысяч школьников.

Кроме того, с 1 июня 2015 года, как решили депутаты, операторы школьного питания лишаются права бесплатно пользоваться пищеблоками учреждений и платить за коммунальные услуги. Из-за этих преференций коммерсантам бюджет теряет в год порядка 40 млн рублей в год.

Отметим, что перед утверждением проекта об отмене мер соцподдержки депутат Николай Курбатов предложил коллегам провести открытое поименное голосование. Однако большинство коллег выступили против, и волеизъявление народных избранников по непопулярному решению проходило в привычном закрытом режиме. http://v102.ru/news/47983.html

Поделиться сообщением

Прелесть писал:
Девчат, а в Красноармейском не знаете дают талоны??? Не могу дозвониться, а то мне говорили после 20.01 может и нам дают)

Выходной сегодня у них

Поделиться сообщением

:hi-hi:

Бэйба писал:
девчат, я тут же набрала нашу соцзащиту после ваших сообщений! У нас на Красном будут талоны с 8 по 10 декабря!

Я только, что получила (кр.октябрь). Очередь человек 5 была, но быстро. Сегодня вроде до 17.30 выдавать будут

Поделиться сообщением

oksi2008 писал:

дА сразу и бесплатно. Я брала в том же где и карту обслуживаю но думаю в любом можно.

Поделиться сообщением

Фриона писал:
Девочки, а что за талоны?
Талоны на продукты.Раз в полгода дают при оформлении адресной помощи.

Поделиться сообщением

самарка писал:
Девчат. ни кто не знает в этом году елки от депутатов будут?
Слышала что не будет таких ёлок!(

Поделиться сообщением

АнКор писал:
К сожалению, вот: Волгоградские депутаты проголосовали за отмену в 2015 году молочных кухонь и других мер соцподдержки

с нового 2015 года прекратят свою работу молочные кухни, которые были открыты в январе 2014 года после многолетнего перерыва. На этой форме поддержки молодых родителей бюджет города сэкономит порядка 80 млн рублей. бесплатное молоко в Волгограде в текущем году получают 5 тысяч семей, в которых есть дети в возрасте до двух лет. Также с 1 января будущего года отменяются компенсации за проездной билет школьникам. В год за данным видом соцподдержки в мэрию обращаются родители 6 тысяч учеников.

Мера соцподдержки по бесплатному питанию учащихся из малообеспеченных семей и стоящих на учете у фтизиатра сохранится пока только до июня 2015 года. Такой льготой в Волгограде пользуются 25 тысяч школьников.

Вот суки, простите мне мой французский!

Поделиться сообщением

Ура! Пришла адреска и субсидия! Я богачка!!! :dance_2: :salut: :dance_2:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...