Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
mechtau

Что положено малоимущим-3

Рекомендованные сообщения

Девчата, а как думаете до Нового года дадут адресную и материальную помощь? Я в октябре оформляла. Или не ждать.

Поделиться сообщением

Нимфа писал:
Это вы депутату относили доки? Я так поняла, что депутаты не будут оказывать помощь, а что с матпомощью от гос-ва - не знаю. Я думаю, государство должно перечислить

про депутата молчу,они сразу отбрили.я подала доки на гагарина,и на быт услов.

Поделиться сообщением

oksi2008 писал:
Вот, вот. Понятно, что один в поле-не воин. Нужно искать поддержку выше. В теме возврата родит.платы за сад есть ссылка на статью, где есть фамилия депутата Могильный Валерий. И он вроде как на нашей стороне. Может к нему обращаться? Не рядовой человек все-таки.... Депутат.....

Могильный по моему участку, все его хвалят помогает только нужно обращаться коллективно, вообще хороший дядька он через уличный комитет на новый год подарки деткам передавал и праздники на нашем посёлке устраивает. Я на след недели попробую дойти до него.

Поделиться сообщением

kami2009 писал:
Могильный по моему участку, все его хвалят помогает только нужно обращаться коллективно, вообще хороший дядька он через уличный комитет на новый год подарки деткам передавал и праздники на нашем посёлке устраивает. Я на след недели попробую дойти до него.

Всегда легче отстаивать свои права когда есть веские доводы (например коллективное обращение мам города). И он уже может говорить, и подкрепить свои слова тем же письмом! Сходите если есть возможность. Сообщите тогда о результате

Поделиться сообщением

Прелесть писал:
Девчата, а как думаете до Нового года дадут адресную и материальную помощь? Я в октябре оформляла. Или не ждать.

Будем надеяться на лучшее.

Поделиться сообщением

Все совсем плохо:

В частности, в 2015 году приостанавливается реализация таких программ, как предоставление автомобилей многодетным семьям; материальная помощь на газификацию частных домовладений; бесплатная выдача молочной продукции для детей до двух лет; компенсация стоимости школьных проездных и компенсация части родительской платы за садики.

Оригинал материала: http://v1.ru/text/news/874690.html

И это во время резких скачков цен на все.

Изменено пользователем иоланта

Поделиться сообщением

Прелесть писал:

Я надеюсь на выплату!)) На следующей неделе позвоню узнаю))

Поделиться сообщением

DiL писал:
Я надеюсь на выплату!)) На следующей неделе позвоню узнаю))

если дозвонитесь,напишите что скажут.будем ждать.

Поделиться сообщением

Дзержинский. Пришли 960 и 300

Поделиться сообщением

Прелесть писал:
Тоже так оформляла, и жду конечно!)

Поделиться сообщением

oksi2008 писал:
Позвонила.... Ответили, что к сожалению билеты закончились!

А что плату поднимут, даже не сомневалась. Продукты дорожают, питание в саду соответственно тоже.

Да уж, быстро раздали!(Ну часть в Соц.Защиту наверное отдали, может она даст.

Поделиться сообщением

Сегодня пришли 300 руб. за ноябрь и декабрь Советский, есть надежда что все долги закроют до НГ))

Поделиться сообщением

DiL писал:
Сегодня пришли 300 руб. за ноябрь и декабрь Советский, есть надежда что все долги закроют до НГ))

Была в соц защите в Дзержинском.Сказали что все выдадут.т.к им надо всю отчетность сдать,сказали ждать.все до нового года выплатят.

Поделиться сообщением

Юлия Барышева писал:
мы тоже из Дзержинского и не копеечке(((((((( >( :blink:

Ага, я жду только 302 р. Но и их нет >(

Поделиться сообщением

Юлия Барышева писал:
Была в соц защите в Дзержинском.Сказали что все выдадут.т.к им надо всю отчетность сдать,сказали ждать.все до нового года выплатят.

Хоть одна хорошая новость за последние дни :v_ladoshi:

А то все отменяют и лишают.....

Поделиться сообщением

кировский. пришли 500 и 300. вот не пойму это за ноябрь? и еще. старшей в октябре 3 исполнилось. почему 300 все еще перечисляют?

Поделиться сообщением

Марфушка писал:
кировский. пришли 500 и 300. вот не пойму это за ноябрь? и еще. старшей в октябре 3 исполнилось. почему 300 все еще перечисляют?

Такая же фигня Марин, нам тоже 3 года стукнуло в октябре, а в ноябре 300 кормящих перечислили, вроде уже не должны.

Поделиться сообщением

Zeph писал:
Такая же фигня Марин, нам тоже 3 года стукнуло в октябре, а в ноябре 300 кормящих перечислили, вроде уже не должны.

а мне не было в ноябре ни 500 за Настюшку, ни 300 за Лизоньку. я запуталась

Поделиться сообщением

Марфушка писал:
а мне не было в ноябре ни 500 за Настюшку, ни 300 за Лизоньку. я запуталась

Может это и долг их конечно, хотя нам вы прошлом году за один месяц не перечислили, и по-моему так и остались должны. Фиг поймешь как они платят.

Поделиться сообщением

Пришла единовременная муниципальная по рождению ребенка,многодетные 960 и до трех 300.Красный.

Поделиться сообщением

У меня вопрос к вам, мамочки. Оформила пособие по рождению, детские, пособие кормящих адресную 30 октября, пособие до 1,5 - 10 ноября. 10-11 ноября пришли детские и кормящих. И тишина. Так вот, к чему я. Про талоны уже прочла, что до 25 января не ждать. Когда будут за рождение выплачивать и т.д.? В соцзащите внятного ничего не говорят, хотелось бы узнать, спустя сколько времени после оформления выплачивалось вам?

Красноармейский

Изменено пользователем belowalina

Поделиться сообщением

belowalina писал:
У меня вопрос к вам, мамочки. Оформила пособие по рождению, детские, пособие кормящих адресную 30 октября, пособие до 1,5 - 10 ноября. 10-11 ноября пришли детские и кормящих. И тишина. Так вот, к чему я. Про талоны уже прочла, что до 25 января не ждать. Когда будут за рождение выплачивать и т.д.? В соцзащите внятного ничего не говорят, хотелось бы узнать, спустя сколько времени после оформления выплачивалось вам?

Красноармейский

Дзержинский р-он выплатили через 2 мес.по частям

Поделиться сообщением

мне тоже 300 детских еще не пришли...дзержинский

Поделиться сообщением

Марфушка писал:

500 - это за ноябрь Настюше, а 300 это уже за декабрь тоже ей, т.к. вам годик в декабре. Мне тоже 300 сегодня перевели

Поделиться сообщением

Нимфа писал:
500 - это за ноябрь Настюше, а 300 это уже за декабрь тоже ей, т.к. вам годик в декабре. Мне тоже 300 сегодня перевели

вона че))) спасибо, а то я уже запуталась)))

Поделиться сообщением

А детские уже были или ждём?

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА писал:
Ждем! :good_friend:
Маш даже ты ждешь? Мы ж обычно по тебе равняемся...сначала тебе потом нам)))))

Поделиться сообщением

Ассолька писал:
Маш даже ты ждешь? Мы ж обычно по тебе равняемся...сначала тебе потом нам)))))
Представляешь даже я жду! :very_funny: Девы как только так сразу к вам с хорошими новостями!

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА писал:
Представляешь даже я жду! :very_funny: Девы как только так сразу к вам с хорошими новостями!
вот это засада!! Ну давай дорогая не забудь...после тебя и нам через пару дней кинут :hi-hi:

Поделиться сообщением

А я вообще с "наглым" вопросом: никто не в курсе, а в школе детям подарки на НГ будут?? Или это запредельная роскошь по сегодняшним временам?

Поделиться сообщением

АнКор, я так поняла, что в этом году беспалтных подарков нет (нам так в школе сказали)

Поделиться сообщением

Пришли 10800,и кормящие 1500,оформляла в начале октября родовые,кормящие в середине ноября.Красноармейский.осталось адреска на двоих деток,и по 302 руб.,талоны мне итак сразу сказали после 25.01.2015г. забирать.оформляла также в середине ноября.

Поделиться сообщением

Только что пришли по рождению и 500. Красноармейский

Поделиться сообщением

Пришли 300 до 3-х лет,за ноябрь и за декабрь

Поделиться сообщением

Девочки! Начала редактировать закрепленку, как обещала . Нужна ваша помощь. Гляньте чего не хватает. Нужны адреса адресок, отделов соцзащиты. Что еще сделать, чтоб было удобнее и понятнее?

мне дети не дают нормально все сделать :bu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...