Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
mechtau

Что положено малоимущим-3

Рекомендованные сообщения

oksi2008 писал:
Вчера около восьми пришло 500 за январь. И муниципальная за сад. Красный

Да чё ж такое-то! Всем всё приходит, а мне ни копейки! :'(

Изменено пользователем naluna

Поделиться сообщением

Татьянка писал:
Муниципальная это которую с этого года отменили?

ну да

Поделиться сообщением

naluna писал:
Да чё ж такое-то! Всем всё приходит, а мне ни копейки! :'(
не плачь, мне тоже ничего не приходит!)Мы же с тобой вообще на одной улице живем!)

Поделиться сообщением

Вчера со мной связался представитель "Народной экспертизы" (ветвь Общероссийского Народного Фронта) по поводу обращения, размещенного на Демократоре. Я передала все наши обращения и законодательные акты. Обещали помочь!

Убедительная просьба - голосуйте. Для того, чтобы оставить голос на Демократоре, не обязательно там регистрироваться. Можно войти через любую соцсеть (ВК, ОК).

Продублирую ссылку:

http://democrator.ru/complain/13849/volgogradskie_rod..

По предыдущим обращениям. Одно из наших обращений (предположительно, посланное Президенту), в настоящий момент находится на рассмотрении в управлении по внутренней политике аппарата Губернатора и Правительства Волгоградской области.

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА писал:
не плачь, мне тоже ничего не приходит!)Мы же с тобой вообще на одной улице живем!)

Да?! Нифигасе... Мож, и во дворе одном? я в 50 доме

Поделиться сообщением

Анна А., поддержала Изменено пользователем Мисс Марпл

Поделиться сообщением

Нас уже 55)))

Девчи, а что с субсидиями? Что то мне кажется еще за декабрь не отдали?

Поделиться сообщением

Podarok писал:
Нас уже 55)))

За декабрь вроде была.За январь и февраль ждем.

Поделиться сообщением

Podarok писал:
Нас уже 55)))

В декабре, вроде, была, в самом начале. И всё. Блин, блин, блин! Изменено пользователем naluna

Поделиться сообщением

Podarok писал:
Нас уже 55)))

В конце февраля-начало марта-предположительно, когда в казну налоги начнут поступать

Поделиться сообщением

esik писал:
В конце февраля-начало марта-предположительно, когда в казну налоги начнут поступать

Весело... Что-то компенсации у них отменять получается быстро. А тем, кто остался ни с чем, хоть как-то помочь они не торопятся.

Поделиться сообщением

esik писал:

Если так, то это уже слишком! Реально нечем платить(((. А прошлом году была задержана субсидия, но не настолько. А откуда информация?

Поделиться сообщением

кировский.пришло 332 на обеих

Поделиться сообщением

Марфушка писал:

и мне тоже, кировский

Поделиться сообщением

Красноармейский детские 332 пришли

Поделиться сообщением

Марфушка писал:

Это уже за февраль?

Поделиться сообщением

за фераль пришли только по уходу, а 500 и 302 не было. зато сейчас упали 2778 р, кто знает что это?

Поделиться сообщением

oksi2008 писал:
Это уже за февраль?

кажется да

Поделиться сообщением

дзержинский, были 300-00 за январь?

Поделиться сообщением

oksi2008 писал:
Это уже за февраль?

да, за февраль

Поделиться сообщением

иоланта писал:
Если так, то это уже слишком! Реально нечем платить(((. А прошлом году была задержана субсидия, но не настолько. А откуда информация?

Обычно так социалку распределяют из городского бюджета (агент "Х"поведал), в прошлом году их за хвост прижали, а в этом дела обстоят иначе из-за кризиса.Очень буду рада если меня дезинформировали.

Изменено пользователем esik

Поделиться сообщением

Сейчас наткнулась вот на такую информацию. Сижу и нервно улыбаюсь :misc_crazy:

"В Волгограде на 30-40 процентов увеличится плата за детские сады

Гордума Волгограда планирует увеличить родительскую плату за пребывание детей в учреждениях дошкольного образования на 30-40 %. При этом в городе 23 000 детей состоят в очереди на детские сады.

Корреспонденту «Блокнота Волгограда» стало известно, что в городе уже отменили субсидии на детский сад. Так, многодетным семьям возвращали 50% от ежемесячной платы за второго ребенка, который ходит в детский сад, теперь же им придется платить за дошкольное образование из собственного кармана.

- Гордума будет производить перерасчет платы за детские сады, - подтвердила председатель комитета по образованию городской думы Ирина Радченко. – Администрация рассчитает плату с учетом новых цен на продукты. Постановление

будет запущено к концу февраля. Повышение, безусловно, будет, но насколько – пока не известно."

Поделиться сообщением

Если бы наши уважаемые депутаты уменьшили себе довольствие на 30%-40%, то хватило бы не только на социалку, но и на открытие новых садов.

Это был не мат.

Изменено пользователем naluna

Поделиться сообщением

субсидия приходит в начале месяца за прошлый. В декабре была за ноябрь, так что декабрьской не было еще.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! А сколько процентов от дохода семьи не должна превышать коммуналка? в 2014г было 15%, в этом вроде как 22%. Кто знает?

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА писал:
За декабрь вроде была.За январь и февраль ждем.

naluna писал:
В декабре, вроде, была, в самом начале. И всё. Блин, блин, блин!

Улитка писал:
субсидия приходит в начале месяца за прошлый. В декабре была за ноябрь, так что декабрьской не было еще.

Вот и в субсидиях мне подтвердили, что за декабрь еще не было... ТЗР... Обещали в прошлую пятницу рассчитаться)))

Геннадьевна писал:
Здравствуйте! А сколько процентов от дохода семьи не должна превышать коммуналка? в 2014г было 15%, в этом вроде как 22%. Кто знает?

Я конечно могу ошибаться, но вроде 22 % всегда было... По крайней мере наша бабушка всегда так считает после оформления субсидий)))

Поделиться сообщением

Podarok писал:
Вот и в субсидиях мне подтвердили, что за декабрь еще не было... ТЗР... Обещали в прошлую пятницу рассчитаться)))

Я конечно могу ошибаться, но вроде 22 % всегда было... По крайней мере наша бабушка всегда так считает после оформления субсидий)))

Спасибо!

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, кто нибудь обращался в 2015 году за адресной помощью?или тоже заморозили?

Поделиться сообщением

Фриона писал:
Подскажите пожалуйста, кто нибудь обращался в 2015 году за адресной помощью?или тоже заморозили?

Ничего не заморозили, всё оформляют без проблем.

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите пожалуйста,до 1,5 лет выплачивается месяц в месяц,или месяцем позже?оформлено данное пособие с 01.01.2015(к расчету и выплате).пришла денежка как бы за 1 месяц чтоли?!не пойму,за февраль в след.месяце что ли?в январе не было этой выплаты.

Поделиться сообщением

d_kiska@mail.ru писал:
Девочки,подскажите пожалуйста,до 1,5 лет выплачивается месяц в месяц,или месяцем позже?оформлено данное пособие с 01.01.2015(к расчету и выплате).пришла денежка как бы за 1 месяц чтоли?!не пойму,за февраль в след.месяце что ли?в январе не было этой выплаты.

а когда оформляли его?

Поделиться сообщением

Оформила пособие в декабре, пришло за декабрь и январь, вроде как должно быть и за предыдущие полгода? Или это только детских 302р касается? А те что с года до трех не возвращают?

а так, в Волжском все перевели.

Изменено пользователем хочушечка

Поделиться сообщением

Девочки, кто субсидию недавно оформлял? Мне сегодня в МФЦ сказали, что если платежки на ремонт ЖКХ не будут оплачены, то субсидии не будет... Так ли это?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...