Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
mechtau

Что положено малоимущим-3

Рекомендованные сообщения

Красный. Соц защита. Сегодня дали талоны на продукты со списком тех же ужасных киосков, где все по завышенным ценам и жуткая антисанитария ((((((

Поделиться сообщением

Красный. Соц защита. Сегодня дали талоны на продукты со списком тех же ужасных киосков, где все по завышенным ценам и жуткая антисанитария ((((((

да уже дают?а вы когда оформляли?а то мне сказали 18 мая приходить,а то как всегда приду,а уже все разобрали

Поделиться сообщением

да уже дают?а вы когда оформляли?а то мне сказали 18 мая приходить,а то как всегда приду,а уже все разобрали

Мне тоже сказали 18 мая))) А сегодня позвонила, сказали приходите. Оформляла 14 апреля.

Поделиться сообщением

мы 2 апреля оформляли - сегодня звонила - не раньше июня будут (( (это область)

Поделиться сообщением

мясокур?

Поделиться сообщением

мясокур?

Может и так называется я не запомнила названия))) Но грязь запоминающаяся)))

Поделиться сообщением

Может и так называется я не запомнила названия))) Но грязь запоминающаяся)))

на спартановке на конечной вполне чисто было год назад (мы тоже тогда талоны получили), в Слободе - вообще стерильно.. это от работников тоже зависит, жалуйтесь... талоны то тут причем? может в соседний павильон сходить - может там получше?

Поделиться сообщением

Мне тоже сказали 18 мая))) А сегодня позвонила, сказали приходите. Оформляла 14 апреля.
Смотрю мое напоминание после праздников забрать талоны , подействовало!)Мы тоже сегодня получили, оформляла 8 апреля.

Поделиться сообщением

А на рынке Титова нельзя разве? Там даже написано, что талоны отоваривают. Я всегда там беру.

Поделиться сообщением

талоны оформляла 29, забирать сказали с 12 по 28 что ли, 29апреля талоны люди получали . красноармейский.

Поделиться сообщением

губернаторские перечислили) центр)

Поделиться сообщением

на спартановке на конечной вполне чисто было год назад (мы тоже тогда талоны получили), в Слободе - вообще стерильно.. это от работников тоже зависит, жалуйтесь... талоны то тут причем? может в соседний павильон сходить - может там получше?

Название Мясокур, вы правы были, сегодня мимо проезжала прочитала)))) Рядом с соцзащитой на Красном. Была еще в Каштане на Триумфальной, там ничего, но мало товара... Поеду на днях на рынок Титова говорят там много продуктов, есть, что купить))))

Поделиться сообщением

Смотрю мое напоминание после праздников забрать талоны , подействовало!)Мы тоже сегодня получили, оформляла 8 апреля.

Подействовало)))))))))) С утра позвонила и бегом за талонами)))) Судя по очереди в 9 утра, я там не одна такая))))))

Изменено пользователем HappyMamma

Поделиться сообщением

А на рынке Титова нельзя разве? Там даже написано, что талоны отоваривают. Я всегда там беру.

Тоже туда поеду, там говорят выбора больше. И много павильонов указано.

Поделиться сообщением

губернаторские перечислили) центр)

Это единоразовая выплата по рождению ребенка?

Поделиться сообщением

девочки,а на какую сумму сейчас талоны на одного ребенка?

Поделиться сообщением

девочки,а на какую сумму сейчас талоны на одного ребенка?

Мне на двоих дали 6 талонов по 188 руб каждый - 1128руб. Значит на одного ребенка , я так думаю 3 талона по 188руб - 564руб.

Поделиться сообщением

Это единоразовая выплата по рождению ребенка?

Да.

Поделиться сообщением

Мне на двоих дали 6 талонов по 188 руб каждый - 1128руб. Значит на одного ребенка , я так думаю 3 талона по 188руб - 564руб.

А талоны всем дают? Из малообеспеченных?

Поделиться сообщением

А талоны всем дают? Из малообеспеченных?

Только малоимущим на каждого ребенка, один раз в пол года. Документы подаются каждые пол года. Адресное 900руб/на ребенка + талоны на каждого ребенка по 564 руб.

Поделиться сообщением

Ого! Мне на троих столько дали. В марте.

Поделиться сообщением

Ого! Мне на троих столько дали. В марте.

там у них не считается точное количество детей, а как то вроде семья с 2-3 ребенками) 6 талонов, 3 и более ...

Поделиться сообщением

там у них не считается точное количество детей, а как то вроде семья с 2-3 ребенками) 6 талонов, 3 и более ...

Не количество детей а количество человек. 564р -3 талона по 188р (в моей семье 1-2 человека)

1128р 6 талонов по 188(в моей семье 3-4чел

1692 - 9 талонов (в семье 5 и более человек.

переписала с бумажки на получение талонов. А вот 900р дают по количеству детей.

Поделиться сообщением

Подействовало)))))))))) С утра позвонила и бегом за талонами)))) Судя по очереди в 9 утра, я там не одна такая))))))

Меня там не было, мама вторая была моя.А первый такой качок весь красиво наряженный приезжал за талончиками - тьфу!!!Млин ну явно не малоимущий!((((((

Поделиться сообщением

Не количество детей а количество человек. 564р -3 талона по 188р (в моей семье 1-2 человека)

1128р 6 талонов по 188(в моей семье 3-4чел

1692 - 9 талонов (в семье 5 и более человек.

переписала с бумажки на получение талонов. А вот 900р дают по количеству детей.

У нас семья 3 чел .- дали 6 талонов.А 900 не только по кол- ву детей дают, а по статусу семьи еще, у меня уход за инвалидом, мне тоже дают 900 р.

Поделиться сообщением

Только малоимущим на каждого ребенка, один раз в пол года. Документы подаются каждые пол года. Адресное 900руб/на ребенка + талоны на каждого ребенка по 564 руб.

А малообеспеченные и малоимущие это одно и тоже?

У нас статус малообеспеченной семьи. Получаю на детей по 317 руб. и 300 руб. Еще за детский сад была муниципальная компенсация но её отменили.

Федеральную в декабре как получили и всё тишина((

Поделиться сообщением

А малообеспеченные и малоимущие это одно и тоже?

У нас статус малообеспеченной семьи. Получаю на детей по 317 руб. и 300 руб. Еще за детский сад была муниципальная компенсация но её отменили.

Федеральную в декабре как получили и всё тишина((

Да это одно и тоже! вы имеете ввиду компенсацию за сад это 20% за первого ребенка, 50% за второго и 70% за третьего? Если ее, то ее не отменили...... отменили 50% для многодетных, но уже вернули и перерасчет в д/с сделали.

Поделиться сообщением

Да это одно и тоже! вы имеете ввиду компенсацию за сад это 20% за первого ребенка, 50% за второго и 70% за третьего? Если ее, то ее не отменили...... отменили 50% для многодетных, но уже вернули и перерасчет в д/с сделали.

А мне что-то в этом году ничего не приходило ни разу(

Странно как-то. Вот же в закрепленном сообщении написано

11.При посещении ребенком детского сада полагается муниципальная компенсация платы за детский сад (оформляется в детском саду)-льгота заморожена с 1 января 2015г.
Изменено пользователем ЛенкаПенка

Поделиться сообщением

Там не на детей дают. Нам на 3 человека всегда 6 талонов дают.

Поделиться сообщением

Странно как-то. Вот же в закрепленном сообщении написано

Отменили муниципальную льготу. Федеральную никто не отменял. Есть соответствующая темка, там почитайте.

Поделиться сообщением

HappyMamma, ну многодетным-то вернули ежемес.компенсацию за сад,а малообеспеченные подписывались где только можно о ее возврате,но о них предпочли забыть. А квартальная,да,осталась. Только дождемся ли мы ее в этом году?

Поделиться сообщением

HappyMamma, ну многодетным-то вернули ежемес.компенсацию за сад,а малообеспеченные подписывались где только можно о ее возврате,но о них предпочли забыть. А квартальная,да,осталась. Только дождемся ли мы ее в этом году?

Вот вот это я и имела ввиду.

Да я знаю что муниципальную отменили.

Но вот надеялась хоть в этом федеральную получить. А то мы выпускаемся... может вообще ничего не увидим(((

Поделиться сообщением

Вот вот это я и имела ввиду.

Да я знаю что муниципальную отменили.

Но вот надеялась хоть в этом федеральную получить. А то мы выпускаемся... может вообще ничего не увидим(((

Девочки объясните мне, что такое муниципальная льгота, а что такое федеральная льгота? А то я совсем запуталась ((((

Поделиться сообщением

Девочки объясните мне, что такое муниципальная льгота, а что такое федеральная льгота? А то я совсем запуталась ((((

Муниципальная выплачивалась ежемесячно (с размером боюсь ошибиться... вроде 40% от внесенной платы была). Была положена малоимущим и многодетным. Отменена малоимущим. Многодетным вроде вернули

Федеральная начисляется раз в квартал. Положена всем без исключения. Высчитывается средняя величина по Волг.обл. Последнее перечисление было в марте за 4 квартал 2014

Изменено пользователем oksi2008

Поделиться сообщением

Муниципальная выплачивалась ежемесячно (с размером боюсь ошибиться... вроде 40% от внесенной платы была). Была положена малоимущим и многодетным. Отменена малоимущим. Многодетным вроде вернули

Федеральная начисляется раз в квартал. Положена всем без исключения. Высчитывается средняя величина по Волг.обл. Последнее перечисление было в марте за 4 квартал 2014

Ого, а я и не знала,что была ежемесячная выплата за д/с малоимущим.....А как давно ее отменили, я за два года, пока получаю пособия, не слышала о ней (((( А ее могут вернуть как многодетным? Не знаете?

Поделиться сообщением

Ого, а я и не знала,что была ежемесячная выплата за д/с малоимущим.....А как давно ее отменили, я за два года, пока получаю пособия, не слышала о ней (((( А ее могут вернуть как многодетным? Не знаете?

Как многодетным-не было ежемесячной компенсации. т.к мы и так платили за садик со льготой.А вот квартальные, для нас были и остаются.Больше нам ничего не положено.

Поделиться сообщением

Как многодетным-не было ежемесячной компенсации. т.к мы и так платили за садик со льготой.А вот квартальные, для нас были и остаются.Больше нам ничего не положено.

Я думала механизм оплаты у многодетных был как компенсация.... А у вас платежки сразу со льготой выдавали?

Поделиться сообщением

Я думала механизм оплаты у многодетных был как компенсация.... А у вас платежки сразу со льготой выдавали?

Да.И сейчас так же, теперь когда льготу нам вернули.Мы никогда не получали ежемесячную компенсацию.

Поделиться сообщением

Мне не приходила. Наверное пойду узнавать в садик.

Поделиться сообщением

Мне не приходила. Наверное пойду узнавать в садик.

А Вы заявление на компенсацию писали? Просто так она не приходит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...