Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
mechtau

Что положено малоимущим-3

Рекомендованные сообщения

Улитка писал:
Я уже писала: 302 рубля в этом году индексировать не будут. Это мне в собесе сказали.

этого не может быть на это есть ФЗ,это не зависит от местной власти

http://posobie-expert.ru/posobiya-v-2015-godu/

Поделиться сообщением

Девочки, добавлю про талоны, что 1530 - это максимальная выплата. Спасибо за уточнение!

Я есть в ОК - Апакова (Сошественская) Анна, если вы там разместили мой текст, то пожалуйста, пришлите мне там же, кто у вас подписался (а то я путаться начинаю).

Мне мама одна пообещала список к понедельнику прислать, поэтому я не отправила, как планировала.

На данный момент у меня 144 семьи с 419 детьми.

Поделиться сообщением

igorina писал:
этого не может быть на это есть ФЗ,это не зависит от местной власти

http://posobie-expert.ru/posobiya-v-2015-godu/

Путин же сказал, что пособия в этом году индексироваться не будут и попросил понимания!

Поделиться сообщением

Девочки, а талоны сейчас на красном дают или все уже?

Поделиться сообщением

Секретный файл писал:
девочки в субботу в 17 на нтв будет передача контрольный звонок, про отмену молочки в волгограде

http://onlyfilmz.ws/load/kontrolnyj_zvonok...15/20-1-0-31778

самое интересное с 12-13 минуты.

и что получается одна мама обратилась ее осыпали с ног до головы "подарками" продуктовыми а дальше что одной маме рот закрыли а другие им что делать.

посмотрите на нашего мера вот и вправду уж на сковороде

извините другого источника не нашла

Изменено пользователем annehcka

Поделиться сообщением

annehcka писал:
http://onlyfilmz.ws/load/kontrolnyj_zvonok...15/20-1-0-31778

самое интересное с 12-13 минуты.

и что получается одна мама обратилась ее осыпали с ног до головы "подарками" продуктовыми а дальше что одной маме рот закрыли а другие им что делать.

посмотрите на нашего мера вот и вправду уж на сковороде

:jest_1: Этим бы стулом да его по хребтине! Извиняюсь за мой французский

Поделиться сообщением

Красный - полная тишина...

Поделиться сообщением

Центр тоже тишина :cry:

Поделиться сообщением

Мне пришло письмо из соцзащиты. В адресной социальной помощи отказать: частота обращений превышает установленную норму. Самое смешное, что я в первый раз обратилась за адреской - действительно сломалась стиральная машинка. до этого никаких фиктивных документов никогда не приносила.

буду, конечно, бодаться - писать письма, пусть подтверждают, когда я обращалась за адреской, что ж так часто-то? но чую, что делом это не закончится((

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
Мне пришло письмо из соцзащиты. В адресной социальной помощи отказать: частота обращений превышает установленную норму. Самое смешное, что я в первый раз обратилась за адреской - действительно сломалась стиральная машинка. до этого никаких фиктивных документов никогда не приносила.

буду, конечно, бодаться - писать письма, пусть подтверждают, когда я обращалась за адреской, что ж так часто-то? но чую, что делом это не закончится((

А я поняла что они написали не конкретно про твои обращения, а вообще.Т.е в связи с тем что денег нет, они многим теперь будут отказывать, имея ввиду что существует какая то норма у них теперь по этим обращениям.Тупо сказали оказать помощь 100 семьям например, остальные досвидос.

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА, ну пусть пояснят. дело еще и в том, что я была на приеме 14/01. Они начали работать 12/01 в этом году. Как так-то?

Поделиться сообщением

Бэйба писал:

Я в конце прошлого года обратилась насчёт газового счётчика, а мне сказали, т.к. в феврале месяце 2014 года мне перечислили компенсацию за воду (счётчика тогда не было), то обратиться за газовым счётчиком я могу не раньше февраля 2015 года. Т.е. должно проити не менее года с момента какой-то выплаты (газ, вода, холодильник и т.д).

Поделиться сообщением

naluna, я обращалась за адресным пособием в 2011 году, когда оно еще не было привязано к установке счетчиков и ремонту техники. %-) Матпомощь и талоны я оформляю регулярно, но не видела никогда связи между ними и адреской.

Поделиться сообщением

Я отправила обращения в Общероссийский Народный Фронт и Астахову. Была собрана 151 подпись (440 детей). Астахову написала на адрес (Astakhov_PA@gov.ru) - если у кого-то есть другая информация о его эл.почте - сообщите, пожалуйста.

Спасибо всем за поддержку и помощь!!!

Поделиться сообщением

Как подписать петицию?

До Красноармейской соцзащиты сегодня кто-нибудь дозвонился по поводу талонов? Кормящим перечислили?

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
naluna, я обращалась за адресным пособием в 2011 году, когда оно еще не было привязано к установке счетчиков и ремонту техники. %-) Матпомощь и талоны я оформляю регулярно, но не видела никогда связи между ними и адреской.
Я тоже раньше всё оформляла. А в прошлом году мне вот так сказали. Идти мне теперь в феврале, но отменили же матпомощь на установку чего-либо. Позже позвоню, уточню, а вдруг оформят...

Поделиться сообщением

belowalina писал:
Как подписать петицию?

До Красноармейской соцзащиты сегодня кто-нибудь дозвонился по поводу талонов? Кормящим перечислили?

Я не дозвонилась, то занято, то не берут. В итоге в 14 приехала талоны есть, народу море. Стоять не стала так как до 16 все равно не успела бы.

Поделиться сообщением

belowalina писал:
Как подписать петицию?

вчера получила, пришла в соцзащиту в 10:15 талоны получила в 11:45 (народу море было), талоны действительны до 5.06

еще, может кому пригодится, в магазине что на канатчиков,8 к талонам прилагается 3% скидка, т.е. стоимость талона нее 179 руб., а 184,4

Изменено пользователем Neznaikaz

Поделиться сообщением

naluna писал:
Я тоже раньше всё оформляла. А в прошлом году мне вот так сказали. Идти мне теперь в феврале, но отменили же матпомощь на установку чего-либо. Позже позвоню, уточню, а вдруг оформят...

Я тольк 21 января оформила мат помощь на установку счетчиков на воду

Поделиться сообщением

конкордия писал:
Скажите пожал.,а за детс.проездной сейчас деньги возвращают?

нет

Поделиться сообщением

Neznaikaz писал:
вчера получила, пришла в соцзащиту в 10:15 талоны получила в 11:45 (народу море было), талоны действительны до 5.06

еще, может кому пригодится, в магазине что на канатчиков,8 к талонам прилагается 3% скидка, т.е. стоимость талона нее 179 руб., а 184,4

получила талоны красноармейский. приехала до 10 стояла минут 45, кто пришел позже стоять придется дольше,там народу человек 40 набежало, а у них обед с 12 до 13. так лучше приезжайте раньше занимайте очередь.

Поделиться сообщением

Когда же в ТЗР переведут детские? Безобразие!!!

Поделиться сообщением

Ворошиловский. Пришли по 302руб.

Поделиться сообщением

луня писал:
Дзержинский. Пришли 480 :huh: (не знаю что).

Проездные это! Детских нет, но в Дзержинском есть талоны, только что звонила. Девочки, большая просьба, кто поедет, отпишитесь-народу много?

Изменено пользователем луня

Поделиться сообщением

Девчат, а Дзержинский детские были???

Поделиться сообщением

а на Красном тишина ни детских, ни субсидии ,ни многодетных....выживайте как хотите ,но платите за квартиру и за садик ,уж про еду вообще молчу....сейчас вот ребенок самый младший заболел лекарств на 1000 выписали,бесплатно ничего не дают

Поделиться сообщением

Ужас! через несколько дней оплачивать садик...кружки..как и с чего????

Поделиться сообщением

Пришли сегодня детские 302 рубля. 500 рублей как кормящая и 300 рублей(с 1 до 3 лет) пока нет. Центральный район.

line_334449.png

line_334451.png

Поделиться сообщением

Красноармейский.получили талоны,народу много.кормящих не было ещё.

Поделиться сообщением

Красный. Пришли многодетные 960 и 875. Пока все

Поделиться сообщением

девочки! На ремонт стиралки дают деньги? Кто-нибудь оформлял? считается это предметом необходимым для жизни?

Поделиться сообщением

Vaio писал:
Ужас! через несколько дней оплачивать садик...кружки..как и с чего????

я сама в шоке, у меня коммуналка неоплачена(((

Поделиться сообщением

наконец-то пришли детские по 302,960 и квартальные многодетные,федеральной части многодетных так и нет и субсидии тоже.Красный

Поделиться сообщением

иоланта писал:
девочки! На ремонт стиралки дают деньги? Кто-нибудь оформлял? считается это предметом необходимым для жизни?

да мне давали в октябре 3000 только у меня был акт что ремонту не подлежит

Поделиться сообщением

иоланта писал:

Вот у меня похожий вопрос про холодильник.... Мастер сказал что замене и ремонту деталь не подлежит, а я от расстройства :cry: забыла акт попросить.... Сейчас вообще реально получить материальную помощь на приобретение холодильника?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...