Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
MILAнья

20 января в Волгограде будет Олимпийский огонь

Рекомендованные сообщения

А еще мне очень понравилось лицо бабульки,она видимо как и мы случайно попала во Дворец Спорта.Девы все понятно она как и все или многие старики , да и не только старики,очень недовольны что происходит в городе и стране,своей низкой пенсией и з.п.Но видели бы вы ее глаза.Она стояла счастливая среди очумелых студентов.Такая маленькая,бедно одетая,держа в руке флажок.Видимо неожидала что ее просто так пустят .Возможно она мечтала еще с Олимпиады 80 об этом.Так что пусть хоть и для этой бабушке день был праздничным.

Поделиться сообщением

Никто и не спорит ,что олимпиада -это отличное мероприятие . Эти соревнования открыли многие до этого неизвестные звездные имена и прославили ещё больше именитых спортсменов. Я сама с удовольствием смотрю её ,правда больше симпатизирует летняя,но из зимней уважаю :биатлон, прыжки на лыжах с трамплина и бобслей ,но вот эта олимпиада 2014 не вызывает уже никаких эмоций кроме раздражения. нереальные цифры из бюджета (а ведь все мы знаем ,что официальные цифры надо умножать на 2.а то и на 3 ) полный маразм с запусканием факела в космос,опускание на дно Байкала , где он только и не побывал то бедный ! И да,я буду банальной, если скажу,что этим деньгам нашлись бы хорошие применения , недавно была в больнице на Горном .. в общем из коридора делают отдельные палаты ,да и ещё нереальное количество мест ,куда можно было бы потратить деньги.но вместо этого появляются виллы и у чиновников ,шубы у их любовниц . И наверное самое обидное.что как бы не возмущались ,что бы не говорили , а сделать никто ничего не может . Повозмущались мы вчера и что ? ничего не изменилось ,и не изменится,тут надо или уже радикальные меры ,как на Украине..вставать всем народом и идти .либо молчать .и не возмущаться .

Сорри ..накипело )

Поделиться сообщением

И ещё, если бы ваши родные или друзья были бы факелоносцами думаю вы бы по другому реагировали. Мои мною гордятся, такая честь выпадает не каждому и вряд ли повторится.
Багира, здорово!!! Поздравляю! Вы спортом занимаетесь? Как вообще формировали список тех, кто нес факел?

Поделиться сообщением

зачем ему нужно было именно вчера идти, можно было бы перенести дела на следующий день

можно было бы сделать этот день как минимум нерабочим, чтобы хотя бы для бОльшей части населения города не создавать неудобств.

ну не могу промолчать. да не вашего ума дело, зачем и куда он шел, если шел, значит надо было именно в этот момент. мог бы дома сидеть, сидел бы дома.

+1000000

поражают такие умники

Поделиться сообщением

тут надо или уже радикальные меры ,как на Украине..вставать всем народом и идти

Действительно Вы этого хотите,неужели Грузия уроком не стала?Не хотела бы я проплаченных Штатами бунтов у нас(((

Поделиться сообщением

Действительно Вы этого хотите,неужели Грузия уроком не стала?Не хотела бы я проплаченных Штатами бунтов у нас(((

Я вот тоже как-то больше сторонница "непротивления злу насилием".

Поделиться сообщением

Я вот тоже как-то больше сторонница "непротивления злу насилием".

страдать-то будут обыкновенные "Саши да Маши" и их дети. а не те, кто наверху.

Поделиться сообщением

у меня брать живет в Приморье. У него много знакомых китайцев и по работе связан с Китаем. Так вот, несколько лет назад он был в Китае на Олимпиаде. Там эта Олимпиада была сделана больше для самих китайцев, их премировали билетами! не всех, наверно; но были созданы условия, чтобы сами китайцы побывали на Олимпиаде. А у нас посещение

Олимпиады думаю дорогое удовольствие.

А пыль пускать мы умеем... только это и умеем(((

А не надо далеко ходить. Например Универсиада в Казани в 2013 году. Ведь все для своих людей сделали. Билеты средняя цена 500 рублей. Например хоккей на траве стоил 200 рублей. Организации в Казани отпускали своих работников смотреть универсиаду с сохранением среднего заработка. На нашу олимпиаду пыталась купить билеты, но это не реально. У нас дядька полковник, который находиться в Сочи уже 6 месяцев, даже он помочь не может. Эта олимпиада не для нас с вами!

Поделиться сообщением

Никто и не спорит ,что олимпиада -это отличное мероприятие . Эти соревнования открыли многие до этого неизвестные звездные имена и прославили ещё больше именитых спортсменов. Я сама с удовольствием смотрю её ,правда больше симпатизирует летняя,но из зимней уважаю :биатлон, прыжки на лыжах с трамплина и бобслей ,но вот эта олимпиада 2014 не вызывает уже никаких эмоций кроме раздражения. нереальные цифры из бюджета (а ведь все мы знаем ,что официальные цифры надо умножать на 2.а то и на 3 ) полный маразм с запусканием факела в космос,опускание на дно Байкала , где он только и не побывал то бедный ! И да,я буду банальной, если скажу,что этим деньгам нашлись бы хорошие применения , недавно была в больнице на Горном .. в общем из коридора делают отдельные палаты ,да и ещё нереальное количество мест ,куда можно было бы потратить деньги.но вместо этого появляются виллы и у чиновников ,шубы у их любовниц . И наверное самое обидное.что как бы не возмущались ,что бы не говорили , а сделать никто ничего не может . Повозмущались мы вчера и что ? ничего не изменилось ,и не изменится,тут надо или уже радикальные меры ,как на Украине..вставать всем народом и идти .либо молчать .и не возмущаться .

Сорри ..накипело )

Изменено пользователем inoksana

Поделиться сообщением

Булгаковский тост Шарикова "Желаю, чтобы все!" - это квинтэссенция таких мечт. У каждого - свое желание. Поэтому толпа и не может ничего созидать - она никогда не найдет равнодействующую своих желаний. Толпа способна только на разрушение. Разрушив, толпа не может остановиться - ничего другого делать она не может. Созидать может только вооруженная консенсусной идеей организация людей.

Поделиться сообщением

Сорри ..накипело ) Булгаковский тост Шарикова "Желаю, чтобы все!" - это квинтэссенция таких мечт. У каждого - свое желание. Поэтому толпа и не может ничего созидать - она никогда не найдет равнодействующую своих желаний. Толпа способна только на разрушение. Разрушив, толпа не может остановиться - ничего другого делать она не может. Созидать может только вооруженная консенсусной идеей организация людей.

ну и созидания, подобные этой эстафете, в топку, нечего злить толпу(((((((((((((((((

Поделиться сообщением

ну и созидания, подобные этой эстафете, в топку, нечего злить толпу(((((((((((((((((

Большинство комментариев , высказываний, мнений на просторах интернета сейчас с " душком"... Это приносит свои плоды. Пролетариату дали возможность свободно высказываться, ну они и давай...! Свободу дали, а что с ней делать не сказали! А у НИХ всегда были есть и будут и дома выше, и шубы теплее, и глаза голубее и тд...

Поделиться сообщением

А не надо далеко ходить. Например Универсиада в Казани в 2013 году. Ведь все для своих людей сделали. Билеты средняя цена 500 рублей. Например хоккей на траве стоил 200 рублей. Организации в Казани отпускали своих работников смотреть универсиаду с сохранением среднего заработка. На нашу олимпиаду пыталась купить билеты, но это не реально. У нас дядька полковник, который находиться в Сочи уже 6 месяцев, даже он помочь не может. Эта олимпиада не для нас с вами!
А, ну Казань-то это не Россия. Универсиада ИХ, а Олимпиада НАША. Значит, там ПУ хороший, а здесь плохой? Странно...

Поделиться сообщением

Большинство комментариев , высказываний, мнений на просторах интернета сейчас с " душком"... Это приносит свои плоды. Пролетариату дали возможность свободно высказываться, ну они и давай...! Свободу дали, а что с ней делать не сказали! А у НИХ всегда были есть и будут и дома выше, и шубы теплее, и глаза голубее и тд...

По-моему, с душком как раз этот пир во время чумы. В стране то наводнения, то теракты, то снегопады, всё сыпется как труха. То дураки, то дороги. И при всём при этом - у нас "самая-самая" линия проноса огня, Олимпиада и пр. Лучшеб пенсии подняли. Неееет, зачем? ПО мнению Голодец (Заместитель Председателя Правительства РФ по социальным вопросам), "«Сегодня люди достаточно мотивированы, чтобы работать за пределами пенсионного возраста. Сегодня у нас де-факто 13 млн. пенсионеров продолжают работать, и это самое веское доказательство того, что в настоящее время существует модель продолжения работы за пределами пенсионного возраста»". Я просто дохну в припадке истерического хохота. Да пенсионеры работают до последнего, потому что выжить на среднестатистическую пенсию невозможно (в среднем у опрошенных мной знакомых пенсионеров (не тунеядцев, не пьяниц, проработавших не на побегушках а имевших вполне нормальные должности, не сторожа на проходной) пенсия не превышает 8 тысяч, из которых 3тыс. на коммуналку, 2 тыс. на лекарства, 1.тыс на проезд - а на остальные деньги - гуляй, не хочу). И это при том, что список форбса пополняется Российскими миллионерами. И жена Боженова богата не потому, что жена, а потому, что "хороший предприниматель".

И вот вы знаете значение слово пролетариат? Рассказываю: Пролетариа́т (нем. Proletariat от лат. proletarius — неимущие) — социальный класс производителей прибавочного продукта, не обладающий правом собственности на средства производства, для которого основным источником средств для жизни является продажа собственной рабочей силы. Пролетариат - это неимущие. Где-где свободу дали? Как же нам её правильно использовать, не подскажете? И у большинства даже шубы нет, что бы сравнить - теплее "у них" шубы или нет. ИМХО.

Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

Булгаковский тост Шарикова "Желаю, чтобы все!" - это квинтэссенция таких мечт. У каждого - свое желание. Поэтому толпа и не может ничего созидать - она никогда не найдет равнодействующую своих желаний. Толпа способна только на разрушение. Разрушив, толпа не может остановиться - ничего другого делать она не может. Созидать может только вооруженная консенсусной идеей организация людей.

Так, толпа или пролетариат?

Консенсус, между прочим, это: Консе́нсус (лат. consensus — согласие) — способ принятия решений при отсутствии принципиальных возражений у большинства заинтересованных лиц, принятие решения на основе общего согласия без проведения голосования, если против него не выступает никто, либо при исключении мнения немногих несогласных участников.

Т.е. пролетариат и толпа однозначно пролетают и в список организации людей, которые вооружены подобной идеей попасть не могут, т.к. их сочли лицами незаинтересованными, либо "немногими несогласными участниками". Тогда кто же те "заинтересованные" лица. И интересно, чем вычисляется состояние "многости" - согласием с выгодной кому-то идеей? Тогда кому и почему выгодной? Тогда получается, что это уже не консенсус. Потому как вынужденное согласие консенсусом назвать нельзя.

Поделиться сообщением

Так, толпа или пролетариат?

Консенсус, между прочим, это: Консе́нсус (лат. consensus — согласие) — способ принятия решений при отсутствии принципиальных возражений у большинства заинтересованных лиц, принятие решения на основе общего согласия без проведения голосования, если против него не выступает никто, либо при исключении мнения немногих несогласных участников.

Т.е. пролетариат и толпа однозначно пролетают и в список организации людей, которые вооружены подобной идеей попасть не могут, т.к. их сочли лицами незаинтересованными, либо "немногими несогласными участниками". Тогда кто же те "заинтересованные" лица. И интересно, чем вычисляется состояние "многости" - согласием с выгодной кому-то идеей? Тогда кому и почему выгодной? Тогда получается, что это уже не консенсус. Потому как вынужденное согласие консенсусом назвать нельзя.

Так толпу и создает Пролетариат. Вот их спросили, и сделали даже, хотя многие не смогут четко сформулировать, а что собственно конкретно то, по пунктам! Нам то С низу видней! Брызжем слуной ,а надо... Недовольны всем и всегда! Лучше знаем, что нужно, чего не нужно, как правильно, расходы, затраты... Как на этот раз " Верхи не хотят, низы не могут..." Или поменяем? Что ж то все умные такие то.... При таком количестве Мозга в стране жить должны очень даже! Или таки " Горе от ума?" Предположим все согласились, ДА! Все плохо! Что дальше то?! А может лучше каждый своим делом...

Поделиться сообщением

А я спокойно в тот день с Красного доехала до Тюза. Посмотрели вместе с преподавателями огонь, написали контрольную. Так же без проблем вернулась домой. Вечером с семьей и друзьями вышли посмотреть на малый проспект. Мне понравилось. Лично мне больше всего было жаль полицейским им пришлось стоять на морозе очень долго.

Поделиться сообщением

Так толпу и создает Пролетариат. Вот их спросили, и сделали даже, хотя многие не смогут четко сформулировать, а что собственно конкретно то, по пунктам! Нам то С низу видней! Брызжем слуной ,а надо... Недовольны всем и всегда! Лучше знаем, что нужно, чего не нужно, как правильно, расходы, затраты... Как на этот раз " Верхи не хотят, низы не могут..." Или поменяем? Что ж то все умные такие то.... При таком количестве Мозга в стране жить должны очень даже! Или таки " Горе от ума?" Предположим все согласились, ДА! Все плохо! Что дальше то?! А может лучше каждый своим делом...

Ух ты! У нас даже кого-то спрашивали? Кого? Меня не спросили (может как раз потому, что я могу сформулировать свою позицию? По пунктам да ещё и предложить варианты решений.). И да, мне, как конечному пользователю деятельности государства виднее, лучше жить мне, представителю пролетариата, стало или хуже.

" Брызжем слуной ,а надо... " Ну-ну, что надо? Я вас внимательно слушаю.

"А может лучше каждый своим делом..." Конечно же, лучше что бы пролетариат (неимущие) продолжал заниматься увеличением прибыли (которую потом ещё и не он, пролетариат, распределяет) на не принадлежащих ему средствах производства за копейки во имя выгодной владельцам средств производств, и потому согласованной (то бишь приведённой к консенсусу) между ними идеи. Да-да, так разумеется лучше будет в разы. Вопрос весь в том - кому лучше?

Поделиться сообщением

По-моему, с душком как раз этот пир во время чумы. В стране то наводнения, то теракты, то снегопады, всё сыпется как труха. То дураки, то дороги. И при всём при этом - у нас "самая-самая" линия проноса огня, Олимпиада и пр. Лучшеб пенсии подняли. Неееет, зачем? ПО мнению Голодец (Заместитель Председателя Правительства РФ по социальным вопросам), "«Сегодня люди достаточно мотивированы, чтобы работать за пределами пенсионного возраста. Сегодня у нас де-факто 13 млн. пенсионеров продолжают работать, и это самое веское доказательство того, что в настоящее время существует модель продолжения работы за пределами пенсионного возраста»". Я просто дохну в припадке истерического хохота. Да пенсионеры работают до последнего, потому что выжить на среднестатистическую пенсию невозможно (в среднем у опрошенных мной знакомых пенсионеров (не тунеядцев, не пьяниц, проработавших не на побегушках а имевших вполне нормальные должности, не сторожа на проходной) пенсия не превышает 8 тысяч, из которых 3тыс. на коммуналку, 2 тыс. на лекарства, 1.тыс на проезд - а на остальные деньги - гуляй, не хочу). И это при том, что список форбса пополняется Российскими миллионерами. И жена Боженова богата не потому, что жена, а потому, что "хороший предприниматель

И вот вы знаете значение слово пролетариат? Рассказываю: Пролетариа́т (нем. Proletariat от лат. proletarius — неимущие) — социальный класс производителей прибавочного продукта, не обладающий правом собственности на средства производства, для которого основным источником средств для жизни является продажа собственной рабочей силы. Пролетариат - это неимущие. Где-где свободу дали? Как же нам её правильно использовать, не подскажете? И у большинства даже шубы нет, что бы сравнить - теплее "у них" шубы или нет. ИМХО.

От фразочки этой " Пир во время чумы" еще не подташнивает..... Скажи! Что у Вас и знакомых все реально так плохо, безнадежно, ужасно, безпросветно? ТЦ переполненны, в городе пробки, кинотеатры, кафе и прочие далеко не пусты. Это так... Нет, изо всех сил пытаемся доказать и убедить, что все ужасно.

Поделиться сообщением

От фразочки этой " Пир во время чумы" еще не подташнивает..... Скажи! Что у Вас и знакомых все реально так плохо, безнадежно, ужасно, безпросветно? ТЦ переполненны, в городе пробки, кинотеатры, кафе и прочие далеко не пусты. Это так... Нет, изо всех сил пытаемся доказать и убедить, что все ужасно.

Убедите, что всё прекрасно.) А ТЦ переполнены, потому что людям надо что-то кушать и где-то одеваться, а основная масса продуктов широкого потребления (ширпотреба) находится именно в ТЦ.

Поделиться сообщением

Убедите, что всё прекрасно.) А ТЦ переполнены, потому что людям надо что-то кушать и где-то одеваться, а основная масса продуктов широкого потребления (ширпотреба) находится именно в ТЦ.
Остается только посочувствовать всем у кого все плохо... Только это больше похоже на " диагноз". Меня реально пугает, что в этом убеждают и детей. А они будующее! Хорошо же оно в этом случае! Когда с рождения внушают, что все плохо, страна плохая, город ужасный, дом и тд... Зачем тогда что то сохранять, создавать, планировать, вообще хотеть хорошего...

Поделиться сообщением

Остается только посочувствовать всем у кого все плохо... Только это больше похоже на " диагноз". Меня реально пугает, что в этом убеждают и детей. А они будующее! Хорошо же оно в этом случае! Когда с рождения внушают, что все плохо, страна плохая, город ужасный, дом и тд... Зачем тогда что то сохранять, создавать, планировать, вообще хотеть хорошего...

Безосновательная преувеличенная радость за несуществующие успехи тоже вызывает сомнения в здравости рассудка.

Поделиться сообщением

Безосновательная преувеличенная радость за несуществующие успехи тоже вызывает сомнения в трезвости рассудка.

Почему же безосновательная? А что ж существующих совсем нет?

Поделиться сообщением

Почему же безосновательная? А что ж существующих совсем нет?

Например?

Поделиться сообщением

Например?

В моем окружении этого достаточно. Люди живут, радуются вполне реальным вещам, не заражены паранойей.

Поделиться сообщением

Девочки, не надо видеть во всем только черное или только белое! Это как в подростковом возрасте - нет чего то среднего, либо всё либо ничего, такой юношеский максимализм. Жизнь не может быть односторонней. Нет ничего в мире, что бы не имело двух сторон.

Поделиться сообщением

+100000000, пишут что плохо живется, сидя перед планшетом последней модели в шубах и золотых цепях :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Девочки, не надо видеть во всем только черное или только белое! Это как в подростковом возрасте - нет чего то среднего, либо всё либо ничего, такой юношеский максимализм. Жизнь не может быть односторонней. Нет ничего в мире, что бы не имело двух сторон.

многие просто специально выискивают все плохое в хорошем, чтобы омрачнить действительно радостное мероприятие, которое касается нашей страны в целом

Поделиться сообщением

Олимпиада - это не рядовое событие, которое проходит где угодно и когда угодно. Могу успокоить недовольных - в вашей жизни может и не будет больше такого рода событий, не так уж и часто по статистике они проходят в одной и той же стране, в России это вторая за последние 30 лет, максимум еще одну застанете, вряд ли две. Не можете изменить ситуацию - измените отношение к ней. Это помогает жить.

Поделиться сообщением

В моем окружении этого достаточно. Люди живут, радуются вполне реальным вещам, не заражены паранойей.

Я тоже радуюсь простым вещам, просто потому что ничего другого не остаётся.

"Разумная паранойя - это форма конструктивной подозрительности в отношении намерений и действий отдельных лиц и организаций."

разумная паранойя
Разумная паранойя - это форма конструктивной подозрительности в отношении намерений и действий отдельных лиц и организаций. Разумные параноики отслеживают каждый шаг своих коллег, всматриваются в каждый их поступок и анализируют его в мельчайших деталях. Они хорошо знают, что во всем, что бы те ни делали, они руководствуются серьезными, причем часто недружественными мотивами. Пробуждая ощущение существующей или потенциальной опасности, разумная паранойя выступает в качестве составной части мыслительной системы раннего предупреждения, напоминая о необходимости изыскивать и должным образом оценивать информацию о такого рода ситуациях. В периоды слияний и поглощений сотрудники могут испытывать открытое недоверие к представителям других направлений или отделов. Руководители и менеджеры могут воспользоваться их параноидальными настроениями, чтобы разъяснить, где и когда возникает угроза их служебным полномочиям.

Если оставить в стороне клинические случаи, паранойю можно наблюдать в повседневной жизни у каждого. В большей или меньшей степени, все мы периодически испытываем параноидальные ощущения - по той простой причине, что такого рода страхи и подозрения часто выполняют весьма полезные функции. Как правило, паранойя возникает, когда происходит что-либо неожиданное, создающее повод для беспокойства: увольнение начальника, потеря близкого товарища по работе, слухи о надвигающемся сокращении. Подобные события создают неопределенность, и наша реакция на неизвестное состоит в том, чтобы придать ему некий смысл. Мыслительный процесс приводит в действие обычную психологическую реакцию, известную как "сверхбдительность". Стремясь осмыслить происходящее, мы внезапно начинаем обращать повышенное внимание на все, что происходит вокруг. А вдруг босс в самом деле проигнорировал сказанное вами на последнем совещании? А с чего бы это вас не включили в этот важный комитет? Что бы ни происходило, каждое слово и каждый поступок начинает казаться наполненным каким-то скрытым смыслом, чем-то важным лично для вас. Чем больше мы переживаем, тем больше начинаем замечать. И наоборот.

Перефразировав Зигмунда Фрейда, мы можем сказать, что параноик - это не столько "ненормальный", сколько, особенно если это разумная паранойя, крайне настороженный и проницательный наблюдатель. В действительности разумная паранойя может свидетельствовать о высокоразвитом интеллекте, проявляющемся на уровне чувств. Такой тип интеллекта и состоит в числе прочего в способности не упускать из виду того, что происходит вокруг, и предпринимать ответные шаги.

Отсюда: http://luckydao.ru/forum/7_3918_0.html

Поделиться сообщением

Лично я буду радоваться успехам наших спортменов и огорчаться, если что то не будет получаться. Да, Россия - не лучшая в мире страна, но пока я живу в ней, и буду радоваться успехам. А чтобы исправить то что меня не устраивает - я делаю то, что по моим силам, не замахиваясь на глобальное. Я не иду на баррикады против власти. а помогаю тем кто нуждается в разумных для меня масштабах. Можно много говорить, а лучше немного, но делать! В данном случае - по Олимпиаде - не вижу смысла пытаться что-то изменить, это всё ж глобально...

Поделиться сообщением

Олимпиада - это не рядовое событие, которое проходит где угодно и когда угодно. Могу успокоить недовольных - в вашей жизни может и не будет больше такого рода событий, не так уж и часто по статистике они проходят в одной и той же стране,

Наша страна статистике не поддаётся. И вообще статистика - не является оплотом достоверности. Могу так же многих успокоить, что бы не нервничали, на третью олимпиаду попасть большинству гражданам свой страны не удастся так же, как и на вторую. И в чём смысл тогда для нас, смотрящих олимпиаду по телевизору?

Поделиться сообщением

Я тоже радуюсь простым вещам, просто потому что ничего другого не остаётся.

"Разумная паранойя - это форма конструктивной подозрительности в отношении намерений и действий отдельных лиц и организаций."

Таки радуетесь! Ну Слава Богу! Значит не все так уж прям то! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Таки радуетесь! Ну Слава Богу! Значит не все так уж прям то! :girl_wink:

Ну, так я свою личную жизнь здесь и не обсуждаю. Мы вроде как говорили об успехах государства, нет?

Поделиться сообщением

Наша страна статистике не поддаётся. И вообще статистика - не является оплотом достоверности. Могу так же многих успокоить, что бы не нервничали, на третью олимпиаду попасть большинству гражданам свой страны не удастся так же, как и на вторую. И в чём смысл тогда для нас, смотрящих олимпиаду по телевизору?

в данном случае - не так уж много олимпиад, можно даже вручную пересчитать

а разве попадание на Олимпиаду (физическое присутствие на соревнованиях) - есть ее смысл? я получаю удовольствие, смотря соревнования, концерты по телевизору. Не в той степени, в которой получала бы, находясь лично там, но это не умалаяет моего удовольствия.

Поделиться сообщением

Ну, так я свою личную жизнь здесь и не обсуждаю. Мы вроде как говорили об успехах государства, нет?

Конечно!

Поделиться сообщением

Конечно!

И?Есть достижения государства, которым можно шумно порадоваться?

Поделиться сообщением

в данном случае - не так уж много олимпиад, можно даже вручную пересчитать

В данном случае в рамках одной человеческой жизни - это достаточно много олимпиад, проведённых в стране.

собственно Олимпиады (общий обзор)
Всего 21 страна получала право проведения Олимпиад. При этом летние проводились в 18 странах, зимние в 11.

Олимпийские игры проходили:

в США - 8 раз (4 раза - летние и 4 раза — зимние);

во Франции - 5 раз (2 раза - летние и 3 - раза зимние);

в Великобритании - 3 раза (летние);

в Германии - 3 раза (2 раза - летние и 1 раз - зимние);

в Японии, Италии, Канаде - 3 раза (1 раз- летние и 2 раза - зимние);

в Австралии дважды проводились летние игры;

в Австрии, Швейцарии и Норвегии дважды проводились зимние игры;

Швеция, Бельгия, Нидерланды, Финляндия, СССР, Мексика, Южная Корея, Испания и Китай один раз принимали летние игры;

Югославия (Босния и Герцеговина) один раз принимала зимние игры.

Всего Олимпиаду принимал 41 город (летние 22, зимние 19). Среди городов лидерство по количеству Олимпиад держит Лондон — 3 раза. Дважды Игры проходили в Лос-Анжелесе, Париже, Афинах — летние, в Санкт-Морице, Инсбруке, Лейк-Плэсиде — зимние.tab01.png

Поделиться сообщением

И?Есть достижения государства, которым можно шумно порадоваться?

Обязательно! Да порадуйтесь хоть как то, хоть шопотом.

Поделиться сообщением

Обязательно! Да порадуйтесь хоть как то, хоть шопотом.

Ёпрст! Да вы мне их назовите, и я порадуюсь, если это реальные достижения. Честно-честно!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...