Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
MILAнья

20 января в Волгограде будет Олимпийский огонь

Рекомендованные сообщения

Понятно. Т.е. когда Вы ноете - это вы иронизируете. А когда недовольные иронизируют - то они ноют?)))

Не вижу иронию, нытье через пост. У некоторых в каждом посте.

Поделиться сообщением

Не вижу иронию, нытье через пост. У некоторых в каждом посте.

Конечно же Вам виднее всех.)

Поделиться сообщением

И те, кто по-вашему "ноют" - тожебудут расчищать снег, поверьте. Потому как в этой стране "если не я, то и никто". ИМХО.

Сомневаюсь. Чисто статистически, если бы все, кто пишет тут и на вф недовольные почистили хотя бы у своего дома - дворы были бы чищены. Не вижу этого.

Поделиться сообщением

Ой, спасибо не в том посте нажала

Поделиться сообщением

Не факт, что если бы олимпиады не было, то у простых граждан что-то прибавилось в карманах. А так хоть что-то в Сочи и останется. Так что я за Олимпиаду!

Поделиться сообщением

Сомневаюсь. Чисто статистически, если бы все, кто пишет тут и на вф недовольные почистили хотя бы у своего дома - дворы были бы чищены. Не вижу этого.

Ну опять начинается, где-то мы это уже слышали, недельки три так назад....Тема о другом...

Поделиться сообщением

Смысл олимпиады, кмк, порадоваться празднику спорта, здоровья, и приостановить все войны и разборки. Миру-мир! А у нас тут войнушка разгорелась... Но!!!! начали эту войнушку не девочки-волгомамы, а хасударство, которое разделило нас на тех, кто попадет в Сочи и , и на тех, кто нет. На тех, кто в кайф нес факел, и кто на нервах не мог забрать детей.

Люди, в мороз 20-го прошедшие пешком полгорода - это была ваша часть Олимпиады :chapaev: ваша спортивная ходьба)))))))))))))))))

вовремя бы подсуетились и записались бы в волонтеры на олимпиаду. В Сочи всем бюджетникам приходила разнорядка на количество волонтеров в добровольно-принудительном порядке. Когда я у сестры попросила меня записать в волонтеры, она только у виска покрутила. Местные как-то не очень рады олимпиаде.

Поделиться сообщением

Ну опять начинается, где-то мы это уже слышали, недельки три так назад....Тема о другом...

Помните! Приятно! :v_umate:

Поделиться сообщением

Чисто статистически, если бы все, кто пишет тут и на вф недовольные почистили хотя бы у своего дома - дворы были бы чищены. Не вижу этого.

Извините, кто на что учился и за что деньги получает - тот и должен ту работу работать!

Каждый платит достаточно за коммуналку, чтоб, как минимум, чисткой дворов не заниматься. Мы сами за ЖКХ будем их работу делать, а они будут деньги получать????? Да щаз!

И не про дворы речь, а про дороги - вон пробки опять везде. Дороги тоже самим убирать прикажете? Лопаточкой?

Поделиться сообщением

Alla-Kalla, я что-то пропустила? Лично ко мне был вопрос? Я самый авторитетный дознаватель по вопросам Олимпиады? Или что? Могу привести пример только СКОЛЬКО было потрачено разными странами на приём Олимпиады у себя. Хотите?

судя по информации о том, где когда проводилась олимпиада, думаю уже есть подборка, сколько было потрачено в каждой стране и чем пришлось пожертвовать жителям этих стран )))

Поделиться сообщением

судя по информации о том, где когда проводилась олимпиада, думаю уже есть подборка, сколько было потрачено в каждой стране и чем пришлось пожертвовать жителям этих стран )))

Есть.) А интересно?

Поделиться сообщением

Извините, кто на что учился и за что деньги получает - тот и должен ту работу работать!

Каждый платит достаточно за коммуналку, чтоб, как минимум, чисткой дворов не заниматься. Мы сами за ЖКХ будем их работу делать, а они будут деньги получать????? Да щаз!

И не про дворы речь, а про дороги - вон пробки опять везде. Дороги тоже самим убирать прикажете? Лопаточкой?

+1 Каждый должен заниматься своим делом.

Поделиться сообщением

Ты чавой-то не в себе!

Вон и прыщик на губе!

Ой, растратишь ты здоровье

В политической борьбе!..

Спробуй заячий помет!

Он -- ядреный! Он проймет!

И куды целебней меду,

Хоть по вкусу и не мед.

Он на вкус хотя и крут,

И с него, бывает, мрут,

Но какие выживают --

Те до старости живут!..

Оохххххх..... :hi-hi:

Поделиться сообщением

Ты чавой-то не в себе!

Вон и прыщик на губе!

Ой, растратишь ты здоровье

В политической борьбе!..

Спробуй заячий помет!

Он -- ядреный! Он проймет!

И куды целебней меду,

Хоть по вкусу и не мед.

Он на вкус хотя и крут,

И с него, бывает, мрут,

Но какие выживают --

Те до старости живут!..

Оохххххх..... :hi-hi:

Батюшки! Читаете Филатова? Удивленаааааа...)

Поделиться сообщением

Батюшки! Читаете Филатова? Удивленаааааа...)

Эт то да.... Ну надо же!

Поделиться сообщением

Не факт, что если бы олимпиады не было, то у простых граждан что-то прибавилось в карманах. А так хоть что-то в Сочи и останется. Так что я за Олимпиаду!

у простых граждан не только не прибавится,а значительно убавится..и о да!!!останется в Сочи..тока чтоб содержать потом это всё,цены будут как в Куршавелях....

Продолжаем радоваться жизни и хлопать в ладоши,а херли ещё делать..

я рада,что бензолин подорожал уже,и что ещё продолжает дорожать,рада,что соцпроездные в три раза подорожали,что пособия ветеранам и участникам военных действий и их вдовам и детям упразднили и многое уже чего..

неее,это вообще ну никак с олимпиадой не связано...просто народ больно уж хорошо жить стал..

Поделиться сообщением

Уже закрыла тот сайт, некогда искать источник:

Стал известен реальный размер состояния Путина

По информации британской газеты The Sunday Times, Владимир Путин негласно является самым богатым человеком в мире. Его бизнес-империя оценивается в 130 миллиардов долларов. Это почти в два раза больше, чем состояние официально признанного самым богатым человеком Карлоса Слим Эту. По информации издания, Путин за все время нахождения у власти успешно совмещал политику с собственными интересами.

В управлении путинскими предприятиями участвуют только близкие родственники и друзья. Это племянники Михаил Путин и Михаил Шеломов, жена Путина Людмила, брат Игорь и др. Судя по всему, и стремление Путина снова стать президентом обусловлено в первую очередь желанием сохранить в целости свою бизнес-империю.

Какие именно предприятия контролирует Владимир Путин, точно не известно. По некоторым слухам, ему принадлежит 4,5% акций Газпрома и не менее 50% акций компании «Гунвор» – самого большого экспортера российского газа.

Поделиться сообщением

Мы едем с мужем и дочкой подростком. Купили билеты на два вида спорта - 8 февраля идем на фигурное катание! Обошлись билеты 1500*3=4500.

11 февраля - керлинг. Смешной вид спорта, но нам нравится! 1000*3=3000.

Все билеты купили в день, когда они появились. Я была подписана на рассылку. Буквально через 4 часа не дорогие билеты смели.

взяли билеты на поезд. плацкарт. Около 6000 туда-обратно на всех. Муж покупал, не знаю сколько точно вышло.

Комнату снимаем в поселке в нескольких десятках км от Сочи. Будшшем ездить. Автобус пустили. Можно доехать до станции электрички на нем, потом на электричке, в сочи автобусы.

15000 на несколько дней. Давала объявление на авито заранее - мне ответили. Имеем где жить. Плюс там проезд-еда. Думаю в 40000 мы уложимся. На море летом ездили вышло дороже. На расходы берем небольшой

Моя дочь подросток с подружками смотрели, как несли факел. Фотографировались. Столько радости! Не правильно обязать школы выводить детей специально, это скорее задача родителей, объяснить, что это праздник, великое событие, наша история. Кто ж будет строить дальше светлое будущие, если мы учим детей ныть-ныть и ныть?!

И вы считаете, что 40 т.р. это маленькая плата за то, что б побывать на двух соревнованиях квалификационного этапа,жить в комнате за несколько десятков км. от Сочи, ехать в плацкарте... А для кого же тогда строили олимпийские деревни с комфортабельными гостиницами, развлечениями и праздниками для зрителей, столовые в которых будут подовать вкуснейшую и здоровую еду и т.д.

В этом и вся горечь - хочешь побывать на ОИ простой народ, будь готов довольствоваться мылым....

Изменено пользователем S@lm@

Поделиться сообщением

Есть.) А интересно?

конечно, не было б интересно - не спрашивала бы

Поделиться сообщением

А для кого же тогда строили олимпийские деревни?

"Для проживания участников спортивных игр и их наставников"

Поделиться сообщением

"Для проживания участников спортивных игр и их наставников"

Там построены целые гостиничные комплекся, для туристов...вот только цены на пороживание, как на горнолыжных курортах Европы vip класса.

Поделиться сообщением

Ооо......ну началось, блин....

А давайте нахер все мировые события отменим (в т.ч. и Олимпиаду), потому что несколько волгоградок в садик опоздали, терракты, плохие дороги у нас , снегопад и вообще.......огурцы дома закончились.....

Девочки, вы вообще хоть иногда на свои посты со стороны смотрите? Прям обнять и плакать!

В последнее время ВСЕ темы на форуме сводятся к политике, ругне правительства вообще и Путина в частности. Один скулеж, нытье и хула. Казалось бы - столько интересных личностей на форуме и ни капли позитива при этом.

Вот что вам ни устрой, что ни сделай - все не так! Все плохо!

Байк -шоу - Ужас!!!! Пляски на костях!

Рождество дети отметили - Кошмар!!! У нас траур!

Олимпиада - Сволочи!!!! Деньги отмывают!

Вам вообще, в принципе, не надоела еще эта "черная, беспросветная жисть"? А то могу особливо желающим мыла с веревкой продать))))

Чудесный волго-мамский форум с молодыми девушками и женщинами превратился в Волгоградский слет пенсионерок)))

Бабоньки, печень, почки в порядке?) У кишечника проходимость нормальная? Петровна с 6 этажа внуку не шибко дорогие джинсы купила?)

Ну давайте поменьше о грустном, а? От писанины вашей однофигственно лучше не становится. Так зачем нервировать себя и окружающих лишний раз разговорами о наших чиновниках?) Мы все и так знаем, кто они и что из себя представляют. Так может, лучше плюсы во всем происходящем поискать?))))

Поделиться сообщением

Знаете, в карманах не надо. Можно было просто деньги (государственные, т.е. народные, собранные с людей в виде налогов) направить на повышение уровня бесплатной медицины, например. Сколько здесь тем, где люди собирают на дорогое лечение? В развитых странах это лечение оплачивает государство. И только в богатой России деньги тратятся на Коррумпиаду, а не на медицину. Опять же, на нормальные дороги можно было эти деньги потратить. И т.д. Список можно написать приличный, куда было бы гуманнее направить эти деньги.

Vitamin-Ka, а можете сюда цитаты поместить? Не у всех есть аккаунт.

Я дополню по вышесказанному.

В целом, данная ситуация, если перевести на человеческий язык, выглядит так.

Есть больной человек. И вместо того, чтобы его вылечить, его гримируют (делают здоровый цвет лица, блеск глаз, парик и т.д.), и наряжают во что-то как бы нарядное. Ну, издали за нарядное сойдет, синтетика какая-то, хлипкая. Вот так. Нравится такая картинка?

Изменено пользователем Сабина

Поделиться сообщением

Вам вообще, в принципе, не надоела еще эта "черная, беспросветная жисть"? А то могу особливо желающим мыла с веревкой продать))))

Характерный подход :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Раскрывающийся текст
Еврейский Дед Мороз:

-С Новым годом, детки! Покупаем подарочки!

Поделиться сообщением

В последнее время ВСЕ темы на форуме сводятся к политике, ругне правительства вообще и Путина в частности. Один скулеж, нытье и хула. Казалось бы - столько интересных личностей на форуме и ни капли позитива при этом.

Вот что вам ни устрой, что ни сделай - все не так! Все плохо!

.......

Так может, лучше плюсы во всем происходящем поискать?))))

Так видимо, есть почва, раз уже на женском форуме речь идет только о политике. Это, знаете ли, не симптомчик, это СИМПТОМ.

Искать плюсы уже устали, слишком их все остальное перекрывает.

Поделиться сообщением

Искать плюсы уже устали, слишком их все остальное перекрывает.

Не, ну если нравится с таким настроем шагать по жизни - "устала искать плюсы" - то ради бога))

Поделиться сообщением

Характерный подход :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Раскрывающийся текст
Еврейский Дед Мороз:

-С Новым годом, детки! Покупаем подарочки!

Вам лично - подарю.

Поделиться сообщением

конечно, не было б интересно - не спрашивала бы

Сколько стоят Олимпиады? Как тратились на Игры в разных странах
Сегодня на заседании правительства страны объявили окончательную стоимость проведения Олимпиады в Сочи. Sovsport.ru вспомнил, сколько на Игры тратили другие страны.

Сочи-2014

6,4 миллиарда долларов

Страну, как известно, волнует стоимость проведения Олимпийских игр в Сочи. Вице-премьер Дмитрий Козак удовлетворил любопытство на одном из заседаний правительства и сообщил: потратят примерно 214 миллиардов рублей (6,4 миллиарда долларов). Ранее руководство страны заявляло, что частных и государственных денег в этой сумме почти поровну.

Лондон-2012

14,4 миллиарда долларов

Британцы перед тем, как все строить и проводить, договорились: сами Игры финансируют частные инвесторы, а всякие там спортивные сооружения строят за счет народных средств. Изначально они хотели уложиться в 2,4 миллиарда фунтов. Однако потом посчитали, что не хватит, и расстроились. Короче говоря, на все ушло 9,3 миллиарда фунтов (14,4 миллиарда долларов). Таким образом, первоначальная цена взлетела в четыре раза. Значительную долю денег потратили на то, чтобы построить стадионы и довести до ума инфраструктуру.

Ванкувер-2010

1,8 миллиарда долларов

Как и британцы, канадцы хотели сэкономить. В 2004-м, когда они получили право на Зимние Игры, то думали, что уложатся в 1,35 миллиарда долларов. Надо отметить, что зимой проводить турниры легче, поскольку вместо того чтобы строить крутые арены, можно просто загнать всех в горы и огородить мероприятие забором. К 2009-му цена возросла до 1,8 миллиарда – канадские экономисты все-таки поумнее британских, первоначальные прогнозы почти сбылись. При этом из кармана простых американских граждан взяли примерно 600 миллионов – то есть менее половины бюджета.

Пекин-2008

15-40 миллиардов долларов

Китайские организаторы Игр – скрытные парни, и о деньгах они говорили неохотно. Когда их спрашивали о том, во сколько им обошлось проведение Олимпиады, они говорили: «Примерно столько же, сколько потратили в Афинах». Очевидно, намекали, что уложились в 11 миллиардов долларов. Однако неофициальные источники, которые утверждают, что подглядывали в финансовые отчеты, говорят, Игры обошлись в 40 миллиардов. И учитывая скрытность официальных китайцев, многие хотят верить неофициальным китайцам.

Турин-2006

4,1 миллиарда долларов

Итальянцы разошлись и вбухали на подготовку к Играм 4,1 миллиарда долларов. Перерасход получился диким. Потому что изначально планировали немного сэкономить и закладывались в цифру 1,7 миллиарда долларов. И это, говорят, еще без учета расходов на строительство дорог, гостиниц и модернизацию аэропорта – а ведь на все это тратились государственные средства. Игры в Турине стали самой дорогой Зимней Олимпиадой за 50 лет.

Афины-2004

11,2 миллиарда долларов

Греческое правительство рассказало, что проведение Олимпиады обошлось стране в 11,2 миллиарда долларов. При этом после теракта в 2001-м году в Нью-Йорке организаторы потратили рекордные 1,35 миллиарда долларов на меры по усилению безопасности. При этом по ходу строительства Грецию неоднократно заставляли поторопиться. В 2000-м году в страну приехала комиссия МОК и ужаснулась – на стройках большинства объектов не вырыли даже фундамент. Последовали оргвыводы, и греки в итоге успели все сделать вовремя.

Солт-Лейк-Сити-2002

1,3 миллиарда долларов

Игры в Солт-Лейк-Сити сопровождали скандалы – от судейских до коррупционных. Однако говорят, это были самые успешные Игры в истории с точки зрения бизнеса – их вживую посмотрели около 2 миллиардов человек. Из казны США на подготовку и проведение Олимпиады выделили 1,3 миллиарда долларов.

Отсюда: http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/675994

Поделиться сообщением

Вам лично - подарю.

Отличный позитив от мамы на ВМ.))) Да застрелите сразу всех и радуйтесь своей лапше на ушах в одиночестве, чего уж там.) Автомат не подарю - нету у меня.

Поделиться сообщением

Сабина, тоже хотела провести аналогию с больным человеком. Только я поскромнее. Хотела только отличной марки ботинки купить. А то что они под наряд тяжелобольного бомжа не подходят - ну, так это уже второй вопрос.) Пусть радуется хотя бы ботинкам.)

Поделиться сообщением

Отличный позитив от мамы на ВМ.))) Да застрелите сразу всех и радуйтесь своей лапше на ушах в одиночестве, чего уж там.) Автомат не подарю - нету у меня.

Фи, как грубо....

И при чем здесь лапша на ушах? Я где-то написала, что люблю наше правительство? Или, что я им верю? Или, что довольна их работой? Просто в отличие от некоторых, я каждую тему к этому обсуждению не свожу.

И - да. Лучше уж быть в одиночестве. Чем в толпе ораторствующих демагогов, которые считают, что как только они на форуме гневно выскажутся - им сразу зарплату повысят.

Поделиться сообщением

..........

Изменено пользователем Смурфетта

Поделиться сообщением

Vitamin-Ka, а можете сюда цитаты поместить? Не у всех есть аккаунт.

Копирую:

getImagejp_1733167_10567292.jpg

А давайте спросим! Вы за или против Олимпиады в Сочи?

Поделиться сообщением

Фи, как грубо....

И при чем здесь лапша на ушах? Я где-то написала, что люблю наше правительство? Или, что я им верю? Или, что довольна их работой? Просто в отличие от некоторых, я каждую тему к этому обсуждению не свожу.

И - да. Лучше уж быть в одиночестве. Чем в толпе ораторствующих демагогов, которые считают, что как только они на форуме гневно выскажутся - им сразу зарплату повысят.

К счастью, моя зарплата зависит теперь исключительно от меня.)

Поделиться сообщением

а налоги?)

тут выше писали о

толпе ораторствующих демагогов, которые считают, что как только они на форуме гневно выскажутся - им сразу зарплату повысят.

не, за это зарплату не повысят, а вот некоторым за восторженные сообщения, наверно, обещали денежку))))

Причем, ходят они из тему в тему и умиляются, как у нас все хорошо. Ныть, что все плохо, конечно, не надо, но не пора ли быть реалистами?

А то получается, там черно, тут бело, и ни одна сторона берегов не видит.

Поделиться сообщением

Однако, сколько этих денег возьмут в виде налогов, и куда их потратят - не зависит нисколько. Можете возразить, что если не декларировать доходы, то и налоги не надо платить, и расстраиваться, что идут они не на соц.обеспечение а в карманы чиновников.

Однако.

Когда покупаете продукты в магазине - уже платите налоги.

Покупаете бензин или билет в транспорте - уже платите налоги.

Покупаете одежду - уже платите налоги.

Оплачиваете коммунальные службы - уже платите налоги.

И т.д.

Это у меня были мысли на тему: "Если налоги уходят не туда, для чего они изначально придуманы, то не надо их платить". Вопрос, как это реализовать, остается открытым.

Ну правда, глупо будет, если человек приходит в магазин, оплачивает товар (услугу), но товара (услуги) не получает. Надувательство чистейшее.

Поделиться сообщением

Сабина, про зарплату я с казала в контексте ответа на
которые считают, что как только они на форуме гневно выскажутся - им сразу зарплату повысят.

Поделиться сообщением

а налоги?)

тут выше писали о

не, за это зарплату не повысят, а вот некоторым за восторженные сообщения, наверно, обещали денежку))))

Причем, ходят они из тему в тему и умиляются, как у нас все хорошо. Ныть, что все плохо, конечно, не надо, но не пора ли быть реалистами?

А то получается, там черно, тут бело, и ни одна сторона берегов не видит.

Это кому, мне что ли денежку заплатят? :blink:

Нда.....сижу на форуме с 2012 года....наверное специально Олимпиады ждала тут....чтоб "восторженный" отзыв написать.

Вот бы и правда хто заплатил.....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...