Lan_ka 1 #81 Опубликовано: 11 января 2014 Купила я весы;-) 54.7 кг живого веса! и куда тебе худеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #82 Опубликовано: 11 января 2014 Купила я весы;-) 54.7 кг живого веса! Ты ж 63 говорила!!!! Минус 9 кг это круто! Куда еще меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenechka 1 #83 Опубликовано: 11 января 2014 Тань, ты просто убила нас наповал тут всех!!!эээххх, вот бы мои тоже весы так брехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubyRuby 0 #84 Опубликовано: 11 января 2014 Меня запишите, но мне не худеть-мне формы подтянуть!!! Вес-60 кг, рост-170,5 см. Попа, бедра, живот требуют подтяжки. Очень приглянулись Ксенечкины упражнения, но лень пока берет верх. Надеюсь, что за счет компании единомышленников появится стимул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #85 Опубликовано: 11 января 2014 Купила я весы;-) 54.7 кг живого веса! Тань ты не ОБШИБЛАСЬ? может 64 ?? :very_funny: или ты все время думала что у тебя 64, а оказалось 54? Ну ты блин даешь юмористка :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #86 Опубликовано: 11 января 2014 Daly, Тань,ты серьезно?????Вот так свинина!!!))))))))) "живого веса"?это прям ты как будто на весах увидела 80...)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #87 Опубликовано: 11 января 2014 Чет мне кажется Таня перепутала))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #88 Опубликовано: 11 января 2014 Девчата, а я пока жру. Понедельника жду))) Завтра буду перечитывать Мириманову и в бой. Упражнения у меня есть. Так что теперь лень загнать подальше. И мужу строго запретить сладкое покупать. Он, как я начинаю худеть, прет все сладкое специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #89 Опубликовано: 11 января 2014 Чет мне кажется Таня перепутала))))) Конечно перепутала!!! Млииин желаемое за действительное.... 64.7!! Щас поела 65.4((( У меня просто сознание даже такие цифры отвергает((? В общем в 6 поела и усе, мучрое и сладкое после 12.00 ни ни!!! И гимнастика второй день)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenechka 1 #90 Опубликовано: 11 января 2014 А я сегодня сорвалась в обед на сладкое((( ну ниче.... Потихоньку убирем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #91 Опубликовано: 11 января 2014 Вес 57,9, рост 168. Окружность ноги ОН - 52,5 Окружность бедер ОБ - 96 Окружность живота на уровне пупка ОПуп - 84,5 Окружность талии ОТ - 75 Окружеость под грудью ОПГ -79 Окружность груди ОГ - 87 Окружность руки ОР(измерять на уровне БЦЖ) - 30 С рукой не уверена, но и фиг с ней. Хочу сбросить 3 кг. Они все в области талии скопились и на попе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barby_алёнка 0 #92 Опубликовано: 11 января 2014 Вес 57,9, рост 168. Окружность ноги ОН - 52,5 Окружность бедер ОБ - 96 Окружность живота на уровне пупка ОПуп - 84,5 Окружность талии ОТ - 75 Окружеость под грудью ОПГ -79 Окружность груди ОГ - 87 Окружность руки ОР(измерять на уровне БЦЖ) - 30 С рукой не уверена, но и фиг с ней. Хочу сбросить 3 кг. Они все в области талии скопились и на попе. Вика, читаю твои объёмы и понимаю что мы почти одинаковые. Я хоть и вешу на 2 кг меньше, но попа и бока мерзкие. До зарядки я не дошла сегодня! Обещаю завтра начать!!! Ужинала в 6 немного совсем, но сейчас ещё второго пойду поем, хочу очень) Девочки, я кстати лечусь сейчас травами и на ночь для того чтобы вышли все бяки и вообще все съедаю чайную ложку корня лопуха. Он измельчённый в аптеке продаётся. Он как сорбент все выводит и вреда в нем никакого нет. Его стаканом воды запиваю! Мне оч нравится эффект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mswan 0 #93 Опубликовано: 11 января 2014 еще я худела после сдачи крови-три раза сдавала кровь и худела кг на 3 за неделю. сдавала естественно не для этого, в первый раз подруге для свкрови, второй раз-чтобы кровь из карантина освободить, третий-для пострадавших от пожара в белладжио. жалко, что на гу кровь сдавать нельзя...в первый раз немного селезенку тянудо, а потом вобще никакого дискомфорта, даже наоборот больше сил и энергии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #94 Опубликовано: 11 января 2014 Ну я сегодня с утра плотно поела, в обед три блина с печенью и кофе, после 6 не ем пока,не знаю не сорвусь ли)) Вроде муж тоже решил худеть, а то его 90 кг меня пугают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #95 Опубликовано: 11 января 2014 Ну я сегодня с утра плотно поела, в обед три блина с печенью и кофе, после 6 не ем пока,не знаю не сорвусь ли)) Вроде муж тоже решил худеть, а то его 90 кг меня пугают) Мы тоже оба худеем!!!! Мой 101.5... В общем по 10кг на каждого надо; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #96 Опубликовано: 11 января 2014 У меня тоже кровь в карантине, и правда жалко. В том году, в смысле в 12,сдала 4 июля, и в этом месяце же заБ. Ходила Б-ая к ним, просто кровь на анализ Сдать, не взяли. Сказали приходить не Б и не ГВ. Теперь жду! У меня кстати тоже огромный подъем сил после сдачи, как будто от лишнего избавляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #97 Опубликовано: 11 января 2014 Я на ужин съела отварную картошку и два куска скумбрии, думаю что зря, так как соленое, но больше нечего. Ща еще чаек попью и бай. Мужу говорю, я сегодня ни одну конфетку не съела, до 12 не успела, а после нельзя. Вот он ржал надо мной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #98 Опубликовано: 11 января 2014 Я на ужин съела отварную картошку и два куска скумбрии, думаю что зря, так как соленое, но больше нечего. Ща еще чаек попью и бай. Мужу говорю, я сегодня ни одну конфетку не съела, до 12 не успела, а после нельзя. Вот он ржал надо мной) Я тоже держусь)) ну не система конечно! Но в 16.00 икра кабачковая и пару хлебцев, в 18.00 пол картошки и немного вешенок, и чай почти несладкий))) больше точно не буду!!! Я вона фоты свои глянула.... И все((( решила что точно не сорвусь!! На ИВ вон я в 10 мес худющая была!!! А на ГВ.... Кормящая коровушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mswan 0 #99 Опубликовано: 11 января 2014 я на завтрак съела гречку с молоком, но завтрак был в 12.30, на обед-в 17.00-салат цезарь, в 19.00-съела кусочек сыра ольтермани. конфет и сахара не ела.... я тоже на свои "худые" фотки посмотрела и загрустила((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #100 Опубликовано: 11 января 2014 я на завтрак съела гречку с молоком, но завтрак был в 12.30, на обед-в 17.00-салат цезарь, в 19.00-съела кусочек сыра ольтермани. конфет и сахара не ела.... я тоже на свои "худые" фотки посмотрела и загрустила((((( Маш, ну главное захотеть))) я рока на гв прям жестких мер принимать не могу, пока потихоньку!! НО потом... Я точно строже буду соблюдать, я вот шас дочитываю Мириманову!!!! Вот пример! -60кг! А че там мои 12 на ее фоне!! Смогу как миленькая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #101 Опубликовано: 11 января 2014 Тань, а у тебя Мириманова вся книга? А то я с ее сайта скачала, но там куски - для ознакомления. Я бы всю почитала. Я конечно не во всем с ней согласна, но по ее системе худеть реально. Для себя я конечно несколько откорректировала. Ну я в принципе знаю как мне похудеть, но пока не шибко придерживаюсь. Хотя сегодня в 17-30 поужинала творогом, правда сахара в него чуток добавила. А после 6-ти только кофе выпила. Глаза конечно постоянно хотят сожрать что-нибудь, да и сама весь вечер на кухне пасусь. На столе лежат клнфеты, шоколад, но я стойко сегодня после 12-ти их не ем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #102 Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Тань, а у тебя Мириманова вся книга? А то я с ее сайта скачала, но там куски - для ознакомления. Я бы всю почитала. Я конечно не во всем с ней согласна, но по ее системе худеть реально. Для себя я конечно несколько откорректировала. Ну я в принципе знаю как мне похудеть, но пока не шибко придерживаюсь. Хотя сегодня в 17-30 поужинала творогом, правда сахара в него чуток добавила. А после 6-ти только кофе выпила. Глаза конечно постоянно хотят сожрать что-нибудь, да и сама весь вечер на кухне пасусь. На столе лежат клнфеты, шоколад, но я стойко сегодня после 12-ти их не ем!!! У нее 7 книг))) я первую дочитываю) думаю мне хватит! Я на ней просто уже теряла 5 кг! А для менято максимум... В жизненном опыте! Так как такой свининой я еще не была даже беременная перед родами! Я просто знаю, что другие системы я не смогу выдержать, я пробовала много чего... А щас на гв так у меня вариантов нет, я до марта точно буду кормит! Вик, я на флебусте бесплатно скачала) Изменено 11 января 2014 пользователем Daly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #103 Опубликовано: 11 января 2014 а,кстати вот по поводу гв хотела написать...Не знаю как у кого,а у меня точно грудь кормящая сейчас прибавляет 1-1,5кг лишнего веса.. Я сегодня в общем нормально соблюдала,не пережирала.Кстати,ниче,что я не по Миримановой,а по своей системе?)))) Уменьшила сахар в чае с 3 до 1,5-2 ложек,порции тоже меньше были,на поздний ужин в 9.30 съела творог,чай и фрукты,шоколад не ела,из сладкого вареники на завтрак и кексик на ужин в 17,один фиг много,и позанималась немного спортом:по электронной программе в закрепленке+обруч.У меня синяки на боку пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #104 Опубликовано: 11 января 2014 а,кстати вот по поводу гв хотела написать...Не знаю как у кого,а у меня точно грудь кормящая сейчас прибавляет 1-1,5кг лишнего веса.. Я сегодня в общем нормально соблюдала,не пережирала.Кстати,ниче,что я не по Миримановой,а по своей системе?)))) Уменьшила сахар в чае с 3 до 1,5-2 ложек,порции тоже меньше были,на поздний ужин в 9.30 съела творог,чай и фрукты,шоколад не ела,из сладкого вареники на завтрак и кексик на ужин в 17,один фиг много,и позанималась немного спортом:по электронной программе в закрепленке+обруч.У меня синяки на боку пипец Да конечно сиди на своей;-)) тут кто на что горазд;-) лишь бы результат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #105 Опубликовано: 11 января 2014 Эээх я мысленно с вами, после праздников оьязательно присоединюсь. Но у меня силы воли нет, и мешок конфет из 8 подарков глаза мозолит. Во мне 174 росту и 62 кг, отвратительный живот , нет не живот, пузо. Надо до лета 4 кг убрать. Так что через месяц объявляю голодовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #106 Опубликовано: 11 января 2014 Эээх я мысленно с вами, после праздников оьязательно присоединюсь. Но у меня силы воли нет, и мешок конфет из 8 подарков глаза мозолит. Во мне 174 росту и 62 кг, отвратительный живот , нет не живот, пузо. Надо до лета 4 кг убрать. Так что через месяц объявляю голодовку. Юля!!! Голодовку низя! Тока ряд ограничений, а то потом сорвешься и усё( И ждем тебя;-)) меня лично от конфет уже тошнит(( Мое больное место мучное и тупо пожрать на ночь и сахар! Но я просто привыкла, что жру как мерен, и не поправляюсь! А тут... Гормоны и понесло вона как((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mswan 0 #107 Опубликовано: 11 января 2014 Юля!!! Голодовку низя! Тока ряд ограничений, а то потом сорвешься и усё( И ждем тебя;-)) меня лично от конфет уже тошнит(( Мое больное место мучное и тупо пожрать на ночь и сахар! Но я просто привыкла, что жру как мерен, и не поправляюсь! А тут... Гормоны и понесло вона как((( а мое слабое место не сладкое...а просто вкусная еда- паста с разными дополнениями, роллы, пиццы, курица из духовки,гуляш из мульти, овсянка и т.д. и еще надо сдать кровь на гормоны щитовидки и начать их пить...может так и вес уходить начнет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #108 Опубликовано: 11 января 2014 Маш, ну главное захотеть))) я рока на гв прям жестких мер принимать не могу, пока потихоньку!! НО потом... Я точно строже буду соблюдать, я вот шас дочитываю Мириманову!!!! Вот пример! -60кг! А че там мои 12 на ее фоне!! Смогу как миленькая!!! так ты до какого веса хочешь похудеть? Мне бы 7 кг сбросить и все)) А то я потом плоской шпалой становлюсь, округлых форм у меня нет( а,кстати вот по поводу гв хотела написать...Не знаю как у кого,а у меня точно грудь кормящая сейчас прибавляет 1-1,5кг лишнего веса.. Я сегодня в общем нормально соблюдала,не пережирала.Кстати,ниче,что я не по Миримановой,а по своей системе?)))) Уменьшила сахар в чае с 3 до 1,5-2 ложек,порции тоже меньше были,на поздний ужин в 9.30 съела творог,чай и фрукты,шоколад не ела,из сладкого вареники на завтрак и кексик на ужин в 17,один фиг много,и позанималась немного спортом:по электронной программе в закрепленке+обруч.У меня синяки на боку пипец а мне кажется у меня грудь килограмма 3 весит) я тоже обруч покрутила сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenechka 1 #109 Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Я хочу до 55 скинуть, максимум до 53кг, а то кости торчать будут, даже если прокачаюсь)))мне не нра тоже. сегодня утром весила уже 61,7))))) а вечером, не смотря на тортик обеденный 62кг так что я рада и воодушевлена. 7 кило еще впереди! Изменено 11 января 2014 пользователем Ksenechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #110 Опубликовано: 11 января 2014 Я хочу до 55 скинуть, максимум до 53кг, а то кости торчать будут, даже если прокачаюсь)))мне не нра тоже. сегодня утром весила уже 61,7))))) а вечером, не смотря на тортик обеденный 62кг так что я рада и воодушевлена. 7 кило еще впереди! во-во у меня тоже самое )) 55 для меня самое то с моим ростом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #111 Опубликовано: 11 января 2014 а мое слабое место не сладкое...а просто вкусная еда- паста с разными дополнениями, роллы, пиццы, курица из духовки,гуляш из мульти, овсянка и т.д. и еще надо сдать кровь на гормоны щитовидки и начать их пить...может так и вес уходить начнет..... пасту я считаю можно иногда,если твердые сорта и немножко недоварить. По мне так роллы вообще диетическая еда,особенно без сыра если...Что в них вредного? овсянка,гуляш и все,что из духовки тоже не так уж и вредно,без масла же.В курице шкурку тока не есть Моя беда это сахар и мучное:пиццы,булки,печеньки.А,да,и мороженое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #112 Опубликовано: 12 января 2014 а мое слабое место не сладкое...а просто вкусная еда- паста с разными дополнениями, роллы, пиццы, курица из духовки,гуляш из мульти, овсянка и т.д. и еще надо сдать кровь на гормоны щитовидки и начать их пить...может так и вес уходить начнет..... вот и я такая же))) я тоже просто пожрать вкусно люблю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #113 Опубликовано: 12 января 2014 Lioness, Дор, я в идеале до 53кг, ну как минимум 55, но и то многовато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #114 Опубликовано: 12 января 2014 А про булки и тортики я вообще молчу, вот хотела сегодня овсянку заварить, нажарила своим гренок, плюнула на овсянку и налопалась гренок с майонезом и колбасой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #115 Опубликовано: 12 января 2014 А про булки и тортики я вообще молчу, вот хотела сегодня овсянку заварить, нажарила своим гренок, плюнула на овсянку и налопалась гренок с майонезом и колбасой Ну так с утра пожалуйста))) а вот после 12.00 рот на замок и ключ к до утра прятать;-) псли бы не было послабления до 12, я бы точно не смогла бы долго выдержать!!! Дочитала я Катю, позитивненько! В обед буду вспоминать принципы питания более досканально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #116 Опубликовано: 12 января 2014 Девочки, вы пишите кто что кушает, буду вдохновяться вашими идеями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #117 Опубликовано: 12 января 2014 Девочки, вы пишите кто что кушает, буду вдохновяться вашими идеями. +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #118 Опубликовано: 12 января 2014 Ну так с утра пожалуйста))) а вот после 12.00 рот на замок и ключ к до утра прятать;-) псли бы не было послабления до 12, я бы точно не смогла бы долго выдержать!!! Дочитала я Катю, позитивненько! В обед буду вспоминать принципы питания более досканально! Если бы я жила одна, я бы легко могла себя удерживать, а то готовила вчера рульку мужу, он ест сидит, а я листик капустный при этом жевать не смогу. Надо теперь ему готовить то , что я не люблю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #119 Опубликовано: 12 января 2014 Тань, а принцип твоей диеты- до 12 ешь что хочешь, в обед что менее колорийно, а на ужин шиш с маслом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #120 Опубликовано: 12 января 2014 Девчат мне на почту прислали приглашение на интернет-семинар Миримановой, может кому надо В понедельник 13го декабря я приглашаю вас на мой бесплатный интернет-семинар "Как убрать психологическую зависимость от еды" (http://mirimanova.ru/webinar/index/30) На нем я расскажу всю правду о вас и о том, откуда берется желание кушать больше, чем на самом деле нужно организму. Это может вас сильно удивить. Возможно, даже, испугать. Но я дам вам не только правдивую информацию о психологических причинах набора лишнего веса, но и дам надежные и проверенные инструменты, чтобы избавиться от потребности кушать больше, чем нужно. Это и есть то самое "похудение без чувства голода", о котором многие мечтают. Обязательно регистрируйтесь и приходите участвовать онлайн http://mirimanova.ru/webinar/index/30 P.S. Регистрируйтесь сейчас, потому что количество мест ограничено возможностями нашей интернет-площадки для вещания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение