Алевтина 0 #121 Опубликовано: 12 января 2014 Добренького утра будущие худышки)))) Меня сегодня порадовала цыфра 62 на весах :tongueNG: Я ем утром капучино с бутербродом(батон+масло+сыр, иногда могу/хачу ветчину) Обед у меня маленькая чашка(1 мах1,5 половника) суп/щи не постные, нормальные с мяском + 1 кус пекл/хлеба, но обед у меня во сновном до 12 Ужин мяско (рыба, курица, говядина, свинина)+ гарнир (то что подходит) Чаем не запиваю, чай можно через 30мин, а лучше через час, ну и главное ни каких перекусов захотела есть попей водички, про сахар я давно кладу 1/ложку на стакан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #122 Опубликовано: 12 января 2014 Я сегодня с утра слопала пирожок и потом решила еще 2 конфеты захомячить через пол часика. До 12 укладывалась. Захомячила, и как мне потом плохо было, я прям понимала, что не надо было их есть. Сейчас вот покормлю сына и сама пообедаю. На весах -300гр было утро и даже пузо не висело. Я довольна!!! И это я один день не ела на ночь!! Так что к дню рождения сына думаю буду более менее хорошо выглядеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #123 Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Ну у меня пока результатов нет, 2 дня ничего в - пока не дали( но я бодра духом и знаю, что буду худышкой!!!! В обед ( до 12) поела системный борщ;-) т.е, обычный для нашей спмьи тока пару ломтиков картошки нарушили систему, но до 12 можно, кусочек темного тоста и ну пару вафель я схомячила;-)) чтоб потом вечером не сорваться!!! В чай 1 ложку сахара положила;-) Бошка так и трещит, блюсь что эмой остеохандроз после вчерашнего пресса за & мин меня наказывает, так что сегодня тока гимнастика!!! На вечер планирую системную курочку;-) и сытно и не нарушу)) а то присоску то тоже кормить нужно;-)) Щас полнзла смотреть про саму диету еа сайт! Аль, а где вы и какой кофе для кофемашины покупаете? И Ксень вы где и почем? Изменено 12 января 2014 пользователем Daly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #124 Опубликовано: 12 января 2014 Daly, пиши что значит системные! а то мне тоже надо на ужин что приличное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyaka 0 #125 Опубликовано: 12 января 2014 девочки, читаю про диетку, вроде, кажется не сложно...но просветите , как вы поступаете если ваши мужчины кушают после 19 а вы привыкли ужинать вместе? что в таких случаях делаете? вас вторые половинки поддерживают в том что-бы ужинать раздельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #126 Опубликовано: 12 января 2014 Dyaka, тут у многих маленькие детки, и вместе поужинать иногда прям из грани фантастики, едим по очереди, а если и слоучается вместе, то просто головой понимаешь, что сейчас это ни к чему, лучше утром скушать да еще и "каку" можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #127 Опубликовано: 12 января 2014 Daly, пиши что значит системные! а то мне тоже надо на ужин что приличное Ну там много вариантов 7 по моему, на форуме все хорошо расписанно, но в кратце так: Из фруктов нельзя бананы точно, остальное ограниченное по колличеству, из овощей нельзя картошку, бобовые, кукурузу, горох, фасоль, чечевица и тд! Из соусов можно только немного соевого, специи можно только натуральные ( ну не кубиги и кнор всякие), чеснок. молочку только без добавок и не жирнее 5% Мясо, любое, рыба ( не соленая и не консервы), курица без кожи, мясо ессно без жира. Все только не жаренное! Без жиров, майонезов и тд! сочеиать можно как то так: 1. Рис ( гречка) с овощами 2. Крупы с фруктами 3. Овощи с молочкой 4. Фрукты с молочкой 5. Молочка с криспами 6. Мясо, рыба без всего Ну фрукты и овощи можно тоже сразу и вместе! Пить тока чай не сладкий, воду, сухое вино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #128 Опубликовано: 12 января 2014 девочки, читаю про диетку, вроде, кажется не сложно...но просветите , как вы поступаете если ваши мужчины кушают после 19 а вы привыкли ужинать вместе? что в таких случаях делаете? вас вторые половинки поддерживают в том что-бы ужинать раздельно Ну меня муж поддерживает, и раньше когда могли все вместе и позде, я просто с ним сидела;-)) и силу воли тренировала! Сейчас мы сидим на диете вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #129 Опубликовано: 12 января 2014 девочки, читаю про диетку, вроде, кажется не сложно...но просветите , как вы поступаете если ваши мужчины кушают после 19 а вы привыкли ужинать вместе? что в таких случаях делаете? вас вторые половинки поддерживают в том что-бы ужинать раздельно Моя вторая половинка хорошо выдерживает, а я слюнями сижу истекаю. Потом детские тарелочки с какой нибудь вкусняшкой недоеденной вылизываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyaka 0 #130 Опубликовано: 12 января 2014 Сейчас мы сидим на диете вместе! на диету вместе-это на гране фантастики:-) но мне вот к весне скинуть 4-6 кг прям нужно и так бы чтобы потом сразу не вернулись. можно я к вам, примите опоздавших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #131 Опубликовано: 12 января 2014 на диету вместе-это на гране фантастики:-) но мне вот к весне скинуть 4-6 кг прям нужно и так бы чтобы потом сразу не вернулись. можно я к вам, примите опоздавших? всех желающих берем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyaka 0 #132 Опубликовано: 12 января 2014 ОН-55 ОБ-94 см ОПуп-72 см ОТ-69 см ОПГ-78 ОГ-93 ОР-27 см 58 кг. 168см(где-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #133 Опубликовано: 12 января 2014 на диету вместе-это на гране фантастики:-) но мне вот к весне скинуть 4-6 кг прям нужно и так бы чтобы потом сразу не вернулись. можно я к вам, примите опоздавших? Добро пожаловать))) Ну у меня просто как раз у мужа всегда были проблемы с весом, он у меня крупный мужчина и имеет склонность к набору. А я... Раньше была худющая, при этом ела "ведрами" так как роесть всегда любила)) так что чаще он смотрел как я зараза такая объедаюсь)) Ну кстати это наш не первый опыт совместного похудения на Миримановой! Первый раз за 1.5-2 мес я скинула 5кг ( ну столько и хотела), а он почти 10)) и долго вес держался, я только 1-1,( кг после наела и вес пару лет до Б стоял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyaka 0 #134 Опубликовано: 12 января 2014 когда мы с мужем познакомились во мне было 49-50, в нем около 85, через более чем 7 лет во мне 58 в нем 103-105, нужно уже начинать сбрасывать по чуть-чуть :shy: , начну с себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #135 Опубликовано: 12 января 2014 В 16.00 у меня был поздний обед, ленивые вареники с творогом большая порция, все на этом на сегодня все надеюсь)) а на весах с утра было 60.9 брешут заразы 100 пудрв))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenechka 1 #136 Опубликовано: 12 января 2014 Конечно! Всевсевсе к нам!!!! Тань, не помню название, только вид упаковки, которая выкинута(( берем итальянский Да уж- вечером, когда все жрут-сааамое тяжелое!!! Поэтому я стараюсь ближе с шести хоть чуточку поесть, даже если не хочу. Иначе к восьми часам, когда будет чтонить веусное, а я голодная, могу сорваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #137 Опубликовано: 12 января 2014 Конечно! Всевсевсе к нам!!!! Тань, не помню название, только вид упаковки, которая выкинута(( берем итальянский Да уж- вечером, когда все жрут-сааамое тяжелое!!! Поэтому я стараюсь ближе с шести хоть чуточку поесть, даже если не хочу. Иначе к восьми часам, когда будет чтонить веусное, а я голодная, могу сорваться А где берете Ксень? У меня полет нормальный, в 3 часа перекусила кусочком маленьким сыра и кофе с крошечкой коричневого сахара ( именно его советует Мириманова), и в 18.00 поела 2 голени курочки в соевом соусе в собственном соку в мульте) и чай зеленый бз сахара! Наелась пока хорошо))) Но я стараюсь прям до голодухи не доводить, так как пока мое голодание на молоке прям сказывалось((( и Мириманова советует на гв прям потихоньку вливаться в программу) ну у меня считай 3 день, хотя на весах пока кукишь(((( раньше у меня за 3 дня не еды почле 6 быстро вес улетал, а тут еще и мучного не ем и сладкое не ем после 12, и удинаю по системе.... А вес сволочь стоит((( НО я настырная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenechka 1 #138 Опубликовано: 12 января 2014 Тань, в ОК брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #139 Опубликовано: 12 января 2014 Тань, в ОК брали На развес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтина 0 #140 Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Танюш, вот такой, он бывает и молотый и в зернах и сорта разные....этикетка эта http://irecommend.ru/content/kofe-zhivoi-k...arabika-molotyi Изменено 12 января 2014 пользователем Алевтина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #141 Опубликовано: 12 января 2014 ох грешна я сегодня, нет мне прощенья, ужин у меня 3 сосиски и 2 куска подсушенного хлеба( мда, голод не тетка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #142 Опубликовано: 12 января 2014 ох грешна я сегодня, нет мне прощенья, ужин у меня 3 сосиски и 2 куска подсушенного хлеба( мда, голод не тетка... А я че то 2 голенями без хлебв тааак объелась... Че то аж прям тяжесть в животе, хотя уже 1.5 часа прошло! Анют, ну ты давай хотя бы после 6 не срывайся;-) а то на началу сложно, но запал еще силен! А потом... Кризисы начинаются, воть это грустно имсоожно. Спады тяжко проходят у меня лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #143 Опубликовано: 12 января 2014 А у меня желудок болит(((( То ли усыхает, то ли язва моя дает о себе знать. Хотя вроде наоборот ем правильнее. И этот металлический привкус во рту достал, уже с неделю точно. Не знаю от чего. Бесит. Никакого вкуса еды. Кровь бы сдать. Какая то неполадка в организме((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #144 Опубликовано: 12 января 2014 Виталия, ты тогда сльно себя не травмируй в питании, раз пока болит желудок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #145 Опубликовано: 12 января 2014 А у меня желудок болит(((( То ли усыхает, то ли язва моя дает о себе знать. Хотя вроде наоборот ем правильнее. И этот металлический привкус во рту достал, уже с неделю точно. Не знаю от чего. Бесит. Никакого вкуса еды. Кровь бы сдать. Какая то неполадка в организме((( Мне тоже кажется, что если дискомфорт не нужно себя щас насиловать, Вик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #146 Опубликовано: 12 января 2014 у меня сегодня день прошел плохо из ряда вон,в частности вечер...т.к.только вернулись от родителей,которые накрывали праздничный стол....Ну,я не буду писать,сколько и чего съела,а то вы меня из темки исключите...НО!!!У меня только одно оправдание...то,что раньше я могла сожрать гооораздо больше!а сегодня прям сдерживалась как могла...Спорт тоже не осилила,все тело болит,хожу еле-еле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #147 Опубликовано: 12 января 2014 Да я не насилую себя. Я вернулась к тому, как раньше и ела. Я не хомячу сейчас булки тоннами и конфеты. Ну конфеты я и раньше не шибко ела (кроме рафаэлло), а вот булки и выпечку я люблю. Булки я убрала и сладкое только до 12-ти. А в остальном как и ела. Обед у меня был гречка с гуляшом. Вечером творог. Это моя обычная еда. Почему болит не знаю. Ну м порции слегка меньше, но чуток меньше сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #148 Опубликовано: 12 января 2014 Я кусок банана сейчас съела( сильно страшно? И еще кофе хочу с молоком. можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #149 Опубликовано: 12 января 2014 Я кусок банана сейчас съела( сильно страшно? И еще кофе хочу с молоком. можно? Можно)) НО не нужно;-)) Хотя я вот по опыту бросания курить ( а я к слову раз так 5-6 за 10 лет точно пыталась) поняла, что если оооочень хочется, то лучше отломи ь кусочек и съесть, чем потом сорваться и нажраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik_Knopka 0 #150 Опубликовано: 12 января 2014 Пусть для вас эта повесть будет самой счастливой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найдёна 0 #151 Опубликовано: 12 января 2014 девочки,примите??? :shy: с лета скинула 10 кг..а теперь ступор.+ праздники.хоть и не сидела за столами,а если и были застолья то мимо меня(так надоели салаты,что в этом году как то по боку).. в общем очень надо еще 10 кг ну хотя бы 8 кг!! через месяц ДР. во тк нему бы хотя бы половину. с коллективной силой можно и больше)))) мне с собой даже подтянуть не кого,чтоб вместе худеть((( вот Вас нашла и порадовалась. Вот только работаю до 20:00. и ужин получается почти в 21:00.. как поменять распорядок вечера я не знаю даже,отказаться от еду совсем вечером не могу. а как сделать ужин легким я не знаю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #152 Опубликовано: 12 января 2014 Найдёна, а если попробовать на ужин есть творог ну или овощной салат например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #153 Опубликовано: 12 января 2014 Мама меня неделю не видела,сегодня сказала,что я осунулась и с лица спала.Класс!но весы предательски молчат..,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #154 Опубликовано: 12 января 2014 Найдёна, привет. Вот смотри, мы тут каждый на своей волне худеем, но в основном опираемся на Мириманову. Попробуй для начала прочти ее книгу. Там есть момент про то что " надо есть до 18:00, а как же быть работающим?" Ответ заключается в том, поесть это такая же нужда как сходить в туалет, и нет ничего страшного(на сколько это возможно) что ты часов в 5 поешь на работе. После 6 можно пить. ... Короче много надо рассказывать, прочти книгу, она небольшая, но многое возьмешь на заметку. Это просто стиль жизни. Все получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #155 Опубликовано: 12 января 2014 Муж говорит ечть хочет))) Я тоже! Но терпимо)) Как говорится в диете главное сон!! Во время не уснул- нажрался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #156 Опубликовано: 12 января 2014 Муж говорит ечть хочет))) Я тоже! Но терпимо)) Как говорится в диете главное сон!! Во время не уснул- нажрался)) Я тоже кушать хочу((( И тоже сегодня вспоминала беременные времена, когда 12 ночи паслась у холодильника. Точно, не уснул опять нажрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #157 Опубликовано: 12 января 2014 Обратите внимание в закрепленке дала ссылки на форум миримановой на обед и ужин, когда нет мыслей что приготовить можно найти что нибудь полезное. А главное что разрешено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найдёна 0 #158 Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) IvankA, спасибо.прочту обязательно!! дело в том,что у меня работа не сидячая,а довольно таки с хорошим физ.трудом)) и не покушать вечером зачастую очень тяжко. т.к. в 5 на работе могу сходить только на полдник. ( но думаю,что дело времени. и после моего больничного надо перекроить свое расписание). а сейчас с таким удовольствием умяла половину ананаса свежего!!! прям жуть))) но он вроде как полезен очень Изменено 12 января 2014 пользователем Найдёна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #159 Опубликовано: 12 января 2014 Вот как раз, поскольку есть возможность кушать в 5 часов, то значит просто надо сытнее чтобы было. Много нюансов конечно... Боремся все вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenechka 1 #160 Опубликовано: 12 января 2014 Девчат, вот что мне делать? В начале все так хорошо шло! Но в систему никак полностью не войду! Даю себя всяческие послабления(((( а сегодня вечером резко мигрень меня накрыла, как я думала, от испуга пропотела вся и ... Сожрала после 6 конфеты(((((((((((((((((((( голова кстати прошла. но потом хоть пересилила и отзанималась отлично, но совесть буйствует, и никак-никак не получается полномтью погрузиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение