Daly 0 #161 Опубликовано: 12 января 2014 IvankA, спасибо.прочту обязательно!! дело в том,что у меня работа не сидячая,а довольно таки с хорошим физ.трудом)) и не покушать вечером зачастую очень тяжко. т.к. в 5 на работе могу сходить только на полдник. ( но думаю,что дело времени. и после моего больничного надо перекроить свое расписание). Ну мириманова это еще не все, существует тысячи способов и подходов)) ищи свой!!! Вон сегодня тока Малыша жужала про похудение: исключить или свести до 100г в день еды с содержанием глюкозы. есть 5-6 раз в день, но не более 200г исключить соль (или уменьшить ее сильно) пить 2л вдень чистой воды и совсем не нужно голодать после 18))) Но для меня это анреал! Мне проще на Миримановой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #162 Опубликовано: 12 января 2014 Девчат, вот что мне делать? В начале все так хорошо шло! Но в систему никак полностью не войду! Даю себя всяческие послабления(((( а сегодня вечером резко мигрень меня накрыла, как я думала, от испуга пропотела вся и ... Сожрала после 6 конфеты(((((((((((((((((((( голова кстати прошла. но потом хоть пересилила и отзанималась отлично, но совесть буйствует, и никак-никак не получается полномтью погрузиться Ксень, у меня с ночи бошка болит, я уже 2 раза нурофе дула сегодня. Но терпимо к обеду. Я вот видимо не сладкоежка все таки)) для меня 6 конфет за раз это круто) А вот просто нажраться с хлебушком и солененьким))) это дааааа)) НО пока рот на замок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #163 Опубликовано: 12 января 2014 Ксюх ну сегодня сорвалась, ниче страшного, но зато как позанималась хорошо. Ты прям думала за 3 дня будешь вся в системе. По книге она говорит что можно и месяц к ней привыкать. Да, Тань, я б тоже чего нить солененького затрепала. Конфет тоже полно, но ни я ни муж их не едим, я могу Марс или снигерс только. Но вот чтоб не съесть чизкейк на ужин еле сдержалась. Жду утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenechka 1 #164 Опубликовано: 12 января 2014 Тааань, после шести))))нуууу и конфет было примерно также)))Ань, так я с начала декабря на ней говорю ж с 68 кг начала худеть. Сенодея утром было 61,7. Но сейчас уже сложнее дается. Надо заново книгу перечитать что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найдёна 0 #165 Опубликовано: 12 января 2014 девочки,а ткните носом в книжку! а то с телефона лажу ,не очень удобно и не все доступно..что нашла,то только за денежку(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #166 Опубликовано: 12 января 2014 девочки,а ткните носом в книжку! а то с телефона лажу ,не очень удобно и не все доступно..что нашла,то только за денежку(( Я прям с телефона с флебусты качала, забей в поисковике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #167 Опубликовано: 12 января 2014 Тааань, после шести))))нуууу и конфет было примерно также)))Ань, так я с начала декабря на ней говорю ж с 68 кг начала худеть. Сенодея утром было 61,7. Но сейчас уже сложнее дается. Надо заново книгу перечитать что ли Слушай!!! Ну ты отлично потеряла уже! А у меня вон 3 дня и ни грамма вниз(( хоть чуток для поддержания боевого духа... У тебя быстро вес начал уходить в начале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenechka 1 #168 Опубликовано: 12 января 2014 Ну да. Он и сейчас немного кходит, поэтому не соблюдаю всего, следовательно организм на другой обмен вещест ге перестроится никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #169 Опубликовано: 12 января 2014 Тань, я когда перед Б худела у меня вес месяца 2 стоял, а потом бах и пошел вниз. Но у меня физ нагрузки были и просто жир на мыщцы замещался. Но так тяжко было не видеть на весах снижения. Но тренер меня успокаивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #170 Опубликовано: 12 января 2014 Тань, я когда перед Б худела у меня вес месяца 2 стоял, а потом бах и пошел вниз. Но у меня физ нагрузки были и просто жир на мыщцы замещался. Но так тяжко было не видеть на весах снижения. Но тренер меня успокаивала. Так я дома гимнастику тоже начала, как Мириманова советует)) Муж сорвался;-)) ест сыр! Говорю ж, надо во время спать валить)) Я шас встала на весы)) надеюсь и у меня вес пойдет вниз!!! Я так хочу похудеть до прежних размеров;-)) ооооочень!! Ксень, я с саое время 1 мес начерно строго просидела, а потом порой нарушала)) но вес все равно уходил;-) так что вспомни Катю)) спады это нормально!!!!! И не вздумай себя корить и наказывать;-)) просто завтра снова в бой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #171 Опубликовано: 12 января 2014 Мне сегодня тоже особо тяжко, даже кусок морковки и кусок банана съела(( завтра буду пробывать на салате-щетка сидеть, ну сперва отожрусь до 12))) На счет раньше спать ложиться я согласна, вот ттолько у меня старший только засыпает, так что я раньше 12-1никогда не сплю((( я никак не могу пресс начать качать, а есть у кого-нибудь ссылка на видео чтобы скачать, а то мне на ноуте неудобно смотреть, хотела скинуть на телике посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #172 Опубликовано: 12 января 2014 Так я дома гимнастику тоже начала, как Мириманова советует)) Муж сорвался;-)) ест сыр! Говорю ж, надо во время спать валить)) Я шас встала на весы)) надеюсь и у меня вес пойдет вниз!!! Я так хочу похудеть до прежних размеров;-)) ооооочень!! Ксень, я с саое время 1 мес начерно строго просидела, а потом порой нарушала)) но вес все равно уходил;-) так что вспомни Катю)) спады это нормально!!!!! И не вздумай себя корить и наказывать;-)) просто завтра снова в бой!!!! А сыр можно после 6, главное чтобы с минимальным количеством жирности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mswan 0 #173 Опубликовано: 12 января 2014 пасту я считаю можно иногда,если твердые сорта и немножко недоварить. По мне так роллы вообще диетическая еда,особенно без сыра если...Что в них вредного? овсянка,гуляш и все,что из духовки тоже не так уж и вредно,без масла же.В курице шкурку тока не есть Моя беда это сахар и мучное:пиццы,булки,печеньки.А,да,и мороженое.. мы только итальянские барилла едим... и недоваренные, аль денте так сказать. а роллы-с творожным сыром и я их сама делаю...много.... сахар-у нас уже 2 года только коричневый тростниковый...хлеб правда покупаем вкусный и свежий(((( булки не ем... надо вернуться к завтракам овсянкой)))) сегодня на завтрак было яйцо и бутер с маслом и сыром, на обед-суп на бульоне из индейки, на ужин-картошка запеченная с лососем и сливками. конфет не ела. вот и я такая же))) я тоже просто пожрать вкусно люблю!! друг..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #174 Опубликовано: 12 января 2014 Так, Мираманову сегодня закончила перечитывать, с завтра я опять на системе))))) Точнее уже с сегодня))) Кстати, позитивный опыт - сидела на системе с мая по конец июля, сбросила 10 кг. Потом из-за переезда с нее слезла, но вес слава богу пока не растет, только 1 кг за праздники нажрала :nyam-nyam: Но мне еще скидывать и скидывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #175 Опубликовано: 13 января 2014 Все доброе утро!!!! Дор, на Миримановой нельзя после 12 голодать на щетке, она даже против разгрузок!! Она даже порции не рекомендует уменьшать! Просто продукты только разрешенные-системные)))) а то не выдержишь и сорвешься и нажрешьси))) Я вот позавтракала .... Обильно! 2 яйца, кусочек сыра и 2 кусочка вареной колбасы, 2 вафли..... Фууууу!!! У меня в животе такаааая гадость( тяжесть уже час!!! Больше не жру, а как и раньше не доедаю) чуть чуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #176 Опубликовано: 13 января 2014 Mswan, Маш, кстати роллы на обед ( до 2) любые разрешенны по системе!!!! В общем главное настрой) я скачала свои худые фотки в телефон и теперь папка стимул меня согревает;-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #177 Опубликовано: 13 января 2014 Ну все девочки, я с вами полноценно! Ух, вот бы не сорваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #178 Опубликовано: 13 января 2014 Доброе утро, девочки))) Примите меня в ряды худеющих))) Всегда была 50 кг, как с мужем стали жить вместе стала 55 кг, и это был мой идеал при росте 169))) За Б. набрала ооочень много... И лишние 11 кг болтаются на жо и пузе (((( Вот вроде и питаюсь норм - готовлю на всех одно и тоже, ничего жареного, никаких майонезов (ну мужу и жарю и майонез добавляю, любит он эту г... Но он в основном самодельный) хлеб свой в основном и цельнозерноврй.. Но я к нему равнодушна, не ем практически.. Замеры напишу как бандит уснет))) одной худеется не очень, вместе будет думаю веселее, и стимул, и пинки, ну и стыдно будет жрать и потом огромные цифры писать)))) Сейчас натощак вешу 65 кг и 169 см.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agapova 0 #179 Опубликовано: 13 января 2014 девочки возьмите меня с собой меня возьмите начала худеть с 8 ,01,2014, поправилась после вторых родов при росте 160 вес аж 80 стыдухи блин, но мой самый маленький вес 65 ( хочу вернуть хоть это ) ПОЕХАЛИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelya 0 #180 Опубликовано: 13 января 2014 Привет! Я конечно же с вами! Буду самой коровушкой среди вас! Я тоже начала потихоньку худеть после праздников, а тут наткнулась на темку с любимыми змейками! Сама на каких диетах только не сидела, буду рада с вами поделиться имеющимся опытом. Параметры свои чуть позже скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #181 Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Параметры мои... ОН 57 ОБ 106 ОПуп 91 ОТ 77 ОПГ 78 ОГ 93 ОР 29 Рост 169 Вес 65.4 Вот это я Жопастая О_о Изменено 13 января 2014 пользователем zhene4kka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #182 Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) сегодня утром натощак -400 гр))) кстати,правильно взвешиваться утром натощак,без одежды и после туалета... а то пришла я как-то Б к гине,она мне-вставай на весы.А это зима,на мне тонна одежды,и еще в обуви поставила...а,еще я естессно после плотного завтрака пришла.и написала мне за неделю прибавку +3 кг... Я тоже макароны барилла люблю,и сахар коричневый едим.Друзья к нам приходят и недоумевают каждый раз,зачем мы едим его,типа это выпендреж,но я могу сказать,что по мне белый сахар очень сладкий,гораздо слаще коричневого.... еще,девчат,я Мириманову не читала,но как я поняла,по ее системе до 12 можно есть все и в любых количествах?я правильно поняла?или до 12 все равно ограничения есть? Изменено 13 января 2014 пользователем Bagira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #183 Опубликовано: 13 января 2014 Bagira88, нет, до 12 ограничений нет. Я позавтракала...хлопья кукурузные, немного шоколадки)))))) Мои замеры: ОН- 56см ОБ- 106 ОПуп- 99см ОТ- 84см ОПГ- 80 см ОГ- 100 см ОР- 33 см 69,5кг. 160см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #184 Опубликовано: 13 января 2014 WinniePooh, т.е.если я решу до 12 съесть 5 пицц и 3 торта,то это не отразиться на моей фигуре?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #185 Опубликовано: 13 января 2014 ОН- 56 ОБ- 97 ОПуп- 89 ОТ- 76 ОПГ- 79 ОГ- 88 ОР- 33 Вес: (на 4-ый день системы) 61,7 Рост: 170 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #186 Опубликовано: 13 января 2014 WinniePooh, т.е.если я решу до 12 съесть 5 пицц и 3 торта,то это не отразиться на моей фигуре?????? ну по идее да! только боюсь в тебя это не влезет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #187 Опубликовано: 13 января 2014 кстати,правильно взвешиваться утром натощак,без одежды и после туалета... вот у меня сегодня такой вес 61,7, это получается четвертый день "системы" мне кажется лед тронулся, ну или я так хочу а вчера вечером был 63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #188 Опубликовано: 13 января 2014 zhene4kka, agapova, добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #189 Опубликовано: 13 января 2014 Nelya, рада тебя видеть туть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenechka 1 #190 Опубликовано: 13 января 2014 Ань, может такое быть! Только ты на радостях не сбейся, как я ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenechka 1 #191 Опубликовано: 13 января 2014 Сравнила я свои параметры со всеми, и еще раз убедилась, что основные мои проблемы, это бока н уровне пупка, т.к. Живот у меня относительно плоский и !!! Верх, под грудью, тобишь верх спины(((( лучше б попа была! Но это тоже от ГВ зависит у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #192 Опубликовано: 13 января 2014 Я смотрю у меня самая "тонкая талия" из всех((( Я пообедала! сьела немного грибов и чай с 2 вафлями)) ощущение, что обожралась прям((( и опять не нравится это чувство! Даш и поверь) скоро на системе ты и 1 пиццу не осилишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #193 Опубликовано: 13 января 2014 Позавтракала 3 блинами с печенкой и кофе, взвесилась после завтрака 60,7, но что-то слабо верится, в зеркале я особо не заметила уменьшения форм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #194 Опубликовано: 13 января 2014 а у меня наоборот низ толстый, а верх очень даже маленький, если считать что на гв сиськи подросли до полноценного нуля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #195 Опубликовано: 13 января 2014 Я смотрю у меня самая "тонкая талия" из всех((( Я пообедала! сьела немного грибов и чай с 2 вафлями)) ощущение, что обожралась прям((( и опять не нравится это чувство! Даш и поверь) скоро на системе ты и 1 пиццу не осилишь)) Кстати да по параметрам сразу заметно у кого какие проблемы) у меня наоборот опа большая и ляшки и руки тоже бесят, но их качать нужно, у меня и при 55 кг руки тоже упитаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #196 Опубликовано: 13 января 2014 Кстати да по параметрам сразу заметно у кого какие проблемы) у меня наоборот опа большая и ляшки и руки тоже бесят, но их качать нужно, у меня и при 55 кг руки тоже упитаные я как толстый качок)) спина штангиста, руки и плечи культуриста...пузо прям висит (вечная моя проблема)!! А вот ноги и попа и сис не сильно подросли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mswan 0 #197 Опубликовано: 13 января 2014 WinniePooh, т.е.если я решу до 12 съесть 5 пицц и 3 торта,то это не отразиться на моей фигуре?????? через месяц осознаного голодания много не съешь)))) через 2- рецидивы будут редко у меня сегодня еще не получилось поесть...что же мне теперь можно съесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #198 Опубликовано: 13 января 2014 через месяц осознаного голодания много не съешь)))) через 2- рецидивы будут редко у меня сегодня еще не получилось поесть...что же мне теперь можно съесть? Маш, ну овощи разрешенные, мясо не жирное и не жаренное, омлет -сытно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelya 0 #199 Опубликовано: 13 января 2014 Кстати, про кофе с молоком. Я его пью во второй половине дня обычно, и он очень хорошо приглушает чувство голода, а если еще с сыром и вареным яйцом, то считай пообедал. При этом кофе с молоком низкокалорийно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #200 Опубликовано: 13 января 2014 Кстати, про кофе с молоком. Я его пью во второй половине дня обычно, и он очень хорошо приглушает чувство голода, а если еще с сыром и вареным яйцом, то считай пообедал. При этом кофе с молоком низкокалорийно. Ну я и чай молоком развожу, чтоб не сластить сильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение