Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
IvankA

"Змейки на диете... или "

Рекомендованные сообщения

IvankA, спасибо.прочту обязательно!! дело в том,что у меня работа не сидячая,а довольно таки с хорошим физ.трудом)) и не покушать вечером зачастую очень тяжко. т.к. в 5 на работе могу сходить только на полдник. ( но думаю,что дело времени. и после моего больничного надо перекроить свое расписание).

Ну мириманова это еще не все, существует тысячи способов и подходов)) ищи свой!!!

Вон сегодня тока Малыша жужала про похудение:

исключить или свести до 100г в день еды с содержанием глюкозы.

есть 5-6 раз в день, но не более 200г

исключить соль (или уменьшить ее сильно)

пить 2л вдень чистой воды

и совсем не нужно голодать после 18)))

Но для меня это анреал! Мне проще на Миримановой)

Поделиться сообщением

Девчат, вот что мне делать? В начале все так хорошо шло! Но в систему никак полностью не войду! Даю себя всяческие послабления(((( а сегодня вечером резко мигрень меня накрыла, как я думала, от испуга пропотела вся и ... Сожрала после 6 конфеты(((((((((((((((((((( голова кстати прошла. но потом хоть пересилила и отзанималась отлично, но совесть буйствует, и никак-никак не получается полномтью погрузиться

Ксень, у меня с ночи бошка болит, я уже 2 раза нурофе дула сегодня. Но терпимо к обеду.

Я вот видимо не сладкоежка все таки)) для меня 6 конфет за раз это круто)

А вот просто нажраться с хлебушком и солененьким))) это дааааа))

НО пока рот на замок)

Поделиться сообщением

Ксюх ну сегодня сорвалась, ниче страшного, но зато как позанималась хорошо. Ты прям думала за 3 дня будешь вся в системе.

По книге она говорит что можно и месяц к ней привыкать.

Да, Тань, я б тоже чего нить солененького затрепала.

Конфет тоже полно, но ни я ни муж их не едим, я могу Марс или снигерс только. Но вот чтоб не съесть чизкейк на ужин еле сдержалась. Жду утро!

Поделиться сообщением

Тааань, после шести))))нуууу и конфет было примерно также)))Ань, так я с начала декабря на ней говорю ж с 68 кг начала худеть. Сенодея утром было 61,7. Но сейчас уже сложнее дается. Надо заново книгу перечитать что ли

Поделиться сообщением

девочки,а ткните носом в книжку! а то с телефона лажу ,не очень удобно и не все доступно..что нашла,то только за денежку((

Поделиться сообщением

девочки,а ткните носом в книжку! а то с телефона лажу ,не очень удобно и не все доступно..что нашла,то только за денежку((

Я прям с телефона с флебусты качала, забей в поисковике

Поделиться сообщением

Тааань, после шести))))нуууу и конфет было примерно также)))Ань, так я с начала декабря на ней говорю ж с 68 кг начала худеть. Сенодея утром было 61,7. Но сейчас уже сложнее дается. Надо заново книгу перечитать что ли

Слушай!!! Ну ты отлично потеряла уже! А у меня вон 3 дня и ни грамма вниз(( хоть чуток для поддержания боевого духа...

У тебя быстро вес начал уходить в начале?

Поделиться сообщением

Ну да. Он и сейчас немного кходит, поэтому не соблюдаю всего, следовательно организм на другой обмен вещест ге перестроится никак

Поделиться сообщением

Тань, я когда перед Б худела у меня вес месяца 2 стоял, а потом бах и пошел вниз. Но у меня физ нагрузки были и просто жир на мыщцы замещался. Но так тяжко было не видеть на весах снижения. Но тренер меня успокаивала.

Поделиться сообщением

Тань, я когда перед Б худела у меня вес месяца 2 стоял, а потом бах и пошел вниз. Но у меня физ нагрузки были и просто жир на мыщцы замещался. Но так тяжко было не видеть на весах снижения. Но тренер меня успокаивала.

Так я дома гимнастику тоже начала, как Мириманова советует))

Муж сорвался;-)) ест сыр!

Говорю ж, надо во время спать валить))

Я шас встала на весы)) надеюсь и у меня вес пойдет вниз!!!

Я так хочу похудеть до прежних размеров;-)) ооооочень!!

Ксень, я с саое время 1 мес начерно строго просидела, а потом порой нарушала)) но вес все равно уходил;-) так что вспомни Катю)) спады это нормально!!!!! И не вздумай себя корить и наказывать;-)) просто завтра снова в бой!!!!

Поделиться сообщением

Мне сегодня тоже особо тяжко, даже кусок морковки и кусок банана съела(( завтра буду пробывать на салате-щетка сидеть, ну сперва отожрусь до 12))) На счет раньше спать ложиться я согласна, вот ттолько у меня старший только засыпает, так что я раньше 12-1никогда не сплю((( я никак не могу пресс начать качать, а есть у кого-нибудь ссылка на видео чтобы скачать, а то мне на ноуте неудобно смотреть, хотела скинуть на телике посмотреть

Поделиться сообщением

Так я дома гимнастику тоже начала, как Мириманова советует))

Муж сорвался;-)) ест сыр!

Говорю ж, надо во время спать валить))

Я шас встала на весы)) надеюсь и у меня вес пойдет вниз!!!

Я так хочу похудеть до прежних размеров;-)) ооооочень!!

Ксень, я с саое время 1 мес начерно строго просидела, а потом порой нарушала)) но вес все равно уходил;-) так что вспомни Катю)) спады это нормально!!!!! И не вздумай себя корить и наказывать;-)) просто завтра снова в бой!!!!

А сыр можно после 6, главное чтобы с минимальным количеством жирности

Поделиться сообщением

пасту я считаю можно иногда,если твердые сорта и немножко недоварить.

По мне так роллы вообще диетическая еда,особенно без сыра если...Что в них вредного?

овсянка,гуляш и все,что из духовки тоже не так уж и вредно,без масла же.В курице шкурку тока не есть

Моя беда это сахар и мучное:пиццы,булки,печеньки.А,да,и мороженое..

мы только итальянские барилла едим... и недоваренные, аль денте так сказать.

а роллы-с творожным сыром и я их сама делаю...много....

сахар-у нас уже 2 года только коричневый тростниковый...хлеб правда покупаем вкусный и свежий(((( булки не ем...

надо вернуться к завтракам овсянкой))))

сегодня на завтрак было яйцо и бутер с маслом и сыром, на обед-суп на бульоне из индейки, на ужин-картошка запеченная с лососем и сливками. конфет не ела.

вот и я такая же))) я тоже просто пожрать вкусно люблю!!

друг.....

Поделиться сообщением

Так, Мираманову сегодня закончила перечитывать, с завтра я опять на системе))))) Точнее уже с сегодня)))

Кстати, позитивный опыт - сидела на системе с мая по конец июля, сбросила 10 кг. Потом из-за переезда с нее слезла, но вес слава богу пока не растет, только 1 кг за праздники нажрала :nyam-nyam:

Но мне еще скидывать и скидывать!

Поделиться сообщением

Все доброе утро!!!!

Дор, на Миримановой нельзя после 12 голодать на щетке, она даже против разгрузок!! Она даже порции не рекомендует уменьшать! Просто продукты только разрешенные-системные)))) а то не выдержишь и сорвешься и нажрешьси)))

Я вот позавтракала .... Обильно! 2 яйца, кусочек сыра и 2 кусочка вареной колбасы, 2 вафли..... Фууууу!!! У меня в животе такаааая гадость( тяжесть уже час!!! Больше не жру, а как и раньше не доедаю) чуть чуть!

Поделиться сообщением

Mswan, Маш, кстати роллы на обед ( до 2) любые разрешенны по системе!!!!

В общем главное настрой) я скачала свои худые фотки в телефон и теперь папка стимул меня согревает;-))))

Поделиться сообщением

Ну все девочки, я с вами полноценно! Ух, вот бы не сорваться!

Поделиться сообщением

Доброе утро, девочки)))

Примите меня в ряды худеющих)))

Всегда была 50 кг, как с мужем стали жить вместе стала 55 кг, и это был мой идеал при росте 169)))

За Б. набрала ооочень много... И лишние 11 кг болтаются на жо и пузе ((((

Вот вроде и питаюсь норм - готовлю на всех одно и тоже, ничего жареного, никаких майонезов (ну мужу и жарю и майонез добавляю, любит он эту г... Но он в основном самодельный) хлеб свой в основном и цельнозерноврй.. Но я к нему равнодушна, не ем практически..

Замеры напишу как бандит уснет))) одной худеется не очень, вместе будет думаю веселее, и стимул, и пинки, ну и стыдно будет жрать и потом огромные цифры писать))))

Сейчас натощак вешу 65 кг и 169 см..

Поделиться сообщением

девочки возьмите меня с собой меня возьмите начала худеть с 8 ,01,2014, поправилась после вторых родов при росте 160 вес аж 80 стыдухи блин, но мой самый маленький вес 65 ( хочу вернуть хоть это ) ПОЕХАЛИИИИИ

Поделиться сообщением

Привет! Я конечно же с вами! Буду самой коровушкой среди вас! Я тоже начала потихоньку худеть после праздников, а тут наткнулась на темку с любимыми змейками! Сама на каких диетах только не сидела, буду рада с вами поделиться имеющимся опытом. Параметры свои чуть позже скину.

Поделиться сообщением

Параметры мои...

ОН 57

ОБ 106

ОПуп 91

ОТ 77

ОПГ 78

ОГ 93

ОР 29

Рост 169

Вес 65.4

Вот это я Жопастая О_о

Изменено пользователем zhene4kka

Поделиться сообщением

сегодня утром натощак -400 гр)))

кстати,правильно взвешиваться утром натощак,без одежды и после туалета...

а то пришла я как-то Б к гине,она мне-вставай на весы.А это зима,на мне тонна одежды,и еще в обуви поставила...а,еще я естессно после плотного завтрака пришла.и написала мне за неделю прибавку +3 кг...

Я тоже макароны барилла люблю,и сахар коричневый едим.Друзья к нам приходят и недоумевают каждый раз,зачем мы едим его,типа это выпендреж,но я могу сказать,что по мне белый сахар очень сладкий,гораздо слаще коричневого....

еще,девчат,я Мириманову не читала,но как я поняла,по ее системе до 12 можно есть все и в любых количествах?я правильно поняла?или до 12 все равно ограничения есть?

Изменено пользователем Bagira88

Поделиться сообщением

Bagira88, нет, до 12 ограничений нет.

Я позавтракала...хлопья кукурузные, немного шоколадки))))))

Мои замеры:

ОН- 56см

ОБ- 106

ОПуп- 99см

ОТ- 84см

ОПГ- 80 см

ОГ- 100 см

ОР- 33 см

69,5кг. 160см

Поделиться сообщением

WinniePooh, т.е.если я решу до 12 съесть 5 пицц и 3 торта,то это не отразиться на моей фигуре??????

Поделиться сообщением

ОН- 56

ОБ- 97

ОПуп- 89

ОТ- 76

ОПГ- 79

ОГ- 88

ОР- 33

Вес: (на 4-ый день системы) 61,7 Рост: 170

Поделиться сообщением

WinniePooh, т.е.если я решу до 12 съесть 5 пицц и 3 торта,то это не отразиться на моей фигуре??????

ну по идее да!

только боюсь в тебя это не влезет)

Поделиться сообщением

кстати,правильно взвешиваться утром натощак,без одежды и после туалета...

вот у меня сегодня такой вес 61,7, это получается четвертый день "системы"

мне кажется лед тронулся, ну или я так хочу

а вчера вечером был 63

Поделиться сообщением

zhene4kka, agapova, добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Nelya, рада тебя видеть туть)

Поделиться сообщением

Ань, может такое быть! Только ты на радостях не сбейся, как я )))

Поделиться сообщением

Сравнила я свои параметры со всеми, и еще раз убедилась, что основные мои проблемы, это бока н уровне пупка, т.к. Живот у меня относительно плоский и !!! Верх, под грудью, тобишь верх спины(((( лучше б попа была! Но это тоже от ГВ зависит у меня

Поделиться сообщением

Я смотрю у меня самая "тонкая талия" из всех(((

Я пообедала! сьела немного грибов и чай с 2 вафлями)) ощущение, что обожралась прям(((

и опять не нравится это чувство!

Даш и поверь) скоро на системе ты и 1 пиццу не осилишь))

Поделиться сообщением

Позавтракала 3 блинами с печенкой и кофе, взвесилась после завтрака 60,7, но что-то слабо верится, в зеркале я особо не заметила уменьшения форм))

Поделиться сообщением

а у меня наоборот низ толстый, а верх очень даже маленький, если считать что на гв сиськи подросли до полноценного нуля)

Поделиться сообщением

Я смотрю у меня самая "тонкая талия" из всех(((

Я пообедала! сьела немного грибов и чай с 2 вафлями)) ощущение, что обожралась прям(((

и опять не нравится это чувство!

Даш и поверь) скоро на системе ты и 1 пиццу не осилишь))

Кстати да по параметрам сразу заметно у кого какие проблемы)

у меня наоборот опа большая и ляшки и руки тоже бесят, но их качать нужно, у меня и при 55 кг руки тоже упитаные

Поделиться сообщением

Кстати да по параметрам сразу заметно у кого какие проблемы)

у меня наоборот опа большая и ляшки и руки тоже бесят, но их качать нужно, у меня и при 55 кг руки тоже упитаные

я как толстый качок)) спина штангиста, руки и плечи культуриста...пузо прям висит (вечная моя проблема)!!

А вот ноги и попа и сис не сильно подросли)

Поделиться сообщением

через месяц осознаного голодания много не съешь)))) через 2- рецидивы будут редко

у меня сегодня еще не получилось поесть...что же мне теперь можно съесть?

Поделиться сообщением

через месяц осознаного голодания много не съешь)))) через 2- рецидивы будут редко

у меня сегодня еще не получилось поесть...что же мне теперь можно съесть?

Маш, ну овощи разрешенные, мясо не жирное и не жаренное, омлет -сытно будет.

Поделиться сообщением

Кстати, про кофе с молоком. Я его пью во второй половине дня обычно, и он очень хорошо приглушает чувство голода, а если еще с сыром и вареным яйцом, то считай пообедал. При этом кофе с молоком низкокалорийно.

Поделиться сообщением

Кстати, про кофе с молоком. Я его пью во второй половине дня обычно, и он очень хорошо приглушает чувство голода, а если еще с сыром и вареным яйцом, то считай пообедал. При этом кофе с молоком низкокалорийно.

Ну я и чай молоком развожу, чтоб не сластить сильно)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...