IvankA 0 #201 Опубликовано: 13 января 2014 Daly, супер, пойду в мульте омлет с брокколи забабахаю. А то уже пол часа голову ломаю что поесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #202 Опубликовано: 13 января 2014 А я чай всю жизнь без сахара пью))) Я молодец))))) Но я люблю готовить, печь и потом все это дело пробовать)) )) ужас.... Утром слопала мороженое, которое лежало уже с месяц в морозилке...)))) испугалась что съем его на ночь глядя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #203 Опубликовано: 13 января 2014 Daly, супер, пойду в мульте омлет с брокколи забабахаю. А то уже пол часа голову ломаю что поесть! Я вообще че поесть хорошо придумываю;-)) главное удержаться и не нажраться;-)) У меня на ужин цветная капуста будет в мульте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #204 Опубликовано: 13 января 2014 А я палочек сладких наелась после 12(( вот кто меня просил покупать их в магазе? И самое интересное они мне не понравились( На сладкое совсем не тянет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #205 Опубликовано: 13 января 2014 Пообедала пловом из мультиварки)))) Я тоже сладкий чай с детства не люблю, бяка))) А еще за время системы привыкла пить чай с черносливом, такая нямка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #206 Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Я сахар в чай не кладу никогда! Только если пью с бутербродами например с колбасой Изменено 13 января 2014 пользователем Lioness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #207 Опубликовано: 13 января 2014 Везет вам девочки;-)) А я чай только сладкий пью) могу пустой без ничего, но обязательно сладкий((( На вечер решила цветную капусту с яйцом;-) Белковая пища дает на дольше чувство сытости;-) Я шас перекусила питьевой активией((( со злаками и сладкая((( но зато обед был легким совсем! Надеюсь система не сильно на меня разозлится;-) все ж лучше чем нажраться реально сладкого ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mswan 0 #208 Опубликовано: 13 января 2014 а холодец можно по системе или нет? если он не жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #209 Опубликовано: 13 января 2014 а холодец можно по системе или нет? если он не жирный Как с языка сняла :very_funny: :very_funny: :very_funny: :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #210 Опубликовано: 13 января 2014 а холодец можно по системе или нет? если он не жирный Да! Можно этож бульон и мясо) главное без картошки;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelya 0 #211 Опубликовано: 13 января 2014 А мы сегодня к свекрам едем на индейку (((. У меня по плану кефир с собой взять и держаться как могу, взять свою порцию с собой и с утра схавать. Как вы думаете, получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #212 Опубликовано: 13 января 2014 Nelya, после 6 в принципе есть не желательно, но если тебе это предстоит, то лучше ешь просто индейку с овощами, и не забудь встать из-за стола слегка голодная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelya 0 #213 Опубликовано: 13 января 2014 IvankA, моему организму по-фигу, что я ем после шести вечера. С утра будет гарантированная прибавка. Только к кефиру это не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #214 Опубликовано: 13 января 2014 Блин, а я есть хочу. А готовить лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #215 Опубликовано: 13 января 2014 У меня муж вредитель: курица в духовке запечена)) Планирую съесть грудку без кожи, но какие зараза аппетитные ножки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #216 Опубликовано: 13 января 2014 У меня муж вредитель: курица в духовке запечена)) Планирую съесть грудку без кожи, но какие зараза аппетитные ножки))) А почему не ножки? Мясо то можно, только без кожицы конечно;-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #217 Опубликовано: 13 января 2014 А я морковку съела и еще больша жрать захотелась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #218 Опубликовано: 13 января 2014 У меня голова разболелась и тошнит. У меня так всегда, когда приступы голода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #219 Опубликовано: 13 января 2014 вот я кстати в тот раз,когда похудела на 5 кг за 2 недели,выбрала по Дюкану потому,что можно есть в любое времяи в любом количестве,хоть перед сном целую грудку ешь.Но там опреднленные продукты.Я голодать не могу,поэтосу после 6 для меня не есть не вариант,особенно если учесть что ложусь в 1-2. Иванка,у меня бывает разница в весе вечером и утром 2 кг... Да,может про пиццы и торты я утрированно написала про количество,но реально я могу съесть очень много,особенно пиццы,особенно вечером...)))Утром кстати в меня немного влезает.Я вообще только в беременность себя завтракать приучила,раньше вообще утром ниче не лезло.Мириманова наверно на это и рассчитана.Вроде как все можно скока хош,но по факту съесть столько вредных продуктов,сколько можно теоретически съесть вечером,утром не получится. Тань,так я ж не на системе,у меня своя))) Сегодня вроде все по плану.Утром вареники,в обед борщ,сейчас был ужин рис с куриной котлетой и салат с сельдереем.Че-то я обожралась кстати,хотя съела немного... По плану еще на поздний ужин творог и фрукты.Да,и еще сегодня пью весь день зеленый чай БЕЗ САХАРА! Кстати,у меня насчет чая пунктик:либо черный чай с сахаром,либо зеленый без сахара,по-другому никак...Поэтому от греха подальше решила пить зеленый))))У меня вчера с бабушкиной подачи Федя испробовал зеленого чаю)))Вот восторг!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #220 Опубликовано: 13 января 2014 А на ужин можно рис с курицей? Или только по отдельности? И белый хлеб можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #221 Опубликовано: 13 января 2014 А на ужин можно рис с курицей? Или только по отдельности? И белый хлеб можно? Нет!! Либо рис ( можно с овощами) либо курицу ( двже без овощей)! А хлеб вообще после 14 низя( Я поужинала)) капуста цветная, 1 яйцо ( и немного сыра ( хотя его низя с овощами вечером), но срвсем грамульку;-) и зеленый несладкий чай) вкуусно! ( все в мульте готовила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #222 Опубликовано: 13 января 2014 Причем рис нельзя белый шлифованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найдёна 0 #223 Опубликовано: 13 января 2014 всем привет. не могу скачать книгу(( вот не дан омне шарить по просторам инета )))) но вчера вечером покачала пресс. сегодня постараюсь не кушать вечером. хотя скорее не получится,но на этот случай есть тврог в моем холодильнике!! девочки, вместе мы сила,мы сможем. главное начать!! а параметры завтра замерю и скину тогда. я тут самая пухлая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #224 Опубликовано: 13 января 2014 Блин нельзя читать рецепты на ночь... Есть хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #225 Опубликовано: 13 января 2014 Блин нельзя читать рецепты на ночь... Есть хочу! Конечно нельзя!!!! Лучше фотки моделей или свои ( в идеальной форме) разглядывать;-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agapova 0 #226 Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) ужин Активия и доедала 100 г кабачок за дочей и чай зеленый вкусната .Я заметила у меня в 3 дня ушло 1 кг (8,9,10) а 11 в гости ходили ( кушала рыбку ) но шампанское зараза все испортило 1 Кг на утро вернулся вот жду результат после завтра , Изменено 13 января 2014 пользователем agapova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #227 Опубликовано: 13 января 2014 Конечно нельзя!!!! Лучше фотки моделей или свои ( в идеальной форме) разглядывать;-)) Мне завтра надо сготовить что - то на обед и ужин по системе. А то сегодня ничего не сделала и у меня желудок сам себя сейчас слопает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenechka 1 #228 Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Даш, я конечно не знаю, может кому и на ура. Но я против Дюкана. Из всех, кого я знаю, вес вернулся и, самое главное, сбои в обмене веществ, плюс образование камней в почках Изменено 13 января 2014 пользователем Ksenechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #229 Опубликовано: 13 января 2014 Скажите хоть в кратце че эт за дюкан? Ларис наверху ссылки на обед и ужин, я листала прям много хороших блюд. Я вот после 6 съела 1 мандарин и 1 апельсин, сейчас опять хочу жрать. Терплю. Знаю что во благо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #230 Опубликовано: 13 января 2014 я пока кремень))) после 18 ничего кроме воды) Ларис... я вот начинку для торта на др Феди будущий смотрела... зачем сейчас спрашивается, но пока терплю. Ларис, ты чего решила приготовить? я вот теперь тоже задумалась о завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #231 Опубликовано: 13 января 2014 Даш, я конечно не знаю, может кому и на ура. Но я против Дюкана. Из всех, кого я знаю, вес вернулся и, самое главное, сбои в обмене веществ, плюс образование камней в почках у меня не возвращался пол года,потом заБ,ну там понятно что набрала.Но я на ней пробыла всего 2 недели,хотя по рассчетам надо было пол года...и я ж написала,что строгого соблюдения меня хватило 3 дня))))Потом начала нарушать. Ксень,я никого не призываю,просто написала о своем опыте похудения))Сейчас естессно я на ней не сижу. То,за счет чего сейчас стараюсь схуднуть-это по возможности правильное питание,сведение к минимуму вредностей,сахара и мучного,уменьшение порций и замена ужина на творог,плюс физические нагрузки. Ань Иванка,это с их сайта dukandiet.ru: Похудеть, когда вокруг вас изобилие ненатуральной пищи, трудно и зачастую нереально. Предлагаемый метод Дюкана возвращает нас к здоровому питанию наших предков. Первобытные люди – охотники-собиратели – ели белки, овощи, а также продукты животного мира. Слоган диеты Дюкана: «Ешь столько, сколько хочешь!». Диета для потери и стабилизации веса делится на 4 этапа: 1. Короткая фаза Атака с быстрым получением результатов. Во время этой фазы нужно употреблять продукты с высоким содержанием белка для быстрой потери веса. 2. Фаза Круиз поможет достичь Вашего истинного веса. Во время этой фазы диеты чередуются дни чистого белка с белково-овощными днями. 3. Фаза Консолидация возвращает Вас к сбалансированному питанию. Продолжительность диеты на третьей фазе будет зависеть от полученного результата, т.е. насколько Вы похудели за первые 2 периода: на каждый потерянный килограмм – 10 дней диеты третьей фазы. Это испытательный срок, целью которого является закрепить Ваш вес. На этом этапе постепенно возвращаются привычные для Вас продукты. 4. Окончательная фаза Стабилизация основана на нетрудных, но важных правилах. Этот этап является одновременно простым и самым важным, поскольку важно стабилизировать вес и заново не набрать сброшенные килограммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #232 Опубликовано: 13 января 2014 Съела на ужин кашу с ряженкой. А час назад не удержалась и слопала стаканчик мороженого :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #233 Опубликовано: 13 января 2014 IvankA, так я и листала те рецепты... Тань, ничего не придумала, только сильнее есть захотела. Поэтому решила спать лечь. Сейчас Саву покормлю и опять надо бай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mswan 0 #234 Опубликовано: 13 января 2014 а мне снова начало нравится чувство голода)))) это такое родное и знакомое чувство, которым надо научиться наслаждаться)))) помню в разгар моего похудания я за день съела всего 1 конфетку и больше ничего и самое главное-есть особо не хотелось или 1 творожную активию за день...... и еще-когда перестаешь есть много вкусного вкусовые рецепторы перестраиваются- уже надо меньше солить-сахарить-специи добавлять.... если найду-размещу фоты моего предыдущего похудения. вечером перед сном уже есть не хочется, а раньше-ела что-нибудь с мужем за компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mswan 0 #235 Опубликовано: 13 января 2014 прочитала и решила написать-надпись на холодильнике: маслом хлебушек не мажь, спрячь колбаску и лаваш, суши, пиццу не вкушай, ты фигуру соблюдай. вот придет весна в твой домик, а на кухне сидит слоник... чтоб весной в любви порхать, нужно, детка, меньше жрать!!!!! почти наш девиз перед весной)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #236 Опубликовано: 14 января 2014 прочитала и решила написать-надпись на холодильнике: маслом хлебушек не мажь, спрячь колбаску и лаваш, суши, пиццу не вкушай, ты фигуру соблюдай. вот придет весна в твой домик, а на кухне сидит слоник... чтоб весной в любви порхать, нужно, детка, меньше жрать!!!!! почти наш девиз перед весной)))0 Я вчера себе это на холодильник приклеила :very_funny: А я вчера вечером забылась слегка... Сына ужином кормила - домашними пельменями... И которые он не доел - доела я Скачала вчера книжки миримановой... Вот вообще в жизни ни дня не сидела на диете..И никаких ограничений по времени поглощения пищи.. :very_funny: тяжко мне :very_funny: А вот на обед картошку с куриными сердечками можно будет?! :shy: А, я еще взвесилась... . Я уж не знаю как так много за раз ушло :umilenie: 64,7 :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #237 Опубликовано: 14 января 2014 Я вчера себе это на холодильник приклеила :very_funny: А я вчера вечером забылась слегка... Сына ужином кормила - домашними пельменями... И которые он не доел - доела я Скачала вчера книжки миримановой... Вот вообще в жизни ни дня не сидела на диете..И никаких ограничений по времени поглощения пищи.. :very_funny: тяжко мне :very_funny: А вот на обед картошку с куриными сердечками можно будет?! :shy: А, я еще взвесилась... . Я уж не знаю как так много за раз ушло :umilenie: 64,7 :dance_2: Когда много уходит, это жидкость лишняя!!! Из за неправильного питания и солей она залерживается( А сердечки с картошкой тока до 12.00, после либо то, либо другое;-)) в обед углеводы и белки не мешают! Либо картока, макароны с овощами или яйцом, либо мясо с овощами, фруктами, яйцом, и тд по разрешенному списку;-) У меня полет нормальный)) вчера нормально перенесла голод до 0 часов) я оолод теперь либо виртуальным шоппингом глушу, либо мужем любимым))) А то стыдно признаться.... Раньше сначала еда... Потом муж!! Кошмар какой, тока щас об этом задумалась. Утро раздольмое у меня)) ну я утром и не стараюсь себя в рамки загонять кашка овсяная, 2 ломтика вареной ( жаренной !!!!) колбаски) зато без хлеба уже прям вкуснее;-)) и сахара гораздо меньше в кашу положила;-) ну и капучино с 1 вафелькой! На обед... Пока есть нечего) видимо щас пойдем с Федей гулять и че нить куплю;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubyRuby 0 #238 Опубликовано: 14 января 2014 Я вчера весь день себя правильно вела в плане питания, с пн же вроде бы начали приводить себя в форму) А вечером муж принес запеченые ролы-съела 2 ролика в 20:00!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelya 0 #239 Опубликовано: 14 января 2014 А я вчера сдержалась в гостях, ничего не ела! Да и не хотела, я в пять вечера выпила кофе с молоком и вареным яйцом. И такая сытая была, аж сама удивилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelya 0 #240 Опубликовано: 14 января 2014 Так все тут по Миримановой худеют? А я как придется. Что-то из одной диеты, что-то из другой. Я вообще много диет перепробовала, очень мне понравилась Протасовская диета. Никто не худел на ней? Но она хороша, когда много овощей появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение