Daly 0 #281 Опубликовано: 14 января 2014 IvankA, я ем из сладкого - чернослив, изюм, курагу))))) это ты после 12? или вообще только сухофрукты замевив все сладкое? по идее после 12 их тоже низя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #282 Опубликовано: 14 января 2014 Ой, а я даже не буду писать, что я сегодня ЖРУ. Именно жру((( После 18 не буду ничего есть, хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #283 Опубликовано: 14 января 2014 бегали за молочкой, пока прибежали уже после 6! но делать нечего, жрать охото, быстро отварила брокколи, залила их яйцом и съела, вкусно однако! теперь только чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #284 Опубликовано: 14 января 2014 Так, а спортом у нас все занимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #285 Опубликовано: 14 января 2014 Так, а спортом у нас все занимаются? Я да;-) гимнастика каждый день!!!! Так, делюсь рецептом системного судака ( да и любой наверно рыбы)! Помыть филе, посолить, поперчить, зелень мелко порезать, пол лимона выдавить и чеснок, и на часок оставить) потом 20 мин на выпечке в мульте!!! Ммммм)) и я согрешила сьев еще пол огурчика свежего ( вот не понимаю почему яйцо можно, а свежий огурец нет....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #286 Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) потом 20 мин на выпечке в мульте!!! А если в духовке - можно или уже нет? Изменено 14 января 2014 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #287 Опубликовано: 14 января 2014 А если в духовке - можно или уже нет? да тоже самое, просто в духовке следить надо, а тут время поставил и ушел. Тань а судак костлявый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #288 Опубликовано: 14 января 2014 А если в духовке - можно или уже нет? Можно!!! Но только фальгой тогда накрыть)) Анют, нет!! Судак вообще не костлявый и не жирный)) самое то👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #289 Опубликовано: 14 января 2014 Можно!!! Но только фальгой тогда накрыть)) С фольгой не умею, а если в рукаве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #290 Опубликовано: 14 января 2014 бегали за молочкой, пока прибежали уже после 6! но делать нечего, жрать охото, быстро отварила брокколи, залила их яйцом и съела, вкусно однако! теперь только чай у вас че молочку вечером выдают? у нас ток до 11 Так, а спортом у нас все занимаются? я кручу обруч когда дети спят и пресс качаю по простому Я да;-) гимнастика каждый день!!!! Так, делюсь рецептом системного судака ( да и любой наверно рыбы)! Помыть филе, посолить, поперчить, зелень мелко порезать, пол лимона выдавить и чеснок, и на часок оставить) потом 20 мин на выпечке в мульте!!! Ммммм)) и я согрешила сьев еще пол огурчика свежего ( вот не понимаю почему яйцо можно, а свежий огурец нет....) Тань ну ты что-то не отчитываешься. вес какой у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #291 Опубликовано: 14 января 2014 Напишу свои параМЕТРЫ (Ань, внеси жопастую): ОН 58 ОБ 104 Опуп 83 ОТ 77 ОПГ 80,5 ОГ 93 ОР 28 Вес 66, Рост 166 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #292 Опубликовано: 14 января 2014 У меня кстати сегодня вес был 65,3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #293 Опубликовано: 14 января 2014 И сегодня мне как-то полегче. Вчера с непривычки прям тяжко было. Ну еще болит все, вчера делал курс разминка-талия-ноги-попа. Нагрузка там конечно не сильная (это я сравниваю со своими тренировками прошлыми), но тело болит все равно. Завтра опять буду делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #294 Опубликовано: 14 января 2014 Напишу свои параМЕТРЫ (Ань, внеси жопастую): ОН 58 ОБ 104 Опуп 83 ОТ 77 ОПГ 80,5 ОГ 93 ОР 28 Вес 66, Рост 166 ты на фотках с кулей такая стройная, где там твои 66 кг спрятались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #295 Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Lioness, Дор, все на пятой точке. У меня еще кость широкая и тяжелая. Я в начале 2012 года была 75 кг! А сейчас хочу до 60 похудеть. А там посмотрим, 58 было бы идеально. Изменено 14 января 2014 пользователем Чайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #296 Опубликовано: 14 января 2014 Так, а спортом у нас все занимаются? Спасибо, что пнула. Сейчас покачала пресс за 8 минут. Правда не весь курс(( 11-ти месячный мужчина не дал это сделать. Но 4 упражнения кое-как смогла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #297 Опубликовано: 14 января 2014 Вес я завтра напишу;-)) я че то малахольная все боюсь, что не начнет падать(((( было 63 ;-) ну энто с утра;-) У меня прям ломка че то начинается, есть просто не хочу, а хочу гавна!! ( на лопате...) Видимо к выхам закажу говна и слуплю его на обед до 12, надо душу отвести, чтобы не сорваться)) меня тока чудо до 12 и спасет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #298 Опубликовано: 14 января 2014 А мне так хочется торта почему то хотя я обычно больше по соленому и по мясу, а это прям хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #299 Опубликовано: 14 января 2014 А мне так хочется торта почему то хотя я обычно больше по соленому и по мясу, а это прям хочу) У нас есть волшебное время;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #300 Опубликовано: 14 января 2014 бегали за молочкой, пока прибежали уже после 6! но делать нечего, жрать охото, быстро отварила брокколи, залила их яйцом и съела, вкусно однако! теперь только чай Вкусно звучит :good_friend: спецом купила капусту цветную и брокколи)))))) Я да;-) гимнастика каждый день!!!! Так, делюсь рецептом системного судака ( да и любой наверно рыбы)! Помыть филе, посолить, поперчить, зелень мелко порезать, пол лимона выдавить и чеснок, и на часок оставить) потом 20 мин на выпечке в мульте!!! Ммммм)) и я согрешила сьев еще пол огурчика свежего ( вот не понимаю почему яйцо можно, а свежий огурец нет....) Блин... Как вкусно)))) надо достать судачка из морозилки :good_friend: :dance_2: мужем пойманный наверное еще полезнее чем покупной :hi-hi: Напишу свои параМЕТРЫ (Ань, внеси жопастую): ОН 58 ОБ 104 Опуп 83 ОТ 77 ОПГ 80,5 ОГ 93 ОР 28 Вес 66, Рост 166 Ура, я не одна Жопастая :good_friend: :flag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #301 Опубликовано: 14 января 2014 А я днем своим йогалатесом позагималась пока разбойник спал..))) В 6 слопала Картошку тушеную)))) На обед у меня было лобио))) последний раз в 8 чай пила и даже как-то есть не хочется..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #302 Опубликовано: 14 января 2014 Вкусно звучит :good_friend: спецом купила капусту цветную и брокколи)))))) Блин... Как вкусно)))) надо достать судачка из морозилки :good_friend: :dance_2: мужем пойманный наверное еще полезнее чем покупной :hi-hi: Ура, я не одна Жопастая :good_friend: :flag: Ппц!!! На 3 см Ларис больше моей попы.... А вот я пузатая какая!!! Мое самое слабое место, талии и так нет(( а вываливается пузо самое превое! 87см((( жесть! Хотя у меня в самые лучшие времена 67 было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #303 Опубликовано: 14 января 2014 Ппц!!! На 3 см Ларис больше моей попы.... А вот я пузатая какая!!! Мое самое слабое место, талии и так нет(( а вываливается пузо самое превое! 87см((( жесть! Хотя у меня в самые лучшие времена 67 было) Тоже Жопастая :good_friend: У меня "талия" есть, но то что ниже ее... Это Жэсть.. Сало вываливающееся из брюк.. Приходится покупать джинсы с высокой талией, зато как рада бабушка :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelya 0 #304 Опубликовано: 14 января 2014 Хочу есть, и почему с утра так не хочется, как сейчас? Детей спать уложила, сразу расслабиться захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #305 Опубликовано: 14 января 2014 Дор молочку можно получать весь день по графику роботы царь продукта) Жень, я ж брокколи и цветной ребенка кормлю, они у меня все время в заморозке есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #306 Опубликовано: 14 января 2014 а я собой горжусь!Муж притащил вечером мороженое мое любимое коровка из кореновки шоколадное...и я его так и не съела сегодня!Завтра слопаю...)))Быстрее бы завтра...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #307 Опубликовано: 14 января 2014 Хочу есть, и почему с утра так не хочется, как сейчас? Детей спать уложила, сразу расслабиться захотелось. И не говори, я сегодня подумала и поняла что у мне на еду в средне 7 часов с 11до 6 и за это время надо поесть три раза, а так часто не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #308 Опубликовано: 14 января 2014 Ой девчат ржунимагу мы тут как дети))) ждем это святое "завтра до 12" как манну небесную) У меня в морозилке и мороженое и чизкейк, раньше все это так быстро кончалось, а теперь долго у меня няшки будут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #309 Опубликовано: 14 января 2014 Не говори, Ань. Я сегодня ни одной конфеты не слопала. До 12 не успела, ну а потом сами знаете - низзззя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelya 0 #310 Опубликовано: 14 января 2014 Наконец-то я себя померила. Девчонки, не падайте. Я тут самая толстая! И пусть мне будет стыдно! ОН 61 ОБ 108 Опуп 107 ОТ 93 ОПГ 90 ОГ 108 ОР 35 Вес 77,5 Рост 165 Начала худеть с понедельника, сейчас вес 76 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenechka 1 #311 Опубликовано: 14 января 2014 Да, ань, я занимаюсь! Сегодня вообще нон-стоп был: к моей усиленной гимнастике добавила эти по 8 минут поюс недавно с мужем вернулись с тренажерки, тягали железо))))))))это дело я люблю!)))почитала вас-еще больше есть захотела!!! Да... И основное- весы там показывают на 1кн больше моих((((( я расстроилась прям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #312 Опубликовано: 14 января 2014 Да, ань, я занимаюсь! Сегодня вообще нон-стоп был: к моей усиленной гимнастике добавила эти по 8 минут поюс недавно с мужем вернулись с тренажерки, тягали железо))))))))это дело я люблю!)))почитала вас-еще больше есть захотела!!! Да... И основное- весы там показывают на 1кн больше моих((((( я расстроилась прям! Ксень!!! Ну весы не панацея, ты ж динамику видишь. На своих))) а это главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #313 Опубликовано: 14 января 2014 это ты после 12? или вообще только сухофрукты замевив все сладкое? по идее после 12 их тоже низя( По системе можно до 18.00 съесть до 8 черносливок :) если весь чернослив сожран - ем курагу или изюм. А что-нибудь настоящее сладкое до 12 для меня святое! Зарядку делаю, правда Тим все время наровит к груди присосаться, если меня лежащей на спине видит :) У меня на обед была вареная курочка, а на ужин -огромное яблоко, больше ничего есть не хотелось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #314 Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Весы показали сегодня 64,1))))))))уиииииии!!!!!!)) ))) ) Всем стройняшкам бодрого утра!)))))) Изменено 15 января 2014 пользователем zhene4kka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #315 Опубликовано: 15 января 2014 Всем трям!! У меня бошка раскалывается(( ночь Федя уже третью неделю не спит((((( жееесть, я прям падаю( На завтрак наготовила всего... Съесть смогла немного каши и кофе с маленьким пряником( остальное не полезло(( У мня по 100-200г каждый день вроде уходит;-) что оооочень радует!!! Но так быстро тока первые недели 2 по опыту вес будет уходить, потом медленее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelya 0 #316 Опубликовано: 15 января 2014 Доброе утро! У меня тоже минус 200 грамм, вес сейчас 75,8. Да, пока вес уходит, самое главное пережить, когда вес застынет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #317 Опубликовано: 15 января 2014 Доброе утро! У меня тоже минус 200 грамм, вес сейчас 75,8. Да, пока вес уходит, самое главное пережить, когда вес застынет. Это точно!!!! Но я себя морально готовлю, что это неизбежно!! Нужно просто это пережить будет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #318 Опубликовано: 15 января 2014 И у меня минус 200г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #319 Опубликовано: 15 января 2014 И у меня минус 200г Оль!! А первые 10 кг весной быстро ушли? Ты же их не вернула потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #320 Опубликовано: 15 января 2014 Ох девочки вчера мне было особенно тяжко не есть после 6, т.к обед я пропустила, заснула с дочей, проснулась только к ужину. И еще я меня сиськи опустели, молоко сильно сократилась( дочь всю ночь на сиське висел а они пустые( утром проснулсь тоже самое, приливов вообще не было. Поэтому я решила все таки Мириманову использовать по возможности, а так пока начну постепенно, буду основное соблюдать, не есть после 6 и сладкое после 12. Кстати весы у меня точно брешут( вчера встала было аж 62.6, а утром 60.3(( так что пойду на выходных новые покупать( Дор молочку можно получать весь день по графику роботы царь продукта) Жень, я ж брокколи и цветной ребенка кормлю, они у меня все время в заморозке есть. у НАС ДАЮТ НЕ В цАРЬ-пРОДУКТЕ(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение