Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
IvankA

"Змейки на диете... или "

Рекомендованные сообщения

Оль!! А первые 10 кг весной быстро ушли? Ты же их не вернула потом?
Таня, за 2 с небольшим месяца. Не вернулись, только чуть за праздники нажрала)))) Но мне еще скидывать и скидывать.......

Поделиться сообщением

девочки а обед можно пропустить ???? Я делала лазанью утром ждала пока приготовлю короче завтрак был в 11 чувствую есть не хочу .А обедать после 14-00??

Изменено пользователем agapova

Поделиться сообщением

у меня за 1 день -800гр!Я на радостях сейчас ухреначилась на физ.упражнениях))))сил совсем нет...мороженое пока так и лежитёне до него было весь день.Вчера купила перепелиных яиц,сегодня 2 съела на завтрак в 10,до сих пор чувство что объелась

Поделиться сообщением

И так)) сегодня я прям как лимон выжаты и бошка трешит, детки мои надо мной куражаться оба((((

Так что физ нагрузка будет минимальная(

До 12 с ела маленький кус домашней пиццы.

Обед в 12.30 системный

Печень, морковь припущенная, и салат из огурцов с немного сметанки!

Пью тока воду! Я резко порции не сокращаю, так как за молоко тож боюс(

И ем я полноценно и сытно до 18.00, хотя и почти не отступаю от системы. Но Дор!!! Молоко щас в щимц гсобенно важнее, я тебя поддерживаю! Тем бллее ты вес не прибавляешь и лишних то 5 кг всего!

Поделиться сообщением

Тань напиши как ты борщ без пережарки готовишь? А то я боюсь сделаю муж мой есть не будет.

Поделиться сообщением

Тань напиши как ты борщ без пережарки готовишь? А то я боюсь сделаю муж мой есть не будет.

Очень вкусно;-) он и не заметит!!! Я щас спать утолку рыбину мою и напишу обязательно!

Поделиться сообщением

Итак!!! Сразу оговорюсь, я варю в большой кастрюле на 5л примерно;-) мы любим борщ с Петей особенно;-)

Бульон говяжий, его варю с луковицей целой и лавровым листом.

Процеживвю после мульти, выливаю в кастрюлю, чищу 1 прям крупную или 2 средних свеклы, 1 морковь немелкую, все в бульон. В это время режу капусту, и картошку ( 2-3 шт), и в бульон, ждем как закипит все, потом 30-50г сливочного масла добавляю, если есть ложку аджики ( домашней или рыночной), но это не обязательно уже. Потом маленькую баночку томат пасты прмидорка или тотам на уральный, все это варим мин 10, потом 3-4 зубчика чеснока и зелень, и еще на 5-7 мин) в общем кипит все мин 20, я не люблю все в сопли разваривать ( но понятно можно и сильнее на вкус разварить).

Вот и усё)

Поделиться сообщением

Девчат, я тут за достижениями в сторонке "из-за" угла подсматриваю...Здрасьте. Вопрос мона? Кто-нибудь ананас пробовал заливать с водкой? Я тут в субботу набодяжила аж 3 бутылки. Интересно с него эффект и правда будет?

Поделиться сообщением

Девчат, я тут за достижениями в сторонке "из-за" угла подсматриваю...Здрасьте. Вопрос мона? Кто-нибудь ананас пробовал заливать с водкой? Я тут в субботу набодяжила аж 3 бутылки. Интересно с него эффект и правда будет?

Ооо! А что такое для похудения делают?!

Поделиться сообщением

Ну, да начиталась я тут...нам же интернет в помощь, месяца 2 заглядывалась а тут на рынке дядька армянин сл скидкой 2 нанаса по цене 1 отдавал (новогодние) я и повелась...А они переспелые!!!!!мммм....вкусняха, сок по локтям течет..

Короче нашла рецепт. Цитирую.. "Для того, чтобы приготовить ананас с водкой для похудения, необходимо приобрести спелый и крупный плод, чью кожуру необходимо промыть под проточной водой со щеткой. Это важно, так как настойка ананаса готовится вместе с ней.

Для того, чтобы приготовить ананас с водкой для похудения, требуется срезать листву, измельчить плод на мелкие кусочки вместе с кожурой и прокрутить их через мясорубку.

Смесь необходимо погрузить в стеклянную тару и залить водкой так, чтобы она прикрывала мякоть плода. Ананас с водкой нужно настаивать не менее недели.Через 7-10 дней настойку ананаса необходимо процедить через пару слоев марли и принимать по столовой ложке за четверть часа до еды. Ананас с водкой будет стимулировать расщепление жиров, поступающих с пищей."

Ну, вот...там написано что полезный эффект этой настойки длится всего 2 недели. Муж ржет говорит теперь даже мои каки будут нанасами пахнуть, пока я эти 3 литра не выжру....,а на что не пойдет бедная женщина чтобы быть краше. Вроде не гадкое-пахнет приятно. Я просто хотела узнать, может кто уже пробовал-есть эффект-то?

Поделиться сообщением

Короче, наверное не дам продукту пропасть..буду потреблять. :ext_beer2: :very_funny:

Поделиться сообщением

Если честно))) без обид, го мне кажется это рецепт типо Гены Малахова, настоечку 3 раза и будет тебе счатье;-))

Давно известно, и это научно обоснованно, что ананас содержит вещества, которые помогают расшиплять зиры, именно похтому тяжелую и жирную пищу часто готовят с анасами, например свина с анасами.

И сам ананас, ну консервированный с сахаром, а именно натур, в течении дня будет хорошо с любым мясом например сочетаться или как полезный десерт!

А водка... Ну все диетологии просто кричат о высокой калорийности алкоголя!!! Особенно крепкого, такого как водка. И рекомендую ограничится бокалом сухого вина раз в неделю)

Это сугубо мое мнение;-)) не пробовала, но для себя то что с алкоголем не приемлю. Так как просто его не люблю)

Поделиться сообщением

чТО ТАКОЕ СИСТЕМНЫЙ МАЙОНЕЗ? кто-нибудь делал?

Изменено пользователем Lioness

Поделиться сообщением

Вроде йогурт без добавок с соевым соусом, если не ошибаюсь)))) Я не пробовала..

Поделиться сообщением

Делала)) мне не вкусно! Это классический йогурт и в него по вкусу соевый соус)

Поделиться сообщением

Если честно))) без обид, го мне кажется это рецепт типо Гены Малахова, настоечку 3 раза и будет тебе счатье;-))

Давно известно, и это научно обоснованно, что ананас содержит вещества, которые помогают расшиплять зиры, именно похтому тяжелую и жирную пищу часто готовят с анасами, например свина с анасами.

И сам ананас, ну консервированный с сахаром, а именно натур, в течении дня будет хорошо с любым мясом например сочетаться или как полезный десерт!

А водка... Ну все диетологии просто кричат о высокой калорийности алкоголя!!! Особенно крепкого, такого как водка. И рекомендую ограничится бокалом сухого вина раз в неделю)

Это сугубо мое мнение;-)) не пробовала, но для себя то что с алкоголем не приемлю. Так как просто его не люблю)

Гыыыы, яссно, ну, тогда думаю процежу и буду гостей удивлять)))) :good_friend:

Поделиться сообщением

А обычный майонез можно только до 12? А то хотела салат с кальмарами сделать( Тогда буду просто вареные есть с соевым соусом

Поделиться сообщением

А обычный майонез можно только до 12? А то хотела салат с кальмарами сделать( Тогда буду просто вареные есть с соевым соусом

Ну да) )))

Поделиться сообщением

я с вами!! просто еще болею.. поэтому не могу заходить( лень писать пока), вес мой на месте! вчера вечером все таки оголодала( надо а.б. еще допить по времени,а после кушать)

хочу худою быть!!!!!!!!!!!!!!! :umilenie:

Поделиться сообщением

В общем сегодня позанималась и боль в мышцах утихла. На ужин у меня вкусняха: печеночное суфле.

Поделиться сообщением

У меня на ужин был салат с кальмарами, рисом и яйцом и ложкой майонеза, и еще кусочек маленький вареной говядины (которую для щей варила). Да простит меня Мириманова :so_sorry:

Поделиться сообщением

А я значит утром такая деловая, встала на весы 61,9 два дня назад было 61,7, думаю да ну нафиг, есть не ем, а вес еще больше, потом переставила их на другое место показал еще больше, потом опять на другое,теперь меньше короче я уже не знаю с какого веса я худею :hi-hi:

Поделиться сообщением

А я значит утром такая деловая, встала на весы 61,9 два дня назад было 61,7, думаю да ну нафиг, есть не ем, а вес еще больше, потом переставила их на другое место показал еще больше, потом опять на другое,теперь меньше короче я уже не знаю с какого веса я худею :hi-hi:

Ань вот у меня такая же фигня не поверишь, я с этими весами задолбалась. У тебя простые?

Поделиться сообщением

А я с подготовишкой Петиной на 30 мин припазднула(( дамеще и нагрешила((( омлет с зеленью и сыром! Но уак вкуссссно))

Поделиться сообщением

У меня эленберг электронные, а что от фирмы зависит правду показывают или нет?

Поделиться сообщением

IvankA, вот это у тебя весы,привередливые какие)))

Поделиться сообщением

У меня новые тефаль;-)) я просто всегда в одном месте взвешиваюсь;-)) они там всегда стоят!

А щас в коридоре перевзвесилась и на 1 кг больше;-)) ооооо как!

Поделиться сообщением

у меня стеклянные весы, Лев их как покидает у них ножски пластмассовые отходят и они начинают то больше то меньше показывать(((

Поделиться сообщением

У меня тоже стекленные и тоже помотанные жизнью)

Надо где нить взвеситься для достоверности!

Поделиться сообщением

У меня тоже стекленные и тоже помотанные жизнью)

Надо где нить взвеситься для достоверности!

У меня стеклянные, но новые;-) и вроде тефаль! До них стеклянные магнит 7 лет радовали!!!

Мне вот не так принципиальна отправна точка, как динамика;-)

У подруги электронные и пластиковые, вес такой же примерно показывают мне))

Поделиться сообщением

А я с подготовишкой Петиной на 30 мин припазднула(( дамеще и нагрешила((( омлет с зеленью и сыром! Но уак вкуссссно))

И я на полчаса припозднилась, гуляли с детками. Поела отварную гречку с соевым соусом и яблочко))))

Поделиться сообщением

Про весы.))) разный вес в разных местах не из-за весов, а из-за неровности полов... У меня тоже если переставить другой вес показывают))) поэтому нашла самое ровное место в квартире и поселила там весы свои))) )

Поделиться сообщением

У меня стеклянные, но новые;-) и вроде тефаль! До них стеклянные магнит 7 лет радовали!!!

Мне вот не так принципиальна отправна точка, как динамика;-)

У подруги электронные и пластиковые, вес такой же примерно показывают мне))

Так а как динамику увидишь если каждый раз разный вес?

Я распечатала варианты ужина и повесила на холодильник!я теперь крутая)))))))

Поделиться сообщением

zhene4kka, у нас тоже полы не ровные и я никак не могу найти место им, чтоб показывали меня худенькую)))

Поделиться сообщением

zhene4kka, у нас тоже полы не ровные и я никак не могу найти место им, чтоб показывали меня худенькую)))

Ну так про то на одном месте взвешивайся))) полы то ровнее точно на этом месте не станут;-)

Поделиться сообщением

Я у мамы люблю взвешиваться)))) Я там на 2 кг меньше :very_funny:

Поделиться сообщением

И я на полчаса припозднилась, гуляли с детками. Поела отварную гречку с соевым соусом и яблочко))))

Оль, а ты варишь гречку и прям туда соевый добавляет и перемешиваешь? Так?

Поделиться сообщением

Так а как динамику увидишь если каждый раз разный вес?

Я распечатала варианты ужина и повесила на холодильник!я теперь крутая)))))))

мне тоже муж распечатал вчера)))

Поделиться сообщением

Я сегодня тоже на 20 минут припозднилась с ужином изза прогулки, и прям накинулась на него..... И остановиться не могла.... И даже зефиркк слопала свежую(((( а сейчас вот горсть семечек, давно я их не ела((( не, ну а чо они открытые лежат???))) ну короче опять я малек схалтурила

Поделиться сообщением

Девочки, в пятницу мереимся???

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...