Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
IvankA

"Змейки на диете... или "

Рекомендованные сообщения

Млин, ноги после всерашнего занятия болят, ели хожу! Может изза этого еще кушать хочу, питание мышцам, хз...

Поделиться сообщением

Млин, ноги после всерашнего занятия болят, ели хожу! Может изза этого еще кушать хочу, питание мышцам, хз...

И у меня ноги болят( А Федя куражится, сама есть хочу, НО сына не отпускает((( даже в туалет!

С утра поем;-)

Мечта похудеть пока кормит;-)

Поделиться сообщением

Всем доброе утро)))

Я опять неспящий зомби(

Мои шалости вечернии СБ не дали о себе знать на весах!

С утра кофе с молоком и омлет с сыром и зеленью;-) наелааась!! А и вафелька 1 шт)

Поделиться сообщением

Всем ДУ,!)))))

Со вчерашнего дня - 200гр)))я так рада))) меньше 64кг не видела уже давно))))

Я пока держусь))) но муж вечерами меня испытывает... Вчера принес колу и тортики из капучино... Я его вчера чуть не прибила ((( Щас пойду трескать гадость))))))))))

Поделиться сообщением

Всем ДУ,!)))))

Со вчерашнего дня - 200гр)))я так рада))) меньше 64кг не видела уже давно))))

Я пока держусь))) но муж вечерами меня испытывает... Вчера принес колу и тортики из капучино... Я его вчера чуть не прибила ((( Щас пойду трескать гадость))))))))))

Молодец))) Я о коле меееечтаю) Я кормлю и уже считай года ее не пила)) Я газировку не люблю, а вот колу....мммм))

У меня тоже красивая цифра, а ГЛАВНОЕ!!!! у меня прям визуально подтянулся живот! брющко есть конечно, но хоть немного эстетичней становится)

А вместе с этим и стимул появляется) Муж у меня отпал) не выдержала дуща поэта...!

А я уже неделю на системе и втянулась впринципе !!!

Поделиться сообщением

Доброе утро всем худеющим! Давайте кушать пока есть еще 2,5 часа!

Я вчера весь вечер мужу ныла, как я хочу есть. В итоге он принес мне яблоко, молодец, не поддался на мое нытье, обычно ему меня жалко. Хотя говорит, что ему по фигу на мой вес, тем более кормлю еще.

И сегодня результат - 300 грамм! Я счастливв!

Поделиться сообщением

Доброе утро всем худеющим! Давайте кушать пока есть еще 2,5 часа!

Я вчера весь вечер мужу ныла, как я хочу есть. В итоге он принес мне яблоко, молодец, не поддался на мое нытье, обычно ему меня жалко. Хотя говорит, что ему по фигу на мой вес, тем более кормлю еще.

И сегодня результат - 300 грамм! Я счастливв!

А я наоборот при муже делаю вид, что есть и не хочу;-)) а то он меня как кормящую быстро накормит!!!

Мне если честно все равно, что он про вес мой думает... Ну надеюсь ему пока терпимо...

НО пока я себя в зеркале не люблю, все остальное не важно(

А я себе самый строгий критик!

Поделиться сообщением

Молодец))) Я о коле меееечтаю) Я кормлю и уже считай года ее не пила)) Я газировку не люблю, а вот колу....мммм))

У меня тоже красивая цифра, а ГЛАВНОЕ!!!! у меня прям визуально подтянулся живот! брющко есть конечно, но хоть немного эстетичней становится)

А вместе с этим и стимул появляется) Муж у меня отпал) не выдержала дуща поэта...!

А я уже неделю на системе и втянулась впринципе !!!

А я только месяц после родов придерживалась “диеты"а потом в больничку легла и приходилось молоко выливать, из-за антибиотиков, и чуть расслабилась))))) и ела всевсевсе)))) колу редко очень, но бывает таааак Хочется))))) Я тоже пока грудью кормлю :good_friend:

Поделиться сообщением

zhene4kka, ну пару глотков я тоже пару раз делала... НО это не то((( совесть мучает и не могу я прям смачно так и не боясь, я пока тока мечтаю))

Поделиться сообщением

zhene4kka, ну пару глотков я тоже пару раз делала... НО это не то((( совесть мучает и не могу я прям смачно так и не боясь, я пока тока мечтаю))

Не, я прям конкретно так "грешила" :very_funny: Я не мать, а мачеха)))))))

Поделиться сообщением

Не, я прям конкретно так "грешила" :very_funny: Я не мать, а мачеха)))))))

Я первые 3.5 месяца вообще на строгой диете была;-)) ела много, но все прлезное!!! И весила 52-53 кг!!! А к 5 мес совсем оборзела и понеслось(( вот так за пол года 13 кг((

Поделиться сообщением

Я первые 3.5 месяца вообще на строгой диете была;-)) ела много, но все прлезное!!! И весила 52-53 кг!!! А к 5 мес совсем оборзела и понеслось(( вот так за пол года 13 кг((

Ого...

У меня после родов как осталось 10 лишних, так и не двигались... Вот только стали таять граммы... Я еще на гв грешу... Ну, гормоны там, всякие)))))) потому что морда лица у меня цветет жутко, у меня такого не было даже в время переходного возраста (((

Поделиться сообщением

Ого...

У меня после родов как осталось 10 лишних, так и не двигались... Вот только стали таять граммы... Я еще на гв грешу... Ну, гормоны там, всякие)))))) потому что морда лица у меня цветет жутко, у меня такого не было даже в время переходного возраста (((

Я тоже на гормоны грешу.... Я рожала с весом 63,5 это при том что сын тока 4 кг весил;-)

А потом вона как.... Я после первых родов ( ив было) ничего не делаю 10 кг за 7 мес потеряла!

А на гв вон как на дрожжах расту((

Поделиться сообщением

Привет голодающим) Я вчера тоже в 18.30 поужинала. зато потом есть почти не хотелось. Муж у меня на второй день отпал) А вчера получила посылку с обновками. померила кардиган. а он мне заявляет ты че беременна? :very_funny: типо рано пока тебе такие вещи носить) это было как раз после ужина когда я нажралась от души(

Поделиться сообщением

Ого...

у меня у самой они лезут и лезут, говорят что после родов все перестроится, да хренасдва, мой организм вообще взрослеть(стареть)))) не хочет)недеюсь что это все гормоны)

у меня сегодня на весах 61) юхууу) если считать за два дня то -700гр

а еще сначала весы показали 63,1 вот чуть не упала сначала

понимаю что надо поставить в одном месте, но негде, они у меня под комодом и когда я их достаю каждый раз разные вес, тк полы кривые

Поделиться сообщением

про зарядку, девчат кто по другим источникам делает? мне за 8 мин надоело

хочу все упражнялки и под музыку мин на 20, есть такие? дайте ссылку

Поделиться сообщением

Привет, у меня - 1 кг! Но я думаю пока только лишняя жидкость пошла. Судя по предыдущему похудению у меня все долго не уходит, а потом бах и вниз. У меня муж только сказала, что будет со мной худеть, а на деле даже и не пытается.

Поделиться сообщением

У меня моим оценивателем станет мама, она уехала как раз когда мы начали худет и приедет еще через неделю, если она заметит результат значит так и есть, надеюсь за неделю я еще кило скину!

Поделиться сообщением

и еще я принаровилась пить чай без сахара, зеленый.

кто писал что черный с сахаром а зеленый без, вот и у меня так. прям вкусно так, ща пакетики допью и перейду на настоящий зеленый, систер с китая привозила, они как козий горошек.

Поделиться сообщением

про зарядку, девчат кто по другим источникам делает? мне за 8 мин надоело

хочу все упражнялки и под музыку мин на 20, есть такие? дайте ссылку

У меня приложение есть на айфон называется фит вумэн, очень удобное, там для начинающих тренировка из 10 упражнений, некоторые упражнения делятся на 2 части итого получается 15 минут, просто смотришь и повторяешь за девушкой. Но я после него чувствую себя разбитой кал одой) ни как не начну опять по ней заниматься, летом с ней 2кг скинула

Поделиться сообщением

У меня 57 утром на тощак в труселях было. Это хорошо!!

А в субботе нам на юбилей у подруге, вот засада, нажрусь ведь(((

А через неделю Кириллычу год

Поделиться сообщением

Ань,мне эти 8 минут вообще ни о чём((( попробуй 2 уровень сложности,может получше пойдёт. Я ппо своей занимаюсь, кое-что у Миримановой взяла и отсебя чуток добавляю-убавляю. в зависимости от состояния но за 15 мин управляюсь. делаю под музыку в интенсивномрежиме чтоб успеть))) во мне 61,3 вчерашний сбой дал о себе знать

Поделиться сообщением

Lioness, не поленись напиши по ангийски как называется, а то ищу такого нет

Поделиться сообщением

Lioness, не поленись напиши по ангийски как называется, а то ищу такого нет

Fit Woman

Поделиться сообщением

Fit Woman

ну я таа ки искала, нету, в аппсторе?

Поделиться сообщением

ну я таа ки искала, нету, в аппсторе?

короче сейчас он называется фитнес для женщин. я просто не обновляла давно программу)

Поделиться сообщением

короче сейчас он называется фитнес для женщин. я просто не обновляла давно программу)

только сейчас он платня(( 99р

Поделиться сообщением

и еще я принаровилась пить чай без сахара, зеленый.

кто писал что черный с сахаром а зеленый без, вот и у меня так. прям вкусно так, ща пакетики допью и перейду на настоящий зеленый, систер с китая привозила, они как козий горошек.

Я любой чай всегда пила без сахара, ну лет с 12 точно. На ГВ иногда добавляла сахар, а сейчас опять без него.

Ань,мне эти 8 минут вообще ни о чём((( попробуй 2 уровень сложности,может получше пойдёт. Я ппо своей занимаюсь, кое-что у Миримановой взяла и отсебя чуток добавляю-убавляю. в зависимости от состояния но за 15 мин управляюсь. делаю под музыку в интенсивномрежиме чтоб успеть))) во мне 61,3 вчерашний сбой дал о себе знать

Я делаю весь комплекс по 8 мин, разминка-талия-ноги-попа. Согласна, что там нагрузка несильная, но мне пока хватает, через месяц как привыкну, буду другое искать.

Поделиться сообщением

Я просто гимнастику делаю) в тишине рядом с Федей, пока он спит;-)) по другому мне не дают(((

Часть моя, часть по Миримановой.

Поделиться сообщением

Блин, я за день успела только два раза поесть, в 11 и в 5, я до завтра не доживу(((

Че можно съесть?

Поделиться сообщением

Оль, а ты варишь гречку и прям туда соевый добавляет и перемешиваешь? Так?

Таня, я в мультиварке гречку без соли готовлю для Тимки, а потом в нее для себя соевый соус добавляю....

Поделиться сообщением

Я 10 кг набрала, когда Улю грудью кормить бросила(((((

Поделиться сообщением

Привет!!! Я сегодня нарушитель млин((( ну не было времени, так что ужинала в 18.30, правда не много капусты цветной с яичком, но прям мало. Я есть и не хотела, но с 12.30 (даже в 15.00 не было перекуса, так как уснула) молока бы не было((

Оль, Винни, вот многие говорят, что вес набирают либо пока кормят, потом наоборот вес хорошо уходит, либо наоборот, пока кормят норм, а потом резко вес прет(( Это от обмена веществ наверно зависит, или от гормонального фона.

Поделиться сообщением

я сегодня тоже нагрешила(((((завтрак и обед были как положено-завтрак овсянка с изюмом и без сахара (точнее это мультизлаковая смесь),обед-борщсмясом, без пережарки, картофель не ела. а вот потом-на встрече в капучино съела тортика кусочек.... так он теперь стоит в животе и никуда(((((( видимо отвык организм от сладкого во 2 половине дня(((((

еще я давно не использую в готовке подсолнечное масло-только оливковое (смесь рафинированного с экстраверджин), его надо намного меньше, на нем ничего не пригорает и нет запаха вообще никакого-точнее натуральный запах продуктов. у меня сковородки с керамическим покрытием-и масла уходит совсем мало-бутылки 0,75 хватает мес на 3-4-я его добавляю, если в духовке готовлю-немного наливаю в протвинь и если омлет-яичницу жарю, ну или сковороду для блинов смазать.

Поделиться сообщением

Я сегодня в ударе)))))) погуляли с сынищей аж 2 раза, первый 2 часа бегали и катались с горок, второй - часок))) ) и позанималась 2 раза по 20 минут утром и вечером)))

Но один минус омрачает весь чудесный идеальный день... Меня до сих пор с др поздравляют. И подарили конфетки... И я после 6ти чая выпила с однрй(((

Поделиться сообщением

Я че то сегодня выбилась из колеи, поужинала плохо и че то мне показалось молочка не хватило, пришлось выпить чай зеленый не сладкий, но с молоком и ломтик сыра сьесть.

В общем вывод: нужно прям плооотно ужинать!!!

Поделиться сообщением

Я че то сегодня выбилась из колеи, поужинала плохо и че то мне показалось молочка не хватило, пришлось выпить чай зеленый не сладкий, но с молоком и ломтик сыра сьесть.

В общем вывод: нужно прям плооотно ужинать!!!

Это я уже поняла про ужин. Я сажусь без 10 шесть и плотно ем, не по системе , но куда деваться

Поделиться сообщением

Это я уже поняла про ужин. Я сажусь без 10 шесть и плотно ем, не по системе , но куда деваться

Я по системе когда плотно ела тоже норм было!

В общем у меня +100г, но думаюьэто вчерашнии сразу 600г отвеса были иллюзией;-)

Сегодня рано вствли, в 7 уже завтракала, сьела 1/3 домашней пиццы и вафельку;-)) и чаю надулась!

Поделиться сообщением

О даааа!!!!!всем доброе утро, а для меня оно просто прекрасное!)))))) слелаоа я натощак замерчики, и танцую джайв))))))я не ожилала...

Он 49,5 (-0,5)

Об 96 (-1,5)

ОПуп 91 (-1,5)

От 78!!!(-3)

Опг 77(-6,5) :blink:

Ог 92(-1,5)

Ор 27(0)

Вес уже после завтрака(забыла)и хорошего такого тульского пряника 60,5!!!

Ехууу!!!)))

Изменено пользователем Ksenechka

Поделиться сообщением

Забыла!!!! Щас проснется и померюсь)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...