Ksenechka 1 #361 Опубликовано: 15 января 2014 Млин, ноги после всерашнего занятия болят, ели хожу! Может изза этого еще кушать хочу, питание мышцам, хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #362 Опубликовано: 15 января 2014 Млин, ноги после всерашнего занятия болят, ели хожу! Может изза этого еще кушать хочу, питание мышцам, хз... И у меня ноги болят( А Федя куражится, сама есть хочу, НО сына не отпускает((( даже в туалет! С утра поем;-) Мечта похудеть пока кормит;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #363 Опубликовано: 16 января 2014 Всем доброе утро))) Я опять неспящий зомби( Мои шалости вечернии СБ не дали о себе знать на весах! С утра кофе с молоком и омлет с сыром и зеленью;-) наелааась!! А и вафелька 1 шт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #364 Опубликовано: 16 января 2014 Всем ДУ,!))))) Со вчерашнего дня - 200гр)))я так рада))) меньше 64кг не видела уже давно)))) Я пока держусь))) но муж вечерами меня испытывает... Вчера принес колу и тортики из капучино... Я его вчера чуть не прибила ((( Щас пойду трескать гадость)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #365 Опубликовано: 16 января 2014 Всем ДУ,!))))) Со вчерашнего дня - 200гр)))я так рада))) меньше 64кг не видела уже давно)))) Я пока держусь))) но муж вечерами меня испытывает... Вчера принес колу и тортики из капучино... Я его вчера чуть не прибила ((( Щас пойду трескать гадость)))))))))) Молодец))) Я о коле меееечтаю) Я кормлю и уже считай года ее не пила)) Я газировку не люблю, а вот колу....мммм)) У меня тоже красивая цифра, а ГЛАВНОЕ!!!! у меня прям визуально подтянулся живот! брющко есть конечно, но хоть немного эстетичней становится) А вместе с этим и стимул появляется) Муж у меня отпал) не выдержала дуща поэта...! А я уже неделю на системе и втянулась впринципе !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelya 0 #366 Опубликовано: 16 января 2014 Доброе утро всем худеющим! Давайте кушать пока есть еще 2,5 часа! Я вчера весь вечер мужу ныла, как я хочу есть. В итоге он принес мне яблоко, молодец, не поддался на мое нытье, обычно ему меня жалко. Хотя говорит, что ему по фигу на мой вес, тем более кормлю еще. И сегодня результат - 300 грамм! Я счастливв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #367 Опубликовано: 16 января 2014 Доброе утро всем худеющим! Давайте кушать пока есть еще 2,5 часа! Я вчера весь вечер мужу ныла, как я хочу есть. В итоге он принес мне яблоко, молодец, не поддался на мое нытье, обычно ему меня жалко. Хотя говорит, что ему по фигу на мой вес, тем более кормлю еще. И сегодня результат - 300 грамм! Я счастливв! А я наоборот при муже делаю вид, что есть и не хочу;-)) а то он меня как кормящую быстро накормит!!! Мне если честно все равно, что он про вес мой думает... Ну надеюсь ему пока терпимо... НО пока я себя в зеркале не люблю, все остальное не важно( А я себе самый строгий критик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #368 Опубликовано: 16 января 2014 Молодец))) Я о коле меееечтаю) Я кормлю и уже считай года ее не пила)) Я газировку не люблю, а вот колу....мммм)) У меня тоже красивая цифра, а ГЛАВНОЕ!!!! у меня прям визуально подтянулся живот! брющко есть конечно, но хоть немного эстетичней становится) А вместе с этим и стимул появляется) Муж у меня отпал) не выдержала дуща поэта...! А я уже неделю на системе и втянулась впринципе !!! А я только месяц после родов придерживалась “диеты"а потом в больничку легла и приходилось молоко выливать, из-за антибиотиков, и чуть расслабилась))))) и ела всевсевсе)))) колу редко очень, но бывает таааак Хочется))))) Я тоже пока грудью кормлю :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #369 Опубликовано: 16 января 2014 zhene4kka, ну пару глотков я тоже пару раз делала... НО это не то((( совесть мучает и не могу я прям смачно так и не боясь, я пока тока мечтаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #370 Опубликовано: 16 января 2014 zhene4kka, ну пару глотков я тоже пару раз делала... НО это не то((( совесть мучает и не могу я прям смачно так и не боясь, я пока тока мечтаю)) Не, я прям конкретно так "грешила" :very_funny: Я не мать, а мачеха))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #371 Опубликовано: 16 января 2014 Не, я прям конкретно так "грешила" :very_funny: Я не мать, а мачеха))))))) Я первые 3.5 месяца вообще на строгой диете была;-)) ела много, но все прлезное!!! И весила 52-53 кг!!! А к 5 мес совсем оборзела и понеслось(( вот так за пол года 13 кг(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #372 Опубликовано: 16 января 2014 Я первые 3.5 месяца вообще на строгой диете была;-)) ела много, но все прлезное!!! И весила 52-53 кг!!! А к 5 мес совсем оборзела и понеслось(( вот так за пол года 13 кг(( Ого... У меня после родов как осталось 10 лишних, так и не двигались... Вот только стали таять граммы... Я еще на гв грешу... Ну, гормоны там, всякие)))))) потому что морда лица у меня цветет жутко, у меня такого не было даже в время переходного возраста ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #373 Опубликовано: 16 января 2014 Ого... У меня после родов как осталось 10 лишних, так и не двигались... Вот только стали таять граммы... Я еще на гв грешу... Ну, гормоны там, всякие)))))) потому что морда лица у меня цветет жутко, у меня такого не было даже в время переходного возраста ((( Я тоже на гормоны грешу.... Я рожала с весом 63,5 это при том что сын тока 4 кг весил;-) А потом вона как.... Я после первых родов ( ив было) ничего не делаю 10 кг за 7 мес потеряла! А на гв вон как на дрожжах расту(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #374 Опубликовано: 16 января 2014 Привет голодающим) Я вчера тоже в 18.30 поужинала. зато потом есть почти не хотелось. Муж у меня на второй день отпал) А вчера получила посылку с обновками. померила кардиган. а он мне заявляет ты че беременна? :very_funny: типо рано пока тебе такие вещи носить) это было как раз после ужина когда я нажралась от души( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #375 Опубликовано: 16 января 2014 Ого... У меня после родов как осталось 10 лишних, так и не двигались... Вот только стали таять граммы... Я еще на гв грешу... Ну, гормоны там, всякие)))))) потому что морда лица у меня цветет жутко, у меня такого не было даже в время переходного возраста ((( у меня у самой они лезут и лезут, говорят что после родов все перестроится, да хренасдва, мой организм вообще взрослеть(стареть)))) не хочет)недеюсь что это все гормоны) у меня сегодня на весах 61) юхууу) если считать за два дня то -700гр а еще сначала весы показали 63,1 вот чуть не упала сначала понимаю что надо поставить в одном месте, но негде, они у меня под комодом и когда я их достаю каждый раз разные вес, тк полы кривые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #376 Опубликовано: 16 января 2014 про зарядку, девчат кто по другим источникам делает? мне за 8 мин надоело хочу все упражнялки и под музыку мин на 20, есть такие? дайте ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #377 Опубликовано: 16 января 2014 Привет, у меня - 1 кг! Но я думаю пока только лишняя жидкость пошла. Судя по предыдущему похудению у меня все долго не уходит, а потом бах и вниз. У меня муж только сказала, что будет со мной худеть, а на деле даже и не пытается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #378 Опубликовано: 16 января 2014 У меня моим оценивателем станет мама, она уехала как раз когда мы начали худет и приедет еще через неделю, если она заметит результат значит так и есть, надеюсь за неделю я еще кило скину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #379 Опубликовано: 16 января 2014 и еще я принаровилась пить чай без сахара, зеленый. кто писал что черный с сахаром а зеленый без, вот и у меня так. прям вкусно так, ща пакетики допью и перейду на настоящий зеленый, систер с китая привозила, они как козий горошек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #380 Опубликовано: 16 января 2014 про зарядку, девчат кто по другим источникам делает? мне за 8 мин надоело хочу все упражнялки и под музыку мин на 20, есть такие? дайте ссылку У меня приложение есть на айфон называется фит вумэн, очень удобное, там для начинающих тренировка из 10 упражнений, некоторые упражнения делятся на 2 части итого получается 15 минут, просто смотришь и повторяешь за девушкой. Но я после него чувствую себя разбитой кал одой) ни как не начну опять по ней заниматься, летом с ней 2кг скинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #381 Опубликовано: 16 января 2014 У меня 57 утром на тощак в труселях было. Это хорошо!! А в субботе нам на юбилей у подруге, вот засада, нажрусь ведь((( А через неделю Кириллычу год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenechka 1 #382 Опубликовано: 16 января 2014 Ань,мне эти 8 минут вообще ни о чём((( попробуй 2 уровень сложности,может получше пойдёт. Я ппо своей занимаюсь, кое-что у Миримановой взяла и отсебя чуток добавляю-убавляю. в зависимости от состояния но за 15 мин управляюсь. делаю под музыку в интенсивномрежиме чтоб успеть))) во мне 61,3 вчерашний сбой дал о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #383 Опубликовано: 16 января 2014 Lioness, не поленись напиши по ангийски как называется, а то ищу такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #384 Опубликовано: 16 января 2014 Lioness, не поленись напиши по ангийски как называется, а то ищу такого нет Fit Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #385 Опубликовано: 16 января 2014 Fit Woman ну я таа ки искала, нету, в аппсторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #386 Опубликовано: 16 января 2014 ну я таа ки искала, нету, в аппсторе? короче сейчас он называется фитнес для женщин. я просто не обновляла давно программу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #387 Опубликовано: 16 января 2014 короче сейчас он называется фитнес для женщин. я просто не обновляла давно программу) только сейчас он платня(( 99р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #388 Опубликовано: 16 января 2014 и еще я принаровилась пить чай без сахара, зеленый. кто писал что черный с сахаром а зеленый без, вот и у меня так. прям вкусно так, ща пакетики допью и перейду на настоящий зеленый, систер с китая привозила, они как козий горошек. Я любой чай всегда пила без сахара, ну лет с 12 точно. На ГВ иногда добавляла сахар, а сейчас опять без него. Ань,мне эти 8 минут вообще ни о чём((( попробуй 2 уровень сложности,может получше пойдёт. Я ппо своей занимаюсь, кое-что у Миримановой взяла и отсебя чуток добавляю-убавляю. в зависимости от состояния но за 15 мин управляюсь. делаю под музыку в интенсивномрежиме чтоб успеть))) во мне 61,3 вчерашний сбой дал о себе знать Я делаю весь комплекс по 8 мин, разминка-талия-ноги-попа. Согласна, что там нагрузка несильная, но мне пока хватает, через месяц как привыкну, буду другое искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #389 Опубликовано: 16 января 2014 Я просто гимнастику делаю) в тишине рядом с Федей, пока он спит;-)) по другому мне не дают((( Часть моя, часть по Миримановой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #390 Опубликовано: 16 января 2014 Блин, я за день успела только два раза поесть, в 11 и в 5, я до завтра не доживу((( Че можно съесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #391 Опубликовано: 16 января 2014 Оль, а ты варишь гречку и прям туда соевый добавляет и перемешиваешь? Так? Таня, я в мультиварке гречку без соли готовлю для Тимки, а потом в нее для себя соевый соус добавляю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #392 Опубликовано: 16 января 2014 Я 10 кг набрала, когда Улю грудью кормить бросила((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #393 Опубликовано: 16 января 2014 Привет!!! Я сегодня нарушитель млин((( ну не было времени, так что ужинала в 18.30, правда не много капусты цветной с яичком, но прям мало. Я есть и не хотела, но с 12.30 (даже в 15.00 не было перекуса, так как уснула) молока бы не было(( Оль, Винни, вот многие говорят, что вес набирают либо пока кормят, потом наоборот вес хорошо уходит, либо наоборот, пока кормят норм, а потом резко вес прет(( Это от обмена веществ наверно зависит, или от гормонального фона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mswan 0 #394 Опубликовано: 16 января 2014 я сегодня тоже нагрешила(((((завтрак и обед были как положено-завтрак овсянка с изюмом и без сахара (точнее это мультизлаковая смесь),обед-борщсмясом, без пережарки, картофель не ела. а вот потом-на встрече в капучино съела тортика кусочек.... так он теперь стоит в животе и никуда(((((( видимо отвык организм от сладкого во 2 половине дня((((( еще я давно не использую в готовке подсолнечное масло-только оливковое (смесь рафинированного с экстраверджин), его надо намного меньше, на нем ничего не пригорает и нет запаха вообще никакого-точнее натуральный запах продуктов. у меня сковородки с керамическим покрытием-и масла уходит совсем мало-бутылки 0,75 хватает мес на 3-4-я его добавляю, если в духовке готовлю-немного наливаю в протвинь и если омлет-яичницу жарю, ну или сковороду для блинов смазать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #395 Опубликовано: 16 января 2014 Я сегодня в ударе)))))) погуляли с сынищей аж 2 раза, первый 2 часа бегали и катались с горок, второй - часок))) ) и позанималась 2 раза по 20 минут утром и вечером))) Но один минус омрачает весь чудесный идеальный день... Меня до сих пор с др поздравляют. И подарили конфетки... И я после 6ти чая выпила с однрй((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #396 Опубликовано: 16 января 2014 Я че то сегодня выбилась из колеи, поужинала плохо и че то мне показалось молочка не хватило, пришлось выпить чай зеленый не сладкий, но с молоком и ломтик сыра сьесть. В общем вывод: нужно прям плооотно ужинать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #397 Опубликовано: 16 января 2014 Я че то сегодня выбилась из колеи, поужинала плохо и че то мне показалось молочка не хватило, пришлось выпить чай зеленый не сладкий, но с молоком и ломтик сыра сьесть. В общем вывод: нужно прям плооотно ужинать!!! Это я уже поняла про ужин. Я сажусь без 10 шесть и плотно ем, не по системе , но куда деваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #398 Опубликовано: 17 января 2014 Это я уже поняла про ужин. Я сажусь без 10 шесть и плотно ем, не по системе , но куда деваться Я по системе когда плотно ела тоже норм было! В общем у меня +100г, но думаюьэто вчерашнии сразу 600г отвеса были иллюзией;-) Сегодня рано вствли, в 7 уже завтракала, сьела 1/3 домашней пиццы и вафельку;-)) и чаю надулась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenechka 1 #399 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) О даааа!!!!!всем доброе утро, а для меня оно просто прекрасное!)))))) слелаоа я натощак замерчики, и танцую джайв))))))я не ожилала... Он 49,5 (-0,5) Об 96 (-1,5) ОПуп 91 (-1,5) От 78!!!(-3) Опг 77(-6,5) Ог 92(-1,5) Ор 27(0) Вес уже после завтрака(забыла)и хорошего такого тульского пряника 60,5!!! Ехууу!!!))) Изменено 17 января 2014 пользователем Ksenechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #400 Опубликовано: 17 января 2014 Забыла!!!! Щас проснется и померюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение