Nelya 0 #401 Опубликовано: 17 января 2014 Доброе утро! У меня сегодня +200 грамм, видимо вчера ударно с утра ела, потом вроде меньше, но все равно сказалось (((. Ну да ладно, такое бывает, а то и правда без молока останусь. Измеряться пока не буду, для меня рановато, через недельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #402 Опубликовано: 17 января 2014 Доброе утро! У меня сегодня +200 грамм, видимо вчера ударно с утра ела, потом вроде меньше, но все равно сказалось (((. Ну да ладно, такое бывает, а то и правда без молока останусь. Измеряться пока не буду, для меня рановато, через недельку. Нель, мне кажется это еще вода в нас гуляет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #403 Опубликовано: 17 января 2014 И так!! Я тоже несколько неодидала)) ОБ 87 ОГ 96 ОТ 85 Вес 62.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #404 Опубликовано: 17 января 2014 Тань, бедра наверное 97? Поздравляю вас девочки с первыми успехами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #405 Опубликовано: 17 января 2014 ОН-55см ОБ-98см ОПуп-90 см ОТ-81 см ОПГ-84 см ОГ-100 см ОР-27 см Рост 170,вес 68 кг всем привет!я тоже измерилась,и тоже не ожидала...вес правда подкачал,на 400 гр больше чем вчера...итого за неделю: вес 66,5кг ОН 55 ОБ 97 ОПУП 81!!! ОТ 76!!! ОПГ 79!!! ОГ 100 ОР 27 Вот так вот!Приятно конечно,что уж там говорить)))))Будем продолжать,есть к чему стремиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #406 Опубликовано: 17 января 2014 Тань, бедра наверное 97? Поздравляю вас девочки с первыми успехами! Конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #407 Опубликовано: 17 января 2014 Тань, бедра наверное 97? Поздравляю вас девочки с первыми успехами! Конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyaka 0 #408 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) я с понедельника -500 гр, вот только на размерах это не отразилось еще никак :'( я, кстати , в понедельник сфоткалась для наглядности в белье (прямо, сзади и сбоку) , теперь буду сравнивать откуда, что уходит :hi-hi: Изменено 17 января 2014 пользователем Dyaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #409 Опубликовано: 17 января 2014 я завтра буду измеряться тк уже нажралась, и внесу всех после обеда, так что не ленитесь, мерейте объемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agapova 0 #410 Опубликовано: 17 января 2014 девочки у меня еще -1 итго с 08.01 -2 кг ( как я рад ) по обхвату Б вы такие стройняшки блин .У меня 112 не хоца ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #411 Опубликовано: 17 января 2014 Сейчас ездила в Волгоград встретила девчонку знакомую, она на 5 кг похудела за месяц на зеленом кофе, говорит аппетит вообще пропадает, так что как с ГВ завяжу хочу попробовать. Утром весила 61.1 приеду померию свои мерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyaka 0 #412 Опубликовано: 17 января 2014 Сейчас ездила в Волгоград встретила девчонку знакомую, она на 5 кг похудела за месяц на зеленом кофе, говорит аппетит вообще пропадает, так что как с ГВ завяжу хочу попробовать. Утром весила 61.1 приеду померию свои мерки вот если честно, я так и не могу однозначно к нему относиться, кто-то говорит , что помогает, кто-то что это все развод и просто психосоматика, на первом канале про это все целая передача была, что это такое же кофе просто не жареное и в принципе ничего в нем нет :wackoNG: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #413 Опубликовано: 17 января 2014 Завтра натощак перемериться бы, а то замерилась сейчас и по всем параметрам +1см(((( Хотя в прошлый раз вообще вечером замерялась. Может каждый раз еще и по разному замеряюсь (то туже, то слабее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenechka 1 #414 Опубликовано: 17 января 2014 Dyaka, я тоже фоткаюсь. Правда не с 68,а с 66 кг начала- не так страшно))) разница прям радует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #415 Опубликовано: 17 января 2014 А я в понедельник буду замерять, так как только 5 ый день у меня. визуально живот подтянулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #416 Опубликовано: 17 января 2014 И я фоткаюс ))) Обед по системе, а вот поиом в час сожрала аж 3 мандарина(( ну не удержалась... На ужин не знаю что будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #417 Опубликовано: 17 января 2014 Я в понедельник измеряться буду, как раз неделя будет, как я на системе. На обед сегодня согрешила - съела куриную голень в панировке и лобио... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #418 Опубликовано: 17 января 2014 Я в понедельник измеряться буду, как раз неделя будет, как я на системе. На обед сегодня согрешила - съела куриную голень в панировке и лобио... До 2х грешить не так страшно мне кажется как вечером;-)) Спросила сегодня у подруге) она после родов за 3 месяца на 10 кг похудела не Миримановой, и потом еше за пол года 3кг!! ( но потом считай нарушала частенько;-)) Я позанималась) у меня прям бодряк приходит, в удовольствие занимаюсь)) а не как раньше в тренажерках до потери пульса( Моя первая пограничная цель 56кг!! Потом еще 3-4 кг) пока настрой свой поддеоживаю) у меня фото с выхов и вчера прям заметны на пузе )) результаты;-)) но конечно пока тока моему взгляду, но уже)) всего за неделю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenechka 1 #419 Опубликовано: 17 января 2014 Млиин, ваши согрешения в сравнении с моими-ничто!!! Я такую пасту с жарен. грибами забабахала в три! Мммм, ням. Решила, иначе вечером сорвалась бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #420 Опубликовано: 17 января 2014 Млиин, ваши согрешения в сравнении с моими-ничто!!! Я такую пасту с жарен. грибами забабахала в три! Мммм, ням. Решила, иначе вечером сорвалась бы Ну у тебя и результаты самые весомые;-)) и сидишь на ней дольше! Так что тебе простительно;-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyaka 0 #421 Опубликовано: 17 января 2014 Dyaka, я тоже фоткаюсь. Правда не с 68,а с 66 кг начала- не так страшно))) разница прям радует!!! И я фоткаюс ))) Обед по системе, а вот поиом в час сожрала аж 3 мандарина(( ну не удержалась... На ужин не знаю что будет... :good_friend: ой, я если честно, расстроилась прям, после этих фоток:((( когда в зеркало смотришься не так все видно , а в одежде вообще вроде нормально особенно зимой, а тут прям не айс и целюль прям сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #422 Опубликовано: 17 января 2014 Так, надо тоже сфотографироваться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #423 Опубликовано: 17 января 2014 ой, я грешна сегодня, свекровь привезла шампусик и роллы, бокальчик выпила три ролика съела, но после 6 только зеленый чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #424 Опубликовано: 17 января 2014 А я только сейчас ужинаю(( Проспала с Кирькой до 6, потом пока его покормила и только до себя дошли руки(( ем творог с бананом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #425 Опубликовано: 17 января 2014 Я ради молока тоже немного схалявила и отварную говядину съела со сметанным соусом;-) правда его водичкой пожиже развела;-) и чай зеленый без сахара😜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #426 Опубликовано: 17 января 2014 У меня ОПуп))) и ОБ на 2 см усохли)))) Сегодня весы показали тоже самое... Я че-то приболела (((придется надуться чаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelya 0 #427 Опубликовано: 17 января 2014 А я сижу и жду завтра ))))))))). И спать бы уже легла, но мужа жду, поэтому сижу и мечтаю об утреннем кофе с чем-нибудь вкусненьким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelya 0 #428 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) . Изменено 17 января 2014 пользователем Nelya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #429 Опубликовано: 17 января 2014 zhene4kka, поправляйся скорее! В смысле не толстей)))а выздоравливай! Я каждый вечер ложусь спать с мыслью что утром будет вкусняшка. Я вот не знаю откуда, но у меня какое то сверх обостренное чувство стыда если я съем сладкое после 12, и в принципе съем после 6) вот блин,праведница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #430 Опубликовано: 17 января 2014 zhene4kka, поправляйся скорее! В смысле не толстей)))а выздоравливай! Я каждый вечер ложусь спать с мыслью что утром будет вкусняшка. Я вот не знаю откуда, но у меня какое то сверх обостренное чувство стыда если я съем сладкое после 12, и в принципе съем после 6) вот блин,праведница) я вот после 6-7 вообще не разу считай не нарушила, сладкое тоже не ем, а вот системные требования не соблюдаю полностью( сегодня был 61 кг утром( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #431 Опубликовано: 17 января 2014 Я так же, нарушаю только системное меню и то потому что не знаю какое оно. Надо почитать внимательнее. А после 12 и 6 это прям табу, ни ни. Говорю ж стыдно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #432 Опубликовано: 17 января 2014 Я так же, нарушаю только системное меню и то потому что не знаю какое оно. Надо почитать внимательнее. А после 12 и 6 это прям табу, ни ни. Говорю ж стыдно) вот и я все никак не прочитаю. я бы с удовольствием готовила по расписанию. кто-бы мне его написал) а то фантазии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #433 Опубликовано: 17 января 2014 вот и я все никак не прочитаю. я бы с удовольствием готовила по расписанию. кто-бы мне его написал) а то фантазии 0 Вооо, ктоб писал нам "и так завтра готовим 1, 2,3 " я б даже за продуктами каждый день ходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #434 Опубликовано: 17 января 2014 Вооо, ктоб писал нам "и так завтра готовим 1, 2,3 " я б даже за продуктами каждый день ходила. ага не говори) размечтались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenechka 1 #435 Опубликовано: 17 января 2014 Присоединяюсь к вышесказанному!!! Да я вообще готовить терпеть не могу!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #436 Опубликовано: 17 января 2014 Ааааа, есть хочется! Так, срочно спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #437 Опубликовано: 18 января 2014 ОН- 55 (-1) ОБ- 95(-2) ОПуп- 85(-4) ОТ- 73(-3) ОПГ- 76(-3) ОГ- 87(-1) ОР- 33 (0) Вес 60,8 (-900гр) это вес от 4 дня диеты, а если учесть с начала то 1,3 точно есть! Юхуууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #438 Опубликовано: 18 января 2014 Вроде не разболелась)))) Только глаз чето болит ((( Сегодня - 300,итого с понедельника - 1,8))))))) Я никогда не успеваю до 6 поесть...) ((стараюсь, но не успеваю... Поэтому не ем после 7))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #439 Опубликовано: 18 января 2014 Я опять нажралась не успела помериться(( вес 61.1 помоему я уже прибавляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #440 Опубликовано: 18 января 2014 У меня тоже +300гр от вчерашнего веса(( и по внешнему виду ощущение что поправилась. Мерится даже не стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение