Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
IvankA

"Змейки на диете... или "

Рекомендованные сообщения

Я не успела поесть до 12, так что обед был ужжаасный для фигуры! Мак!!! Но выбор у меня был небольшой, молока чего то сегодня совсем мало... Вот я и поела!

Ужин планирую как и вчера

Поделиться сообщением

У меня сегодняк судак на ужин почти по Таниному рецепту, только я целиком его делала и еще с крошками хлеба. ПОлучилось правда вкусно и сытно. А вообще я там посмотрела, получается я ем больше чем до диеты( Раньше я ела с утра что-нибудь сладкое и потом только вечером когда муж прейдет, а теперь три раза в день и еще побольше(9 Завтра всетаки хочу один день на щетке посидеть, кишки почистить свои.

Поделиться сообщением

Lioness, что такое щетка?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Салат)): свекла, капуста, морковь) все сырое и без соли!

Ну у меня оолодать не выходит, на молоке все таки отражается((( так что я все таки я на полу миримановой! Пока(

Еще один рецепт для ужина по системе!!! Ооочень вкусно)

Говядина ( я вырезку брала, поэтому очень нежно вышло)

Режем на стейки, отбиваем хорошо, солим, перчим и в мультю на дно выкладываем, сверху посыпаем кинзой ( или другой люимой зеленью), кольцами режем мнооо лука, и грамм 40-50 красного сухого еаливаем, закрываем и 40 мин на выпечке! Ммммммм)) вкуснота получается)

Поделиться сообщением

Сейчас взвесилась 63.3 короче я набрала получается( буду завтра без одежды с утра взвешиваться

Поделиться сообщением

Сейчас взвесилась 63.3 короче я набрала получается( буду завтра без одежды с утра взвешиваться

Поделиться сообщением

Не намного нас хватило)))

Я вообще уже три дня не занималась спортом. То есть два дня на нефтяник в полку бегали так уставала что не горюй, а сегодня просто поленилась.

Ну ниче, выходные же

А с пн опять все строго!

Поделиться сообщением

Всем привет! Я держусь пока - и занимаюсь и не питаюсь после 6 вечера, а толку почти нет, только талия на 4 см минус и все, вес стоит... Ем не по системе, но конфет уже заметно меньше потребляю, по вечерам максимум 2 яблока позволяю. А вообще, конечно нужно раньше спать ложиться, ведь это главное в похудании - чем раньше ляжешь спать, тем меньше съешь на ночь.

Поделиться сообщением

Да, кстати, девочки тут писали что этих 2 роликов для пресса и для попы мало, я вообще в первый день толком не смогла ничего сделать - такая неповоротливая, зато сейчас практически все выполняю, только вот на пресс, там ведь лежа, у меня шея так начинает болеть, прям до головной боли, получается что практически на всех упражнениях на пресс у меня руки держат голову иначе головная боль обеспечена. Может я что-то не так делаю, почему у меня болит шея?

Поделиться сообщением

Ромашка, подбородок прижимай к груди, так шея меньше напрягается. Но первое время все равно будет болеть.

Поделиться сообщением

Всем привет! Я держусь пока - и занимаюсь и не питаюсь после 6 вечера, а толку почти нет, только талия на 4 см минус и все, вес стоит... Ем не по системе, но конфет уже заметно меньше потребляю, по вечерам максимум 2 яблока позволяю. А вообще, конечно нужно раньше спать ложиться, ведь это главное в похудании - чем раньше ляжешь спать, тем меньше съешь на ночь.

да я тоже держусь, только толку нету((((

Поделиться сообщением

Девчат, у меня тоже результатов почти нет, но я была к этому готова. У меня в прошлый раз вес тоже стоял долго. Но все равно хочется уже быстрее похудеть)))

Мне вот муж сегодня даже блины от свекрови не привез. Я блин расстроилась. Утром то можно. А он сказал, ничего худее будешь!

Поделиться сообщением

Усё! праздники закончились) теперь я тоже с вами! завтра помереюсь,отпишусь!

Намерена бодифлексом заняться! кто-нибудь пробовал?

Поделиться сообщением

А у нас сегодня гости были...и я нарушала-нарушала-нарушала :oh_mama:

Завтра буду урезать себя по полной!

Поделиться сообщением

мы гостили сутки у мамы,и я прям нарушала неплохо,плюс еще соленое ела...приехала вечером домой,взвесилась.....+3!!!!!кг ХАХАХА)))

больше к маме не поеду,пусть уж лучше она ко мне,пока не похудею...))))

Поделиться сообщением

и я тоже нарушитель((((( сегодня были в гостях-хлеб-бутеры не ела, картошку тоже.... а вот тортик.... домашний-бисквит со сметанным кремом((((((

хотела уточнить-а если на ужин борщ-без мяса и картошки-это по системе? и сметану можно в него или нет?

Поделиться сообщением

и я тоже нарушитель((((( сегодня были в гостях-хлеб-бутеры не ела, картошку тоже.... а вот тортик.... домашний-бисквит со сметанным кремом((((((

хотела уточнить-а если на ужин борщ-без мяса и картошки-это по системе? и сметану можно в него или нет?

Если по системе то борщ тока на обед! И картошку даже ри варее нельзя добавлять! НО я ее просто вытаскиваюи и немного сметаны с 12-14 кладу

Поделиться сообщением

ОН-52см

ОБ-98 см

ОПуп-82 см

ОТ-77 см

ОПГ-81

ОГ-95

ОР-27 см

вес 62 кг, про рост забыла 174 см

ОН-52см (0)

ОБ-96 см (-2) !!!

ОПуп-80 см (-2) !!!

ОТ-69 см (-8см)!!! толи неправильно померила в прошлый раз, то ли обруч делает свое дело

ОПГ-77 (-4)

ОГ-95

ОР-28 см (+1)

вес 61.1

Короче я не ожидала что мерки меньше будут, а то с этими весами фиг поймешь скинула или нет. Так что теперь есть стимул дальше худеть)

Поделиться сообщением

Всем привет)))))

Мы вчера по родителям и магазинам мотались... В обед все было нормально))) потом по магазинам пока проматались (купили дитю костюм зимний в дм, там скидосы кому интересно) и приехали в 8,а с обеда ничего не ели. . А у свекры был холодец... Я в общем нарушила так нарушила... За золодцом полетели голубцы, а там и винегрет догнал их... Думала утром +100500 кг будет, ан нет))) все осталось как и вчера))))) но сегодня надо держать себя в руках)))))) и позаниматься обязательно))))))

Поделиться сообщением

А мне вчерашний мак в 13.00 ( всего на час опоздала..) аж +300г(((

Сегодня обед в час был вкусный))) но системный! Суши;-)

Купили 2 вида моего любимого наполеона;-)) но я устояла;-) наполеон ждет завтрака!!!

Щас мелкоту спать уложи и спорт! Я кстати с прошлой пятницы еще ни разу не пропустила, тока пару раз ослабляла нагрузку когда с ног валилась и бошка трещала(

В общем я в себя верю!!! ( муж по моему в шоке)) он то сразу сорвался и видимо в меня не верил;-))

Поделиться сообщением

Чайка, Спасибо за подсказку - так действительно шее легче.

Поделиться сообщением

А я в 17 "поужинала" тортом((

Ой как же я хочу торта, но мне кажется даже если я его до 12 съем она потом мне лишний кг точно прибавит. Кстати кто сидит на системе сыр 5 % это какой? Что-то я такой не встречала

Поделиться сообщением

Ой как же я хочу торта, но мне кажется даже если я его до 12 съем она потом мне лишний кг точно прибавит. Кстати кто сидит на системе сыр 5 % это какой? Что-то я такой не встречала

Я ем обычный

Поделиться сообщением

Я ем обычный

Поделиться сообщением

Дор, а ты прикинь, я сегодня весь день торт пекла и даже крем не попробовала. И что обидно сам торт тоже не попробую, так как муж его на работу заберет.

А вообще я чет в расстройствах, вес стоит, хотя после 6 вообще ничего не ем. Я конечно не все прям по системе ем, но стараюсь. Но вообще конечно первые результаты лично мне надо через месяц смотреть.

Поделиться сообщением

Дор, а ты прикинь, я сегодня весь день торт пекла и даже крем не попробовала. И что обидно сам торт тоже не попробую, так как муж его на работу заберет.

А вообще я чет в расстройствах, вес стоит, хотя после 6 вообще ничего не ем. Я конечно не все прям по системе ем, но стараюсь. Но вообще конечно первые результаты лично мне надо через месяц смотреть.

А ты снимала мерки с себя? Я тоже думала что не скинула, а по цифрам сразу заметно. Я вот нагрешила сегодня, нажралась вафлей на ночь, муж меня достал, пришлось хоть как то стресс снять((( первый раз получается нарушила(((

Поделиться сообщением

я злостный нарушитель,стыд мне и позор!!!Даже перед самой собой стыдно.На весы даже завтра страшно вставать.Но завтра понедельник,а это значит,что снова в бой!))))

Поделиться сообщением

А я и не нарушала почти вчера ( вечерм ложку сметаны с мясом только) и перед тортом устояла, и сладкого не пью и немем вообще считай, и мучного не ем, а вес +100((((

Вот и похудела((( я прикинула... 64.7 это вес мой дневной был, прошло бльше недели, а сейчас дневной не меньше 63.7 ... В общем пока вес сволочь считай стоит(((

Хотя обычно я даже просто переставая есть после 6, хорошо худела! А уж про сладкое молчу

Изменено пользователем Daly

Поделиться сообщением

Дождалась утра! Сьела мизерный кусок наполеона вкусный... Слииишком уже сладко доя меня((( до сих пор аж подташнивает(((

Поделиться сообщением

Дождалась утра! Сьела мизерный кусок наполеона вкусный... Слииишком уже сладко доя меня((( до сих пор аж подташнивает(((

Все познается в сравнении)))Я вчера тоже 1 раз на недели 1,5 выпила сладкий чай,и не с 3 ложками как обычно,а с 1,5,вот это мне сладко было!)))

Поделиться сообщением

Доброе утро! У меня вес тоже застыл, вот уже три дня, ну хоть не растет, и то хорошо. А вчера в гости друзья приходили, и я устояла перед жареной картошкой, селедкой, грибочками, салом......Только сок пила яблочный. А вес, зараза, все стоит.

Поделиться сообщением

Итак, мои параметры неделю спустя....учтем, что на выходных я вела себя просто отвратительно))))))

WinniePooh

ОН- 55 (- 1 см)

ОБ- 106

ОПуп- 97 (- 2см)

ОТ- 82 (- 2см)

ОПГ- 79 (- 1 см)

ОГ- 99 (- 1 см)

ОР- 32 (- 1 см)

69,3кг.

Поделиться сообщением

Чайка, Ларис и мне обидно((( я тоже после 18.00, а вес стоит((( и физра каждый день, а вес никуда(((

Я понимаю, что видимо это реально гормоны((

Но буду придерживаться, чтоб хотя бы не набрать еще!!

Поделиться сообщением

Принимайте в ряды щлостных наругителей(((((( но постараюсь опять в бой!!!

Поделиться сообщением

всем привет. девочки.у меня не получается((( я все болею.. жидкости тьма пью.. ем все неполезное. а самое страшое завтра делать флюру ,ренген выявить есть ли у меня воспаление легких(((( жуть... пока не получается придерживается. т.к. а.б. по расписанию. просыпаюсь поздно,ложусь тоже((

но мысленно я с вами.

Поделиться сообщением

А я сегодня устала и депрессия меня накрыла(( вот млин спад( вес не уходит!!!

И напакасничала вечером, за ужином!!!

Завтра взвешиваться не буду, но завтра опять в строй)

Поделиться сообщением

у меня на весах утром было все не так страшно как я думала...и вроде весь день соблюдала,но вечером вот выпила какао прям на ночь,а то молока че-то не стало совсем...Хотя я не голодаю совсем,и пью много очень...

Поделиться сообщением

А я сегодня устала и депрессия меня накрыла(( вот млин спад( вес не уходит!!!

И напакасничала вечером, за ужином!!!

Завтра взвешиваться не буду, но завтра опять в строй)

Тань ну не растраивайся, по меркам там видно что меньше стали объемы, тут осталась то до апреля 3 месяца, а потом вес быстро рассосется, сейчас самое главное больше не набрать, я вот привыкла уже после 6 не есть, нарушила всего 1 или 2 раза

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...