Daly 0 #441 Опубликовано: 18 января 2014 Я не успела поесть до 12, так что обед был ужжаасный для фигуры! Мак!!! Но выбор у меня был небольшой, молока чего то сегодня совсем мало... Вот я и поела! Ужин планирую как и вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #442 Опубликовано: 18 января 2014 У меня сегодняк судак на ужин почти по Таниному рецепту, только я целиком его делала и еще с крошками хлеба. ПОлучилось правда вкусно и сытно. А вообще я там посмотрела, получается я ем больше чем до диеты( Раньше я ела с утра что-нибудь сладкое и потом только вечером когда муж прейдет, а теперь три раза в день и еще побольше(9 Завтра всетаки хочу один день на щетке посидеть, кишки почистить свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #443 Опубликовано: 18 января 2014 Lioness, что такое щетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #444 Опубликовано: 18 января 2014 Lioness, что такое щетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #445 Опубликовано: 18 января 2014 Lioness, что такое щетка? Салат)): свекла, капуста, морковь) все сырое и без соли! Ну у меня оолодать не выходит, на молоке все таки отражается((( так что я все таки я на полу миримановой! Пока( Еще один рецепт для ужина по системе!!! Ооочень вкусно) Говядина ( я вырезку брала, поэтому очень нежно вышло) Режем на стейки, отбиваем хорошо, солим, перчим и в мультю на дно выкладываем, сверху посыпаем кинзой ( или другой люимой зеленью), кольцами режем мнооо лука, и грамм 40-50 красного сухого еаливаем, закрываем и 40 мин на выпечке! Ммммммм)) вкуснота получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #446 Опубликовано: 18 января 2014 Сейчас взвесилась 63.3 короче я набрала получается( буду завтра без одежды с утра взвешиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #447 Опубликовано: 18 января 2014 Сейчас взвесилась 63.3 короче я набрала получается( буду завтра без одежды с утра взвешиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #448 Опубликовано: 18 января 2014 Не намного нас хватило))) Я вообще уже три дня не занималась спортом. То есть два дня на нефтяник в полку бегали так уставала что не горюй, а сегодня просто поленилась. Ну ниче, выходные же А с пн опять все строго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #449 Опубликовано: 18 января 2014 Всем привет! Я держусь пока - и занимаюсь и не питаюсь после 6 вечера, а толку почти нет, только талия на 4 см минус и все, вес стоит... Ем не по системе, но конфет уже заметно меньше потребляю, по вечерам максимум 2 яблока позволяю. А вообще, конечно нужно раньше спать ложиться, ведь это главное в похудании - чем раньше ляжешь спать, тем меньше съешь на ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #450 Опубликовано: 18 января 2014 Да, кстати, девочки тут писали что этих 2 роликов для пресса и для попы мало, я вообще в первый день толком не смогла ничего сделать - такая неповоротливая, зато сейчас практически все выполняю, только вот на пресс, там ведь лежа, у меня шея так начинает болеть, прям до головной боли, получается что практически на всех упражнениях на пресс у меня руки держат голову иначе головная боль обеспечена. Может я что-то не так делаю, почему у меня болит шея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #451 Опубликовано: 18 января 2014 Ромашка, подбородок прижимай к груди, так шея меньше напрягается. Но первое время все равно будет болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #452 Опубликовано: 18 января 2014 Всем привет! Я держусь пока - и занимаюсь и не питаюсь после 6 вечера, а толку почти нет, только талия на 4 см минус и все, вес стоит... Ем не по системе, но конфет уже заметно меньше потребляю, по вечерам максимум 2 яблока позволяю. А вообще, конечно нужно раньше спать ложиться, ведь это главное в похудании - чем раньше ляжешь спать, тем меньше съешь на ночь. да я тоже держусь, только толку нету(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #453 Опубликовано: 18 января 2014 Девчат, у меня тоже результатов почти нет, но я была к этому готова. У меня в прошлый раз вес тоже стоял долго. Но все равно хочется уже быстрее похудеть))) Мне вот муж сегодня даже блины от свекрови не привез. Я блин расстроилась. Утром то можно. А он сказал, ничего худее будешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катяпуз 0 #454 Опубликовано: 18 января 2014 Усё! праздники закончились) теперь я тоже с вами! завтра помереюсь,отпишусь! Намерена бодифлексом заняться! кто-нибудь пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #455 Опубликовано: 18 января 2014 А у нас сегодня гости были...и я нарушала-нарушала-нарушала :oh_mama: Завтра буду урезать себя по полной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #456 Опубликовано: 18 января 2014 мы гостили сутки у мамы,и я прям нарушала неплохо,плюс еще соленое ела...приехала вечером домой,взвесилась.....+3!!!!!кг ХАХАХА))) больше к маме не поеду,пусть уж лучше она ко мне,пока не похудею...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mswan 0 #457 Опубликовано: 18 января 2014 и я тоже нарушитель((((( сегодня были в гостях-хлеб-бутеры не ела, картошку тоже.... а вот тортик.... домашний-бисквит со сметанным кремом(((((( хотела уточнить-а если на ужин борщ-без мяса и картошки-это по системе? и сметану можно в него или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #458 Опубликовано: 19 января 2014 и я тоже нарушитель((((( сегодня были в гостях-хлеб-бутеры не ела, картошку тоже.... а вот тортик.... домашний-бисквит со сметанным кремом(((((( хотела уточнить-а если на ужин борщ-без мяса и картошки-это по системе? и сметану можно в него или нет? Если по системе то борщ тока на обед! И картошку даже ри варее нельзя добавлять! НО я ее просто вытаскиваюи и немного сметаны с 12-14 кладу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #459 Опубликовано: 19 января 2014 ОН-52см ОБ-98 см ОПуп-82 см ОТ-77 см ОПГ-81 ОГ-95 ОР-27 см вес 62 кг, про рост забыла 174 см ОН-52см (0) ОБ-96 см (-2) !!! ОПуп-80 см (-2) !!! ОТ-69 см (-8см)!!! толи неправильно померила в прошлый раз, то ли обруч делает свое дело ОПГ-77 (-4) ОГ-95 ОР-28 см (+1) вес 61.1 Короче я не ожидала что мерки меньше будут, а то с этими весами фиг поймешь скинула или нет. Так что теперь есть стимул дальше худеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #460 Опубликовано: 19 января 2014 Всем привет))))) Мы вчера по родителям и магазинам мотались... В обед все было нормально))) потом по магазинам пока проматались (купили дитю костюм зимний в дм, там скидосы кому интересно) и приехали в 8,а с обеда ничего не ели. . А у свекры был холодец... Я в общем нарушила так нарушила... За золодцом полетели голубцы, а там и винегрет догнал их... Думала утром +100500 кг будет, ан нет))) все осталось как и вчера))))) но сегодня надо держать себя в руках)))))) и позаниматься обязательно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #461 Опубликовано: 19 января 2014 А мне вчерашний мак в 13.00 ( всего на час опоздала..) аж +300г((( Сегодня обед в час был вкусный))) но системный! Суши;-) Купили 2 вида моего любимого наполеона;-)) но я устояла;-) наполеон ждет завтрака!!! Щас мелкоту спать уложи и спорт! Я кстати с прошлой пятницы еще ни разу не пропустила, тока пару раз ослабляла нагрузку когда с ног валилась и бошка трещала( В общем я в себя верю!!! ( муж по моему в шоке)) он то сразу сорвался и видимо в меня не верил;-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #462 Опубликовано: 19 января 2014 А я в 17 "поужинала" тортом(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #463 Опубликовано: 19 января 2014 Чайка, Спасибо за подсказку - так действительно шее легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #464 Опубликовано: 19 января 2014 А я в 17 "поужинала" тортом(( Ой как же я хочу торта, но мне кажется даже если я его до 12 съем она потом мне лишний кг точно прибавит. Кстати кто сидит на системе сыр 5 % это какой? Что-то я такой не встречала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #465 Опубликовано: 19 января 2014 Ой как же я хочу торта, но мне кажется даже если я его до 12 съем она потом мне лишний кг точно прибавит. Кстати кто сидит на системе сыр 5 % это какой? Что-то я такой не встречала Я ем обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #466 Опубликовано: 19 января 2014 Ой как же я хочу торта, но мне кажется даже если я его до 12 съем она потом мне лишний кг точно прибавит. Кстати кто сидит на системе сыр 5 % это какой? Что-то я такой не встречала Я ем обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #467 Опубликовано: 19 января 2014 Ой как же я хочу торта, но мне кажется даже если я его до 12 съем она потом мне лишний кг точно прибавит. Кстати кто сидит на системе сыр 5 % это какой? Что-то я такой не встречала Дор, а ты прикинь, я сегодня весь день торт пекла и даже крем не попробовала. И что обидно сам торт тоже не попробую, так как муж его на работу заберет. А вообще я чет в расстройствах, вес стоит, хотя после 6 вообще ничего не ем. Я конечно не все прям по системе ем, но стараюсь. Но вообще конечно первые результаты лично мне надо через месяц смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #468 Опубликовано: 19 января 2014 Дор, а ты прикинь, я сегодня весь день торт пекла и даже крем не попробовала. И что обидно сам торт тоже не попробую, так как муж его на работу заберет. А вообще я чет в расстройствах, вес стоит, хотя после 6 вообще ничего не ем. Я конечно не все прям по системе ем, но стараюсь. Но вообще конечно первые результаты лично мне надо через месяц смотреть. А ты снимала мерки с себя? Я тоже думала что не скинула, а по цифрам сразу заметно. Я вот нагрешила сегодня, нажралась вафлей на ночь, муж меня достал, пришлось хоть как то стресс снять((( первый раз получается нарушила((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #469 Опубликовано: 19 января 2014 я злостный нарушитель,стыд мне и позор!!!Даже перед самой собой стыдно.На весы даже завтра страшно вставать.Но завтра понедельник,а это значит,что снова в бой!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #470 Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) А я и не нарушала почти вчера ( вечерм ложку сметаны с мясом только) и перед тортом устояла, и сладкого не пью и немем вообще считай, и мучного не ем, а вес +100(((( Вот и похудела((( я прикинула... 64.7 это вес мой дневной был, прошло бльше недели, а сейчас дневной не меньше 63.7 ... В общем пока вес сволочь считай стоит((( Хотя обычно я даже просто переставая есть после 6, хорошо худела! А уж про сладкое молчу Изменено 20 января 2014 пользователем Daly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #471 Опубликовано: 20 января 2014 Дождалась утра! Сьела мизерный кусок наполеона вкусный... Слииишком уже сладко доя меня((( до сих пор аж подташнивает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #472 Опубликовано: 20 января 2014 Дождалась утра! Сьела мизерный кусок наполеона вкусный... Слииишком уже сладко доя меня((( до сих пор аж подташнивает((( Все познается в сравнении)))Я вчера тоже 1 раз на недели 1,5 выпила сладкий чай,и не с 3 ложками как обычно,а с 1,5,вот это мне сладко было!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelya 0 #473 Опубликовано: 20 января 2014 Доброе утро! У меня вес тоже застыл, вот уже три дня, ну хоть не растет, и то хорошо. А вчера в гости друзья приходили, и я устояла перед жареной картошкой, селедкой, грибочками, салом......Только сок пила яблочный. А вес, зараза, все стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #474 Опубликовано: 20 января 2014 Итак, мои параметры неделю спустя....учтем, что на выходных я вела себя просто отвратительно)))))) WinniePooh ОН- 55 (- 1 см) ОБ- 106 ОПуп- 97 (- 2см) ОТ- 82 (- 2см) ОПГ- 79 (- 1 см) ОГ- 99 (- 1 см) ОР- 32 (- 1 см) 69,3кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #475 Опубликовано: 20 января 2014 Чайка, Ларис и мне обидно((( я тоже после 18.00, а вес стоит((( и физра каждый день, а вес никуда((( Я понимаю, что видимо это реально гормоны(( Но буду придерживаться, чтоб хотя бы не набрать еще!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenechka 1 #476 Опубликовано: 20 января 2014 Принимайте в ряды щлостных наругителей(((((( но постараюсь опять в бой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найдёна 0 #477 Опубликовано: 20 января 2014 всем привет. девочки.у меня не получается((( я все болею.. жидкости тьма пью.. ем все неполезное. а самое страшое завтра делать флюру ,ренген выявить есть ли у меня воспаление легких(((( жуть... пока не получается придерживается. т.к. а.б. по расписанию. просыпаюсь поздно,ложусь тоже(( но мысленно я с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #478 Опубликовано: 20 января 2014 А я сегодня устала и депрессия меня накрыла(( вот млин спад( вес не уходит!!! И напакасничала вечером, за ужином!!! Завтра взвешиваться не буду, но завтра опять в строй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #479 Опубликовано: 20 января 2014 у меня на весах утром было все не так страшно как я думала...и вроде весь день соблюдала,но вечером вот выпила какао прям на ночь,а то молока че-то не стало совсем...Хотя я не голодаю совсем,и пью много очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #480 Опубликовано: 20 января 2014 А я сегодня устала и депрессия меня накрыла(( вот млин спад( вес не уходит!!! И напакасничала вечером, за ужином!!! Завтра взвешиваться не буду, но завтра опять в строй) Тань ну не растраивайся, по меркам там видно что меньше стали объемы, тут осталась то до апреля 3 месяца, а потом вес быстро рассосется, сейчас самое главное больше не набрать, я вот привыкла уже после 6 не есть, нарушила всего 1 или 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение