Daly 0 #481 Опубликовано: 21 января 2014 Lioness, я стараюсь) спасибо Дор! Ну вчера сорвалась и то после 18.00 ни ни)) но я понимаю, что чудес не будет, просто вчера наверно усталость навалилась еще.... Сегодня снова в строю и настроение вроде пошло вверх)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #482 Опубликовано: 21 января 2014 Я кстати тоже уже привыкла не есть после 6, выпиваю бокал зеленого чая и все. Уже даже часам к 9 в животе не урчит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #483 Опубликовано: 21 января 2014 Я кстати тоже уже привыкла не есть после 6, выпиваю бокал зеленого чая и все. Уже даже часам к 9 в животе не урчит) Я только чай зеленый иногда с молоком на ночь пью, если чувствую, что сиси пустые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #484 Опубликовано: 21 января 2014 Всем стройняшечкам бодрого морозного утречка) =) всем привет. девочки.у меня не получается((( я все болею.. жидкости тьма пью.. ем все неполезное. а самое страшое завтра делать флюру ,ренген выявить есть ли у меня воспаление легких(((( жуть... пока не получается придерживается. т.к. а.б. по расписанию. просыпаюсь поздно,ложусь тоже(( но мысленно я с вами. Успеешь еще присоединиться, ты главное выздоравливай :good_friend: пока не до диет))) А я сегодня устала и депрессия меня накрыла(( вот млин спад( вес не уходит!!! И напакасничала вечером, за ужином!!! Завтра взвешиваться не буду, но завтра опять в строй) Не хандри :good_friend: скоро зима кончится и вес вниз быстренько побежит)))) главное чтобы ре хватало молочка)))) Вчера ездила с бабулей сидеть, и ела по ее расписанию. Получилось после 6 ужин... Но как ни странно чуток ушло)) ==итого за неделю и 1 день ушло 2 кг)))) Сегодня 63,4)))= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyaka 0 #485 Опубликовано: 21 января 2014 доброе утро девочки :good_friend: у меня с весом какая-то фигня творится к пт сбросила 500 гр к понедельнику опять 58..расстроилась(хорошие выходные:)) а сегодня 57..этож не возможно 1 кг за сутки, вроде весы нормальные электронные. короче полтергейст :df: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #486 Опубликовано: 21 января 2014 у меня с пт вес стоит 60,8 и никуда, надесь потом сразу кг 3 уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #487 Опубликовано: 21 января 2014 у меня с пт вес стоит 60,8 и никуда, надесь потом сразу кг 3 уйдет У меня с четверга встал( но 1-2 кг за сутки это тупо вода!!! Я тоже надеюсь пережить этот кризис с весом, а потом опять поползет Вниз!!!! Одно радует, чем медленне уходит вес, тем легче организм это принимает и вес сохраняется, а так понятно можно тупо не есть и 2-3 кг за неделю уйдут, но через 2-3 недели вернутся, да еще и с лихвой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #488 Опубликовано: 21 января 2014 доброе утро девочки :good_friend: у меня с весом какая-то фигня творится к пт сбросила 500 гр к понедельнику опять 58..расстроилась(хорошие выходные:)) а сегодня 57..этож не возможно 1 кг за сутки, вроде весы нормальные электронные. короче полтергейст :df: Жидкость лишняя ушла :misc_flowers: помню перед походом к гине во время беременности за день не ела соленого и пила клюквенный морс, так могло за день килограмма полтора уйти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyaka 0 #489 Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Одно радует, чем медленне уходит вес, тем легче организм это принимает и вес сохраняется, а так понятно можно тупо не есть и 2-3 кг за неделю уйдут, но через 2-3 недели вернутся, да еще и с лихвой! да. голодать, вообще не вариант. да и очень ограничивать себя в еде тоже...все равно организму нужны витамины и микроэлементы которые только из воды не получишь, а то потом придется таблетки пить горстями, самое лучшее нормальная постоянная диета и спорт :dance_2: ....и отсутствие праздников :very_funny: Изменено 21 января 2014 пользователем Dyaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mswan 0 #490 Опубликовано: 21 января 2014 Жидкость лишняя ушла :misc_flowers: помню перед походом к гине во время беременности за день не ела соленого и пила клюквенный морс, так могло за день килограмма полтора уйти))) я начала пить л-тироксин и перестала есть после 7, только пью зеленый чай без всего. ем чаще всего 2 раза в день-примерно в час и вечером ужинаю. конфеты маме все отдала, в холодильнике только плитка горького французского шоколада. вечером стало стыдно кушать))))) как это я буду есть и буду толстой, а вы все красотками))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #491 Опубликовано: 21 января 2014 я начала пить л-тироксин и перестала есть после 7, только пью зеленый чай без всего. ем чаще всего 2 раза в день-примерно в час и вечером ужинаю. конфеты маме все отдала, в холодильнике только плитка горького французского шоколада. вечером стало стыдно кушать))))) как это я буду есть и буду толстой, а вы все красотками))))))) Маша, чего это ты такое начала пить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #492 Опубликовано: 21 января 2014 Ура, у меня с утра минус 400г!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mswan 0 #493 Опубликовано: 21 января 2014 Маша, чего это ты такое начала пить?? это гормон щитовидной железы. у меня после 1 родов аутоиммуный тиреодит-тоесть щитовидка сама вырабатывает к себе антитела...... как результат-резкое снижение ее работы и гипотиреоз (проявляется снижение обмена веществ, отеками, набором веса, депрессией и т.д.)-лечение-пожизненный прием гормонов. если перестаю пить гормоны-вес тут же начинает увеличиваться.... в прошлом сообщении хотела написать и забыла-про морс, у меня же есть клюква... надо ее достать и сделать морс...может тоже поможет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #494 Опубликовано: 21 января 2014 я начала пить л-тироксин и перестала есть после 7, только пью зеленый чай без всего. ем чаще всего 2 раза в день-примерно в час и вечером ужинаю. конфеты маме все отдала, в холодильнике только плитка горького французского шоколада. вечером стало стыдно кушать))))) как это я буду есть и буду толстой, а вы все красотками))))))) а какой именно зеленый кофе ты пьешь? я тоже хочу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #495 Опубликовано: 21 января 2014 а какой именно зеленый кофе ты пьешь? я тоже хочу( Она вроде написала зеленый чай :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #496 Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) ))) Изменено 21 января 2014 пользователем zhene4kka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #497 Опубликовано: 21 января 2014 Всем привет. У мужа сегодня ДР, как бы не сорваться))) Но мартини все равно буду. У меня с четверга встал( но 1-2 кг за сутки это тупо вода!!! Я тоже надеюсь пережить этот кризис с весом, а потом опять поползет Вниз!!!! Одно радует, чем медленне уходит вес, тем легче организм это принимает и вес сохраняется, а так понятно можно тупо не есть и 2-3 кг за неделю уйдут, но через 2-3 недели вернутся, да еще и с лихвой! Тань, я вот только этим себя и уговариваю. У меня вес застыл и все! Сегодня с утра прям псих накрыл. Даже на других весах взвесилась. На них меньше на 300 грамм показало, но это погрешности весов и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #498 Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) ... Изменено 21 января 2014 пользователем Чайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #499 Опубликовано: 21 января 2014 Чайка, Ларис не угнетай себя и ешь на др как положено, мириманова в праздник разрешает. Но завтра с тебя двойная нагрузка) Ты тортик мастичный испекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #500 Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Она вроде написала зеленый чай :vyazanie_young: все увидела.) мне это кофе уже везде мерешеться) Изменено 21 января 2014 пользователем Lioness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelya 0 #501 Опубликовано: 22 января 2014 Доброе утро! У меня тоже вес все еще стоит! А вчера еще и увеличился, сегодня вернулся к своим 75,5 (((((((((. Пока стараюсь не психовать и ждать лучших времен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelya 0 #502 Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) ... Изменено 22 января 2014 пользователем Nelya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #503 Опубликовано: 22 января 2014 ... Жди!!! Вес тронется обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyaka 0 #504 Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Доброе утро будущие стройняшки :good_friend: мои весы сегодня показали 56.7(-300 гр со вчерашнего итого -1,3 с начала) меня это конечно удивляет, т.к за всю прошлую неделю я сбросила всего 500, на размерах это пока не сказывается, наверное мозги худеют :df: Изменено 22 января 2014 пользователем Dyaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #505 Опубликовано: 22 января 2014 сколько ждать же ш? у меня тоже стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #506 Опубликовано: 22 января 2014 А у меня +500!!!!! При чем вчера не злоупотребляла на ДР. Даже сладкое не ела! Но я пока жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lan_ka 1 #507 Опубликовано: 22 января 2014 давненько не заглядывала к вам))) у меня на Миромановой вес не стоял, минус был постоянно. Вроде на форуме читала что вес стоит перед М и М и усе. Все остальное значит грех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #508 Опубликовано: 22 января 2014 Сижу на жёсткой диете: никаких сладостей, хлеба и печеного, только зеленый чай, только фрукты с мин. калорийностью: помело и грейпфрут ,мандарин раз в 2 дня, салаты по 1 тарелке десертной ,много пью. Сбросила 3,4 кг с 9 го января. Видимо это те, которые набрала за НГ праздники, а вот дальше пока вес стоит. Занимаюсь утром после или до завтрака: разминка, приседания, работа с тарелкой (которая вертится, "бужу организм"), потом 5-7 минут обруч кручу. Он у меня тяжелый металлический со спец. насадками. Вечером пассивные занятия, немного качаю пресс за час до сна и прикрепляю электростимулятор на живот на 2 круга. Вот, отчетец. Себя никак не померяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #509 Опубликовано: 22 января 2014 давненько не заглядывала к вам))) у меня на Миромановой вес не стоял, минус был постоянно. Вроде на форуме читала что вес стоит перед М и М и усе. Все остальное значит грех))) Свет!!! Ты не забывай, что мы все кормим почти!! У кормящих организм с гормонами себя по другому ведет! Организм как бы депо кот для молочка запас оставляет, и хоть ты тресни!!! Ты же уже не кормила когда худела! Я когда некормящая худела, и грешила гораздо чаще, а худела быстрее гораздо! Она сама всегда оговаривается, что ОБЫЧНО гв не влияет, НО все очень индивидуально. Некоторые вон после гв наоборот набирают, другие наоборот... Так что мы тут все как партизаны) вслепую и с надеждой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #510 Опубликовано: 22 января 2014 Я ж говорю, я вес который с Петей набрала, аж 16 кг скинула моментально, за пол года, нифига для этого не делая! НО я не была на ГВ. А тут на ГВ вон разнесло как в беременность. у меня первый раз даже полоска ушла с живота к 6 мес наверно, а сейчас скоро год, а полоска хоть и посветлела, но пока не пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #511 Опубликовано: 22 января 2014 Свет!!! Ты не забывай, что мы все кормим почти!! У кормящих организм с гормонами себя по другому ведет! Организм как бы депо кот для молочка запас оставляет, и хоть ты тресни!!! Ты же уже не кормила когда худела! Я когда некормящая худела, и грешила гораздо чаще, а худела быстрее гораздо! Она сама всегда оговаривается, что ОБЫЧНО гв не влияет, НО все очень индивидуально. Некоторые вон после гв наоборот набирают, другие наоборот... Так что мы тут все как партизаны) вслепую и с надеждой! +1000000. Я вот сама в шоке. У меня не было в прошлый раз такого, хотя я тогда и после 6 кушала. Но сейчас вообще какая-то фантастика. Намного строже к себе отношусь, а результат прямо противоположный. Причем 65 кг- это мой обычный вес после беременности. До 66 я за праздники разожралась. Вот и получается, что за 1,5 недели, я вообще не похудела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #512 Опубликовано: 22 января 2014 Чайка, я на чудеса и не надеюсь... Уже! Ну хоть 3-4 кг скинуть за 2-3 месяца, и чтоб вес не пёр!!! А после гв надеюсь вес лучше будет уходить!!! Оооочень надеюсь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lan_ka 1 #513 Опубликовано: 22 января 2014 Это понятно что на гв все индивидуально. Просто на том же форуме девушка на гв выкладывала свое недельное меню с вопросом почему вес стоит, с первым ребенком она тоже с гв на миромановой сидела и вес не стоял, и так вот на сколько я помню косяки нашли и вес стал падать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #514 Опубликовано: 22 января 2014 Это понятно что на гв все индивидуально. Просто на том же форуме девушка на гв выкладывала свое недельное меню с вопросом почему вес стоит, с первым ребенком она тоже с гв на миромановой сидела и вес не стоял, и так вот на сколько я помню косяки нашли и вес стал падать... ну конечно наверно и косяки есть! НО молочко потерять тоже не хочется, я ж говорю в прошлый раз сильнее точно нарушала((( а похудела. Ладно, будем надеятся тише едешь, дальше будешь) я иногда просто физически не успеваю себе, что то системное прям приготовить((((( Так как еще ж остальную часть моей не худеющей системы кормить нужно... Свет, ну поделись ты рецептами системными, ты ж получается долго сидела на ней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #515 Опубликовано: 22 января 2014 А я собой горжусь))) Удержалась после 6-ти от вкусных конфеток шоколадных, из Англии привезенных! Вот какая я умница :good_friend: Но завтра утром конечно попробую все 5 видов :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavlanik 0 #516 Опубликовано: 22 января 2014 Я тут из кустов подглядывала... Решила поделиться наболевшем. После первой беременности. после отмены ГВ резко набрала вес и тут мне попадалась система Миримановой, вообщем похудела я супер как - 18 кг (еще занималась бодифлексом), ушёл даже лишний вес молодости, но радовалась я себе похудевшей только месяц и снова забеременела, пока была беременной системы не придерживалась, как ребенку исполнился месяц вернулась на систему, вес ушел всего килограмма 3, сначала думала, что кормлю вот вес и не уходит (кормила до года), скоро сынку уже 2 года а вес так и не уходит, уже физ-ру добавила (до этого не было), толку нету. Очень переживаю по этому поводу и в последнее время часто ухожу в зажор (результатов то нету и стимула питаться правильно тоже). Теперь собираюсь на прием к эндкринологу, может причина в здоровье организма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lan_ka 1 #517 Опубликовано: 22 января 2014 lavlanik, я читала на форуме, что хорошие результаты именно когда первый раз садишься на систему, а вот последующие разы ужо не то, не один человек это отмечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lan_ka 1 #518 Опубликовано: 22 января 2014 Daly, блин, искала и не нашла записи свои. То ли удалила, то ли в старом ноуте. А ведь у меня целый дневник был, что съела по дням, чтоб если что найти то, от чего стоит вес. На ужин в основном творог был+салат помидоры и огурцы заправленный йогуртом (творог не люблю вообще, а не сладкий тем более), давилась им, беее В духовке запекала судака и грудки куриные с чесночком в рукаве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavlanik 0 #519 Опубликовано: 22 января 2014 У меня раньше от мясных ужинов на утро всегда был минус, а щас фиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #520 Опубликовано: 22 января 2014 всем привет!У меня вес скачет,вчера 67,7,сегодня 66,5...но я стала срываться..Вроде питаюсь нормально,но все равно лишнего много,то тут конфетка,то там... Прям сильно-сильно похудеть на гв я цели не ставлю,т.к.у меня лично на молоке прям отражается...но надо хотя бы лишнего не набрать и тело физ,упражнениями подтянуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение