Agnus 0 #561 Опубликовано: 24 января 2014 Я еще не знаю, что делать с ночным жором((( вроде весь день нормально, а к ночи в животе дракон просыпается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #562 Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) 50 ОН 98 ОБ 90 ОПуп 80 ОТ 83 ОПГ 93 ОГ 28 ОР 66 кг. 179 см Завтрак: каша геркулес+чай б/сахара+2 овсяных печеньки Обед: суп+курица+гречка чай+2 печеньки чай Час в зале все рассказала... Изменено 24 января 2014 пользователем Келли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #563 Опубликовано: 24 января 2014 Ужин в 19-00: гречка с молоком+чай+1 вафля Надеюсь, что ни вечером, ни ночью в холодильник не полезу! :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #564 Опубликовано: 24 января 2014 К 18.00 управилась, но котлеты несовсем были системные(( но больше нифига не успела( зато немного вроде, йогурт классический и огурец. Я на наряды свои новый ( посыль пришла) насмотрелась)))) и стимул еще один!!! Хачу быть красивой поскорее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lan_ka 1 #565 Опубликовано: 24 января 2014 Я иду к тебе, холодильник, как к любовнику, поздно ночью, лишь бы только не разбудили мы с тобой ненасытных прочих. лопнул образ анорексички, я рискую стать пуританкой: втихаря заплету косички и сосиску макну в сметанку. от любви никакой отдачи, только мнительность и тревога... ты прости меня, спящий мачо, что не стану обложкой "Вога"! :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #566 Опубликовано: 24 января 2014 а мне муж говорит сегодня (я Федю купаю,задом к нему):ты что,попу качаешь?прям как орех!)))))Я говорю,дааааа,качаю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #567 Опубликовано: 24 января 2014 Блин, у меня психоз начинается. Вес стоит! Наверное пока ГВ не завяжу, такая фигня будет. Но ничего через пару недель, начну процесс завязывания, надеюсь тогда и худеть начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #568 Опубликовано: 24 января 2014 А я своего достала... Вопросом видно ли что я стройнею... Сказал, еще раз спросишь, точно не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #569 Опубликовано: 24 января 2014 Блин, у меня психоз начинается. Вес стоит! Наверное пока ГВ не завяжу, такая фигня будет. Но ничего через пару недель, начну процесс завязывания, надеюсь тогда и худеть начну. Ну вот мне подруга тоже пророчет стоп или незначительное снижение, пока кормлю! Но мене еще до апреля минимум) я в мае планирую завязывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #570 Опубликовано: 24 января 2014 Ланка сама похудела и теперь над нами толстушками изгаляется в виде стихов :very_funny: Ну вот мне подруга тоже пророчет стоп или незначительное снижение, пока кормлю! Но мене еще до апреля минимум) я в мае планирую завязывать. я себе уже дату обозначила когда завязывать буду, после майских праздников, скорее всего числа 15. А мужа я тоже замучила, так хочется чтобы кто-нибудь заметил что я похудела хоть чуть-чуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #571 Опубликовано: 24 января 2014 я и сама вижу,что результаты есть.Во-первых,по сантиметрам,во-вторых,по фото очень заметно,что лицо прям спало и талия вроде как начала проглядывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agapova 0 #572 Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Девочки а у меня вес стоит вот уже неделю.Но начали уходть объемы .Вчера с горя сожрала на ужин сухую рыбку на весы боюсь залазить Изменено 25 января 2014 пользователем agapova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #573 Опубликовано: 25 января 2014 Девочки а у меня вес стоит вот уже неделю.Но начали уходть объемы .Вчера с горя сожрала на ужин сухую рыбку на весы боюсь залазить Да уж) рыбка мне позавчера +400г стоила(( Соль же((( У меня тоже бока и пузо подтягивается, это уже хорошо) попаи ноги у меня и так стройные! А вот спина и руки( ну мне еще 8кг точно нужно скинуть, так чтотвсе в переди!!!!! Наряды уже есть;-)) осталось фигуру подогнать;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #574 Опубликовано: 25 января 2014 ой, а я така счастливая! как в песне "встала баба на весы" и уменя ровно 60 кг юхууу за 15 дней примерно 3,5 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #575 Опубликовано: 25 января 2014 ой, а я така счастливая! как в песне "встала баба на весы" и уменя ровно 60 кг юхууу за 15 дней примерно 3,5 кг Ну супер!!!! У меня конечно поменьше гораздо((( но около 1,5-2 тоже ушло уже! Надеюс... К лету еще 8 уйдет;-)) оооч надеюс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #576 Опубликовано: 25 января 2014 Ну супер!!!! У меня конечно поменьше гораздо((( но около 1,5-2 тоже ушло уже! Надеюс... К лету еще 8 уйдет;-)) оооч надеюс!!! мне бы тоже 8) в идеале) а так хоть бы еще пяток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #577 Опубликовано: 25 января 2014 мне бы тоже 8) в идеале) а так хоть бы еще пяток Ну мне еще минимум 6 осталось! Но до идеала я таки хочу дожать;-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #578 Опубликовано: 25 января 2014 Доброе утро! Вчера все таки сломала на ночь яблоко + чай(((( но ночью удержалась: только стакан воды. Завтрак: чай+ блины... Намечается мак хряк... Блиииин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #579 Опубликовано: 25 января 2014 Келли, привыкнешь, мне первую неделю тяжело было после 6 не есть, а сейчас норм. только если ужин не очень приличный, то хочется поесть, тогда пью зеленый чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #580 Опубликовано: 25 января 2014 Келли, привыкнешь, мне первую неделю тяжело было после 6 не есть, а сейчас норм. только если ужин не очень приличный, то хочется поесть, тогда пью зеленый чай А ложишься во сколько? Просто до 12 целых 6 часов.... Как сложно не заходить на кухню.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #581 Опубликовано: 25 января 2014 А ложишься во сколько? Просто до 12 целых 6 часов.... Как сложно не заходить на кухню.... Я бывает и позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #582 Опубликовано: 25 января 2014 А ложишься во сколько? Просто до 12 целых 6 часов.... Как сложно не заходить на кухню.... сложно. но можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #583 Опубликовано: 25 января 2014 У меня сегодня вес -200 грамм.Ну хоть какое-то движение пошло. А то блин не жрешь ничего после 6 и вредности всякие после 12, а он гад стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyubovSH 0 #584 Опубликовано: 25 января 2014 а у меня после "санатория" -1 кг) удивилась, что на кашах ж..по не отрасла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #585 Опубликовано: 25 января 2014 а скипидарные ванные никто не пробовал делать? пока на ГВ думаю не стоит, а потом буду пробывать http://fitdoma.ru/skipidarnye-vanny-dlya-poxudeniya.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaTima 0 #586 Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Заглянула к вам на огонек, посмотрела параметры. Я какая-то нестандартная. У меня талия 67 см. Одна из маленьких, а бедра 102 см!!!))) Вешу 65 кг, при росте 167 см. И у меня вопрос, к вам худеть идти только по спец. системе или просто можно?))) За Б набрала 21 кг!!! Была как танк .Похудела на 25 кг за первые 4 месяца,при этом кормила и кормлю грудью. Ооочень много ходила с коляской и ела только говядину, гречку и творог с бананом и сметаной. Сейчас правда уже набрала 2 кг за полгода, но они то есть то нет, в принципе вес держится. Но я все равно считаю,что мне как минимум 10 кг надо бы скинуть. Особенно в попе)))Хотя если честно такое соотношение бедер и талии меня устраивает, но только не в таких параметрах))) С сегодняшнего дня решила ограничивать себя. Так что иногда буду почитывать вас и болеть за каждый сброшенный кг или см))))) Изменено 25 января 2014 пользователем MamaTima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #587 Опубликовано: 25 января 2014 MamaTima, талия 67см, ммммм, мЯчта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #588 Опубликовано: 25 января 2014 мы в 2 часа на др ходили, до 6 успела все поесть, но теперь на весах +2 кг, итого 62, интересно сколько за ночь уйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #589 Опубликовано: 25 января 2014 MamaTima, присоединяйся, мы тут худеем кто как может) просто трындим и пинки иногда даем если надо) измеряйтесь, пишите, завтра всех внесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #590 Опубликовано: 25 января 2014 Я сегодня нарушаю((( причем и днем и вечером, но до 18.00 ((( в желудке гавно((( простите мой французский!! Реально организм у меня кайфует при легком чувстве голода, а тут... Отвык он жрать у меня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #591 Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) В обед был мак... Наказала сама себя– ужина не было! Изменено 25 января 2014 пользователем Келли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #592 Опубликовано: 25 января 2014 В обед был мак... Наказала сама себя– ужина не было! ну таким макаром тебе сложно будет до 12 не съесть хоть что-нибудь. лучше бы хоть гречки отварила и порожняком ее съела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #593 Опубликовано: 25 января 2014 А у меня задержка с ужином на час, в 7 только поела( и то картошку из духовки. правда без мяса. незнаю системный это ужин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #594 Опубликовано: 25 января 2014 А у меня задержка с ужином на час, в 7 только поела( и то картошку из духовки. правда без мяса. незнаю системный это ужин? Если по системе то лучше бы вместо картошки съела кусок мяса. Картофан как овощ вообще рекомендуют до 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #595 Опубликовано: 25 января 2014 Если по системе то лучше бы вместо картошки съела кусок мяса. Картофан как овощ вообще рекомендуют до 2. ну я так и подумала( просто курица слишком жирная была. не полезла она в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #596 Опубликовано: 26 января 2014 Всем доброе утро) Сегодня я надеюсь система со мной;-) и срываться я надеюсь я не буду! Замеры снять я не успела( подъем в 6 утра и руки так и не дошли до завтрака) В общем мои кулинарные фантазии спят(( Ну расскажите, что нить для обедов и ужинов особенно, чем себя можно покормить?;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #597 Опубликовано: 26 января 2014 ну таким макаром тебе сложно будет до 12 не съесть хоть что-нибудь. лучше бы хоть гречки отварила и порожняком ее съела Я справилась! 2 чашки час и спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #598 Опубликовано: 26 января 2014 ОН-52см (0) ОБ-96 см (-2) !!! ОПуп-80 см (-2) !!! ОТ-69 см (-8см)!!! толи неправильно померила в прошлый раз, то ли обруч делает свое дело ОПГ-77 (-4) ОГ-95 ОР-28 см (+1) вес 61.1 Короче я не ожидала что мерки меньше будут, а то с этими весами фиг поймешь скинула или нет. Так что теперь есть стимул дальше худеть) ОН-52см (0) ОБ-95см (-3) !!! ОПуп-77 см (-3) !!! ОТ-69 см (-8см)!!! ОПГ-77 (-4) ОГ-95 ОР-26 см (-1) минусы пишу от начальной цифры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #599 Опубликовано: 26 января 2014 Я вчера в ночь котлет наделала мужу и доче поотдельности. Ей куриные, мужу свинные. Ни одной не съела! Себе салат свекольный сделала, но съел муж :-) попила чай на ночь как обычно пустой. Шоколад не ем уже 25 дней. А на весы все равно боюсь становится. Было 80 кг 20го числа. Но перестала норму воды пить... вот и боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #600 Опубликовано: 26 января 2014 Lioness, Дор!! А кинь фотку своего обруча плиз!!!! Капец как нужно пузо уменьшать....!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение