Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
IvankA

"Змейки на диете... или "

Рекомендованные сообщения

Всем приветики))))

Daly, Таня, не истязай себя, молочко маленькому человечку важней)))

У меня наконец вес ниже 63 стал)))) 62,9)))-2,5 кг пока в итоге, осталось 8)))))))

Я привыкла так после 6 не есть))) правда ужин у меня вечно не системный...

Поделиться сообщением

А сто за упражнения без шеи? Я тока ножницы и велосипет знаю, ну наклоны из стороны в сторону, а что нще можно?

У нас дома спортивный комплекс, дитю на годовасие дарили, я на нем ноги поднимаю - пресс качаю...

Lioness, ну что в болтушку... Сюда рецепт прошу :hi-hi: я ж не из ваших ровесников :cry: хочу ватрушку (или кого ты пекла)

Поделиться сообщением

Всем приветики))))

Daly, Таня, не истязай себя, молочко маленькому человечку важней)))

У меня наконец вес ниже 63 стал)))) 62,9)))-2,5 кг пока в итоге, осталось 8)))))))

Я привыкла так после 6 не есть))) правда ужин у меня вечно не системный...

Спасибо)) как приятно девочки когда тебя поддерживают!!!

Я вроде и не истязаю себя, просто устала...мрак(( накопилось, навалилось, вот наверно я и мучаюсь(

Я тоже привыкла не есть после 18.00, тока чай пью. И ужин у меня всегда почти не системный, я не могу мясо без овощей, просто соленое, картошку, хлеб и жаренное не ем, ну и сладкое понятно!

Поделиться сообщением

Спасибо)) как приятно девочки когда тебя поддерживают!!!

Я вроде и не истязаю себя, просто устала...мрак(( накопилось, навалилось, вот наверно я и мучаюсь(

Я тоже привыкла не есть после 18.00, тока чай пью. И ужин у меня всегда почти не системный, я не могу мясо без овощей, просто соленое, картошку, хлеб и жаренное не ем, ну и сладкое понятно!

Ну и я также)))) Я тоже думаю что гормоны это)))) вот сейчас мы только ночью сисячнием и вес потихоньку начал уходить))) мы в марте планируем завязывать, полтора года думаю норм)))) хотя я психллогически еще не готова... (((не думала что мне гв будет доставлять удовольствие :hi-hi:

А еще я считаю, что если сильно хочется то можно))))) и даже шоколадку после 6 :very_funny: значит острая нехватка шоколада в организьме, а это вредно для здоровья :very_funny:

Поделиться сообщением

Девочки, в общем я наверно отпадаю от вас((( буду по мере сил... У меря за время диеты и спорта с бошкой совсем беда(( я жру тока нурофен( у меня она так часто никогда не болела и сил упадок ужасный(( и чем дальше тем хуже( вот шас помираю опять от головной боли(((

Может мне глюкозы не хватает, может спорт такина шею мою влияет(

В рбщем пресс я отменяю и буду тоа обруч крутить, и с едой буду наверно небольшие поблажки делать, а то я уже с ног валюсь

Тань куда это ты собралась?)) у меня такое же состояние было в самом начале, я поняла что если ужин будет по системе у меня молока вообще ноль становится. поэтому на ужин ем нормальные продукты. ну не жирные конечно. а вообще сегодня взвесилась 62.6 я вообще свой вес не понимаю.

У нас дома спортивный комплекс, дитю на годовасие дарили, я на нем ноги поднимаю - пресс качаю...

Lioness, ну что в болтушку... Сюда рецепт прошу :hi-hi: я ж не из ваших ровесников :cry: хочу ватрушку (или кого ты пекла)

я просто подумала что в теме про похудение писать рецепт выпечки кощунство :very_funny:

вот рецепт королевской ватрушки girl_wink.gif

http://multi-varca.ru/content/korolevskaya-vatrushka

Поделиться сообщением

Мы и днем пока 2 разв точно на сон сосем) а завязывать планирую в апреле-мае. Хотя сама не знаю как себя настроить) так как тоже кайфую от гв!!! Несмотря на все сложности мои... С застоями!

Старшего не смогла, видимо теперь вот наверстываю;-) так как понимаю, что врядли еще раз в жизни это повторится.

Вот со сладким и мучным я строго после 12 не ем, сегодня вот тока нарушаю так как бошка болит и черный сладкий чай пью.

Я все таки больше на спорт и погоду списываю недомогание и на общую выматанность! Чем на питание. Так как по моему очень полезно получается вроде, просто наверно разрешу себе хотя бы фрукты иногда есть вечером, на ужин.

Поделиться сообщением

Lioness, Дор, ну у меня уже 3 недели диеты и пока тока хуже... У меня вообще сил нет, муж уже скучает... А я как лимон выжатый... Нет еще наверно хуже(

Все таки глюкоза дает силы.

Я вот тоже решила ужин немного посытнее делать, просто без мучного, соленого и сладкого, а то наверно система меня доконает.

Просто я психологически себя настроила и вроде с голоду не умираю, привыкла... Просто сил вообще нет( прям упадок полнейший!

Я и есть то наверно не хочу, потому что устаю так, что и кусок уже не лезет(((((

Может еще зима, морозы, недосып постоянный и усталость дают о себе знать!

НО бросать не хочу, я втянулась уже))) меня сейчас -в граммах радует больше чем еда)

Поделиться сообщением

Daly, не бросай! Просто немного расширить рамки разрешенного... Если от спорта плохо– не делай пока, а питание держи в тонусе...

А я вот втянулась в тренировки, прям отдыхаю во время них! Физически тяжело,а морально кайф...

Сегодня, не смотря на морозову, добросовестно попотела!

Завтрак: каша + чай + коржик

Обед планирую щи+курочка

Поделиться сообщением

Ну я бросать и не хочу) надеюсь выдержу;-) но если так и буду падать, просто придется, что то менять... А от чего х... Так кто ж знает...???

Как люди 3-4 детей рожают... То ли я такая развалина... То ли что делаю не так(

Поделиться сообщением

В тему 3–4 детей...

Тренируется одна женщина... Так ловко на всех тренажерах занимается, растяжка супер и все такое... Потом смотрю–а она беременная, у меня челюсть отвисла....

Но ещё больше я удивилась, когда узнала, что ей только 27, а ждет она уже четвертого ребенка—

Поделиться сообщением

В тему 3–4 детей...

Тренируется одна женщина... Так ловко на всех тренажерах занимается, растяжка супер и все такое... Потом смотрю–а она беременная, у меня челюсть отвисла....

Но ещё больше я удивилась, когда узнала, что ей только 27, а ждет она уже четвертого ребенка—

Я даже знаю как ее зовут!!! Варя это))) 1000%%%% других таких нет)

Тока у Вари муж золотой, помошница постоянная и няна постоянная с первого самого ребенка) и свекровь помогает, да и характер у Вари... Нет у нее тараканов;-) молодчина она!!! Вот ей точно грех не рожать;-))

ну мне бы день продержаться и ночь простоять;-) вырастут мои зайцы;-) и все забудется!!

С первым тоже думала усё... А как то ж умудрилась за вторым сходить;-)

Изменено пользователем Daly

Поделиться сообщением

Тока у Вари муж золотой, помошница постоянная и няна постоянная с первого самого ребенка) и свекровь помогает, да и характер у Вари... Нет у нее тараканов;-) молодчина она!!! Вот ей точно грех не рожать;-))

ну мне бы день продержаться и ночь простоять;-) вырастут мои зайцы;-) и все забудется!!

А я уже за вторым хочу... Только муж не хочет... Уговариваю :hi-hi:

Поделиться сообщением

А я уже за вторым хочу... Только муж не хочет... Уговариваю :hi-hi:

Молодец!!!! Мне просто непросто первый дался... Я 4 года зрела аж) да и помошников как видишь у нас никого! А потом работа новая... Вот и так 5,5 лет разница и набежала!

Но все что не делается... Все к лучшему! Я бы раньше точно бы упала((

Муж посмеивается на до мной) говорит я через 2-3 года за 3 пойду!!! Наивный...

Поделиться сообщением

Молодец!!!! Мне просто непросто первый дался... Я 4 года зрела аж) да и помошников как видишь у нас никого! А потом работа новая... Вот и так 5,5 лет разница и набежала!

Но все что не делается... Все к лучшему! Я бы раньше точно бы упала((

Муж посмеивается на до мной) говорит я через 2-3 года за 3 пойду!!! Наивный...

У меня роды тяжелые были, помню в рд сказала, что я больше к ним не ходок :very_funny: помощники есть, но живем от них далеко и работают все, поэтому приходится справляться самой, но еще у меня ребь спокойной, сейчас вообще кайф, сам может и поиграться, посмотреть мульты чуток, чтобы мама умылась :very_funny: еще есть сам начал - вообще кайф :very_funny: в общем беспроблемный... Да и еще я сокращена заочно, поэтому выходить можно сказать некуда... Да и посчитали мне расчетчики на работе что мне выгодно из декрета в декрет идти :hi-hi: в общем, надо мужа уговаривать или брать дело в свои руки :very_funny:

Поделиться сообщением

Daly, Таня, друх, держись :)

Я совсем из темы выпала. На весах 67,7 кг, минус 2 кг за 2 с небольшим недели. Но я нарушала........

Поделиться сообщением

Возможно и Варя, я с ней не познакомилась))))

Видно, что у человека куча энергии, прям заряжаться от таких хочется))))

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Келли

Поделиться сообщением

А сто за упражнения без шеи? Я тока ножницы и велосипет знаю, ну наклоны из стороны в сторону, а что нще можно?

может тебе купить спец фиксатор для шеи-и в нем упражнения делать? да и при остеохондрозе он хорошо помогает и еще помогает висение на перекладине, у же есть шведская стенка? хотя бы мин 5 в день висеть и будет кровоток в сосудах намного лучше.

Поделиться сообщением

Таня, да миллион и, погугли, по юткбу поищи. Я так не могу обьяснить, показывать надо. Я сейчас тоже развалина с соплями и с двумя сопливыми детьми дома на близжайшие дней пять точно(((. Меня чтото тренажерный зал всетаки не особо прет. Мне легче нагрупповое пойти, где ритм тебе задают. Автренадерке свой конечно мир: евки все выкрашенные, косятся друг на дружку. Растяжку я там стесняюсь делать, она у меня хорошая, а лиц мужского пола там полно. Корочи както неловко мне

Поделиться сообщением

Mswan, стенка есть))) начинаю висеть!!!

и сегодня муж везет мне обручь) и завтра погуглю упражнения)

Спасибо девочки!!!!

Лен, да Варя это))) Невысокая худенькая девочка, с короткой стрижкой и скорее всего блондинка все еще)

Поделиться сообщением

Не, висение на перекладине не так безопасно, это всетаки пассивное вытяжение, ты его не контролируешь, особенно на неразогретые мышцы не рекомендуют, можно еще больше себя в обострение ввести, у меня полно таких примеров было. Мышцы спины лучше порастягивать другими способами. И чтобы увеличить кровоток, все равно- надо заниматься. У меня тоже проблемы с шеей приличные, с трудом мне на верх все дается

Поделиться сообщением

Не, висение на перекладине не так безопасно, это всетаки пассивное вытяжение, ты его не контролируешь, особенно на неразогретые мышцы не рекомендуют, можно еще больше себя в обострение ввести, у меня полно таких примеров было. Мышцы спины лучше порастягивать другими способами. И чтобы увеличить кровоток, все равно- надо заниматься. У меня тоже проблемы с шеей приличные, с трудом мне на верх все дается

Ксень) ну я то зарядку бросать не буду, тока верхний пресс уберу, так как видимо просто травмирую шею... а может это погода и нереальная усталость головные боли проворцируют...фиг его знает...

Поделиться сообщением

тут не мышцы спины надо тянуть, а расслаблять мышцы шеи и позвоночник выпрямлять, висеть просто руках, можно немного опираясь, так чтобы и шее и рукам было комфортно. наш бывший декан факультета сам так делает и всем рекомендовал-лечить остеохондроз и головные боли.

Поделиться сообщением

Mswan, Маш, я так понимаю, коллега))) так мышцы и тянут, чтоб расслабить или тригерные точки убрать. Ладны, на эту тему я могу долго рассуждать. Декан конеш молодец, но на практике реально обострений много от виса, в основном у нетренерованных людей, коих большинство

Эээх, я вот сижу сыр наворачиваю с зеленым чаем)))))) у нас по ходу зубы полнзли наконец, он сиськи извините, все измутузил, для нас это режкость а еще вся ночь впереди

Поделиться сообщением

Ksenechka, Правильно делаешь!!! Я раз когда молока мало было тоже чай зелей с молоком и ломтик сыра съела и молоко пришло и вес не набрала))

Поделиться сообщением

привет спортсменкам!!!У меня вот сегодня пичалька...

Решала же я взвешиваться и замеряться по пятницам.чтоб интереснее...и черт меня дернул сегодня талию только померить...+3см с пятницы!!!Вот это что такое,а?Я и питание не нарушала,и занимаюсь каждый день,обидно...так обидно что аж захотелось сала нажраться пойти...еще и холода эти,голод нон стоп..

Поделиться сообщением

И у меня сегодня +300г, блин :oh_mama:

Поделиться сообщением

Упражнения для стройности бедер(можно добавить в закрепленку)

Эти упражнения отнимут у тебя не более 10 минут, а положительный результат проявится уже после 2 недель регулярных тренировок.

1 Ляг на спину, подними и выпрями ноги, вытяни носки. Согни правую ногу, затем левую. Продолжай поочередно сгибать ноги в течение 1 минуты.

2 Ляг на спину, подними ноги, но не вытягивай ступни. Снова начинай поочередно сгибать ноги, не вытягивая носки. Выполняй 1 минуту.

3 Ляг на спину, подними ноги вверх и скрести ступни. Теперь согни ноги, разведи колени в стороны и задержись на 6 счетов, затем выпрями и задержись еще на 8 счетов. Выполни упражнение 10 раз.

Поделиться сообщением

У меня тоже +300((

Видимо организм чуя холода запасы таки делает(

Поделиться сообщением

И смех и грех)))))))) у меня тоже +300)))))))))))))

Поделиться сообщением

:very_funny: привет всем

у меня +400 :ata-ta:

это не я, это холод во всем виноват :shy:

e45fea6a98959977290acd4cd3ee7cff.gif

Поделиться сообщением

страшилка для нас 4111ad1e4ba85c789d48a96bb9a9a33b.gif

4081994.jpg4073802.jpg4077898.jpg

Поделиться сообщением

диета моя сегодня дала сбой...Видимо это из-за орви+холода+настроения 0...((

Поделиться сообщением

Всем привет!

Завтрак: запеканка + чай

Обед: щи + курица/гречка

Ужин: каша + чай

блиииин, есть хочется постоянно.... У меня никакого привыкания к чувству голода нет (((

А после тренировки вообще готова съесть слона!

Чувствую, действительно, пока гв не свернешь– не похудеешь ((((

А мой пупс вообще ничего не ест кроме груди((((

Поделиться сообщением

Девочки, а есть у кого-нибудь на заметке фитнес-блоггеры какие-нибудь? или те кто сам похудел и выстроил курс тренировок, и рассказал об этом миру? желательно кто сделал свое тело дома..)

Поделиться сообщением

Lioness, Дора, королевская ватрушка - просто нямка)))) Спасибо за рецепт!

Поделиться сообщением

Да я тоже себе переписала. Но пока не делала, одна не осилю.

У меня сегодня с утра -500 было. Мож вес начал движение вниз. Вот прям как 2 года назад. Сначала стоял вес и об'емы почти не менялись, а потом пошло. Я тогда в конце января начала худеть. К маю 8 кг ушло. Ну а потом беременность. После беременности еще 2 кг скинула, но фигура поплыла. Ох как я хочу похудеть. Мне хотя 60 сейчас достигнуть.

Изменено пользователем Чайка

Поделиться сообщением

О

Изменено пользователем Lioness

Поделиться сообщением

Lioness, Дора, королевская ватрушка - просто нямка)))) Спасибо за рецепт!

Да не за что, еще бы с этой ватрушки худеть вообще бы супер было) а я второй день нарушаю(( скорей бы воскресенье мерки снять контрольные, а то на весы уже не становлюсь, они меня бесят каждый раз на 2-3 кг то больше то меньше показывают и у мужа тоже самое. Пока мороз не сойдет чувствую я новые весы не куплю

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...