Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
IvankA

"Змейки на диете... или "

Рекомендованные сообщения

у меня кризис...сегодня измерялась:от и опуп на 3 см больше чем неделю назад...ну я и сорвалась и отправилась "гулять по буфету"...

Поделиться сообщением

Девочки, тут есть про спады, да и вообще-делится личным опытом. Думаю, будет интересно http://www.youtube.com/user/MsMassago

Поделиться сообщением

а у меня сегодня большая радость -4 кг с момента 8.01 ((УРАААААААААА)но скоро КД чувствую вес будет стоять :dance_2: :dance_2: :dance_2: :dance_2: :dance_2: :dance_2: :dance_2:

Поделиться сообщением

Молодец!!! -4кг)) этотсупер!!

У меня все дома, Федя болеет и ночами совсем не спит( и днем у меня ни минуты, вот я честно 2 дня ричего не придерживала ь, так как поесть времени не было совсем(((

Сегодня снова в строю;-) крутить начала обруч, и хватило время на зарядку! А то 3 дня я ее поночам ссыном орушим тока делала.

Вес не пишу, не хочу расстраиваться, встал как вкопанный, но я и нарушала всю неделю(((

На ужин что нить типо омлета наверно сделаю;-) или печенку доем;-)

Поделиться сообщением

а у меня сегодня большая радость -4 кг с момента 8.01 ((УРАААААААААА)но скоро КД чувствую вес будет стоять :dance_2: :dance_2: :dance_2: :dance_2: :dance_2: :dance_2: :dance_2:

круто. мне бы так! а что делала? на системе сидела?

Я вот думаю может составить на неделю меню обедов и ужинов с рецептами системных блюд и попробывать прям неделю на системе просидеть. если уж совсем не будет уменьшение веса тогда прейдется отложить систему на после ГВ. а пока просто не есть после 6 и делать зарядку.

Поделиться сообщением

Мы со вт с дитяткой в больнице, так что пока временно выпала из рядов худеющих. Больничная еда по расписанию вроде, но такая параша, что приходится до гоняться хлебом в теч дня и едой после 6.

Боюсь я только в плюсе и буду. И на вид живот вообще огромный, дома точно меньше был.

Поделиться сообщением

Lioness, а ткни меня в рецепт ватрушки!

Поделиться сообщением

IvankA031, я в июне в больнице с сынулей за 2 недели 2 кг скинула. Только после 6-ти не ела. Стресс тоже свое дает((((( Что с вами? Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Кишечка у нас(((

Я стрессоустойчивая, и поэтому жру постоянно(

Поделиться сообщением

Ну я сегодня вроде на системе)) вечером 1 яйцо олмета и цветная капуста немного совсем.

У меня за сыном горло першит и нос потек(((

Я в проллый раз на системе постоянно нарушала пл вечерам! Ну не могла я по ле 6 выдержать и иногда сыр пла. Сахария тоже тока после 6 исклучала, так как ну сложно мне чай не лвдкий пить((

Ладно, надеюсь втянусь и смогу систему реже нарушать;-) ооочень надеюсь))

Дор, а ро сколько ты крутишь обруч по времени?

Поделиться сообщением

Привет, героини)))))

IvankA, Аня, поправляйтесь скорее!!! Нечего по больницам валяться)))) слушай... А у нас детки не тезки случаем?!)))))))

agapova, молодец!!! Так держать!!!)))))

Lioness, ватрушка Классная))Я сегодня с ней после 6 грешила)))))))))

Поделиться сообщением

zhene4kka, спасибо))) да, тезки)супер имя, начальник растет)

Поделиться сообщением

Я всю неделю жру с этими хододами(( взвешусь завтра, посмотрю на свой прирост, я прям чувствую, что набрала(((быстрее бы уже тепло наступило!!!

Поделиться сообщением

Сейчас чет на ужин села макарон с сосиской, это было пол 8, меня такая тошнота накрыла((беее

Лучше уж не есть после 6, все таки за 20 дней привык организм

Поделиться сообщением

Я всю неделю жру с этими хододами(( взвешусь завтра, посмотрю на свой прирост, я прям чувствую, что набрала(((быстрее бы уже тепло наступило!!!

Ага, смотреть на себя в тонкой одежде и понимать что ты жиииир)

Скорее бы...стимульнет капитально!

Дор, давай составлял меню, капитальное- первое второе компот, и мы все будем по нему неделю сидеть, потом кто нить другой, так де проще)

Поделиться сообщением

Я меню составить то могу!!! И по системе! Тока с этими сорозвми сижу уже больше недели с двумя в заточении((( так что купить продуктов нужных не всегда могу(((

Я вон ужн на Миримановой 2 рецепта оставила и модеры одобрили;-))

Я вот на обед как то драники системные или оладья с кабачком делала))

А теперь... Даже картошка сволочь закончилась(

Я обычно намечу что на обед и ужин сделвть и иду целенвпрвлено со списком, и с Федей наперевес;-) так что ждем оттепель!

Я нарушла сегодня... Аж в 20.00!!! Но помельу вроде, и чай знленый. В общем я тоже привыкла недоедать за раз, и не ест после 18!!! А то в животе прям гаадость(

Поделиться сообщением

Я меню составить то могу!!! И по системе! Тока с этими сорозвми сижу уже больше недели с двумя в заточении((( так что купить продуктов нужных не всегда могу(((

Я вон ужн на Миримановой 2 рецепта оставила и модеры одобрили;-))

Я вот на обед как то драники системные или оладья с кабачком делала))

А теперь... Даже картошка сволочь закончилась(

Я обычно намечу что на обед и ужин сделвть и иду целенвпрвлено со списком, и с Федей наперевес;-) так что ждем оттепель!

Я нарушла сегодня... Аж в 20.00!!! Но помельу вроде, и чай знленый. В общем я тоже привыкла недоедать за раз, и не ест после 18!!! А то в животе прям гаадость(

Тань обруч кручу минут 15-20, когда со грешу могу 30 крутить. А на счет меню я и решила предложить чтобы знать на неделю вперед что с магазине закупить, а то мне каждый день мужу нужно говорить что покупать или самой идти. На счет не есть после 6 я тоже привыкла, позавчера выпила бокал шампанского с квадратиком шоколада, как мне было плохо ужас, шоколад это стоял посреди горла стоял

Поделиться сообщением

zhene4kka, спасибо))) да, тезки)супер имя, начальник растет)
:good_friend:

:very_funny: значит от имени всетаки зависит :very_funny: мой постоянно по игрушечному телефону проблемы решает, ругает кого-то :very_funny: Ну и меня тут строит :very_funny: начальники, епрст :very_funny:

А я вчера тортик съела в 19.30 и норм себя чувствовала :very_funny: только утром +300(((у меня вокруг 63 гуляет вес... Вчера 62,7 сегодня 63(((

Поделиться сообщением

У меня первый раз за неделю отвес;-)) ура!!!

Сегодня буду обруч крутить;-) опять!

На мне рубашка стала лучше сидеть;-))

Поделиться сообщением

ОН-52см (0)

ОБ-95см (-3) !!!

ОПуп-77 см (-3) !!!

ОТ-69 см (-8см)!!!

ОПГ-77 (-4)

ОГ-95

ОР-26 см (-1)

минусы пишу от начальной цифры.

ОН-53см (+1)

ОБ-94см (-4) !!!

ОПуп-78 см (-2) !!!

ОТ-69 см (-8см)!!!

ОПГ-77 (-4)

ОГ-93 -2

ОР-26 см (-1)

Поделиться сообщением

ОН-53см (+1)

ОБ-94см (-4) !!!

ОПуп-78 см (-2) !!!

ОТ-69 см (-8см)!!!

ОПГ-77 (-4)

ОГ-93 -2

ОР-26 см (-1)

Молодец!!!!! Вот это у тебя минусы;-)) у меня по весу есть минус от начала, но в объемах конечно гоооораздо меньше((((

Но я не теряю надежды!!

Кстати крутить обруч больно((( на моих жирах(((

Для меня 10 мин уже прям пытка... Можкт со временем привыкну...

Поделиться сообщением

А талия вот если не с утра вообще не умерьшилась по меркам(((

Руки тоже целюлиты(( но мне конечно еще много сбрасывать(( и талии никогда не было и живот оочень проблемный после 2 родов!

Но тааак хочеца))) что попытки бросать не буду)

Поделиться сообщением

В замерах динамика небольшая есть. Вес уже третью неделю по утрам от 60,1 до 60,9 но грешна при грешна))))) сейчас вот ватрушку жту делаю))) тоже хочу увидеть заветную первую цифру 5!!!!

Поделиться сообщением

Он 49(-0.5)

Об 95,5 (-0.5)

ОПуп 88 (-3)

От 75 (-3)

Опг 77(0)

Ог 91(-1)

Ор 26,5 (-0,5)

Минусы написала ща 2 недели. Особо огорчает плохая динамика под грудью, тобишь верх спины- эти бока, беее. Но это тоже все ГВ(((

Поделиться сообщением

Молодец!!!!! Вот это у тебя минусы;-)) у меня по весу есть минус от начала, но в объемах конечно гоооораздо меньше((((

Но я не теряю надежды!!

Кстати крутить обруч больно((( на моих жирах(((

Для меня 10 мин уже прям пытка... Можкт со временем привыкну...

а ты какой обруч купила? может он тяжелее моего? я сейчас наоборот раздеваюсь и без одежды кручу чтоб эффект получше был. ты кстати фильм какой-нибудь включай и крути. время быстро пролетает. я бывает засмотрюсь. а там уже пол часа прошло)

Он 49(-0.5)

Об 95,5 (-0.5)

ОПуп 88 (-3)

От 75 (-3)

Опг 77(0)

Ог 91(-1)

Ор 26,5 (-0,5)

Минусы написала ща 2 недели. Особо огорчает плохая динамика под грудью, тобишь верх спины- эти бока, беее. Но это тоже все ГВ(((

а меня огорчает что руки и ноги не худеют. это самое заметное у меня больное место. и живот по бокам опал а по середине торчит как-будто беремення на 4 месяце(

Поделиться сообщением

У меня массажный для похудения с шариками внутри))

92c1b096723d.jpg

А про фильм... Я его кручу когда мелочь спит, а то он орет и под обруч лезет( ушибу так его!

Поэтому втишине...

Муж припер мне кучу вкусностей из капучино;-) таки что ждем утро!!

На ужин надеюсь успею курочку сделать!

Поделиться сообщением

У меня массажный для похудения с шариками внутри))

92c1b096723d.jpg

А про фильм... Я его кручу когда мелочь спит, а то он орет и под обруч лезет( ушибу так его!

Поэтому втишине...

Муж припер мне кучу вкусностей из капучино;-) таки что ждем утро!!

На ужин надеюсь успею курочку сделать!

я тоже ночью кручу, но телик все равно включен на тихой громкости) у меня не такой обруч, у тебя эти шарики двигаются когда крутишь поэтому наверное и больно. а там не написан вес на нем?

Поделиться сообщением

Я же говорила, что растолстела за неделю((

57,7((( а еще вот только недавно 56,5 было. Бутерброды и оливье на ночь за пару-тройку дней сделали свое дело((

Я снова в худеющих. Видимо сейчас мой вес 57-58 кг, тк как только похудею, но вес не держится. Буду добивать.

Рубашка на мои 56 тоже лучше садилась)))

Поделиться сообщением

Я же говорила, что растолстела за неделю((

57,7((( а еще вот только недавно 56,5 было. Бутерброды и оливье на ночь за пару-тройку дней сделали свое дело((

Я снова в худеющих. Видимо сейчас мой вес 57-58 кг, тк как только похудею, но вес не держится. Буду добивать.

Рубашка на мои 56 тоже лучше садилась)))

эх мне бы так растолстеть :very_funny:

Поделиться сообщением

Сжигаем жир дома быстро и эффективно.

Жиросжигающие прыжки:

Исходное положение – ноги вместе, руки по бокам. Поднимите руки над головой и одновременно, в прыжке, расставьте ноги примерно на ширину плеч. Затем снова в прыжке сведите ноги вместе и опустите руки. Сделайте 20 повторений.

Приседания:

Поместите руки за голову, спина прямая, ноги на ширине плеч. Сгибая ноги в коленях сделайте присед. Опускайтесь так низко насколько это возможно без потери естественного изгиба позвоночника. Напрягите ягодичные мышцы и вытолкните себя обратно в исходное положение. Сделайте 12 повторений.

Отжимания:

Примите классическое положение упор лежа: ноги прямые, руки на уровне плеч. Напрягите мышцы пресса и сгибая руки в локтях, опускайтесь вниз до касания грудью пола. Затем отожмитесь от пола и снова выпрямите руки. Сделайте 15 повторений.

Выпады вперед:

Стойте ровно и сделайте большой шаг вперед одной ногой. Когда бедро выставленной вперед ноги окажется параллельным полу, сделайте секундную статическую паузу и вернитесь в исходное положение. Повторите то же движение с другой ногой. Сделайте 12 повторов на каждую ногу.

Поделиться сообщением

Дор, я днем кручу, во время дневного сна и в детской у нас телека нет((( я на телефоне смотрю его, но во время кручения это нереально. Я вчера 10 мин крутила, а сегодня все бока в синяках(((( прям в настоящих фиолетовых, на вскидку 2-3 кг точно весит мой обруч.

ну я вчера устояла перед капучино, с утра совсем немного влезло) Вечером я с ног валюсь и все чаще с сыном отрубаюсь((( но мы воем мля целыми днями.... у меня уже кукшка отьезжает((((

Изменено пользователем Daly

Поделиться сообщением

Дор, я днем кручу, во время дневного сна и в детской у нас телека нет((( я на телефоне смотрю его, но во время кручения это нереально. Я вчера 10 мин крутила, а сегодня все бока в синяках(((( прям в настоящих фиолетовых, на вскидку 2-3 кг точно весит мой обруч.

ну я вчера устояла перед капучино, с утра совсем немного влезло) Вечером я с ног валюсь и все чаще с сыном отрубаюсь((( но мы воем мля целыми днями.... у меня уже кукшка отьезжает((((

ого 2-3 кг это много. у меня 1 кг всего. у меня тоже синяки, и еще на ногах, т.к я стараюсь еще попой крутить иногда чтобы цилюль разогнать) жалко живем не близко, а то бы поменялись на время. я бы тебе полегче свой дала, а ты мне свой потежелее. т.к я чувсвую он для меня слишком легкий

Поделиться сообщением

ого 2-3 кг это много. у меня 1 кг всего. у меня тоже синяки, и еще на ногах, т.к я стараюсь еще попой крутить иногда чтобы цилюль разогнать) жалко живем не близко, а то бы поменялись на время. я бы тебе полегче свой дала, а ты мне свой потежелее. т.к я чувсвую он для меня слишком легкий

Жаль)) ну я будуьпостепенно увеличивать время, и стараться похудеть)

Надеюс я смогу!!! Вернее я в это верю!!!! Я прям как мантру это повторяю)) и в зуализирую себя красивой и стройной!!!!!!

И вес он же чем медленне уйдет, тем больше шансов его не вернуть! Так как можно за 2 дня -2кг, но потом за неделю все назад прилетит((((

У меня вообще живот проблемный((( ножки у меня стройные, надо снять замеры для интереса, а вот бедра широкие щас и пузень((( целюлитный жутко!!! И руки и спинища(((

Но верим и стараемся!!!!

Поделиться сообщением

Дор и я себе польстила))) обруч всего 1560г весит;-))) это я себя пожалела...

Поделиться сообщением

Девчат, вы прям монстры!!!! Мой обруч, просто железный, но тяжелый валяется в гараже бещ дела. Мне им тоже больно, и нудно, не могу себя прям заставить... А может и попрошу мужа привести, все равно надо прогулку привозить, по магазинам пока кататься

Поделиться сообщением

Девчат, вы прям монстры!!!! Мой обруч, просто железный, но тяжелый валяется в гараже бещ дела. Мне им тоже больно, и нудно, не могу себя прям заставить... А может и попрошу мужа привести, все равно надо прогулку привозить, по магазинам пока кататься

Ну у. Еня выбора особо не было)) железный-легкий и маленькой для моих телес((( поэтому, что муж купил в энтере, то и кручу;-)))

Я и пресс качаю, тока теперь без шеи так сказать))

Первый рубеж в 59.9 я просто жду оочень) следующий будет в 55 ( это вес добеременный во 2беременност ), ну а мячта 53;-))) самая главная и заветная!!!

Поделиться сообщением

Тань, по весу у меня ориентиры точь в точь!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...