Daly 0 #721 Опубликовано: 3 февраля 2014 Тань, по весу у меня ориентиры точь в точь! Ну у нас судя по твоим отчетам и сейчас примерно одинаково, у меня правда до 60 еще не колебался, но до верхней твоей границы я уже доплелась;-) Давай к лету станем красотками!!!! И без вариантов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #722 Опубликовано: 3 февраля 2014 Я сегодня всзвесилась с утра 60.6 фиг поймешь весы эти. когда же эти морозы закончатся, хоть из дома выбраться весы купить нормальные. Сегодня старший первый день в сад пошел, больше недели дома сидел :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #723 Опубликовано: 3 февраля 2014 Привет. У меня сегодня 64! Итого с 13 января ушло 2 кг. Обруч я поясе кручу типа сауна белт, и то синяки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #724 Опубликовано: 3 февраля 2014 За неделю плюс полкило. КАК????????? замеры позже сделаю. Я еще и разболелась вместе с моими карапузами. Так что придется денек на молоке и меде провести. Завтра боюсь на весы вставать. Аааааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #725 Опубликовано: 3 февраля 2014 блин я в 7 только поужинала( еще и рис пересалила, чуствую завтра эта соль у меня на весах вылезит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #726 Опубликовано: 3 февраля 2014 Девчат а вообще реально убрать живот просто крутя обруч? Или вы еще и пресс качаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #727 Опубликовано: 3 февраля 2014 Девчат а вообще реально убрать живот просто крутя обруч? Или вы еще и пресс качаете? Я нще и качаю, НО у меня пузо место оочень проблемное( Ну плюс у меня еще лишних как минимум 6-7 кг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mswan 0 #728 Опубликовано: 3 февраля 2014 я вчера нагрешила на др сына... всю неделю держалась, пресс качала.... и еще тортик вкуснючий в холодильнике стоит...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #729 Опубликовано: 3 февраля 2014 Девчат а вообще реально убрать живот просто крутя обруч? Или вы еще и пресс качаете? я и пресс качаю и обруч. но толку пока осбо нет. А СКОРО ВЕСНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #730 Опубликовано: 3 февраля 2014 всем привет!я тоже обруч кручу,но сын заболел 2 день и с рук не сходит,поэтому 2 дня не кручу...У меня железный с песочком и резиновыми насадками,тяжелый.И первую неделю тоже были синяки жесть,потом ткани привыкли и все прошло.Потом уже не появляются.Кстати,у меня пресс хороший имеется,но под слоем жира,и никакие качания и обручи не уберут полностью эту прослойку,надо еще до кучи низкоуглеводную диету.И все тело похудеет,а этот ненавистный живот в последнюю очередь.Но это чтоб прям кубики было видно.А так,обруч конечно если крутить постоянно,то результат заметен прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenechka 1 #731 Опубликовано: 3 февраля 2014 У меня пресс сильный. Но кубиков никогда не было, даже при 50 кг. Строение такое, таз широкий, или хщ изза чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons66 0 #732 Опубликовано: 3 февраля 2014 Это про меня) новогодние праздники дали о себе знать ((( смотрю на вас девочки .. и сила воли проявляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #733 Опубликовано: 4 февраля 2014 Смотрела на весы и Не делала замеры... Думала чтоб не расстраиваться... Но вижу что поменьше стала... Ну и щамерилась,))))) щастью нет предела))))) ОН 55(-2) ОБ 101 (-5) ОПУП 87 (-4) ОТ 74 (-3) ОПГ 77 (-1) ОГ 91 (-2) ОР 27 (-2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #734 Опубликовано: 4 февраля 2014 Надо обруч срочно заказывать, таоию делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #735 Опубликовано: 4 февраля 2014 Надо обруч срочно заказывать, таоию делать))) сейчас кстати на СиПи закупка открылась где я обруч заказывала. там еще массажер есть против целюлита, вот хочу себе попробывать заказать. У меня сегодня мигрень ужасный( С ужином опять задержка, в 7 поела котлету жаренную. блин как у мужа выходной там у меня все не по системе получается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #736 Опубликовано: 4 февраля 2014 сейчас кстати на СиПи закупка открылась где я обруч заказывала. там еще массажер есть против целюлита, вот хочу себе попробывать заказать. У меня сегодня мигрень ужасный( С ужином опять задержка, в 7 поела котлету жаренную. блин как у мужа выходной там у меня все не по системе получается(Я знаю)))) Я в каждом выкупе практически чето заказываю, а обруч все время мимо проходит... :very_funny: У меня тоже бяда с мужниными выхами(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #737 Опубликовано: 4 февраля 2014 http://natural-medicine.ru/8774-dieta-plos...ta-s-menyu.html Система плоский живот. Не подойдёт кормящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #738 Опубликовано: 4 февраля 2014 У мну через 4 дня после выписки вес 83.3. (+3.3) Спустя еще 10 дней 79.6 (- 3.7). Меня уже бесит что вес скачет как сумашедший. Бросаю пить гормональные. Завтра попробую систему плоского живота. Хотя где-то слышала, что в менструацию надо щадить организм... и можно темный шоколад для поднятия жизненного тонуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #739 Опубликовано: 4 февраля 2014 Багира, я когда ходила на массаж. Мне мастер говорила, что обруч можно крутить и по 3 мин но кпждый день. Тело запоминает и результат виден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #740 Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Пока вес "встал", уже неделю одно и то же: утром 69.1 ,вечером 69.9. И обруч кручу и пресс качаю (правда немного, мне больше нравится гантельки поднимать). Изменено 5 февраля 2014 пользователем Дельфинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #741 Опубликовано: 5 февраля 2014 Я вчера дала слабину и сьела в 17.30 с ужином сладкое((( и итог плюс 300г на весах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #742 Опубликовано: 5 февраля 2014 Девчат а вообще реально убрать живот просто крутя обруч? Или вы еще и пресс качаете? Анют реально. Пресс это уже для эстетики и самоудовлетворения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #743 Опубликовано: 5 февраля 2014 Я вчера дала слабину и сьела в 17.30 с ужином сладкое((( и итог плюс 300г на весах! Таня, даю тебе волшебный пендель и напоминаю сладкое только с утра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #744 Опубликовано: 5 февраля 2014 Багира, я когда ходила на массаж. Мне мастер говорила, что обруч можно крутить и по 3 мин но кпждый день. Тело запоминает и результат виден. Да в этом деле важна регулярность, у меня прям изменения змметны, только не там где надо, талия у меня и так была не особо жирная))) мне бы в районне пупка жир как-то убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #745 Опубликовано: 5 февраля 2014 Багира, я когда ходила на массаж. Мне мастер говорила, что обруч можно крутить и по 3 мин но кпждый день. Тело запоминает и результат виден. Да в этом деле важна регулярность, у меня прям изменения змметны, только не там где надо, талия у меня и так была не особо жирная))) мне бы в районне пупка жир как-то убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agnus 0 #746 Опубликовано: 5 февраля 2014 http://tettie.livejournal.com/564268.html Ну большинство все равно толстоваты остались, но все равно офигеть. Жалко у нас фитнесы такие конкурсы не устраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #747 Опубликовано: 5 февраля 2014 Девчат, дайте мне огромный смачный пендель. Жру все подряд и после 6. И в 11 вечера у мужа 2 кусочка сардельки с !!!хлебом сожрала. И сладкое целый день. Это ппц. На весы боюсь вставать(( У меня "эти" дни были вот, так от твикса до сих оторваться не могу, хочу шоколад хоть тресни. И шоколадка только утром не спасает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agnus 0 #748 Опубликовано: 5 февраля 2014 Виталия, вот я стараюсь нынче ходить в магазин сытой. Давече была в магните и положила себе в корзинку упаковку шармеля(зефир в шоколаде). Сделала круг, положила его назад и взяла кофе для похудения, типа жор блокировать:) так я спасла себя от ночного поедания сладостей:))) А вот если оно куплено и лежит-хрен удержишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #749 Опубликовано: 5 февраля 2014 Я второй день нарушаю((( уже +300г... Но понимаю, что нужно иногда дать слабину, чтоб завтра с новыми силами!!! Спорт даже увеличила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #750 Опубликовано: 5 февраля 2014 Я знаю)))) Я в каждом выкупе практически чето заказываю, а обруч все время мимо проходит... :very_funny: У меня тоже бяда с мужниными выхами(((( Орг Кери? Правильно? Да в этом деле важна регулярность, у меня прям изменения змметны, только не там где надо, талия у меня и так была не особо жирная))) мне бы в районне пупка жир как-то убрать Блин, вот у меня ж..па вообще худеть не хочет. У меня всегда сначала уходит грудь, потом в районе талии, и только потом попа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #751 Опубликовано: 5 февраля 2014 Виталия, вот я стараюсь нынче ходить в магазин сытой. Давече была в магните и положила себе в корзинку упаковку шармеля(зефир в шоколаде). Сделала круг, положила его назад и взяла кофе для похудения, типа жор блокировать:) так я спасла себя от ночного поедания сладостей:))) А вот если оно куплено и лежит-хрен удержишься +1 не могу удержатьс если дома что-то есть запретное, поэтому не покупаю. Муж уже воет говорит почему холодильник без вкусностей. сегодня я целый день в разездах, дома ничего не было, два раза завтракала и обедала печенками Орг Кери? Правильно? Блин, вот у меня ж..па вообще худеть не хочет. У меня всегда сначала уходит грудь, потом в районе талии, и только потом попа! да, орг Кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #752 Опубликовано: 5 февраля 2014 Девчат, дайте мне огромный смачный пендель. Жру все подряд и после 6. И в 11 вечера у мужа 2 кусочка сардельки с !!!хлебом сожрала. И сладкое целый день. Это ппц. На весы боюсь вставать(( У меня "эти" дни были вот, так от твикса до сих оторваться не могу, хочу шоколад хоть тресни. И шоколадка только утром не спасает(( На тебе пендель!!! :very_funny: вот придет лето... Все худые такие красивые, а ты шоколадки лопаешь!!!! Кд прошли, так что соберись и с новыми силами в бой!!!! Я в тебя верю))) :good_friend: Виталия, вот я стараюсь нынче ходить в магазин сытой. Давече была в магните и положила себе в корзинку упаковку шармеля(зефир в шоколаде). Сделала круг, положила его назад и взяла кофе для похудения, типа жор блокировать:) так я спасла себя от ночного поедания сладостей:))) А вот если оно куплено и лежит-хрен удержишься Галка, молодца :good_friend: У нас дома из сладостей сухофрукты :very_funny: и в магазин тоже хожу сытая, а то и деньги трачу на к#йню всякую и потом сожрать это хочется... Я второй день нарушаю((( уже +300г... Но понимаю, что нужно иногда дать слабину, чтоб завтра с новыми силами!!! Спорт даже увеличила) Так, почему нарушаем :very_funny: все, слабину дала,?!? завтра с новыми силами Орг Кери? Правильно? Блин, вот у меня ж..па вообще худеть не хочет. У меня всегда сначала уходит грудь, потом в районе талии, и только потом попа! Агась, она))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #753 Опубликовано: 5 февраля 2014 zhene4kka, да....я че то расклеилась и есть дома нечего... вот и сделала блинов...ну как вы понимаете не смошла устоять так как ужина разрешенного нэт((( Завтра точно в строю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #754 Опубликовано: 5 февраля 2014 zhene4kka, да....я че то расклеилась и есть дома нечего... вот и сделала блинов...ну как вы понимаете не смошла устоять так как ужина разрешенного нэт((( Завтра точно в строю!!! Ну хоть до 6 успела?! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #755 Опубликовано: 5 февраля 2014 Ну хоть до 6 успела?! :hi-hi: Нэт((( в 18,30 ела нагло и бессовесно, НО мало)) хотелось больше;-) Так, ну пока жиры не ушли, ну хоть малек подтянулись, в шубу уже влезаю;-) хотя надо бы еще немного, а то совсем впритык... Со спортом я как то умудряюсь с Федей, небольшими подходами в течении дня желать;-) Как бы еще жрать перестать.... Завтра на ужин забацую себе цветную мою)) капусту!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #756 Опубликовано: 5 февраля 2014 Нэт((( в 18,30 ела нагло и бессовесно, НО мало)) хотелось больше;-) Так, ну пока жиры не ушли, ну хоть малек подтянулись, в шубу уже влезаю;-) хотя надо бы еще немного, а то совсем впритык... Со спортом я как то умудряюсь с Федей, небольшими подходами в течении дня желать;-) Как бы еще жрать перестать.... Завтра на ужин забацую себе цветную мою)) капусту!!! я вот вроде худею потихоньку, но отражение в зеркале мен прям бесит(( совсем что-ли не жрать? сегодня получила обновки и опять эти бока свисают над джинсами((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #757 Опубликовано: 5 февраля 2014 ну отражение пока конечно грустное... но Даш, после вечерних 66 месяц назад, приятно хоть и с утра но 61 видеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #758 Опубликовано: 5 февраля 2014 Офигеть, девы, ну у вас такой прогресс. У меня только 2 кг минус. А как хочется еще 5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #759 Опубликовано: 6 февраля 2014 Офигеть, девы, ну у вас такой прогресс. У меня только 2 кг минус. А как хочется еще 5! Медленней уходит - Медленней вернется, если вернется :good_friend: У меня опять вниз пополз потихоньку :dance_2: а то неделю, даже больше, вокруг 63 кружился... Сегодня утром порадовали весы цЫфрой 62,4 :salut: :e-mail: до добеременных 58 осталось чуток, до цели чуть больше))))) но уже не 10 кг как 1,5 месяца назад)))) Всем похудательные флюиды)))) девы, я в вас верю!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #760 Опубликовано: 7 февраля 2014 Так чего халтурим? Куда все исчезли?)) У меня вот режим наладился, единственное ем не по системе, до 6 могу съесть что угодно кроме сладкого, после 6 ни-ни. Кручу обруч и пресс качаю, взвешиваться буду в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение