Daly 0 #761 Опубликовано: 7 февраля 2014 Так чего халтурим? Куда все исчезли?)) У меня вот режим наладился, единственное ем не по системе, до 6 могу съесть что угодно кроме сладкого, после 6 ни-ни. Кручу обруч и пресс качаю, взвешиваться буду в воскресенье. Я так же))) ну не успеваю я все по системе готовить ( и продукты для этого покупать), так чьл ромле обеда не ем сладкое, мучное и соленое, колбасы и прочие гадости) НО овощи, мясо, молочку ем! После 18.00 ни ни!! Спортом даже больше занимаюсь сейчас, взвешыааться тоже буду в воскресенье )) Я стараюсь, хотя вес медленно уходит, но осталось уже 7-8кг))) а не 12-13)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenechka 1 #762 Опубликовано: 7 февраля 2014 И я также!))) только роследнее время прям нарушаю жестко, но в голове ! Стоит. Так что я грешу- и опять в бой!)))) сегодня утром 60,0! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #763 Опубликовано: 7 февраля 2014 А я всю неделю проболела, и нарушала(((((((( Сейчас оклемаюсь и с новыми силами в бой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #764 Опубликовано: 7 февраля 2014 Щас меня муж убедит на прочность испытывать... Пиво и врблу трескать.... Но я устою;-) в кухню вообще не пойду! Раньше муж меня ругал, говорит куплю тебе торт капучино и за 2 дня нет нго.... Теперь вот уже неделю стоит и только половины нет;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #765 Опубликовано: 7 февраля 2014 Привет всем!У меня вес сегодня 66,6,вчера был 65,9.Параметры за неделю не изменились,только грудь уменьшилась до 95... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #766 Опубликовано: 7 февраля 2014 Привет всем!У меня вес сегодня 66,6,вчера был 65,9.Параметры за неделю не изменились,только грудь уменьшилась до 95... Как так!?? У тебя такая шикарная грудь и всего 95? У меня ОГ 93-94... И то засчет спины широкой((( У меня 3 дня вес стоял в плюсе(( так что сама виновата( Но я устояла)) хотя и борщ тока что сварила и муж рыбой и пивом вонял при это ... Решила если и грешить, то тока в обед стараться;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #767 Опубликовано: 7 февраля 2014 Мля ради олимпиады пришлось нарушить, муж пиво чешское припер, ну я блин и соблазнилась на пол стакана((( и обруч сегодня пропустила, прейдется завтра наверстывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #768 Опубликовано: 8 февраля 2014 А сегодня вечером у свекров взвесилась))) в одежде 59,4))) неужели я перешла границу 60) Но Потом поела плов и торт с апельсиновым соком ((( и это было в 8 часов, но так как я весь день практически не ела, то решила что можно. Как до дома доберусь измерюсь, но ноги точно похудели, джинсы прям висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #769 Опубликовано: 8 февраля 2014 Как так!?? У тебя такая шикарная грудь и всего 95? У меня ОГ 93-94... И то засчет спины широкой((( У меня 3 дня вес стоял в плюсе(( так что сама виновата( Но я устояла)) хотя и борщ тока что сварила и муж рыбой и пивом вонял при это ... Решила если и грешить, то тока в обед стараться;-) да грудь осталась вообще-то....надеюсь,это спина уменьшилась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #770 Опубликовано: 8 февраля 2014 Завтра все пишем мерки :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #771 Опубликовано: 9 февраля 2014 Всем привет! Я чет жестко нарушаю: вчера шашлык + чай с конфетами.... Измеряться даже не хочу... Я вообще есть постоянно хочу... Единственное, в неделю 2 или 3 тренировки... Мышцы перестали болеть, уже легче прям заниматься стало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #772 Опубликовано: 9 февраля 2014 Я сегодня помираю от мигрени((( вчера вроде и не сильно нарушала, но сегодня аж +600г.... И сегодня нарушаю, так как ниче нормального в рот не лезет( а Федя опять нифига кроме сиси вообще не ест((( Так что замеры я не делала, но вес 61кг(((( Все еще((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #773 Опубликовано: 9 февраля 2014 Блин я забыла мерки снять(( А на весах сегодня 59.6, но это у них опять наверное заскок, а потом опять 63 будет)) Тань ты около 4 кг сбросила, а плачешь что вес стоит, так что давай нюни не разводи, и дальше в бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #774 Опубликовано: 9 февраля 2014 Daly, офигеть, сколько ты скинула! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #775 Опубликовано: 9 февраля 2014 Daly, офигеть, сколько ты скинула! Да это я вечером 64,7 была) а 61 утром! Т.е, не 3,7 конечно я скинула) но все равно приятно, тока я че то нарушать зачастила.... Слишком зачастила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #776 Опубликовано: 9 февраля 2014 Блин я забыла мерки снять(( А на весах сегодня 59.6, но это у них опять наверное заскок, а потом опять 63 будет)) Тань ты около 4 кг сбросила, а плачешь что вес стоит, так что давай нюни не разводи, и дальше в бой. Хоть бы мои весы "заскокнули" ))) Я в бой ринусь точно!!! Тока бы меня немного отпустило с бошкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavlanik 0 #777 Опубликовано: 9 февраля 2014 Хоть бы мои весы "заскокнули" ))) Я в бой ринусь точно!!! Тока бы меня немного отпустило с бошкой... Привет) А у тебя шейного остеохндроза нет случайно? А то у меня так при нем болела бошка постоянно((( Если надо могу присоветовать мануала-остеопат на Спартановке мне помог на 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #778 Опубликовано: 9 февраля 2014 Привет) А у тебя шейного остеохндроза нет случайно? А то у меня так при нем болела бошка постоянно((( Если надо могу присоветовать мануала-остеопат на Спартановке мне помог на 5+ Есть у меня этот остеохандроз, но я пока кормлю(( так что займусь потом им! А вообще у меня и дистония ((( у меня во вторую половину б ни разу не заболела голова, как и в первую беременность, так что мои мигрени еще и от гормонов сильно зависят(( Но телефончик киньте плиз в личку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайка 0 #779 Опубликовано: 9 февраля 2014 Блин я забыла мерки снять(( А на весах сегодня 59.6, но это у них опять наверное заскок, а потом опять 63 будет)) Тань ты около 4 кг сбросила, а плачешь что вес стоит, так что давай нюни не разводи, и дальше в бой. Ага, за месяц вон какой результат! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #780 Опубликовано: 9 февраля 2014 Заезжали домой, мой вес после ужина 59 кг! Итого за месяц ушло 4 кг! Я прям рад! Вот реально если бы не коллектив, хрен бы я так сама сидела на системе, хотя это уже и системой не назовешь. Ем абы как, только самое главное стараюсь сладкое до 12 и ни ни после 6, но даже при таком не системное режиме вон какой результат. Если за этот мес еще 4 уйдет вот прям вообще кайф будет, а остальное просто потом подшлифовать под идеал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #781 Опубликовано: 9 февраля 2014 Заезжали домой, мой вес после ужина 59 кг! Итого за месяц ушло 4 кг! Я прям рад! Вот реально если бы не коллектив, хрен бы я так сама сидела на системе, хотя это уже и системой не назовешь. Ем абы как, только самое главное стараюсь сладкое до 12 и ни ни после 6, но даже при таком не системное режиме вон какой результат. Если за этот мес еще 4 уйдет вот прям вообще кайф будет, а остальное просто потом подшлифовать под идеал! ну у меня поменьше ушло(( но вес только сначала быстро уходит, потом прям медленно тянется вниз(( НО я все равно настроена на результат!!! завтра опять в бой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyaka 0 #782 Опубликовано: 10 февраля 2014 Заезжали домой, мой вес после ужина 59 кг! Итого за месяц ушло 4 кг! Я прям рад! Вот реально если бы не коллектив, хрен бы я так сама сидела на системе, хотя это уже и системой не назовешь. Ем абы как, только самое главное стараюсь сладкое до 12 и ни ни после 6, но даже при таком не системное режиме вон какой результат. Если за этот мес еще 4 уйдет вот прям вообще кайф будет, а остальное просто потом подшлифовать под идеал! Молодечка, 4 кг-это прям круто :misc_ok: у меня стабильно 2 кг ушло. еще 05 никак определиться не могут :cranky2: но я из режима сейчас выпала-я болею, лежу и пью лекарства и кушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #783 Опубликовано: 10 февраля 2014 ОН-53см (+1) ОБ-94см (-4) !!! ОПуп-78 см (-2) !!! ОТ-69 см (-8см)!!! ОПГ-77 (-4) ОГ-93 -2 ОР-26 см (-1) минусы пишу от начальной цифры. ОН-53см (+1) ОБ-94см (-4) !!! ОПуп-76 см (-4) !!! ОТ-68 см (-9см)!!! ОПГ-77 (-4) ОГ-94 -1 ОР-29 см (+2) минусы пишу от начальной цифры. только талия и опуп уменьшились на 1 см за неделю(( но я сейчас после завтрака мерилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #784 Опубликовано: 10 февраля 2014 IvankA, Lioness, девочки, молодцы! Хорошие результаты! у меня сегодня так: Завтрак– чай + бутер(хлеб/масло/сыр) Обед– мясо + овощи Ужин– картошка + капуста соленая Ну после 6 никак ещё не могу: выпила биолакт+ банан... Зато час в тренажере, потом ещё место для парковки чистила лопатой. Вес стоит, от этого грустно (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #785 Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Ой Изменено 10 февраля 2014 пользователем Келли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #786 Опубликовано: 10 февраля 2014 Девчат, я снова с вами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #787 Опубликовано: 10 февраля 2014 Девчат,а вы Он и ор на одной конечности меряете?У меня руки одинаковые,а ноги разные,,,на 3 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mswan 0 #788 Опубликовано: 10 февраля 2014 я стараюсь системы придерживаться, но завтракать раньше 13 у меня не получается совсем и чаще всего ем 2 раза в день. надо купить все таки весы..... у меня результатов не будет пока гормоны щитовидки не выравняются, а это месяц примерно(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #789 Опубликовано: 11 февраля 2014 Девчат,а вы Он и ор на одной конечности меряете?У меня руки одинаковые,а ноги разные,,,на 3 см ))))) даже не подумала, что такое может быть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #790 Опубликовано: 11 февраля 2014 Руку на уровне бцж, а вот ногу мерила где придется. Хотя уже две нед не замерялась, метра нетЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #791 Опубликовано: 11 февраля 2014 Руку на уровне бцж, а вот ногу мерила где придется. Хотя уже две нед не замерялась, метра нетЮ да я мерила тоже всегда руку на бицепсе (бцж у меня нету...хихи),а ногу где около паха самая толстая часть.но я имею в виду что у меня на одном и том же месте измерения разница между ногами 3 см))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #792 Опубликовано: 11 февраля 2014 Руку на уровне бцж, а вот ногу мерила где придется. Хотя уже две нед не замерялась, метра нетЮ а я мерила руку прям возле подмышки, а БЦЖ пониже, надо перемерить может не такая я уж и толстая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #793 Опубликовано: 11 февраля 2014 Девчат,а вы Он и ор на одной конечности меряете?У меня руки одинаковые,а ноги разные,,,на 3 см ))))) даже не подумала, что такое может быть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #794 Опубликовано: 11 февраля 2014 Привет! Завтрак: творог + чай Час тренировки Об бед: курица + овощи Чай + банан Ужин: картошка отварная+ сыр + чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #795 Опубликовано: 11 февраля 2014 Келли, на ужин вместо картошки лучше крупу вари себе, гречку например. Картошка это крахмал, тяжело и переваливается долго, она из тех продуктов которые до 12, в принципе каки банан. Старайся их хотябы после 2 х не есть. Мы сегодня мужнину звезду обмывали, поэтому на ужин, даде не на ужин. А в 8 часов я капитально нажралась. Завтра пойду соседям снег чистить, искупать грехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #796 Опубликовано: 12 февраля 2014 Привет, девочки))) Молодцы такие)))) Я тут нарушала жестко, что то раслабилась... Но вес не вернулся))) Я снова в строю, вчера сменила имидж кардинально))) из брунетки стала бляндинкой))) =) надо похудеть окончательно)))) джинсы новые левис болтаются на мне... С одной стороны рада что-то по одежде видно что похудела, а с другой печаль из-за того что не поносила толком их ((( а еще я втиснулась в дубленку, которая не сходилась на мне буквально в декабре))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #797 Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Привет, девочки))) Молодцы такие)))) Я тут нарушала жестко, что то раслабилась... Но вес не вернулся))) Я снова в строю, вчера сменила имидж кардинально))) из брунетки стала бляндинкой))) =) надо похудеть окончательно)))) джинсы новые левис болтаются на мне... С одной стороны рада что-то по одежде видно что похудела, а с другой печаль из-за того что не поносила толком их ((( а еще я втиснулась в дубленку, которая не сходилась на мне буквально в декабре))))) ого! джинсы болтаются-прям мечтааааа.... а сколько скинула? завтрак-обед: чай+сыр+сухарики ужин: гречка+тушеная говядина ну и несколько раз чай пила пустой Изменено 12 февраля 2014 пользователем Келли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #798 Опубликовано: 12 февраля 2014 ого! джинсы болтаются-прям мечтааааа.... а сколько скинула? завтрак-обед: чай+сыр+сухарики ужин: гречка+тушеная говядина ну и несколько раз чай пила пустой Скинула только 3 кг((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #799 Опубликовано: 12 февраля 2014 ого! джинсы болтаются-прям мечтааааа.... а сколько скинула? завтрак-обед: чай+сыр+сухарики ужин: гречка+тушеная говядина ну и несколько раз чай пила пустой Скинула только 3 кг((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #800 Опубликовано: 12 февраля 2014 Я вот че подумала, надо было еще один показатель снимать в начале, окружность головы по щекам) я вот реально смотрю в зеркало и вроде как спали щечки))) Надеюсь... У меня с едой сейчас засада, успеваю есть два разв в день, в 12-1 и в 4-5, не уверена что это хорошо скажется на весе, боюсь как бы мой организм не начал жиры запасать с таким питанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение