Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
IvankA

"Змейки на диете... или "

Рекомендованные сообщения

Так чего халтурим? Куда все исчезли?)) У меня вот режим наладился, единственное ем не по системе, до 6 могу съесть что угодно кроме сладкого, после 6 ни-ни. Кручу обруч и пресс качаю, взвешиваться буду в воскресенье.

Я так же))) ну не успеваю я все по системе готовить ( и продукты для этого покупать), так чьл ромле обеда не ем сладкое, мучное и соленое, колбасы и прочие гадости) НО овощи, мясо, молочку ем! После 18.00 ни ни!!

Спортом даже больше занимаюсь сейчас, взвешыааться тоже буду в воскресенье ))

Я стараюсь, хотя вес медленно уходит, но осталось уже 7-8кг))) а не 12-13))

Поделиться сообщением

И я также!))) только роследнее время прям нарушаю жестко, но в голове ! Стоит. Так что я грешу- и опять в бой!)))) сегодня утром 60,0!

Поделиться сообщением

А я всю неделю проболела, и нарушала((((((((

Сейчас оклемаюсь и с новыми силами в бой!

Поделиться сообщением

Щас меня муж убедит на прочность испытывать... Пиво и врблу трескать....

Но я устою;-) в кухню вообще не пойду!

Раньше муж меня ругал, говорит куплю тебе торт капучино и за 2 дня нет нго.... Теперь вот уже неделю стоит и только половины нет;-)

Поделиться сообщением

Привет всем!У меня вес сегодня 66,6,вчера был 65,9.Параметры за неделю не изменились,только грудь уменьшилась до 95...

Поделиться сообщением

Привет всем!У меня вес сегодня 66,6,вчера был 65,9.Параметры за неделю не изменились,только грудь уменьшилась до 95...

Как так!?? У тебя такая шикарная грудь и всего 95? У меня ОГ 93-94... И то засчет спины широкой(((

У меня 3 дня вес стоял в плюсе(( так что сама виновата(

Но я устояла)) хотя и борщ тока что сварила и муж рыбой и пивом вонял при это ... Решила если и грешить, то тока в обед стараться;-)

Поделиться сообщением

Мля ради олимпиады пришлось нарушить, муж пиво чешское припер, ну я блин и соблазнилась на пол стакана((( и обруч сегодня пропустила, прейдется завтра наверстывать.

Поделиться сообщением

А сегодня вечером у свекров взвесилась))) в одежде 59,4))) неужели я перешла границу 60)

Но

Потом поела плов и торт с апельсиновым соком ((( и это было в 8 часов, но так как я весь день практически не ела, то решила что можно.

Как до дома доберусь измерюсь, но ноги точно похудели, джинсы прям висят

Поделиться сообщением

Как так!?? У тебя такая шикарная грудь и всего 95? У меня ОГ 93-94... И то засчет спины широкой(((

У меня 3 дня вес стоял в плюсе(( так что сама виновата(

Но я устояла)) хотя и борщ тока что сварила и муж рыбой и пивом вонял при это ... Решила если и грешить, то тока в обед стараться;-)

да грудь осталась вообще-то....надеюсь,это спина уменьшилась))))

Поделиться сообщением

Завтра все пишем мерки :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я чет жестко нарушаю: вчера шашлык + чай с конфетами....

Измеряться даже не хочу... Я вообще есть постоянно хочу...

Единственное, в неделю 2 или 3 тренировки... Мышцы перестали болеть, уже легче прям заниматься стало)))

Поделиться сообщением

Я сегодня помираю от мигрени((( вчера вроде и не сильно нарушала, но сегодня аж +600г.... И сегодня нарушаю, так как ниче нормального в рот не лезет( а Федя опять нифига кроме сиси вообще не ест(((

Так что замеры я не делала, но вес 61кг((((

Все еще(((

Поделиться сообщением

Блин я забыла мерки снять(( А на весах сегодня 59.6, но это у них опять наверное заскок, а потом опять 63 будет))

Тань ты около 4 кг сбросила, а плачешь что вес стоит, так что давай нюни не разводи, и дальше в бой.

Поделиться сообщением

Daly, офигеть, сколько ты скинула!

Поделиться сообщением

Daly, офигеть, сколько ты скинула!

Да это я вечером 64,7 была) а 61 утром! Т.е, не 3,7 конечно я скинула) но все равно приятно, тока я че то нарушать зачастила.... Слишком зачастила!!!

Поделиться сообщением

Блин я забыла мерки снять(( А на весах сегодня 59.6, но это у них опять наверное заскок, а потом опять 63 будет))

Тань ты около 4 кг сбросила, а плачешь что вес стоит, так что давай нюни не разводи, и дальше в бой.

Хоть бы мои весы "заскокнули" )))

Я в бой ринусь точно!!! Тока бы меня немного отпустило с бошкой...

Поделиться сообщением

Хоть бы мои весы "заскокнули" )))

Я в бой ринусь точно!!! Тока бы меня немного отпустило с бошкой...

Привет) А у тебя шейного остеохндроза нет случайно? А то у меня так при нем болела бошка постоянно((( Если надо могу присоветовать мануала-остеопат на Спартановке мне помог на 5+

Поделиться сообщением

Привет) А у тебя шейного остеохндроза нет случайно? А то у меня так при нем болела бошка постоянно((( Если надо могу присоветовать мануала-остеопат на Спартановке мне помог на 5+

Есть у меня этот остеохандроз, но я пока кормлю(( так что займусь потом им! А вообще у меня и дистония ((( у меня во вторую половину б ни разу не заболела голова, как и в первую беременность, так что мои мигрени еще и от гормонов сильно зависят((

Но телефончик киньте плиз в личку!!!

Поделиться сообщением

Ага, за месяц вон какой результат! Молодец!

Поделиться сообщением

Заезжали домой, мой вес после ужина 59 кг! Итого за месяц ушло 4 кг!

Я прям рад!

Вот реально если бы не коллектив, хрен бы я так сама сидела на системе, хотя это уже и системой не назовешь. Ем абы как, только самое главное стараюсь сладкое до 12 и ни ни после 6, но даже при таком не системное режиме вон какой результат.

Если за этот мес еще 4 уйдет вот прям вообще кайф будет, а остальное просто потом подшлифовать под идеал!

Поделиться сообщением

Я прям рад!

Вот реально если бы не коллектив, хрен бы я так сама сидела на системе, хотя это уже и системой не назовешь. Ем абы как, только самое главное стараюсь сладкое до 12 и ни ни после 6, но даже при таком не системное режиме вон какой результат.

Если за этот мес еще 4 уйдет вот прям вообще кайф будет, а остальное просто потом подшлифовать под идеал!

ну у меня поменьше ушло(( но вес только сначала быстро уходит, потом прям медленно тянется вниз(( НО я все равно настроена на результат!!! завтра опять в бой!

Поделиться сообщением

Я прям рад!

Молодечка, 4 кг-это прям круто :misc_ok: у меня стабильно 2 кг ушло. еще 05 никак определиться не могут :cranky2:

но я из режима сейчас выпала-я болею, лежу и пью лекарства и кушаю >(

Поделиться сообщением

ОН-53см (+1)

ОБ-94см (-4) !!!

ОПуп-78 см (-2) !!!

ОТ-69 см (-8см)!!!

ОПГ-77 (-4)

ОГ-93 -2

ОР-26 см (-1)

минусы пишу от начальной цифры.

ОН-53см (+1)

ОБ-94см (-4) !!!

ОПуп-76 см (-4) !!!

ОТ-68 см (-9см)!!!

ОПГ-77 (-4)

ОГ-94 -1

ОР-29 см (+2)

минусы пишу от начальной цифры.

только талия и опуп уменьшились на 1 см за неделю(( но я сейчас после завтрака мерилась

Поделиться сообщением

IvankA, Lioness, девочки, молодцы!

Хорошие результаты!

у меня сегодня так:

Завтрак– чай + бутер(хлеб/масло/сыр)

Обед– мясо + овощи

Ужин– картошка + капуста соленая

Ну после 6 никак ещё не могу: выпила биолакт+ банан...

Зато час в тренажере, потом ещё место для парковки чистила лопатой.

Вес стоит, от этого грустно ((

Поделиться сообщением

Ой

Изменено пользователем Келли

Поделиться сообщением

Девчат, я снова с вами))))

Поделиться сообщением

Девчат,а вы Он и ор на одной конечности меряете?У меня руки одинаковые,а ноги разные,,,на 3 см

Поделиться сообщением

я стараюсь системы придерживаться, но завтракать раньше 13 у меня не получается совсем и чаще всего ем 2 раза в день.

надо купить все таки весы.....

у меня результатов не будет пока гормоны щитовидки не выравняются, а это месяц примерно((((

Поделиться сообщением

Девчат,а вы Он и ор на одной конечности меряете?У меня руки одинаковые,а ноги разные,,,на 3 см

))))) даже не подумала, что такое может быть))))

Поделиться сообщением

Руку на уровне бцж, а вот ногу мерила где придется.

Хотя уже две нед не замерялась, метра нетЮ

Поделиться сообщением

да я мерила тоже всегда руку на бицепсе (бцж у меня нету...хихи),а ногу где около паха самая толстая часть.но я имею в виду что у меня на одном и том же месте измерения разница между ногами 3 см)))

Поделиться сообщением

а я мерила руку прям возле подмышки, а БЦЖ пониже, надо перемерить может не такая я уж и толстая)))

Поделиться сообщением

))))) даже не подумала, что такое может быть))))

Поделиться сообщением

Привет!

Завтрак: творог + чай

Час тренировки

Об бед: курица + овощи

Чай + банан

Ужин: картошка отварная+ сыр + чай

Поделиться сообщением

Келли, на ужин вместо картошки лучше крупу вари себе, гречку например.

Картошка это крахмал, тяжело и переваливается долго, она из тех продуктов которые до 12, в принципе каки банан. Старайся их хотябы после 2 х не есть.

Мы сегодня мужнину звезду обмывали, поэтому на ужин, даде не на ужин. А в 8 часов я капитально нажралась. Завтра пойду соседям снег чистить, искупать грехи.

Поделиться сообщением

Привет, девочки)))

Молодцы такие))))

Я тут нарушала жестко, что то раслабилась... Но вес не вернулся)))

Я снова в строю, вчера сменила имидж кардинально))) из брунетки стала бляндинкой))) =) надо похудеть окончательно)))) джинсы новые левис болтаются на мне... С одной стороны рада что-то по одежде видно что похудела, а с другой печаль из-за того что не поносила толком их ((( а еще я втиснулась в дубленку, которая не сходилась на мне буквально в декабре)))))

Поделиться сообщением

Привет, девочки)))

Молодцы такие))))

Я тут нарушала жестко, что то раслабилась... Но вес не вернулся)))

Я снова в строю, вчера сменила имидж кардинально))) из брунетки стала бляндинкой))) =) надо похудеть окончательно)))) джинсы новые левис болтаются на мне... С одной стороны рада что-то по одежде видно что похудела, а с другой печаль из-за того что не поносила толком их ((( а еще я втиснулась в дубленку, которая не сходилась на мне буквально в декабре)))))

ого! джинсы болтаются-прям мечтааааа.... а сколько скинула?

завтрак-обед: чай+сыр+сухарики

ужин: гречка+тушеная говядина

ну и несколько раз чай пила пустой

Изменено пользователем Келли

Поделиться сообщением

Скинула только 3 кг(((

Поделиться сообщением

Скинула только 3 кг(((

Поделиться сообщением

Я вот че подумала, надо было еще один показатель снимать в начале, окружность головы по щекам) я вот реально смотрю в зеркало и вроде как спали щечки)))

Надеюсь...

У меня с едой сейчас засада, успеваю есть два разв в день, в 12-1 и в 4-5, не уверена что это хорошо скажется на весе, боюсь как бы мой организм не начал жиры запасать с таким питанием.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...