Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
IvankA

"Змейки на диете... или "

Рекомендованные сообщения

GHxriVLcJ3s.jpg

Поделиться сообщением

Я КОРОЧЕ ПОДСЕЛА НА ЖЕЛЕЗО))))))

блин,вот вижу цифру 5 первую на весах- и жрать себе позволяю, и опять 6!!!!!((((( А цель всё-таки 55, а не 59. Дайте пинок!

Поделиться сообщением

Я КОРОЧЕ ПОДСЕЛА НА ЖЕЛЕЗО))))))

блин,вот вижу цифру 5 первую на весах- и жрать себе позволяю, и опять 6!!!!!((((( А цель всё-таки 55, а не 59. Дайте пинок!

Сама раскисла и расслабилась((( все болеют, я устала как не знаю что(

Дети выздоровят и я опять постараюсь себя в руки взять.

Поделиться сообщением

Привет всем худеющим :good_friend:.

давно сюда не заходила, то болела, сейчас эта ситуация на Украине;-((

В общем болезнь и масленица мое "худение " подкосили :shy:

но сильно я худеть и не старалась свои 2, 5-3 кг сбросила ( И по чуть-чуть уменьшаю), меня вот больше беспокоит, что с тем как я начала активно приседать, и у меня начали худеть бедра, я их еще активно массажирую и делаю разные процедурки в дом.условиях, короче целлюлит стал сильнее виден, :'( кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Поделиться сообщением

А я снова лопать по ночам начала (((

Прям просыпаюсь от того что нереально есть хочу, утром ругаю себя...

при этом не теряю надежды до конца недели увидеть 62 и чуть– чуть)))

Поделиться сообщением

Dyaka, я не думаю, что бёдра стали худеть из-за приседаний. Я бы продолжала активно массаж и усилила бы приседания. Я дома со штангой приседаю в разных вариациях- так у меня такой тонус!!!! Мышцы через кожу прям.)))))Попка, и КСТАТИ, девочки, пресс!!!!! Гораздо лучше чем от упражнений на пресс))) ноя ещё становую делаю, отжимания, планку

Поделиться сообщением

Dyaka, я не думаю, что бёдра стали худеть из-за приседаний. Я бы продолжала активно массаж и усилила бы приседания. Я дома со штангой приседаю в разных вариациях- так у меня такой тонус!!!! Мышцы через кожу прям.)))))Попка, и КСТАТИ, девочки, пресс!!!!! Гораздо лучше чем от упражнений на пресс))) ноя ещё становую делаю, отжимания, планку

Ну я как-бы не только приседаю, просто так выразилась, я занимаюсь шейпингом по часу несколько раз в неделю+ тренажеры;-) просто я как-то не думала, что такой "эффект" будет, получается что " жирок" неоднородный и по разному уходит:-(((

Поделиться сообщением

Ну я как-бы не только приседаю, просто так выразилась, я занимаюсь шейпингом по часу несколько раз в неделю+ тренажеры;-) просто я как-то не думала, что такой "эффект" будет, получается что " жирок" неоднородный и по разному уходит:-(((

У меня нечто подобное: на одной ноге прям углубление, ямка как будто. Я усиленно растирая это место массажером и подводный массаж.

Поделиться сообщением

подводный массаж-это что за зверь?

Поделиться сообщением

подводный массаж-это что за зверь?

Противоток в бассейне.

Поделиться сообщением

Ксень, вот молодец:)

я себя заставить не могу(((

Поделиться сообщением

Я сегодня так была счастлива от четырех тренировок за эту неделю, что на радостях налопалась в маке(((

Поделиться сообщением

Всем привет!Я чего-то расслабилась совсем.Весны хочу,а то все силы ушли куда-то.?Диету не соблюдаю,спортом не занимаюсь.Всё,пипец....Надо себя в руки взять и начинать опять.Одно радует,что 2 кг сбросила и они не прибавляются.

Поделиться сообщением

Вот и у меня забастовка временная, ничего не соблюдаю, стараюсь только не есть после 6, но не всегда удается. Про вес ниче сказать не могу, у весов отвалились резиновые накладки на ножках, а одна потерялась, теперь они шатаются и в разных местах разный вес, так что я уже и не знаю сколько я вешу. Но надеюсь что хотя бы первая не цифра 6

Поделиться сообщением

Так вроде все собрались опять воздерживаться и куда-то пропали) Я сегодня в 10 часов по просьбе мужиков своих нажарила блинов и не удержалась. Так что завтра все давайте блюсти))

Аня ты у нас массовик затейник придумай меню хотя бы на ближайшие 2 дня

Поделиться сообщением

Узбецкий диет. Рот закрой не жри сапсем. Будишь стройний - лучи всем. Пусть кишка твой просить кушить. Ты ему сапсем не слушить. Волос дергай, стенка лезь. Холодильник - не залезь. Сладкае сапсем забудь. Чай попей ти как нибудь. Если будишь есть лаваш. Больше ты мне не юлдаш. Мясу можешь поглидеть. Тольку глазиком задеть. На ночь пальчик намочи. Подсоли и поперчи. Тиииха к ротик поднеси. Дооолга смачна пасаси. Станиш самммий стройний мать. Будишь всем диет давать. Мнооого деньги получать. Мне немножко посылать...

Поделиться сообщением

Собираю рецепты сначала в кучу, потом попробую, сделать по дням!

ГОТОВИМСЯ морально к новому этапу похудения!

а то смотрю все всё забросили

Изменено пользователем IvankA

Поделиться сообщением

ТАк а по системе обед это одно блюдо? или можно суп и потом салат например,

кто знает?

Поделиться сообщением

ТАк а по системе обед это одно блюдо? или можно суп и потом салат например,

кто знает?

Можно) главное чтоб все разрешенное)

Я завтра мужа провожу в командировку и сажусь;-) прям на систему опять!!!

А то уже 4,5-5 опять нужно скинуть((

Поделиться сообщением

Всем привет!Так,я снова в строю!Сегодня занималась и обруч крутила,а то талия опять поплыла...Как думаете,если системы Миримановой не придерживаться,а просто правильное питание,и плюс не есть совсем ничего после 7 скажем,только пить,и ужинв 7 творог,то будет результат?

Поделиться сообщением

Всем привет!Так,я снова в строю!Сегодня занималась и обруч крутила,а то талия опять поплыла...Как думаете,если системы Миримановой не придерживаться,а просто правильное питание,и плюс не есть совсем ничего после 7 скажем,только пить,и ужинв 7 творог,то будет результат?

на самом деле эта система и есть правильное питание!

Поделиться сообщением

на самом деле эта система и есть правильное питание!

да я понимаю.Просто мне и так хватает что я Феде готовлю на каждое кормление и каждый день голову ломаю,что готовить.Если я еще буду для себя отдельно готовить,то свихнусь.и еще я не люблю готовить по рецептам,мне напряжно специально идти закупать какие-то продукты.Но мы и так,я считаю,не сильно вредно питаемся дома.Вот например,на завтрак ела омлет с грибами,в обед планирую гречку с тушеной курицей,на ужин до 19 творог.Попробую так.И еще у меня вопрос,что случится страшного,если после 19 я буду пить не воду а зел.чай без сахара естессно?

Поделиться сообщением

я сегодня совершила огромную ошибку– открыла коробку рафаэлок... Короче,я её почти умяла, последняя была 15 мин назад ((((

С физ нагрузкой все без нарушений,а вот с питанием прям трудности...

Ну и как следствие мои долгожданные 62 кг никак не хотят появляться на весах...

Поделиться сообщением

Bagira88, ну опять же, если по системе идти то после 18 можно пить

-воду

-зеленый чай без сахара

- красное сухое вино

- свежевыжатый цитрусовый сок

Келли, я сама никак большую коробку рафаэлок не доем, уже измучилась)))

Поделиться сообщением

ну...короче не совсем я по диете,но все же день выдержала.Завтрак омлет с грибами и кофе с сахаром и молоком,обед гречка с курицей,потом на полдник 1 зел.яблоко и ужин в 19 творог с вареньем,весь день пила зел.чай без сахара и воду.Короче,лежу и думаю о еде....)))но все равно горжусь,что после 19 устояла

Поделиться сообщением

Особенно понравилось)))творог с вареньем)))

Углеводы только до 12!!!!!

Поделиться сообщением

Особенно понравилось)))творог с вареньем)))

Углеводы только до 12!!!!!

так я изначально не по Миримановой худела.Иначе творог ненавижу.А надо.Поэтому хоть так))))

Поделиться сообщением

Я творог ем вечером с фруктовым пюре, которое Саве делаю. И по системе, и вкусно. Еще я ем творог обезжиренный и по составу как творожная масса. Я его Саве покупаю и сама лопаю. Другой творог не люблю. Ну если только зерненый.

Поделиться сообщением

Я творог ем вечером с фруктовым пюре, которое Саве делаю. И по системе, и вкусно. Еще я ем творог обезжиренный и по составу как творожная масса. Я его Саве покупаю и сама лопаю. Другой творог не люблю. Ну если только зерненый.

по составу ты имеешь в виду пюрированный?Или прям с сахаром и ванилином?

Поделиться сообщением

Не Даш, никакого сахара. Просто творог. В магните муж покупает, фирма вкусный день называется.

Поделиться сообщением

Я сеглдня встала на весы, а там 58 ! я такой цифры с момента беременности не видела :) прям стимул и дальше после 6 не жрать

как приятно

Поделиться сообщением

Не Даш, никакого сахара. Просто творог. В магните муж покупает, фирма вкусный день называется.

да,знаю такую!Муж одно время все время его ел!Сава тоже его ест?

Поделиться сообщением

да,знаю такую!Муж одно время все время его ел!Сава тоже его ест?

Да Сава его ест с удовольствием. Я вообще тему ему не давала. Может только пару раз, когда вводила только.

Поделиться сообщением

Я сеглдня встала на весы, а там 58 ! я такой цифры с момента беременности не видела :) прям стимул и дальше после 6 не жрать

как приятно

нифига се вы худеете)) Молодец, я тебя не узнаю наверное когда увидимся))

Поделиться сообщением

нифига се вы худеете)) Молодец, я тебя не узнаю наверное когда увидимся))

да ладно это от 60 кг капля в море))) я хочу быть дрищем :very_funny: до 50 мечта (наверно нереальная)

Поделиться сообщением

у меня тоже вес двинулся чуток,сегодня 65,9 уже,когда вижишь уже не 66,пусть разница в 100 гр,но как-то веселее...

Поделиться сообщением

Чайка, мне в этом твороге только не нравится,что у него негерметичная упаковка((

Поделиться сообщением

Девчат, а после 12 ...чай то с чем пить можно?)))))) с финиками хотя бы можно? без чая жить не могу, а просто так пить тоже не могу)))))))

Поделиться сообщением

Я пью с черносливом и курагой, но до 6. После 6 пустой чай.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...